PDA

Просмотр полной версии : 40 К На ветер...или клёвый турнир...

oIDeaDIo
06.11.2006, 21:30
я был на турнире дрался со своим противником. И тут чар ДОгма который был на арене. вместо своего напарника начел бить мне... в итоге меня били Догма и мой противник

ПС ДА Я НЫТИК..... ДОСТАЛО УЖЕ ЭТА ТЕМА

ПС .................................................. ...............................всё ЗАЕДОСТАЛО...

PEPSI X
06.11.2006, 21:35
бла-бла-бла

Прикольно...токо я смысла не понял...Ты в русской школе учился?

ProXBOCT
06.11.2006, 21:37
Афтар бредиш, незнание правил не освобождает от ответственности.

GTO*Centurion
06.11.2006, 21:38
да такого как ты надо впятером бить, а потом над трупом ещё надругаться

PEPSI X
06.11.2006, 21:39
Обьясните по-русски, что он хотел сказать, 3 раза прочитал - ни чего не понял...Денег чтоли жалко?

ProXBOCT
06.11.2006, 21:44
Обьясните по-русски, что он хотел сказать, 3 раза прочитал - ни чего не понял...Денег чтоли жалко?

Он на турнире начал бить ни того чара и получилось, что его атачели двое из за этого он проиграл и ему жалко, что он потратил просто так 40к.

oIDeaDIo
06.11.2006, 21:48
Он на турнире начал бить ни того чара и получилось, что его атачели двое из за этого он проиграл и ему жалко, что он потратил просто так 40к.

Я дрался со своим соперником..... а этот тип кривой начел на меня нападать ДОГМА... и получилось что домгма бил не своего тоесть меня ... и скажите ещё я не прав всё было правельно ?

PEPSI X
06.11.2006, 21:57
:)
Такое бывает довольно часто на турнирах...Если на месте не разобрался значит опоздал...

Sir Mage
06.11.2006, 22:02
прочитал 4 раза. Ничего не понял.
с 5го тоже. значит смысла нету :D

-Ivangileon-
06.11.2006, 22:12
хех сколько раз говарить покупайте азбуку на русском а не на Албанском реально бесите такую чюш писать !

Sir Mage
06.11.2006, 22:14
Предлагаю пдюсить таких авторов, чтобы думали что пишут.

-Ivangileon-
06.11.2006, 22:19
согласен :) но если им думать нечем ?:) может ненаградили их с детства а?:) чё делать то?) Я ЗА :D

Sir Mage
06.11.2006, 22:22
согласен :) но если им думать нечем ?:) может ненаградили их с детства а?:) чё делать то?) Я ЗА :D
Я против имбицелов.

-Ivangileon-
06.11.2006, 22:23
:D Валера жжош =) ну а если у него хватило лаве только на Албанскую азбуку ? Русская на 2.50 дороже что делать*?

oIDeaDIo
06.11.2006, 22:25
я был на турнире дрался со своим противником. И тут чар ДОгма который был на арене. вместо своего напарника начел бить мне... в итоге меня били Догма и мой противник

Sir Mage
:D Валера жжош =) ну а если у него хватило лаве только на Албанскую азбуку ? Русская на 2.50 дороже что делать*?
Это не отмазка. пускай комунить в скайп скажет ну или другу который албанский знает в асю, чтобы тот перевёл.

Нафиг! Это рускоязычный форум! По английски нельзя писать а по албански мона? :spy: :evil:

Sh0rN
Не, Маг, сразу банить, потерял 5 минут жизни понимая суть поста.

-Ivangileon-
06.11.2006, 22:26
Ужос какой Догма падонок =) ну и что бывает что предстовители стаффа немогут уследить,я бы на тебя посмотрел как бы ты уследил когда 10 рыл месятся и есщё 200 орут чёто =)) так что хз хз)

Sir Mage
06.11.2006, 22:26
Во, дургое дело, теперь поправь 1ый пост. уважай читателей форума.

oIDeaDIo
06.11.2006, 22:29
Ужос какой Догма падонок =) ну и что бывает что предстовители стаффа немогут уследить,я бы на тебя посмотрел как бы ты уследил когда 10 рыл месятся и есщё 200 орут чёто =)) так что хз хз)

там было два конса и сеер ... !)) они за 10 челвоеками уследить не могут тогда зачем они вообще нужны?

точнее 8 !))это почти по стафу на пару сражающхся... !))

-Ivangileon-
06.11.2006, 22:31
ой как ты нехорошо говариш о Представителях Стаффа я бы тебя наказал за такое :) вообщем ты видел что тварится за ареной? 200 рыл орут хочю мясо и т.д..=) а еслибы небыло сиров то и турниров бы тоже небыло :)
Вывод 1 ненравится=неходи !

oIDeaDIo
06.11.2006, 22:40
ой как ты нехорошо говариш о Представителях Стаффа я бы тебя наказал за такое :) вообщем ты видел что тварится за ареной? 200 рыл орут хочю мясо и т.д..=) а еслибы небыло сиров то и турниров бы тоже небыло :)
Вывод 1 ненравится=неходи !
теперь не буду нахер мне такое нужно.. я хочу честной и справедливой игры... и получать от неё удовольствие.. а не играть в этом беспределе...когда сеер даже нормально решить не может даную ситуацию...

Sir_bobr
06.11.2006, 22:53
Догма со мной должен был бицаа ) Но чо то он перепутал и завалил еще 2х несвоих :)
А мне понравился турнир ) Было весело :)

ReD
07.11.2006, 00:17
Хоть мне и не нравится нытье, но автора в чем-то поддержу. Представители игрового стафа там были для того, чтобы провести турнир. Там было: 1 сир и 2 конса. Самое интересное то, что никто из них не заметил этой ситуации. :) А Верлас еще добавил: "Чего же ты не орал в то время, пока тебя бьют?" :D И бедняге даже не дал шанса повторного участия из-за этой неразберихи.

WORKER-II
07.11.2006, 00:53
Как деградирует форум, коменты становяться бредовее чем тема на албанском, люди пишут полный маразм, по типу "купи мозги", но потом сами попадают в такие же ситуации, где от твоих мозгов, будь они русские или албанские не зависит ничего, и тоже плачут тут.
Я на турниры за всю свою игру ходил раз 10 максимум и 1 раз со мной случилась подобная ситуация. Стоял бил своего соперника, он меня; Убил соперника и в этот момент один из других игроков, отбежав от своего противника не разобрался кто его противник и кинулся на меня. В этот момент у проводившего турнир представителя стаффа случился конлост и он ничего не увидел, помогавший консолер был "очень занят" киданием в джайл ожидающих за что-угодно. Когда же СИР зашёл в игру, он тупо заладил "госты на выход":тех кто выжил всё устраивало, тех кто ожидал - тоже, никто не хотел ничего переигрывать, все хотели только шаров по-больше и времени потратить по-меньше, естественно никто не говорил, что были нарушения. Когда же я убедил таки СИРа реснуть меня, он тупо подошёл к ожидавшим и спросил: "Кто-то видел, что его атачили 2 соперника ?" И тут я полностью убедился, что эти "турниры" назвать таким словом просто невозможно, это тупая раздача халявы, никому не интересная без шаров. Вся публика дружно сказала, что ничего не видела и СИР мне заявил, что за обман представителя стаффа я иду на каторгу :D Кто-нибудь может сказать, на каком надо языке общаться и какие мозги надо иметь: албанские/русские/какие-то ещё чтобы не попасть в такую ситуацию ?

Ded spb
07.11.2006, 01:20
Ну не повезло тебе на турнире в этот раз! в другой повезет:)

Maureen
07.11.2006, 02:11
Автор, даю ценный совет. Если начинают атачить двое - кричи во время турнира. Если реакции нет и тебя оба продолжают бить, то открывай журнал, где видно, что тебе наносят повреждения два человека, снимай скрин и либо опять кричи, что атачили двое и скрин имеется, либо кидай пейдж, если ты уже не на арене. В общем вызывай консультанта, сира или ГМа и проси передать проводящему турнир, что были нарушены правила и имеется скрин.
У меня такой случай был, я выслала скрин и проводящий ГМ меня вернул на арену переигрывать бой (хотя и с другим соперником). Кстати, тоже вел Верлас вроде тогда.
Просто как тебе уже тут правильно написали, четыре пары участников и флудящие зрители мешают персоналу следить за всеми событиями, и поэтому не всегда удается обратить на себя внимание именно во время боя.

Так что в другой раз не теряйся, снимай скрин, кидай педж, и отсылай снятый скрин ГМу. А от турниров отказываться не стоит - ну где еще увидишь столько народу сразу? :)
Не вешай нос, если не повезло сегодня, то повезет в другой раз обязательно, ты всех победишь и унесешь кучу шариков :)

oIDeaDIo
07.11.2006, 19:19
[quote="Maureen"]....[quote] я сказал скрин нужен.. по журналу бы сделал его... но этот сеер ... сказал гост на выход считаю до 3 ....зачем кидать паги если я был на арене ...а сееру было по всё равно....

-Secret-
07.11.2006, 19:24
выпий йаду автор :) ты неудачник :)

white
07.11.2006, 21:00
Топ фтопку . Аффтора на кол. :D

xmm
07.11.2006, 22:10
Бывает и такое, смирись)

Blunt
07.11.2006, 22:42
Ну, мое мнение, эти турниры "стенка на стенку" - ЛАЖА!
Во первых - не интересно, во вторых- месево... тупое.
В третих постоянное нарушение правил где в этой каше и самому ГМу не разобрать кто, что и почему.
1=1 - вот извечный и проверенный годами вариант.

ReD
08.11.2006, 00:25
... 1=1 - вот извечный и проверенный годами вариант.
к сожалению это долго :(

R a m
08.11.2006, 00:48
бред какой то, нифига непонял=)
на сколько я понял кого то убили ,причем в неравном бою,, а умерший еще и 40к впустую за это отдал 0_0
:D

-=KoT=-
08.11.2006, 01:01
Автор - впринципе 40к не особо большие деньги. Понимаю что обидно, но не стоит это выносить на форум. Лучше в личку или на мыло гмам. На форуме тебя ток обосрут и всё :)

St-Sergiy
08.11.2006, 01:33
-Ivangileon- 'говарить' 'чюш ' 'предстовители ' 'я бы на тебя посмотрел как бы '

'есщё'- убил просто, если бы "из-чо" вообще раш!

в общем я бог его знает какую он азбуку покупал, но ты и албанскую на козьи ножки ток переводил!

DREDDus
08.11.2006, 02:28
Принцип "Я-начальник,ты-дурак" рулит =)

Дед,таких ситуаций полно...и не только на турнире...
ПСы:не порти себе из-за чепухи нервы )

eXercist
08.11.2006, 06:48
ему не 40к жалко , а обидно что из з каковато палено он несорвал шарик .. (

Blunt
09.11.2006, 00:29
Да вот в том то и дело, не уследить. А по хорошему за такое дело нужно сажать виновного... ну на 5к ресурсов... для профилактики.

-Ivangileon-
09.11.2006, 01:17
хех а может парень был пьян?:) и нетого атачил?:) ты жоский блунт....а еслибы тебе дали 5к ресов ты бы былбы рад?:) я например нет =))