Просмотр полной версии : Ухожу навсегда.
я забиваю на Ультиму причина подаюсь в реал=) ..
всем знакомым привет Удачи в аськи и редко в уо буду появлятса надо вещи продавать:) за проплату акка..
вообщем Сия)
Pendulumia
07.11.2006, 12:15
пока :cry:
удачи. ждем обратно ребят может когдато вернусь но необищаю:) на ету игру сложно забит ья знаю) .. до встречь. если буду за компом буду в аськи стучите пообщаемса)
In Trance Milka
07.11.2006, 12:34
-c-и-я- :bis:
-=Acid=-
07.11.2006, 13:03
Удачи
-Ivangileon-
07.11.2006, 13:38
давай лысый пока,мне было приятно играть с табой на одном проэкти =) такого друга как ты надо поискать ! пиши в асю чювак )) Го Грузинов в скайпе шугать?:D:D:D
SPEEDWAY
07.11.2006, 13:39
прощай удачи в реале
давай лысый пока,мне было приятно играть с табой на одном проэкти =) такого друга как ты надо поискать ! пиши в асю чювак )) Го Грузинов в скайпе шугать?:D:D:D хехе старик тут:)) да буду в аськи со временем .. ты тоже норм друган)) вышываеш по скайпу кульно) особенно когда под спидами или когда под столом:D
-Ivangileon-
07.11.2006, 13:43
Спасибо чювак =) да прикольно мы отжигали по скайпу =) так ржали дико =)) я кстати пока неупотребляю+) девушка все дела...=)
Спасибо чювак =) да прикольно мы отжигали по скайпу =) так ржали дико =)) я кстати пока неупотребляю+) девушка все дела...=) будь часто в аськи будем общатса и.т.д=) надоела ета УОШКа да?:)хехе =) трансик решает=) и реал тоже)) Держысь старый) Гришу в онлаине увидишь привет ему от меня)
-Ivangileon-
07.11.2006, 13:47
Да Гриша кудато пропал) говарят он в запои..=) а там хз))
Конечно передам если увижу)) да реал решает полюбас и трансик +) я чёто немогу в асю зайти щас бы тебе кинул новый альбомчик паранормала =) крутой ))
Да Гриша кудато пропал) говарят он в запои..=) а там хз))
Конечно передам если увижу)) да реал решает полюбас и трансик +) я чёто немогу в асю зайти щас бы тебе кинул новый альбомчик паранормала =) крутой )) скачай вещь SKAZI-Lords of Acid норм)) я Псай транс слушаю часто и астрикса вообщем буду в онлаине скинеш оценим:) Лан буду я идти помаленьку я немилионер в кармане 10копеек доплатить немогу) Давай Братух до нОВЫХ ВСТРЕЧЬ Р.Е.С.П.Е.К.Т.
-Ivangileon-
07.11.2006, 13:53
давай чювак удачи =) как будеш в онайле потрешим..=) и тебе РЕСПЕКТ +) удачи =))
Давай удачи Саня . Незабудь зайти ко мне -)
Удачи в реале!
до завтро! =)
*предсказывает разваитие событий*
=-=:
ВСЕ! Я УХОЖУ НАВСЕГДА! Всем удачи и т.д. и т.п.
*через 20 мин*
Ну ладно - буду заходить там иногда..
*еще через пару часов последует сообщение тип*
"нет нет не уговаривайте, я ушел навсегда и т.д.
*завтра-послезавтра*
ладно ладно уговорили..
Я ВЕРНУЛСЯ всем кто знает привет и т.д.и т.п.
Ага, вот вот, окунись в реал... сразу назад потянет... ибо и там "кака" и тут :) Я про то, что оба мира надоедают... самый выгодный вариант- сбаланисрованное сочетание.
SeGaHT LLmaTkO
08.11.2006, 00:12
аливедерчи:)
TaCUnforgiven
08.11.2006, 09:19
ну и катись!
Snake Blood
08.11.2006, 11:19
Пока, не покидай наш мир %) тут хорошо... проблемы реала, смягчают паданиями в портах =)))
-Secret-
08.11.2006, 19:55
Пока Удачи ... Возврошяйся :) будет ждать)
Удачи в реале. Наконец человек со странным ником покинул игру :)
Удачи в реале. Наконец человек со странным ником покинул игру :) страный ник ето еще мьягко сказано)