Просмотр полной версии : Готика 2
Вот скачал я из Сетки Готику2 от Фаргус, и дополнение Ночь Ворона от Акеллы, как начал устанавливать Ночь Воронов, мне выдало ошибку мол Готика 2 не найдена, можно ли как нить обмануть этот инсталер чтобы Он устанавливался на Фаргус?
Попробуй найти их вместе =))...
Я чесно говоря первый раз слышу чтоб ктото ручками ставил этот аддон, обычно(покрайней мере по другому не видел) продают диск "Готика 2 Ночь Ворона" т.е при установки копируется и аддон.
Slaveholder
13.11.2006, 16:34
Попробуй поставить лучше Готику 3 ;)
Evil Storm [Returned]
13.11.2006, 17:00
во дело говорят! ставь 3 готику! она рулит =) правда я решил пока вторую не пройду ща третью не возьмусь.. а то потом сюжет хрен поймёшь =)
].. а то потом сюжет хрен поймёшь =)
Угу, я кода во вторую играл, местами вообще не доганял что происходит...да что там местами...пока друган не объяснил что в первой было, находился в неведении.
Так что аффтор ставь лучше вообще Первую =))
Slaveholder
13.11.2006, 17:29
после того как поиграеш в 3.. во 2 уже никогда не захочеться.. а 1 даже негде уже наверное взять..
Evil Storm [Returned]
13.11.2006, 17:30
после того как поиграеш в 3.. во 2 уже никогда не захочеться.. а 1 даже негде уже наверное взять..
у меня все три есть =)
Slaveholder
13.11.2006, 17:32
а у меня старые диски не залёживаются.. переодически отправляю в треш всякий древний хлам..
а у меня старые диски не залёживаются.. переодически отправляю в треш всякий древний хлам.....ну и зря, у меня до сих пор валяется диск Age of Empire'ы, иногда достаю смахиваю с него пыль, вспоминаю "крупномасштабные" баталии, фотемэнов, бигдэдов...и кладу обратно =))
Мой комп наверно 3-ю не потянет :-D
Slaveholder
13.11.2006, 17:49
а зря..
Попробуй найди полную ночь ворона от акеллы
ЗЫ 3ая оперативы жрет многа еще незнаешь потянет или нет =)) а 1 прошел 4 раза , 2ую прошел 2 раза ыыы и ваще фанат игры этой
Vladimir
13.11.2006, 23:25
Чтоб установить этот аддон, нужен патч насколько я помню :) давно играл :) . Между прочим, русская версия от Акеллы вышла только через 2 года после выхода аддона.
П.С сейчас можно скаяать золотую версию. Там 3 диска, тоесть 2 диска просто Готика 2 и на 3 аддон Ночь Ворона.
П.П.С Первая Готика это классика, прошел ее раза 4 и все рано тянет еще раз пройти! Она по просче 2 Готики, и немного динамичней. Это моя точка зрения.
П.П.П.С жаль что моя старушка не потянет 3 Готику, так бы с удовольствием поиграл!
и ваще фанат игры этой
см. мой ник :-D
нельзя ночь ворона поставить на неофициалку. :)
ставь третью готику :)
17го выйдет лицензия.
жди лучше.
пиратские отстой, без патчей охренеешь играть.
она на всем чем можно лагает.
версия релиза 1.3 свопила и тормозила на связке
Pentium D 2 гб DDR Radeon x850 512.
Blackhorn
14.11.2006, 11:12
В первую начал играть после воторой, но уже не вставило. В принципе весь сюжет первой становится ясен по хожу прохождения второй. 2-ю прошел дважды. В начале простую, потом ночь ворона - игра супер.
Сейчас жду официалку третьей, в пиратку совсем не тянет играть.
А чё в аддоне Ночь Вороном нового? Квесты и шмот? фсё?
Blackhorn
14.11.2006, 12:13
А чё в аддоне Ночь Вороном нового? Квесты и шмот? фсё?
квесты, магия, шмот, земли, монстры.
да ну готика прикольная, но серия TES гораздо лучше :)
Ага, да они обе норм
Мне вообще Мораунд больше чем Обливон нравится
Особенно ТЕС - Арена :D
Evil Storm [Returned]
14.11.2006, 13:50
Особенно ТЕС - Арена :D
чё за ТЕС -Арена ?
]чё за ТЕС -Арена ?
The Elder Scrolls:
1. TES - Arena
2. TES - Buggerfall :D
3. TES - Morrowind
4. TES - Oblivion
Первая игра в серии соотвественно :)
Vladimir
14.11.2006, 14:58
Кто то тут сказал что нелзя поставить Ночь ворона на не лицензионную версию Готики 2, скажу одно что это бред!! Просто нужно установить несколько патчей, вот и все!!
патчи здорово калечат оригинальный мир.
не советую, ибо сам проверял :)
дешевле купить оригинальные боксы.
в обливионе кроме графики и квестов от темного братства нет ничерта хорошего.
Даггерфолл и Морр - твердая пять.
первая готика- твердая пять.
вторая- 4.5
третья...от 3 до 5, в зависимости от компьютера.
M A C T E P
15.11.2006, 02:58
патчи здорово калечат оригинальный мир.
не советую, ибо сам проверял :)
дешевле купить оригинальные боксы.
в обливионе кроме графики и квестов от темного братства нет ничерта хорошего.
Даггерфолл и Морр - твердая пять.
первая готика- твердая пять.
вторая- 4.5
третья...от 3 до 5, в зависимости от компьютера.
Почти во всем прав, но Даггерфолл - это твердая 6 :)
дал бы 7 если бы не запарывались сюжетные квесты, без которых пройти невозможно.
Парни только не спешите с 3 готикой !!! Не играйте еще полгодика в нее :) я серьезно очень говорю. Патчи сыпятся регулярно, огромных размеров. Разработчики признали, что были вынуждены выкинуть на рынок недоделку. Испортите себе все впечатление от глючной игры.
А через 2 - 3 месяца купите новый комп, полную готику 3 на лицензии - и еще на 3 месяца можете забыть о невиртуальной жизни :)
не, играть можно в 3ю, но только фанатам вроде меня :)