Просмотр полной версии : Я неудачник....
Old WarioR
12.11.2006, 09:21
Я сломал ногу :( но дело не в этом, как мне снять штаны ? :-D просто когда мне наложили гипс я был в спортивных штанах :) че мне теперь их резать ? :)
Резать а что делать ? :)
Потом можешь себе сделать из штанов элегантные шорты :acute:
Old WarioR
12.11.2006, 09:29
Мне жалко их резать :( кстате на стуле по квартите норм кататься :) может чтонить мона придумать? чтобы их снять не резав
Сними гипс , потом портки , потом одень гипс заного .
Old WarioR
12.11.2006, 09:47
Сними гипс , потом портки , потом одень гипс заного . Ну хз хз, просто только считай поставили гипс, ну вообще по идее мыться же как то надо, думаю снять гипс помыться, и в больницу, там за лаве гипс наложат
Там тебе и за бесплатно его наложить могут , скажи спал а кто-то его своровал , кто незнаю и зачем... у тебя дома чё бинтов простых нету ? сними да и перевежи за ного , мамку попроси чтобы помогла :)
Я когда руку сломал дня 3-4 с гипсом ходил потом снял , на улицу ходил без него , а на учёбу одевал типа писать я не могу.
Old WarioR
12.11.2006, 09:51
Там тебе и за бесплатно его наложить могут , скажи спал а кто-то его своровал , кто незнаю и зачем... у тебя дома чё бинтов простых нету ? сними да и перевежи за ного , мамку попроси чтобы помогла :)
Я когда руку сломал дня 3-4 с гипсом ходил потом снял , на улицу ходил без него , а на учёбу одевал типа писать я не могу.В том то и дело что у меня дома не кого нет :))) хорошо кресло компьютерное :) вот катаюсь на нем, только долго, чай из кухнив комнату минут 10 %)
Caligula
12.11.2006, 11:11
Распори их по шву.
Потом сошьёшь.
Или в любом доме быта тебе их сошьют за копейки.
Old WarioR
12.11.2006, 11:22
Распори их по шву.
Потом сошьёшь.
Или в любом доме быта тебе их сошьют за копейки.
Тоже выход, а что мне потом в трусах ходить по квартире ?
Caligula
12.11.2006, 12:14
Ё. Да ты действительно - неудачнег. Причем не в ноге дело... :-)
Кильт купи!
И ходи по квартире...
Old WarioR
12.11.2006, 12:53
Ё. Да ты действительно - неудачнег. Причем не в ноге дело... :-)
Кильт купи!
И ходи по квартире...
ага, еще накраситься и в трансвеститы заделаться :)
ага, еще накраситься и в трансвеститы заделаться :)
те, кто носят кильты не красятся :)
срать можешь? и не морочь себе голову. после как снимут гипс помоешься)
Caligula
12.11.2006, 13:36
Его тогда не мыть надо будет, а дезинфецировать.
А еще лучше - сжечь. Для верности... :D
Old WarioR
12.11.2006, 13:42
ё :) куль, я давно мечтал згореть :-D
Stupid Schoolboy
12.11.2006, 14:07
Ржачная тема :D :D :D
Чувак, мои соболезнования :)
Caligula
12.11.2006, 14:24
Ты ему лучше штаны новые спортивные презентуй.
В качестве соболезнования.
Тогда он старые (с пузырями на коленках и дырками *не важно где*) сможет наконец разрезать. :-)
Или сорвать эффектным жестом, как стриптизёр. :lol:
Old WarioR
12.11.2006, 15:00
Ну а вы прикиньте, поехали в интер-спорт или ченить типо етого, купили себе новые штаны,едете домой и упали :) сломали ногу ) и что новые портки резать ? :)
hL inside
12.11.2006, 19:22
Ыыы))) мои собалезнования Ник ))) Заживёт твоя нога до свадьбы )))
Windows Xp
12.11.2006, 19:29
Парни вы пипец юмаристы, пока читал сам себе чуть ногу не сломал)))
по теме: смерись чел - всё пройдет!
Jedem das Seine
12.11.2006, 21:08
Да, на самом деле неудачник :)
ZIK alkashi pro
13.11.2006, 02:50
Незнаю,когда у меня нога в гипсе была т оя нормально штаны снимал...
А у меня было дело зимой, и я был не только в штанах, но еще и в грязных рабочих, а под ними были... ммм... как это называется, рейтузы, подштаники, вобщем обтягивающие такие теплые с начесом шерстяным.
Так представьте потом дома сидеть в таких штанах. Я поехал со сменной одеждой (отвезли на машине) в травмпункт и попросил дать переодеться. Ну чутка заплатил.
Правда у меня была растяжка ахиллесовой чего-то там. Не перелом.
Sir_bobr
13.11.2006, 04:05
Фронтальная лоботомия это решения твоей проблемы!
А на память тебе дадут кусочек моска!
ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ!
Caligula
13.11.2006, 11:14
Ты, бобр, не то дерево съел.
При чем тут лоботомия?
У него штаны в гипс упаковали. Он теперь в туалет не ходок. Лоботомия не поможет.
Поможет отверстие в штанах в районе ануса по размеру ануса.
Хотя я не пойму, он что - в бессознательном состоянии был, когда его в гипс заворачивали? Он что, не видел, что ему штаны гипсом мажут?
Или врачи такие приколисты попались, что его не стали раздевать, а по быстрому упаковали, невзирая на то, что он был в одежде - штанах, валенках и тулупе. Тулуп он потом снял, над штанами сейчас "работаем", а валенки, так уж и быть, потом, через два месяца из под гипса добудем...
Old WarioR
13.11.2006, 11:19
Глупый народ, просто толстый гипс мешает снять штаны!! вот и все, а в туалет я ходок :)
А ето так для известности ;)
«3Jlo6Hblu' uorypT©» (15:14:15 12/11/2006)
Короче, гуляли мы в лесопосадке, там есть ну обрывы небольшые, потом короче я подумал, типо прыгнуть сальтом, ну нас всего было я еще 2 парня и 2 девки, ну я ломался мин 15, фигакс стою, прыгнул нормально приземлился, понтуюсь типо во как клева какой я крутой, разбегаюсь делаю сальто опять в воздухе, и падаю, слышу хруст, не ору ничего, лежу без движения, слышу орут типо че там у него хруснуло, фигакс пытаюсь встать, и не могу, короче ору ппц, минут 20 если не больше тащили меня до приемного покоя, там меня врач посмаатрел, нарисовал крестик на ногге, говарит иди ренген делай, погнал ренген делать, сидел минут 15, наконецто врач приходет, и мед-сестра такая симпотишная, ну говарит типо вытягивай ногу, ну я прилег вытенул ногу смотрю она чето там делает, присматрелся , а она там гипс бадяжет, ну гипс наложила, от больницы до дома минут 10 медленым шагом, ну меня несли минут 30 вот такие пироги
Caligula
13.11.2006, 11:39
Глупый народ, просто толстый гипс мешает снять штаны!! вот и все, а в туалет я ходок :)А мы то думали, что ТОЛСТЫЕ ШТАНЫ мешают тебе снять себя!
А ето так для известности ;)
«3Jlo6Hblu' uorypT©» (15:14:15 12/11/2006)
Короче, гуляли мы в лесопосадке...И тут я подумал, а чем я не ПАРКУРИСТ, раз я в спортивных штанах? :o
Грустно, конечно...
...и медсестра такая симпотишная, ну говорит типо вытягивай ногу, ну я прилег вытянул ногу, смотрю она чето там делает, присмотрелся , а она там...На этом можно было остановиться.
И вообще больше ничего не печатать!
Sir_bobr
13.11.2006, 13:37
Я деревья больше не ем, я их курю... А автору надо стать водолазом и тренироваться, тренероваться что бы научиться снимать и одевать гипс, ласты и шлем пока горит спичка :)
Old WarioR
13.11.2006, 13:43
Калигула... вечно все исковеркаеш :), я делаю прогрессы, я теперь могу допрыгать и постоять в подъезде :))
No Title
13.11.2006, 21:52
Мне резали когда сломал, а насчет ездить на стуле гон лучше или на кастылях ходить или прыгать на одной ноге как я делал когда сломал, вторую ногу хотьн акачаешь =)
П.с. не смеюсь сам так делал, это наоборот плюс потому что пока гипс на сломоной ноге мышцы постепенно будут отрофироватся и когда будешь начинать ходить будет сложновата если вторая нога тоже силу свою потеряет...
Кстати какую часть сломай я вот обе лодышки да еще с подвывихон на плавой =) И интересно как ты так умудрился?
Old WarioR
14.11.2006, 10:23
..
Кстати какую часть сломай я вот обе лодышки да еще с подвывихон на плавой =) И интересно как ты так умудрился?
ты прав на стуле бред кататься, вот прыгать или облакачиаться лутьше, сломал как Я писал, а сломал я шикаладку, на правой ноге с правой стороны :)