Просмотр полной версии : чтобы знали ...
-=KpbicA=-
07.11.2006, 02:27
дуэль против немирова с ТМ калатухой (НЕС) - закончилась тем что я поставил етого лола , прилетел его друг вортекс(НЕС) и сделал вас ан орт - в итоге 2-ем меня они убили и сказали что я бот и немог справиться с немиорвым . ну не лоли ? ли ? НЕСЫ?
ProXBOCT
07.11.2006, 02:28
Думаю, что немировым играл не хозяин.
А так что могу сказать, не повезло тебе друг.
Wild De Fear
07.11.2006, 02:32
А мне кажется ему наоборот повезло - всего лишь убили. Они ведь не надругались над трупом и т.д.
Вообще конечно обидно.
Доберман же им шас играет? нет? Немироф дал вампа так етот позорится даже вампом :lol:
ну не повезло тебе что поделать...
п.с. щас НЕСы будут отмазываться:)
Да такие вот они, что дальше ? :)
Doberman
07.11.2006, 02:53
Чё за гон? :lol:
Я выбежал за порты и какой-то треш орт санетнул меня, я остался без маны :) Пришёл Вален и сделал Вас Ан Орт, а потом я этого нуба убил в портах :) Какая ещё нах дуэль? :lol:
Добер признайся ты сливал дуэль и теперь отмазываешься =) :lol:
Ведь так? :lol:
SeGaHT LLmaTkO
07.11.2006, 07:29
Ваще глупо: мож тоже все создадим топики я убил этого другой того, у кого то не получилось, я думаю дуэли не было просто автор решил типа похвалиться что он такой отец и т.д. , хотя сутками на крыше серп!
Спасибо за инфу, будем знать кто крыса :)
-SIR-BOKS-
07.11.2006, 10:29
Хм НЕСы от Стиви понтов МНого Быыло Наделе я Увидил его не с лудшей стороны хотя может не в настроении был .. )
Насамом деле есть несы нормальные а есть.... Короче это уже не те несы.
-Ivangileon-
07.11.2006, 11:59
да не Пашок ты прав если норма несы....я больше чем уверен что доберман неврёт ! эта крыса он и есть порт треш просто выбежал заорсанетил ! я бы тоже позвал кориша нафига умерать исли это недуэль?