Просмотр полной версии : Все Устраивает Новый Рекол?
-Ivangileon-
13.11.2006, 00:59
Вот решил узнать всем нравится новый рекол или лутше был старый ? огромная просьба нефлудить и просто сказать своё мнение ! я неною а просто мне интересно :D Корочи отписываем своё мнение и голосуем ! например я за старый рекол..просто раз ФС,Парализ,Лайт нерезистется то можно на мой взгляд вернуть и старый рекол как думаете ?
Полностью согласен, был раньше шанс уйти от толпы, был.. а сейчас его нету! вернуть!
Надо старый рекол поставить и старое пвп ! :oskom:
Я за старый рекал :) т.к можно было и одному побегать .... а так 1 бегать нету резона . поэтому и ушел на о2 качаться :)))
Реколл нормальный сейчас.
Реколл нормальный сейчас.
Если толпой бегать , конечно нормальный :)
-Ivangileon-
13.11.2006, 01:03
Виз неспорю всё ок но всётаки сам подумай щас же главные касты нерезистятся может всётаки вернуть? просто если ты 1 тебе легко от толпы уйти?
Vaserman
13.11.2006, 01:07
Вернуть...однозначно... а не могу скрипт написать,чтобы чар сам из шахты реколился от ПК,когда наночь ставлю =)))
P.S. Реколл менять не нужно,старый реколл - это халява.
Не стоит возвращать старый реколл. Ато опять 1х1 убить будет невозможно.
Меня всё устраивает.
ЗЫ Кекс, упал-таки сегодня? :D
Captain Anarchy
13.11.2006, 01:08
всё норм , можно и подольше зделать , поидееи один от толпы не должен убегать
-Ivangileon-
13.11.2006, 01:11
Неа Шурен неупал :) или упал...хм непомню :) но не от толпы точно :) ааа от ёптов упал )) точняк :) просто тупо зафсили..но неважно ) я адд побежал спасать а он улетел :)
всё норм , можно и подольше зделать , поидееи один от толпы не должен убегать
от толпы и при старом реколе, довольно тяжело улететь. кто то детект, кто то фриз, другие как положено...
А если в жизни имеешь виду, то шанс убежать всегда есть :)
Captain Anarchy
13.11.2006, 01:20
в реале сложнее - инвизок нету
Если толпой бегать , конечно нормальный :)
Я от толпы улетаю особо не напрягаясь. НО при одном условии - если не лагает.) Драгон винги решают. %)
в реале сложнее - инвизок нету
не сложнее :) в уо все бегают на равных, а в реале у кого ноги быстрее и дыхалка не прокурена, тот и уходит :)
Кому не нравицо, что он не мошт среколица от толпы, совет - не ходите в ПК города. Тем кто хочет драцо и дерёца всё нравица и все играют.)
-Ivangileon-
13.11.2006, 01:30
Блин Виз)) корочи я хз согласен что винги решают щас все с ними бегаю но если ты нарвался на толпу? блин он невсегда поможет я вот вчера юзанул 4 заряда и 1 инвизку и всё равно неулетел ! серьёзно!
My Chemical Romance
13.11.2006, 01:31
рекол ща норм
сам падаю от толп частенько
но мля ! от толпы и в реале сляжешь!
-=GRINders=-
13.11.2006, 01:36
Мой совет, Вернуть старый рекол , к примеру я изза етого "ПРИКОЛЬНОГО ПВП!!! " уже почьти второй месяц играю в ла2 напару с флешем =)
Мой совет - учись играть ;)
My Chemical Romance
13.11.2006, 01:38
ну и играй дальше
-2 зпошника ))
напугал ежика голой попой ппц
рекол - идиальный
нытики и треши - лесом
ну и играй дальше
-2 зпошника ))
напугал ежика голой попой ппц
это ты тут всех походу пугаеш ))
что такое зпо ? бесплатная программа или программа за 15$ с регистрацыей
My Chemical Romance
13.11.2006, 01:45
да мне положить на зпо
просто запарили такие топы мутить
-Old Kosyak-
13.11.2006, 12:01
Да кексик ты прав ,если эти магие не резистит то и со старым реколом будет вполне реально убить!
Да предлаю внести в твой опрос ещё один пункт. Сейчас рекол около 3-хх. секунд ,предлогаю сделать 2-ве. секунды.
Я за то, чтобы вернуть старый рекол.
-SIR-BOKS-
13.11.2006, 12:37
НЕт
-=Sticky Fingaz=-
13.11.2006, 12:47
я за старый..
наверное голосов за новый будет больше по той причине, что как раз та куча парализ-фс-лайтеров что рада такому медленному реколу будет голосовать за него. Хотя если раньше человек мог биться 1 папь против 2-3 лолей, то терь эти лоли просто разорвут папя в клочья по простой схемме:
1. парализ
2. фс
3. аналогично второму (кто не понял - фс)
А по сути старый рекол и есть шанс уйти... Обклада нет, юники Не игого, зато в ходу треше-папи.
Вернуть обкладку + старый рекол, и ваще будет маза =)
Рекол щас нормальный %)
от толпы уйти реально токо с вингом %)
а если вернуть можно и без винга уйти от скольких угодно!
ноют только те, кто часто падают
АВТОР! Если вернуть старый рекол то тогда вообще все будут тусуть тока в портах,с нынешним реколом я уходил от толпы Ептоп) а с пролым реколом простобудет бред любой уйдет и хрен кого ты выцепишь!Больше остроты ощущений)
P.S.по моему те кто просит вернуть рекол просто не люди не умеющие играть!
-Ivangileon-
13.11.2006, 15:31
хех вы меня удевляете =) базара 0 что с вингом легко уйти !
Но я вам говарю что вы сможете уйти от айрон менов! меня это устроет если хотьбы зделают не 3 а 2 будет намного интереснее играть !
Итак очень интересно играть.)
2-=DHB=- иди учи кого-нибудь еще играть, ньюб.)
я думаю что ты нытик
а я не играю тут,вот и проголосовал от драконов можно среколится%)
единственное , из-за чего бы я немного ускорил рекол, из-за того, что ща решает толпа, фсы, парализы, а так хоть будет ризон убежать.
мы в 2 , утром бегали и от нас уходили единицы из-за инета или маленьких тупок, а так все кто были - смерть...
только из-за этого я бы ускорил чуть-чуть реколл, а так - устраивает
Snake Blood
13.11.2006, 17:10
Да мне кажется уже даже бесполезно что либо обсуждать... все ровно нас Эйдолон не услышит, и не вернет... всё пучком! типо -тип-топ- :buba:
здесь 2 стороны:
если ты бегаешь толпой-то реколл нормальный
а если один то это ни есть }{орошо=)
против толпы анриал вообще! ну чаще всего, если толпа не тупит..
стары йреколл это хорошо, НО с ним нереально было убить 1*1, а щас почти реально=)
Старый рекол больше нравился! Улететь можно было...