PDA

Просмотр полной версии : Как побороть депрессию ?

Kasta
06.11.2006, 12:24
осеньюю
раставание с девушкой/развод
проблемы на работе
проблемы с учебой ?

ПыСы одна млять черная полоса

Judge
06.11.2006, 12:38
наити другую девушку. работать или наити другую работу.

не учится ну учебу нафиг. потом доучишся.

Lermontov
06.11.2006, 12:41
Депривация сна - частичный отказ от сна, который практикуется, как метод выведений из депрессии
Сама суть метода состоит в "сбивании" биологических часов организма, из-за чего происходит ускорения метаболизма, и, в виду отсутствия отдыха, ускорение психических процессов в мозгу человека. Вследствие сбоев в работе организма, человек, практикующий депривацию, испытывает ощущения, связанные с "перегрузкой" как самого мозга, так и организма в целом. Ощущения эти в высшей степени занимательные, и, иногда приносят эйфорию, сравнимую с употреблением лёгких растительных и химических наркотиков. Так же, на определённой стадии депривации, человек испытывает необыкновенный прилив энергии и способен работать гораздо эффективнее, чем в нормальном состоянии. В виду того, что в работу организма не вторгаются никакие постороннее вещества, метод является довольно безопасным с физиологической точки зрения.
Подробнее http://www.lossofsoul.com/DEPRESSION/Vihod/deprivation.htm и http://zhurnal.lib.ru/d/deathwisher/deprivation.shtml

Собственно ДРУГИЕ методы выхода из депрессии http://www.lossofsoul.com/DEPRESSION/Vihod/index.htm

Kasta
06.11.2006, 12:42
все это конечно интересно НО девушку допустим нужна та с которой был человек. Учебу просать глупо потому как она заканчивается и потрачено море сил. Работу нельзя поменять потому как просто нельзя. И бесит эта гребаная осень .....пить надоело =)

Lermontov
06.11.2006, 12:49
Каста, запости вопрос в этом топике http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=193112&start=0 :D

Kasta
06.11.2006, 13:01
не хочу =(это не выход для меня а наоборот скорее в такой момент что нить сделаю что потом не поправиш.

DruiDiK
06.11.2006, 13:46
у Меня был жутки депресняк пару месяцев назад. Дык родаки меня взяли на море. (сначало не хотели , но потом оказалось нужен еще один водитель им). Ну так вот я так отдохнул что всякие стрессы навиг ушли. А вообще сходи в лес или на озеро. После прогулки по лесу чувстуешь себя намного лучше.

Stupid Schoolboy
06.11.2006, 14:04
получасовая прогулка по ночному кладбищу в холодную погоду. вернешься домой вся депрессия пройти должна... по идее.. =))
а если честно то у меня тоже проблем куча! найдешь лекарство пиши!)

Pendulumia
06.11.2006, 14:08
у Меня был жутки депресняк пару месяцев назад. Дык родаки меня взяли на море. (сначало не хотели , но потом оказалось нужен еще один водитель им). Ну так вот я так отдохнул что всякие стрессы навиг ушли. А вообще сходи в лес или на озеро. После прогулки по лесу чувстуешь себя намного лучше.

знаю лекарство.... встрется с лучим другом он у всех есть..... сходить куданить поболтать пивка выпить по смеятся =) друзья и есть для токо чтоб потдерживать! =) мне помогает хоть и звучит смешно =)у мня есть тока онин такой дружище мы друзья с децтва лет 15 друг друга знаем и он мне как брат уже =) помогает!

Eidolon
06.11.2006, 14:10
А у каждого оно своё %)
У меня вот - вода... Искупаться сходить, в бассейн поплавать, под дождём прогуляться, или даже тупо в ванной полежать... %)
А вообще говорят депрессии - это хорошо %) После ого, как справишься с нею - мозги прочищаются, мыслишь яснее, быстрее и качественней... У меня вот давно чё-то депрессий не было - так прям как чувствую - тупею :D

Pendulumia
06.11.2006, 14:19
А у каждого оно своё %)
так прям как чувствую - тупею :D

жесть =) ну то что кода освобождоешся от етого то как весь груз с себя скинул легко сразу всё норма и настрой тругой позотовный такой =)
а у меня от воды депресняк начинается =))))) 12 лет усердных тренеровок плаванья ето жесть ! терь немогу даже вспоминать те времена =)

Sir Mage
06.11.2006, 14:51
Помогает с кем нибудь поговорить %)
Посмотреть фильм, подумать то кому-то хуже )
А потом собраться и решить проблемы.

Judge
06.11.2006, 14:51
ну когда депресия проходит ясень пень и чувствуеш себя хорошо и соображаеш лучше.

лучшее лекарство для депресий решить проблемы. когда занимаешся решением проблемы а не думаеш о них то само собой все делается.

если проблемы нерешаемы то протсо тупо пробиваеш головой стенки проходиш через головы людей и опять все в порядке.

правдо свинство но помогает.

реально проблемы решить можеш ты сам. отдых курево питье не помогает в решений проблем.

с девушкой надо решать. с работой тоже. и форум уо тебе тут не поможет.

Sir Mage
06.11.2006, 14:54
с девушкой надо решать. с работой тоже. и форум уо тебе тут не поможет.
С девушкой бывают нерешаемые проблемы, а вот с работой и учёбой они всегда решаемы.
А форум отвлекает только %) Всё равно придётся потом проблемы решать, ну или в худшем случае найти того, кто сделает это за тебя, но это не интересно, никакого удовольствия при выходе из депр. не чувствуешь.

donor
06.11.2006, 15:02
Будет и на нашей улицы праздник :) скажи себе это и возвращайся в нормальное русло.

SyncMaster
06.11.2006, 15:25
блин у меня тоже самое.

Stupid Schoolboy
06.11.2006, 15:43
эт у всех так да? не мы одни? =)

Mr Mole
06.11.2006, 15:57
Аффтар у тебя под ником приписка)))) Воспользуйся) ненадолго но поможет)
а вообще помирись с девушкой и реши траблы с учебой. ну хотяб займись этим попытайся. занятость лечит поверь) я вот уже третьи сутки в диких траблах на личном фронте. а вчера навалилось: на работе проверка, после работы комп родственнице подрубал, вечером думал спать(на работу в 6 утра) так у меня кошка начала рожать. сегодня на работе как ссяный веник летал и щас даже как то повеселее стало)

Adrenochrome
06.11.2006, 15:58
А я забиваю и курю =)

Igneous
06.11.2006, 16:08
Когда меня бросила жена
Меня уволил с работы
От меня отказались мо лучшие друзья
Я понял не надо отчаиваться, я начал пить
И теперь у меня полно новых друзей, женщин...

Есть одно лекарство от дипресии - это СМЕНА МЕСТ! Тоесть перемены в жизни. Чем сильнее дипрессия, тем значительнее должны быть перемены.

Kasta
06.11.2006, 16:20
да вот пить и курить надоело =( и некому поддержать=( у всех проблемы свои

donor
06.11.2006, 16:22
А я забиваю и курю =)
Это не выход из ситуации.

My Chemical Romance
06.11.2006, 18:25
найди себе новое увлечение и все сразу пройдет... главное увлечся чем-либо

Fry
06.11.2006, 19:23
да вот пить и курить надоело =( и некому поддержать=( у всех проблемы своимарка...
мне все надоело...и жить скучно...

My Chemical Romance
06.11.2006, 21:14
да все ок
не если реально главное не ссать и не стрематься. Проблемы? Скучно ? Да все это ерунда! поднял бошку и пошел дальше по жизни. Все это мелочи. Из-за них не стоит растраиваться.. Вон люди по 40 лет со сломаным позвоночником лежат... а вы тут мля депрессия!

Gadys
06.11.2006, 21:23
осеньюю
раставание с девушкой/развод
проблемы на работе
проблемы с учебой ?

ПыСы одна млять черная полоса
1)Кто был инициатором?при каких обстоятельствах?
2)Рули...кроме тебя в этом никто не разберёццо...
3)Дай денег...

Templar
06.11.2006, 22:11
с девушкой надо решать.
Бывают такие ситуации, что решать надо девушку.

Kasta
06.11.2006, 23:08
решил все просто =) пошол к соседке на "чай" =) вообщем я доволен жизнью на данный момент =) ща опять впаду в депрессию ....

Galium -=Anarchy=-
07.11.2006, 00:46
Я не стал читать всю тему, т.к. обычно там много лиднего флуда! Так расстался или развод, эт важно!

А ваще депресняк подавляется или бешенным сексом или с друзьями устроить полный треш...и ты забудешь про все!!!!

У мя ниразу не было дипресняка, да и плохого настроения нету! Максимум на 5-20 мин и то раз в пол года!!!!!!! Я вседа радуюсь всему....жизне и тдддддддддддддддд ))))))))))) Надо быть всегда позитвным и никогда не будет дисрпсняков и к те будут тянуться люди, а они точно не допустят депресняков!