PDA

Просмотр полной версии : класно стаф работает !

gandus
13.11.2006, 14:45
класно блин просыпаюс я утром иду за комп! а я в джаиле и некто нехо4ет обяснить за 4то !класно стаф работает !

Eidolon
13.11.2006, 14:46
класно блин просыпаюс я утром иду за комп! а я в джаиле и некто нехо4ет обяснить за 4то !класно стаф работает !

А чё не так? %)

gandus
13.11.2006, 14:49
не ну еидалон ну а как это понят лажился спать был дома проснулся в джаиле и некто не4его необясняет за 4то щитаи испортили мне пак за 3 кк крашении в цвет ice

Clash
13.11.2006, 14:54
Да просто ужас!!! Я потрясён!!! Просто слов нет... хотя есть! Я в шоке.... вот так!!!

Eidolon
13.11.2006, 15:00
не ну еидалон ну а как это понят лажился спать был дома проснулся в джаиле и некто не4его необясняет за 4то щитаи испортили мне пак за 3 кк крашении в цвет ice

Ну ты накосячил и лёг спать, они тебя посадили и тоже спать легли %) Чё ж им, караулить тебя там теперь что ли? %))

gandus
13.11.2006, 15:02
а все я понел это потому 4то я с епт клабом бегаю тер все ясно !

Gera-
13.11.2006, 15:05
Если честно стафф плохой ! у нас тут в городе было с миф багом всех закинули кто даже етот баг не знали хотя токо 3 человека багом миф дупали... :oskom:

-Xoxol-
13.11.2006, 15:07
Подтверждаю Герыны слова...

C.C.C.P
13.11.2006, 15:18
Эди жжёт =)
to автор: Ты в джайле или на каторге? :)

Kasta
13.11.2006, 15:19
ну раз пак потерля то на каторге =)

-=Leo=-
13.11.2006, 15:30
я неделю назад так проснулся :)
один чар на каторге :) другой в джайле на котором дом, вендор, гп.
пришел с учёбы позвал конса мне сказали что посадили за фастбай, хотя я им уже несколько месяцев ничё не скупал %) кроме кегов химии и стрел на рынке %)
вот до сих пор там, никто ничего не говорит :(
написал письмо ЛХ тоже глухо :)

MaJIuHoBbIu KopoJIb
13.11.2006, 15:31
я тоже как-то чара лешился....ОВР отобрал :) до сих пор не знаю что с ним и как....) обидно ребят...обидно...

-Ivangileon-
13.11.2006, 15:32
Респект стаффу и уважуха :D пишите письма админестации!
Если посадили значит не за просто так ! почему несажают тех кто чист?:) лол)

Ramigo
13.11.2006, 15:34
пора ЙК переименовать в ВНЕ ЗАКОНА которой щас уже вроде как нету а сл-но имя свободно ;)

My Chemical Romance
13.11.2006, 15:46
Жесть вообще )) я представяю какой облом

сочувтсвую автору
думаю разберутся

Zyrab
13.11.2006, 15:54
Я тоже в такомже положении) Я никада не скупал на фастбае не знаю даже как он работает и че это такое) даже приблизительно не знаю) захожу..нужно куклу поставить)и бац я в джайле) кидаю пагу. и мне говорят что за фастбай)хотя я этим чаром не то что на инжекте никада не заходил)я им покупал что-то последний раз месяц назад)
Кароче непонимаю я этого. Сажают невиновных гады..

gandus
13.11.2006, 15:56
ага разобрались пришел гм и сказал 4то я юзал фаст лут :))))))))) как обы4но или фаст баи или фаст лут :))))))))

респект стафу вы класные !!! даваите забаним всех пвпшников !!!!!!!!

Zyrab
13.11.2006, 15:59
ага разобрались пришел гм и сказал 4то я юзал фаст лут :))))))))) как обы4но или фаст баи или фаст лут :))))))))

респект стафу вы класные !!! даваите забаним всех пвпшников !!!!!!!!

Я в джайле был с какимто джуниором) Если это ты был) сочуствую) И если ты пвпшник) то йоптам тоже сочуствую%)) попал туда чаром Healler =)

there
13.11.2006, 16:00

ты праф чел,я сам с опея..сижу в джайле уже месяц или пол тора даже...Раньше паги кидал каждый день,приходили..говорили писать надзирателю писал,писал а толку..вот до сих пор сижу!

Saratsin
13.11.2006, 16:12
Я в джайле был с какимто джуниором) Если это ты был) сочуствую) И если ты пвпшник) то йоптам тоже сочуствую%)) попал туда чаром Healler =)

Ты со мной был в джайле. Меня ещё в пятницу посадили. Сегодня сказали что за фастбай посадили, хотя я точно никогда и ничего прогами не скупал. В четверг бовкрафт ручками качал и арбали продавал уопилотом на тупом скрипте, там ещё первых три арбаля надо вручную проклацать, ну ленивый я писать нармальный скрипт. А больше ничего криминального я не делал, инжу ваще в глаза никогда не видел и это истинная правда. Видимо решили устроить грандиозную чистку.

gandus
13.11.2006, 16:15
ну блин насамом деле обидно если 4есно за пак ! мне поф на то 4то там копать надо мне жалко аис пак ! блин я фаст лут неразу неюзал !

Spitfire
13.11.2006, 16:17
ПВпешники капают, а ньюбы как и лутали за секунды весь труп так и лутают. Так держать. Респект!

Zyrab
13.11.2006, 16:23
ПВпешники капают, а ньюбы как и лутали за секунды весь труп так и лутают. Так держать. Респект!

Олег) да мне ваще насрать на этого чара) он без каторг темболее,просто обидно что сажают низачто...еслибы я дейтсивительно чето юзал,то ладно,я бы молча пошел капать)

gandus
13.11.2006, 16:23
спитфаир прав эти нубы полутать даже недадут а пвпшников за фаст лут сожают !

Spitfire
13.11.2006, 16:30
да мне ваще насрать на этого чара
Кость, а ты посмотри последние топы форуме. Уже куча народу капает за ФАСТ ЛУТ. А тебе не кажется странным, что люди, которые БЕГАЮТ капают за ФАСТ ЛУТ. А треши, которые ЛУТАЮТ нет ?

Morlok
13.11.2006, 16:34
возможно, но мы берем по факту и с чего ты взял, что тот боец, которого отправели лес валить, не бегает в данный момент ньюбом и продолжает так же лутать...или наоборт ньюб, бегающий и лутающий налево и направо, затем заходит нормальным игроком и его кидают лес рубить, по айпи смотрят за ним и все... может по этому и нету смысла кидать ньюбов, они как приманка, чтоб не спугнуть более крупную рыбу :))

Morlok
13.11.2006, 16:36
а по поводу стаффа нечего сказать, как работают, так работают, нужно всегда стремиться к наивысшему... :)
вот ОВР, оставляет желать лучшего, как написал им письмо, как писал в аси, так и остался без ответа, а Стафф!наоборт, проявил внимание ко мне и не 1 человек, плюс у меня куча примеров из моей игры на этом шарде, когда СТафф, множество раз помогал мне...
так что, СТАФф- РЕСПЕКТ :)

Vaserman
13.11.2006, 16:39
Может несовсем втему,но объясните пожалуйста что такой фастбай и фастлут?

Morlok
13.11.2006, 16:42
фаст лут- быстренько лутаешь ( не руками) , а закупка- так же быстренько скупаешь, только сам опятьже ниче не делаешь :)

Vaserman
13.11.2006, 16:44
фаст лут- быстренько лутаешь ( не руками) , а закупка- так же быстренько скупаешь, только сам опятьже ниче не делаешь :)

Ну тогда я спокоен=)))Ибо я ниче уже давно не скупаю и еще более давно никого и ничего не лутаю :)

Zyrab
13.11.2006, 16:46
да мне ваще насрать на этого чара
Кость, а ты посмотри последние топы форуме. Уже куча народу капает за ФАСТ ЛУТ. А тебе не кажется странным, что люди, которые БЕГАЮТ капают за ФАСТ ЛУТ. А треши, которые ЛУТАЮТ нет ?

Это НОНСЕНС. :-D

wulfa
13.11.2006, 16:49
ну прямо все невиновные :) прямо жуть и все копают.

насчет писем в овр.

на форуме есть форма составления письма.

например пришло аткое письмо.

ужасно просто ужасно у меня колики я потерял чара. пожалуйсто помогите.

ответ. пожалуйсто ознакомтесь с формой составления письма и пожалуйсто укажите мою асю.

в конце каждого письма написано. пожалуйсто сохранайте историю переписки.

в ответ приходит письмо:

моя асю 4507-583726 и тд.

такие письмо уже остаются без ответа. так как не могу сидеть и разбиратьк акая ася к какому из писем подходит.

вон форум вон форма письма составьте как надо и вам ответят.

Saratsin
13.11.2006, 16:51
Ну тогда я спокоен=)))Ибо я ниче уже давно не скупаю и еще более давно никого и ничего не лутаю :)

Я тоже был спокоен ибо ничего не скупал на прогах и не лутал т.к. я не ПвПшик, а терь сижу в джайле и жду чем всё это закончится. На самом деле призываю всех не покупайте ничего у вендоров, лучше на рынке покупайте всё - нервы будут целее.

Snake Blood
13.11.2006, 17:03
Вот я считаю, просто так не могут посадить...!!! Ну ведь если бы были люди не честные - то если бы узнали, поперли бы их оттуда!

Saratsin
13.11.2006, 17:10
Как-то я стоял на остановке с девушкой, прощались два часа пока нас патруль не взял и не отвел в участок, а там мы ждали минут 30 пока не освободился главный и не поговорил с нами и с патрулем, оказалось что взяли нас "До выяснения обстоятельств" просто потому что мы подозрительно долго стояли на остановке, обыскали и отпустили с миром. Тут нечто похожее, я надеюсь, но жду уже с пятницы.

PEPSI X
13.11.2006, 19:22
Стафу респект!!!

ReD
13.11.2006, 19:38
а мож эти ньюбы N-ые чары этих ПВПшников, вот и сажают главного чара, а не левого ньюба :)
какой толк зажать ньюба, если его можно нового создать?

PEPSI X
13.11.2006, 19:39
а мож эти ньюбы N-ые чары этих ПВПшников, вот и сажают главного чара, а не левого ньюба :)
Это все не важно....Главное респект стафу!!! Вы лучшие ребята!!!!

MaJIuHoBbIu KopoJIb
13.11.2006, 19:42
не важного кого сожать :) главное побыстрее и побольше....:crazy:
А если по серьёзному....то конечно..)сожать нужно...только потом суметь обосновать арест ;)

PEPSI X
13.11.2006, 19:43
не важного кого сожать :) главное побыстрее и побольше....:crazy:
А если по серьёзному....то конечно..)сожать нужно...только потом суметь обосновать арест ;)
Длюжищэ, а тут вы правы....! Но наш стафф -самый гуманный стафф в мире он всегда обьянит человечку за что тот сидит, или копает и т.д.

Spitfire
13.11.2006, 20:53
Если человек не конченный идиот, то он врятли продолжит дальше лутать своим ньюбом если его главного чара кинут на каторгу, правильно ? А в городах я каждый день вижу все теже ники ньюбов и их становится все больше.

ReD
13.11.2006, 20:58
Учитывая тот факт, что мы на Оскоме, то все возможно :)
Значит эти ньюбы - чары тех, кто не бегает, а просто пытается заработать себе арма с мыслями типа, скоро я соберу себе арма и начну бегать. :)

PEPSI X
13.11.2006, 21:04
Все равно стафф РЕСПЕКТ!!!

Saratsin
14.11.2006, 09:44
Все равно стафф РЕСПЕКТ!!!

Стафф лучший. Ураааа. Стаф Оском форева!!!!

PEPSI X
14.11.2006, 09:47
У друга такая же херня....Но ему стафф все обьяснил...теперь капать надо...=)

Saratsin
14.11.2006, 09:50
Меня даже капать не заставили, просто стою в джайле, видимо бан мне светит. Я знаю почему срабатывает фастбай потому что я не дождавшись пока упадут перья в пак опять нажал бай.

PEPSI X
14.11.2006, 09:52
видимо бан мне светит.
Сочувствую тебе...=(

wulfa
14.11.2006, 10:26
Меня даже капать не заставили, просто стою в джайле, видимо бан мне светит. Я знаю почему срабатывает фастбай потому что я не дождавшись пока упадут перья в пак опять нажал бай.

всегда покупал руками и довольно быстро. без забинденых кнопок. не представляю как можно купить второй раз вещ пока ещо не куплена первая вещ?

если же завис инет то реально и покупку осуществить невозможно. может все таки прогами прошвырывайтесь по вендорам? и от этого все ващи неприятности?

протсо при покупке руками невозможно опередить при второй покупке первую покупку. это нереал.

PEPSI X
14.11.2006, 10:32
Хм...интересно кто же тут прав...Автрор ты врешь всему форуму?

Saratsin
14.11.2006, 11:34
всегда покупал руками и довольно быстро. без забинденых кнопок. не представляю как можно купить второй раз вещ пока ещо не куплена первая вещ?

Очень просто, давишь "согласен", и пока сворачивается окно покупки и перья падают в пак успеваешь нажать кнопку buy bank guard.

если же завис инет то реально и покупку осуществить невозможно. может все таки прогами прошвырывайтесь по вендорам? и от этого все ващи неприятности?

Не знаю как там завис не завис, но я так думаю что клиент какие-то окна может держать и без сервера. Если б я прошвыривался по вендорам на прогах меня бы продетектило раз 8, т.к. рун по перьям у меня 5 шт, в некоторых местах по 2 вендора, меня же продетектило 2 раза, на лицо ловкость рук или какой-то глюк с логами или я хз с чем. На прогах я никогда ничего не покупал.

протсо при покупке руками невозможно опередить при второй покупке первую покупку. это нереал.
Я не знаю, может я просто рано нажал вторую покупку, но поверьте на слово перья стоят в конце списка, два раза тыкнуть на перо и продержать плюсик, на это не надо кучу времени, помоему на лицо либо глюк либо недоработка.

Saratsin
14.11.2006, 11:44
Хм...интересно кто же тут прав...Автрор ты врешь всему форуму?

Врать не имею привычки, к своим не малым годам уже успел понять что врать дело не благодарное, всё равно где-нить спалишся. Просто обидно, если б за дело, еслиб я держал всю Сосарию без перьев, если б весь форум был залит соплями "Уберите злостного скупщика перьев на зпо", "Бешеные деньги на перьях", "Одним всё другим ничего". Так нет же, просто решил избавиться от кучи шафтов, сделав стрелы.
По счетчику моих постов и по дате создания акка можно хоть приблизительно понять что я просто играю в своё удовольствие, к всемирному могуществу не стремлюсь.
Акк у меня один.

wulfa
14.11.2006, 12:03
вобщем вендор.

пишеш buy

появляется окно покупки выбираеш товар

жмеш на покупку!

если товар не покупается значит лаг.

ещо раз нажав на кнопку BUY! в лаге вы не можете получить второе окно покупки так как ЛАГ!

нельзя в лаге опередить покупку. это нереально.

вот в лаге можно фастлут. ибо перекладывая бесперебоино предметы в лаге получим фастлут. а как ты получиш фастбай? тебе же должно выкинуть меню покупки в любом случае :) а потом уже саму покупку.

Saratsin
14.11.2006, 12:13
ещо раз нажав на кнопку BUY! в лаге вы не можете получить второе окно покупки так как ЛАГ!

Я не знаю что послужило причиной детекта бастбая, нам на той неделе сервер поставили, мож это он как то пакеты однотипные отправляет, я знаю одно - я на прогах никогда и ничего не покупал, инжу в глаза не видел, своё наказание считаю неправильным, сам понимаю что спорить тут не о чем, у них есть логи которые являются библией, кораном, уголовным кодексом и ещё хз чем в одном лице. Просто обидно что я честный игрок, мне не верят, да и чарика
жалко.

Вот только что для проверки скупал перья своим другим чаром, по той же схеме, кнопка бай банк гуард, два клика на перо, на плюсик, согласие и не дожидаясь когда окно свернется опять повторял тоже самое руками. УНСП выдало СПАМ Детектинг, покупал в лагах, на лицо то что если лаг произошел в момент открывания окна покупки, пока я давил на перья разлагалось и с момент нажатия кнопки бай до момента нажатия кнопки согласия для лагающей сферы проходит очень малое количество времени соответственно детектится фастбай.
Ждите в джайле чара Сарацин.

gandus
14.11.2006, 12:49
вот в лаге можно фастлут. ибо перекладывая бесперебоино предметы в лаге получим фастлут. а как ты получиш фастбай? тебе же должно выкинуть меню покупки в любом случае :) а потом уже саму покупку.

видеш вулфа ты сам сказал 4то фаст лут это глюк сферы а за 4то меня сажают и портят мне 4ара ! просто терь на 4ара упала цена тк сумка аис цвета оказалась в банке и + каторга ! вы сна4ала разбиритесь со сферои а потом сожаите игроков ! всех ептов пересадили и еще ку4у народу разного !выборо4но !

Saratsin
14.11.2006, 13:14
А заметьтте, начало лагать, начались повальные аресты за фастбай и фастлут, не спорю наверное есть и виноватые, но вы уж разберитесь пжлста

SeGaHT LLmaTkO
14.11.2006, 13:20
Я из за стафа оскомовского забил,что и вам советую )

Диллер

jons
14.11.2006, 13:55
Мега-скрипты на проверку фастбай косячат и все=) Спокойно на оскоме никада небыло :lol: нум повышает раскрываемость гага
пс возможно и я шас сяду тоже за "фастбай" своим красным орком)))

Saratsin
14.11.2006, 13:58
О аллах, наш стаф самый гуманный и справедливый в мире. Я верил что Нуменориан во всём разберется. РЕСПЕКТИЩЕ.

PEPSI X
14.11.2006, 14:02
Я тоже так считаю...и не важно , что в сердце я знаю всю правду о стафе)))

Numenorean
14.11.2006, 14:42
Как-то я стоял на остановке с девушкой, прощались два часа пока нас патруль не взял и не отвел в участок, а там мы ждали минут 30 пока не освободился главный и не поговорил с нами и с патрулем, оказалось что взяли нас "До выяснения обстоятельств" просто потому что мы подозрительно долго стояли на остановке, обыскали и отпустили с миром. Тут нечто похожее, я надеюсь, но жду уже с пятницы.
Был поставлен на бан "До выяснения обстоятельств", т.к. подозрительно шустро отоваривался никому не нужным трешем :D (Видимо, нашёл страшный баг, как сделать треш ценным. :D :D :D) Документы оказались страшно невпорядке, печать смазана, подпись неразборчива.
Пришлось связываться с паспортным столом и проводить внутреннее расследование, выявившее, что сержант Чугунков при выдаче документа был пьян. :D
Вобщем, выяснилось, что при СИЛЬНОМ желании, скупая эту ересь, можно клиент выдать за ЗПО и автобай.
Дело, вестимо, в количестве, и том, что эту штуку не тестили ранее, никому в голову не приходило ей закупаться.
Умники, которые кричат, что покупают руками , а их посадили , могут теперь ещё сильнее удавиться.Вон, 1й раз за полгода в логах вылез один-единственный ручник, да и тот покупал совсем не то, что обычные скупщики.Если б за руки всё время писалось - то ВСЯ красная часть шарда была бы в бане, ибо красный в Серпах полюбому купит глазки руками резче, чем синяк , отожравший пузо в гз :D :D :D

PEPSI X
14.11.2006, 14:49
Написано много, читать лень...Так что кто прав? Фаст бай или нет? Если да...держись автор...! =)

jons
14.11.2006, 14:55
C чаром Healler разберитесь им ваше тока на турниры и как куклу ставили а тут за автобай сидит

PEPSI X
14.11.2006, 14:57
C чаром Healler разберитесь им ваше тока на турниры и как куклу ставили а тут за автобай сидит
Вообще уже чтоли?! Что за не порядок?! Быстро выпутить чара!!! А то будете иметь дело с Давидом....=) вообще пиши кому в личку Пагаку или еще кому ...тут это мало кому важно...

jons
14.11.2006, 15:01
Нум топик читает значит это уже не безполезно

PEPSI X
14.11.2006, 15:03
Нум топик читает значит это уже не безполезно
Ни факт что он еще раз сюда заидет=) Стафу респектище!!! Работают отлично! Проблемы решают! Авот правильно или нет это уже другой вопрос....Главное работает!

gandus
14.11.2006, 15:20
кстате нащет ментов нашел песенку подходяшую !
http://www.zaycev.net/pages/242/24262.shtml

PEPSI X
14.11.2006, 15:23
кстате нащет ментов нашел песенку подходяшую !
http://www.zaycev.net/pages/242/24262.shtml

Кхм, А при чем тут менты?

-=Sticky Fingaz=-
14.11.2006, 15:24
да ваще меня радуют такие приколи.. я про каторгу молчу ибо уже привик что тут никому ничего не докажеш..
а вот про чеки которые у меня пропали меня приколол ответ.. Ответ: на момент пропажи чеков небыло логов..

Jeatas Wulf
14.11.2006, 15:26
ТАк тебе и надо! Получил по заслугам! Фингаз!

-=Leo=-
14.11.2006, 17:23
Вульф а как ты обьяснишь фастбай, если я уже долгое время ни реги, ни реагенты чаром не скупал, заходил чтобы статус на вендоре посмотреть ну и пару кегов манок купить.
Единственное что за последнее время я покупал стоящее это стрелы для арбаля, и то у вендора в делюции.
Написал письмо ЛХ, ни ответа ни привета :(

-=WALL=-
15.11.2006, 02:57
Уважаемая администрация, будет ли считаться фастбаем такой скрипт на пилоте:
Send buy
wait 1000
repeat 25
double_left 226, 150
double_left 315, 170
end_repeat
left 225, 57
wait 2000
??

-Ivangileon-
15.11.2006, 03:55
хм...помойму пилот вообще неможет быть фаст баем ! это разрешоная прога для облегчения игры с какого фига это фаст бай?