PDA

Просмотр полной версии : ГанжаВарс)

MaJIuHoBbIu KopoJIb
11.11.2006, 09:03
Кто-нидь слышал за игруху эту?) или мож кто играет/играл?

Old WarioR
11.11.2006, 09:53
Слышал, играл, не понравлось :) а че сообственно хотел то ?

MaJIuHoBbIu KopoJIb
11.11.2006, 10:49
да так) узнать,мож кто из ультимистов в ганже играет)

Ksard0s
11.11.2006, 11:21
Я играю =)
ник Oskom =)

Fry
11.11.2006, 12:36
в районе парни играют=) постоянно в ней сидят

Liolyk
11.11.2006, 13:43
оч давно играл, был в топ 10 по количеству бабла, =0 на мутил себе синдикат Олигофрен =) и забил када пушки ввели =)

Ksard0s
11.11.2006, 14:47
оч давно играл, был в топ 10 по количеству бабла, =0 на мутил себе синдикат Олигофрен =) и забил када пушки ввели =)

а ник какой? :-D

SyncMaster
11.11.2006, 15:26
очень давно играл...забил.

-Serega-
12.11.2006, 14:07
Играл довно, есть чар, вроде 17 левел или какойто, одетый, и 50-90k $ денег

Powerjuk
09.12.2006, 06:50
играю......
231218109

Kemaz
26.01.2007, 13:49
я играю.......13 лвл :)а ты мож хотел предложить чего?

Vlad
26.01.2007, 15:57
у меня есть там перс,но я им не играю,тоже забил,а так игруха на любителя,попробуй,ничего не потеряешь.

Crazy BEAST
28.01.2007, 11:04
Играл раньше =) http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=320993 Воть Я =)

Crazy Mstitel
28.01.2007, 20:21
Браузерная игра для домохозяек или для Игры на уроке информатики в ср. Школе.
Ультима Оверпавер)

Crazy BEAST
29.01.2007, 00:06
Ультима Оверпавер)
Аха только посмотри какой там онлайн вечером свыше 5к человек... Да и лаве люди туда вкладывают хз какие... Фул арт броня стоит гдето 250$, фул именной до 10к $... Вот и подумай какие домохозяйки там играют, если незнаеш так зачем тут кричать и коментировать?

Yason
29.01.2007, 00:31
играл недавно, не понравилось...
впрочем, все браузерные игрушки не отличаются оригинальностью и надоедают за пару недель!

Kassik
29.01.2007, 01:47
Давно играла. Даж магазин был =)

Ded spb
29.01.2007, 12:56
играл недавно, не понравилось...
впрочем, все браузерные игрушки не отличаются оригинальностью и надоедают за пару недель! Хз хз! Мне щас травиан понравился играю помаленьку...

Crazy Mstitel
29.01.2007, 14:08
Ультима Оверпавер)
Аха только посмотри какой там онлайн вечером свыше 5к человек... Да и лаве люди туда вкладывают хз какие... Фул арт броня стоит гдето 250$, фул именной до 10к $... Вот и подумай какие домохозяйки там играют, если незнаеш так зачем тут кричать и коментировать?

В свое время держали там всех за яйца своим ГСом без всяких реалов, а ты знаешь почему в РОссии много богатых людей? потому что страна дураков!!!! Дюбать лаве токо в путь только бы голова на плечах была! заплатив за 15кб шмота с припиской Илюша 10к уе ты докажешь что ты дурак безоговорочно. я се лучше куплю телегу японскую и примучу пару девочек за такие деньги чем потом дрочить на свой именной комплект! сиуации разные бывают но впринципе я прав!

Crazy BEAST
29.01.2007, 14:15
[quote="Crazy Mstitel"][quote]
Ты правда дурачёк? Или претворяешся? Можеш дрочить сколько угодно у нормального парня и так должна быть девочка. А насчёт 10к зелени это себе позволяют деректора фирм каторым реально делать нечего, вот они в свободное время и расслабляються в браузерные игры, а ты неможеш себе ничего позволить не то что тачу японскую но и фул арт в этой игрухе, что по определению значит ты обламываешся... В этой игре как и в любой другой решать можно только если вносить реал лаве... Думаю не стоит продолжать тему тут и так всё понятно кто прав кто нет...

Crazy BEAST
29.01.2007, 14:16
Блин прастите глюк =(

Crazy Mstitel
29.01.2007, 14:29
Я незнаю откуда столько агресии в мою сторону , такое ощущение что обосрав ганжа варс я отнял у тебя конфету дитина, я незнаю как развеить етот детский миф о директорах компаний играющих в онлайн игры и посещающих всвозможные онлайн проекты будь ето хотя бы сайт дамочка) К счасть. у меня уже есть и японская машина и любимая невеста и даже краритра, смари я какой крутой да? а почему нет?! если у тебя такие цености. блин точно ты же авторитет давно згоревшего поселка.
ненадо нечего доказывать пожалуста всеравно все остануться при своем мнение только будет лишний флуд наводит агрессию .

Вот когда доберешься до Топ-Менеджера крупной корпорации я посмотрю как ты будеш вкладывать деньги заработанные своим горбом в онлайн проекты, в москве да и в любом другом городе мира просто так тебе деньги на голову не упадут надо работать быть очень целиустремленным человеком очень волевым, для некоторых здесь такие понятия даже неизвестны! уже не гворю насколько надо быть ХитроВы.... :) и когда ты все ето пройдешь стукни мне в ICQ я тебе в гиф аниматоре сделаю Арт шмот за 8к уе(как бывшему юзеру онлайн проекта ОСКОМ)

Crazy BEAST
29.01.2007, 14:42
Во 1 то что в эту игру играют Директора Фирм это факт лично с 1 знаком там. Во 2 то что ты имееш какуюто праворукую машину и квартиру это пока пустые слова на форуме. Не удивлюсь если тебе 16-17 лет. В 3 с чего ты взял что мой РАЙОН заметь РАЙОН, а не посёлок сгорел? Вот смотрю в окошко, с правой стороны чудесный вид Москвы, поверь ночью я могу наблюдать безумно красивые пейзажы, с лева вид моего Любимого района СОЛНЦЕВО, тут даже и не пахнет горелым. По крайней мере с 15 этажа не ощущаеться. Не пытайся показаться умнее чем кажеться это не к чему, всеголиш показуха... Если ты Москвич с удовольствием бы с тобой увидился пообщался, может ты и не такой дурачок как на первый взгляд кажешся. Темболее ты на праворукой тачюхе, приезжай в гости посидим поговорим... Покажу тебе свой район... Познакомлю с Женой...
Вэлкам...

Crazy Mstitel
29.01.2007, 14:57
Моя девушка ето моя Судьба . Моя квартира ето Помощ моих родителей телега во время вырубленный капитал! к счастью годов уже 19 прошли те лохматые времена! просто хочу казать на то что пройдя такой долгий путь по ступеням когда имеешь баковский щет и не в чем себе не отказываешь взять и вложить10к уе от нечего делать в онлайн проект по краней мери с точки зрения здравомыслящего человека ето глупо! Одно дело тратить чужие и черные деньги другое дело тратить собой заработанные деньги! Смотрел передачу там запомнилась фраза когда Павел Бурэ( с припиской мультимилиардер) вот приезжаю я в гостиницу а там жвачка стоит 10 долларов, а я ее не куплю не из-за того что у меня нет денег ,а точ то она ДОРОГАЯ! ценности у разных людей разные но вложив огромный капитал в пикселя заработав их своим горбом ето глупо, дурак еще как назвать в РОссии...
бест! мир - дружба- жвачка :agree:

Ksard0s
29.01.2007, 14:57
Crazy BEAST vs Crazy Mstitel :lol: