Просмотр полной версии : Побег из тюрьмы.
Это сериал от создателей "Остаться в живых". Он так же разбит на сезоны. Так вот я недавно посмотрел первый сезон. Фильм очень понравился. Хотелось бы узнать: Второй сезон уже сняли? Стоит ли мне его искать(вдруг его ещё нет в продаже)? И скоко всего сезонов будет?
10 эпизодов второго сезона уже сняли и их уже можно скачать с дубляжем
А в первом сезоне 22 серии?(а то маловероятно что у меня лицензионка была)
И скоко серий планируется во втором сезоне?
Brodyaga
12.11.2006, 21:49
щас уже третий на канале буржуйском АВС выходит) лично я третий щас качаю с сайта для мобил) буду на смарте смотреть...
буду на смарте смотреть...
Да нафига ж вы так извращаетесь? :o
В первом 22 серии.
3-й сезон? Круто
2-й сезон ещё не полностью выпустили, а ты уже 3-й собираешься смотреть =)
С телефона фильмы смотреть... ужас просто)
Brodyaga
12.11.2006, 23:00
ну я ж не виноват что на компе там вообще почти ничего не видно)))
ЗЫ Мистик вообще то второй сезон уже ПОЛНОСТЬЮ прошёл на 1м канале.. а на буржуйском уже давным давно его показывали... в феврале что ль этого года... так что я думаю нормальный третий сезон (не для смарта :Д) будет у нас где то к весне
Каком феврале??? Ты чего ???
Ты мне что тут впариваешь, а?
http://www.tv.com/prison-break/show/31635/episode_listings.html?om_act=convert&om_clk=tabssh&tag=tabs;episodes
Посмотри дату последней серии 1-го сезона.
у меня на данынй момент 2 сезона,+ их толи 7 сезонов будет толи ещё 7 :D
Да куда там 7 сезонов? Они уже на свободе разруливают, куда там ещё на 5 сезонов растягивать?
2-й сезон ещё не полностью выпустили
неделе 2 уже на компе 1,2 сезоны.
Да куда там 7 сезонов? Они уже на свободе разруливают, куда там ещё на 5 сезонов растягивать?
хз, но факт
Сколько серий второго сезона у тебя на компе? Ещё скажи, что переведены на русский.
Факт? Где ты это вычитал, ссылку?
Че вы друг друга парите? Всего 32 серии, завтра появится 33
Дык тут народ впаривает что 2-й сезон уже в феврале транслировали (хотя как я сказал ранее, и как сказал Диф ещё даже 33-й нету)
Потом другое. Чел грит 7 или 9 сезонов будет, хотя я сча перерыл инет и никакой инфы об этом не нашел, хотя чел сказал "факт".
Вот я и прошу ссылку.
вы прочитали епт четко 1 пост...по моему мне показалось вы про разные фильмы говорите...нет?
Да, мне кажется люди тут, действительно, читать не умеют. Разговор идёт о фильме "ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ"!!! а не об "Остаться в живых". Просто "Побег из тюрьмы" от создателей "Остаться в живых".
я говрю о фильме "Prison Break"
Не знаю про что говорят другие, я говорю про Побег из тюрьмы =)
ПС
Хайпик (или как это читается) где ссылка на факты то?? Про 7/9 сезонов? По-моему всё закончится либо 2-м, ну максимум 3-м( 99%, что вторым, потому что про третий нифига нигде не написано)
И опять же. У тебя ВЕСЬ 2-й сезон? На данный момент есть 10 серий из 13, может быть у тебя 10 и ты решил, что у тебя весь 2-й сезон?