Просмотр полной версии : Что на счёт новых шмоток?
Предлогаю сделать больше шмоток.
Например берём тунику и к ней дошиваем капюшон.(который будет свисать назад(как на робе)).
Новые штанишки для р3ППеров.(чем шире - тем круче).
Что нить новое для женской части Оскома.
Прикол в том что бегать в робах и в туниках уже всех парит!
А ввести такие шмотки и повесеть на вендора, и ввести в крафт. Но не делать из этого раритет типо по 10кк. а так сумма на вендоре 7-15к.
В конце концов, сделать ПОКАЗ МОД будет не стыдно и интересно!!!
П.с. Это касается не только туник, штанов, юбок, я давно хотел купить своему чару в УО перчатки с мехом внутри...А то орк масяня очень холодная...
Зачем два топика создовать? Ненадо нам такое!!!
eXercist
08.11.2006, 17:34
ПРИДЛАГАЮ : прежде чем занематся дребеденью с туниками надо уровновесить оружие ... элвин пика тепеь орку критует на 20 хп .. нервно вкуривание с магма орбалём от дварфа .. пенетраторы просто пылятся , 1 на 1 многих аос монстров невозможно просты выстелеть .. саое главное УБРАТЬ ЛАГИ !
вот что надо для начало зделать .. а потом уже заниматся раскрашивание сервака
мдда..вот те делать нефиг=)
идея конечно не плохая, НО Администрации, я думаю, сейчас не до этого =)
нам бы пушки настроить и на юников их прелепить)
ПРИДЛАГАЮ : прежде чем занематся дребеденью с туниками надо уровновесить оружие ... элвин тепеь орку критуе на 20 хп .. нервно вкуривание с магма орбалём от дварфа .. пенетраторы просто пылятся , 1 на 1 многих аос монстров невозможно просты выстелеть .. саое главное УБРАТЬ ЛАГИ !
Не тупи, регулировали урон оружий последний раз когда Ашенебал сваливал. А среди ваших топиков про пушки должен быть хоть один про дел0000!
eXercist
08.11.2006, 17:41
Не тупи, регулировали урон оружий последний раз когда Ашенебал сваливал. А среди ваших топиков про пушки должен быть хоть один про дел0000!
регулировали оружие ?? тупые топики ?
1. ты ваще видел что ща творится ? потвойму когда при 170 дексы с магма , мистик арбалём получаеш в чан от шадоф дварф .. а ещо лутше от элвин бова -это ригулировк ? или то что терь орк в плите от элвин пики стоит как от айрон меча .. или то что пенетратор ваще невоспользован ? а может то что просто куда боле большей дмг на элвин бове чем на хэване ? где равновесие ?
2. а у тя умнф топик ? т.ники с капешоном , перчатки с мехом .. ты ещё сартир с предложи как укрошение для дома и чтоб он гавном саседей закидовал ! гений !
Зачем два топика создовать? Ненадо нам такое!!!
лагануЛ =)
...гений !
Что правда, то правда, а дамагу ТЫ своими тысячними топиками не поменяешь. Если тебя убил раздетый Эльф с эльвин лука значит ТЫ бот. А тот факт, что люди чаще на форуме сидят чем бегаеют в УО, я не отрецаю.
Может взять пушку и пойти в ББ ? :)
Идея хорошая, но рановато нам до этого, рановато :) других проблем хватает :(
сартир предложи как укрошение для дома и чтоб он гавном саседей закидовал ! вот это тема %))) я бы с удовольствием над чей нибудь хатой надругался %)) и Эксерцист прав насчёт оружия,и того что вначале нада это зделать,а только потом устраивать новую колекцию от УО*Д&Г*,и гей порады от орков с перчатками...
-Secret-
08.11.2006, 19:44
Не против, но когда вспомню что поять сервак виснет одни рестарты ничего не работает куча глюков :)
ДА зачем вводить-то все подрят? Нудно сначало с лагами разобраться. Изменения еженедельные уже раздрожают.