PDA

Просмотр полной версии : дрими в бочку и клюшкой в почку

nYnKuH
14.11.2006, 18:16
отнветственности за тм робу с ником лолкин'с роба не несу
ответственности за айс плащ с таким то ником не несу
для придирчивых:если вещь с двипом,то можно кидать народ.. а так народ будет знать кто за что несёт ответственность :lol:

Kasta
14.11.2006, 18:17
последнее выражение вообще не понял =)

nYnKuH
14.11.2006, 18:18
последнее выражение вообще не понял =)
требование по увольнению дрими ;) кто понимает мой юмор,тот поймёт и этот топ и эту фразу :)
скажим нет ОРКИШ НОГАМ (намёк)

white
14.11.2006, 18:18
Ненадо ато итак флуда полно.

PEPSI X
14.11.2006, 18:19
Еще раз пишу, человек может писать на форуме все что он хочет!!!! У нас свобода слова и демократия....! Если тебе не нравится ты можешь не заходить и не читать....!

Сенк Кокаина!

Cocaina
14.11.2006, 18:20
а где вариант мне пох я крафтер?

nYnKuH
Ненадо ато итак флуда полно.непринимай всё так близко к сердцу ;)

nYnKuH
он третий с верху :lol:

PEPSI X
14.11.2006, 18:21
Слушай и че ты там на меня гонишь? По твоему ты отписываешься лучше?!
Сенк тебе за ПОВ...норм там...)

Cocaina
14.11.2006, 18:23
Слушай и че ты там на меня гонишь? По твоему ты отписываешься лучше?!
Сенк тебе за ПОВ...норм там...)
да мне вообще | |.Мне ссылку на етот топ кинули в аську,вот я и отписал,да и я не в каждом топике флужу надо не надо.

PEPSI X
14.11.2006, 18:25
...пр-пр-пр.

Вот ты на меня гнал, как и еще кто -то...
Ты тогда мне скажи , что в таком топе кроме как флуда писать?! Или по твоему это серьезный топик, где нет места флуду, юмору и т.д.?! Одно название чего стоит...

Cocaina
14.11.2006, 18:26
Ты тогда мне скажи , что в таком топе кроме как флуда писать?!
тогда нафиг ты залез в етот топик?

PEPSI X
14.11.2006, 18:29
Ты тогда мне скажи , что в таком топе кроме как флуда писать?!
тогда нафиг ты залез в етот топик?

Ответ просто-Раз здесь кроме как флуда не чего делать, значит я сюдаа залез чтобы пофлудить!!! Он создал топик для чего? его что реально это интересует? он создал и пошел гулять...Ему вообще побаробану что тут...

nYnKuH
14.11.2006, 18:34
Ответ просто-Раз здесь кроме как флуда не чего делать, значит я сюдаа залез чтобы пофлудить!!! Он создал топик для чего? его что реально это интересует? он создал и пошел гулять...Ему вообще побаробану что тут...
сходи в школу флуда,а именно в первый класс
ты ЗАНУДА :D

PEPSI X
14.11.2006, 18:39

Плиз обьясни смысл слова ЗАНУДА...Я хотел бы услыышать его только от тебя, как ты его понимаешь....

-Old Kosyak-
14.11.2006, 18:40
Ну а как же люди будут вкурсе!?

nYnKuH
14.11.2006, 18:43

Плиз обьясни смысл слова ЗАНУДА...Я хотел бы услыышать его только от тебя, как ты его понимаешь....я? а я его непонимаю,как я магу понять человека который ну такой нудный ну как тебе сказать как ты... который не шутит,пишет бредлядины в стиле ну да,я тоже пойду или да,хорошо,зделают..

nYnKuH
14.11.2006, 18:48
БЕЛКА МОЙ ДРУГ,u nas estj overpapernij luk,МЫ ПОДПИЛИМ БОБРУ СУК,vovzmojm v ruki luk,И ЗАСТАВИМ ДРИМИ ЗДЕЛАТЬ ПУК :d

PEPSI X
14.11.2006, 18:48
Повторюсь: Скажи мне СМЫСЛ СЛОВА зануда!!!

Я не просил тебя понять меня , встать на мое место , я попросил обьяснить то как ты понимаешь это слово...

Я сделал выводы о тебе -ты не умеешь читатьь, выберать из массы главное...А отсюда сложишь мнение о тебе в целом как о личности....

Тебе лижбы другого засрать и тебе пох по делу или нет, на форуме сидит 70 % Флудеров и что теперь ...Форум для того чтобы общаться...Или ты лучше? Ты наверно не пишешь в топике "с др дядю Пашу" Паша с Др тебя, хотя этого чела ты и в глаза не видел....

Все я с тобой не хочу говорить и с такими как ты...плиз не обращатся ко мне быдлу всякому, корому лижбы нахамить...я тут сижу нормально общаюсь, а вы чуть что сразу на личности....

nYnKuH
14.11.2006, 18:52
Повторюсь: Скажи мне СМЫСЛ СЛОВА зануда!!!

Я не просил тебя понять меня , встать на мое место , я попросил обьяснить то как ты понимаешь это слово...

Я сделал выводы о тебе -ты не умеешь читатьь, выберать из массы главное...А отсюда сложишь мнение о тебе в целом как о личности....

Тебе лижбы другого засрать и тебе пох по делу или нет, на форуме сидит 70 % Флудеров и что теперь ...Форум для того чтобы общаться...Или ты лучше? Ты наверно не пишешь в топике "с др дядю Пашу" Паша с Др тебя, хотя этого чела ты и в глаза не видел....

Все я с тобой не хочу говорить и с такими как ты...плиз не обращатся ко мне быдлу всякому, корому лижбы нахамить...я тут сижу нормально общаюсь, а вы чуть что сразу на личности....одЫделся да ? ну нечего бобёр придёт мы разрулим )))
ис твоих же слов "Я НА ФОРУМЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ"
ну так иди общайся зачем в топик флуда лезиш? какие выводы ты зделаеш обо мне если у тебя нет доводов? ты наверное подумал что я давид №2 ? пусть для тебя так и остаються ) так как меня интересует мнение обо мне только моих друзей (запётые расставь сам чтобы понять) :D

PEPSI X
14.11.2006, 18:56
Конечно, я не на диктанте по-русскому...Просто долго ставить их...Я не обижаюсь... Просто я сюда зашел с хорошими намериниями...Посидеть, посмеяться , пообщаться, пофлудить, набить себе постов... НО ни как не ругаться, не ворчать друг на друга, тем более словестно за чем это? Я хочу провести время нормально, чтобы у меня остались норм впечатления.... Сделай плиз выводы...и все остальные кто прочитает... Считаю что ругаться на форуме просто ДИКо глупо!!!

nYnKuH
14.11.2006, 19:00
Конечно, я не на диктанте по-русскому...Просто долго ставить их...Я не обижаюсь... Просто я сюда зашел с хорошими намериниями...Посидеть, посмеяться , пообщаться, пофлудить, набить себе постов... НО ни как не ругаться, не ворчать друг на друга, тем более словестно за чем это? Я хочу провести время нормально, чтобы у меня остались норм впечатления.... Сделай плиз выводы...и все остальные кто прочитает... Считаю что ругаться на форуме просто ДИКо глупо!!!ну дык твои посты в начале топа сами вынудели ) и они немного противоречат сказанномы тобой выше ;)

PEPSI X
14.11.2006, 19:07
У меня естть как флуд, так и нормальные отписанные посты!

nYnKuH
14.11.2006, 19:08
У меня естть как флуд, так и нормальные отписанные посты!и? :)

Cocaina
14.11.2006, 19:10
Конечно, я не на диктанте по-русскому...Просто долго ставить их...Я не обижаюсь... Просто я сюда зашел с хорошими намериниями...Посидеть, посмеяться , пообщаться, пофлудить, набить себе постов... НО ни как не ругаться, не ворчать друг на друга, тем более словестно за чем это? Я хочу провести время нормально, чтобы у меня остались норм впечатления.... Сделай плиз выводы...и все остальные кто прочитает... Считаю что ругаться на форуме просто ДИКо глупо!!!
так давай ссориться,мы вот с Пупкиным тут сидим на форуме не для того что б флудить , а что б ссориться!

Captain Anarchy
14.11.2006, 19:21
пупакин - респект ты фигню написал , как твой мозг это всё выдумал-то ппц
ну я понимаю елси просто флуд, но всё ок а есл итупой флуд то это сакс

PEPSI X
14.11.2006, 19:22
так давай ссориться,мы вот с Пупкиным тут сидим на форуме не для того что б флудить , а что б ссориться!

Вот поэтому я я с Вами и не хочу общаться!!! ВЫ плохие парни!!

PEPSI X
14.11.2006, 19:23
пупакин - респект ты фигню написал , как твой мозг это всё выдумал-то ппц
ну я понимаю елси просто флуд, но всё ок а есл итупой флуд то это сакс

Сенк)))Просто времени нету читать)))))))))))))))))))) Я оборжался....Просто парень запятых не поставил....)))))))))))

nYnKuH
14.11.2006, 19:26
пепси :) отредактируй свой пост,мне больно смотреть как человек сам себя опускает :D

PEPSI X
14.11.2006, 19:30
пепси :) отредактируй свой пост,мне больно смотреть как человек сам себя опускает :D
Не пали конторы....! Ну-ка редакт...))) Все норм...

nYnKuH
15.11.2006, 00:14
тема попрежнему актуальна :)

-Secret-
15.11.2006, 00:32
В таких топов обычно сплошной флуд типо "Записал","Запомнил" .Проголосовал за нет.

nYnKuH
15.11.2006, 00:40
В таких топов обычно сплошной флуд типо "Записал","Запомнил" .Проголосовал за нет.здесь ышо можно получит Давидоффф титул,кой тебе торжественно вручаю

Captain Anarchy
15.11.2006, 00:43
Чел всё норм написал , а вот ты точно походу Довид!

nYnKuH
15.11.2006, 00:47
Чел всё норм написал , а вот ты точно походу Довид!еси я дОвид,то ты тоже получает титул "дАвид"

Captain Anarchy
15.11.2006, 00:54
ты понял чё написал там ппц просто че за титал Довид это не титул Довид эт чел такой!

nYnKuH
15.11.2006, 00:55
who next ? david is attacking you :D

PEPSI X
15.11.2006, 00:55
Наградите меня таким титулом плиззз...моя мечта!

Captain Anarchy
15.11.2006, 00:56
who next ? david is attacking you :Dнепарвильно написал , ты забыл упомянуть что Довид в гсе (Симпле Мортайлс)!!!

nYnKuH
15.11.2006, 00:56
Наградите меня таким титулом плиззз...моя мечта!тебя? НЕТ :D

SeGaHT LLmaTkO
15.11.2006, 00:57
ну пупкин ум:)
что то ты загнался какой то хренью , тебе оно надо ?
парню было весело в день давида , почему бы не поглумиться не посмеяться, особенно перед дрими который реально пишет смешные посты, и норм без возражений...
Все относятся к этому с лучшей стороны ибо смех , почему бы нет? а ты показываешь свой характер и заставляешь тупо читать твои посты и париться втирать тебе одно , хотя мы эти сообщения близко никак не восспринимаем , так как это нам ненадо!

nYnKuH
15.11.2006, 00:57
непарвильно написал , ты забыл упомянуть что Довид в гсе (Симпле Мортайлс)!!!это его ньюб,без гса :P

PEPSI X
15.11.2006, 00:59
Наградите меня таким титулом плиззз...моя мечта!тебя? НЕТ :D

Все это будет целью моей жизни...Только лучшие имеют право носить такой титул...

Captain Anarchy
15.11.2006, 00:59
довид был 2 года назад в (Сипл Мортайлс) ткачто эт надо всегда упоменуть!

nYnKuH
15.11.2006, 01:00
ну пупкин ум:)
что то ты загнался какой то хренью , тебе оно надо ?
парню было весело в день давида , почему бы не поглумиться не посмеяться, особенно перед дрими который реально пишет смешные посты, и норм без возражений...
Все относятся к этому с лучшей стороны ибо смех , почему бы нет? а ты показываешь свой характер и заставляешь тупо читать твои посты и париться втирать тебе одно , хотя мы эти сообщения близко никак не восспринимаем , так как это нам ненадо!нее ) ты нетак растолкавал мою сущность
лохов - наказываю
нытикам - отказываю
с норм поцанами - стебаюсь
а с занудами - не общаюсь

nYnKuH
15.11.2006, 01:01
довид был 2 года назад в (Сипл Мортайлс) ткачто эт надо всегда упоменуть!не надо врать,2 года назад он был в инкубаторе

Captain Anarchy
15.11.2006, 01:02
дааа пупкин ты походу в реале тоже УМ!

nYnKuH
15.11.2006, 01:04
дааа пупкин ты походу в реале тоже УМ!стрелка? бандиты на мерседесах? :D
Капитан,не суди строго,я просто глумлюсь ;)

SeGaHT LLmaTkO
15.11.2006, 01:05
лохов - наказываю
нытикам - отказываю
с норм поцанами - стебаюсь
а с занудами - не общаюсь[/quote]

нештяк :) и как нормально получается ? будь коммуникабельней , так как с кем то моно найти общий язык и не стебаться с норм пацанами ( в твоём понимании) , так как их нету , а если есть то их очень мало , я думаю узнал многое играя в ультиму !
я не говорил твою сущность , просто человек спросил у тебя понятия слова , ты не ответил , меня дёрнуло , ты стебёшься над ним? в чём прикол ?

Captain Anarchy
15.11.2006, 01:06
ты походу не в теме что бандиты на мерсах не ганяют ( шас юники рулят)

PEPSI X
15.11.2006, 01:06
Капитан,не суди строго;)
Я не в теме , но это жестко...до сих пор рржжжу)))

Давид спит чтоли?

Captain Anarchy
15.11.2006, 01:07
да эт я его похвалить хотел чт оон ум и тд, я не хотел етим на обратное намекнуть

nYnKuH
15.11.2006, 01:09
нештяк :) и как нормально получается ? будь коммуникабельней , так как с кем то моно найти общий язык и не стебаться с норм пацанами ( в твоём понимании) , так как их нету , а если есть то их очень мало , я думаю узнал многое играя в ультиму !
я не говорил твою сущность , просто человек спросил у тебя понятия слова , ты не ответил , меня дёрнуло , ты стебёшься над ним? в чём прикол ?ну.. так сказать с "самоупускателем" мы нашли общий язык,я торжественно заявляю: "НЕПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ В СЕРЬЁЗ"
ну вот тебя тут дёрнуло.. а где было твоё дёрганье когда на бедным 12ти лентнем мальчиком,который только познаёт жизнь и учиться на своих ошибках так жестоко издевались? если кто не понял я про Давида ;)

Captain Anarchy
15.11.2006, 01:10
Да Довид родился ему уже 19 было!

nYnKuH
15.11.2006, 01:10
да эт я его похвалить хотел чт оон ум и тд, я не хотел етим на обратное намекнутьРеспект и уважуха ;)

SeGaHT LLmaTkO
15.11.2006, 01:12
зачем мне лезть в личную жизнь давида , так как он мне никто , я ничего особенного про него и не писал , я более за пепси , из за этого дёрнуло ! мне парит напрегаться реально , сорь если галимотью пишу не пончтную !

PEPSI X
15.11.2006, 01:13
Где Давид? Разбудите его!!!! Позвоните ему домой....Кто нас веселить будет...Даваите веселых постов хочется ржать.......

nYnKuH
15.11.2006, 01:15
зачем мне лезть в личную жизнь давида , так как он мне никто , я ничего особенного про него и не писал , я более за пепси , из за этого дёрнуло ! мне парит напрегаться реально , сорь если галимотью пишу не пончтную !в душу нелезь,НУ НЕЛЕЗЬ ТЫ В ДУШУ :D
как я уже писал ранее
пепси пепси пепсикола два удара сто три гола

SeGaHT LLmaTkO
15.11.2006, 01:15
Где Давид? Разбудите его!!!! Позвоните ему домой....Кто нас веселить будет...Даваите веселых постов хочется ржать.......
неее Виталь не реал , он спит полюбэ , ток что ему звонил, спит , ответил :D
сёдня не его день , хватит ужо ыы

Captain Anarchy
15.11.2006, 01:19
они вчера с друзями бухали .. у Довида вчера празник был

PEPSI X
15.11.2006, 01:21
А точно вчера день Давида был....и Др вроде у него...

Captain Anarchy
15.11.2006, 01:23
А точно вчера день Давида был....и Др вроде у него...др Довида = День Довидоф

PEPSI X
15.11.2006, 01:25
Капитан да Вы же Флудер! Кстати у тебя постов почти как у меня, я за сегодня тебя обгнал))) догоняй...

Давид рулеззз!

Captain Anarchy
15.11.2006, 01:27
у меня просто уоо.ру очь сильно лагает вчера у меня еше было больше , но я раньше спать пошол , шас тоже уже скоро спать =(

PEPSI X
15.11.2006, 01:30
у меня просто уоо.ру очь сильно лагает вчера у меня еше было больше , но я раньше спать пошол , шас тоже уже скоро спать =(
Да я тоже скоро спатьки..Завтра учеба все дела....Еще в кино с утра собрались идти....А я в уо пока вообще не гамаю, форум рулит, тута веселее, только вот Texx меня не любит, + лепит...почем зря ) Зараза

nYnKuH
15.11.2006, 01:30
продолжу тему про дАвида
Давид
наш давид купил колпак
он сидин в нём просто так
днём и ночью он колдует
а калпак то не рисует
но давит кричит "УРА"
это значит ХА-ХА-ХА
он берёт себе осла
залезает на него
одевает свой колпак
и кричит "Я дурак"

PEPSI X
15.11.2006, 01:32
Надо создать топик" лучшие стихи о Давиде"

Я тоже напишу...если топ будет, завтра обязательно соченю

Captain Anarchy
15.11.2006, 01:33
наш Довид купил фс
он кастует просто так
на турнирах он колдует
а фс то не физлит
но довид кричит ИГОГОГО
это занчит юникорн
он кидает стенды
прям в 4 слоя
и кричит ГО ДУЕЛ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ!

PEPSI X
15.11.2006, 01:34
наш Довид купил фс
он кастует просто так
на ....
он кидает стенды
прям в 4 слоя
и кричит ГО ДУЕЛ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ!
Я просто ржу...Ты и вправду бездарь...Хуже стихов не видал, но зато ржал сильно!

Captain Anarchy
15.11.2006, 01:36
это не стих а баллада такчто всё ок

PEPSI X
15.11.2006, 01:36
это не стих а баллада такчто всё ок
тогда так и надо писать "Баллада о Довиде"....

nYnKuH
15.11.2006, 01:37
Надо создать топик" лучшие стихи о Давиде"

Я тоже напишу...если топ будет, завтра обязательно соченюзавтро все напишут,а ты возми и купи слона :D

наш давид умом обделен
но на самом деле нет
он купил себе мопет
каждый день на нём он шпарит
жарит,сушит или варит
вот вы спросите "как так"
я отвечу "просто так"
ведь глумиться все нам можно
правда если осторожно
мы глумимся над давидом
и нам пофигу камыш :D

Captain Anarchy
15.11.2006, 01:38
я не успел еше написать очь сорри в следуюший раз напишу

nYnKuH
15.11.2006, 01:39
я не успел еше написать очь сорри в следуюший раз напишубаллада ксате зачОтная ;)

PEPSI X
15.11.2006, 01:40
я не успел еше написать очь сорри в следуюший раз напишу

Я тоже...музы нету...Мне бы Давида увидеть сразу бы придумал...

Captain Anarchy
15.11.2006, 01:43
Стиx про Довида

Вот Довид играл в уо
Лекс (см) на игогого
лолей он рулил ОГО!

PEPSI X
15.11.2006, 01:48
Капитан писал стихи,
Написал он про Давида.
Две баллады в три строки,
про такого вот бандита!

А Давид в то время спал,
И во сне об уо всю ночь мечтал.
Рано утром встал Давид,
А в уо гостоми лежит!!!

Captain Anarchy
15.11.2006, 01:50
круто получаетсо кстате, ты случайно не Довид!?

PEPSI X
15.11.2006, 01:50
круто получаетсо кстате, ты случайно не Довид!?
Ну наконец-то я получил титул Давида, я так долго этого ждал!!!!!! Сени тебе!

Captain Anarchy
15.11.2006, 01:52
я такова не говорил , я рпосто спросил , титала Довида не бывает! его ктото выдумал

PEPSI X
15.11.2006, 01:54
я такова не говорил , я рпосто спросил , титала Довида не бывает! его ктото выдумал
Блин...( нет я не Довид...Давид спит!

Captain Anarchy
15.11.2006, 01:56
думаю нам надо брать с него пример и пойти спать

PEPSI X
15.11.2006, 01:57
думаю нам надо брать с него пример и пойти спать
Давай споконой ночи! Все спокойной ночи! Спят усталые Гм и Давид наш сладко спит!

Всем пока.

nYnKuH
15.11.2006, 02:04
Пупкин жгёт
Давид балдеет
Модер,просто офигееет
Вот Давид купил АК
щас нам будет всем хана
неспешите убегать
наш Давид ушол в кравать
А в кравати он отец!!
банка,крышка,огурец
недают Давиду спать
завтро нада танцевать
но кудаж ему колбасить
если нада много квасить
тут Давид не растерялся
взял пол литра и собрался
выпил он грам сто пяйсят
и упал лицом в кравать
значет будем воевать
где Давидова то мать?
долго он в уо калбасил
пока мама не пришла
350 грам не отобрала
и в кравать не забрала
тут Давид пошол блин спать
значет будем воевать
вдруг Давидик наш проснёться
всё по тарому начнёться
он кричит - мы убегаем
он спит - мы гоняем

и кто только такую чуш сочиняет?

Captain Anarchy
15.11.2006, 02:06
члены луба избранных довидов

Jet Oskom
15.11.2006, 10:18
Нужны :) Они мне настроение поднимают :)

-Secret-
15.11.2006, 10:49
...Да ты прямо поет :) , крсиво написал :) утебя есть дар :) , посмеялся от души :).

dev1l0k
15.11.2006, 11:43
а д0вид крутой потсан
он играит на бойан
а бойан довиду большой
и задовился довид бойаном
такая пичальная историйа пра риальнава патсана

nYnKuH
15.11.2006, 19:55
лан,харош флудить :)
мы тут обсуждаем необходимость топиков ;)

nYnKuH
16.11.2006, 01:06
это единственный топ в котором необписался дрими? ;)

HZ BART
16.11.2006, 01:18
Тебя чё кроет? ппц. :D

nYnKuH
16.11.2006, 01:23
Тебя чё кроет? ппц. :Dа как ты догадался? яж так старался :D

old RamBoTnik
16.11.2006, 01:24
И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос:
Эй, уважаемый, а где же такая трава растёт? :D

Топики нужны, ибо поднимают настроение.

ПС. Похоже теперь Дрими свою почку уже не продаст.