Просмотр полной версии : Я люблю оском за то что ....
Я люблю оском незнаю почему , но я его люблю :)))
А за что вы любите оском и играете на нём :)
Отвечаемс :)
За его форум :) Интерес к самой игре пропал давно :)
ZIK alkashi pro
15.11.2006, 00:12
Я играю тут из-за тог очт оыт мне наливаеш,а если наливаеш то это редко и мало...Вот и от скуки играю тут...
Если бы я тебе наливал часто , ты тут вообще бы не играл ? врун :P
Давай утром сотку мою пропьем последнию :cry:
ZIK alkashi pro
15.11.2006, 00:15
Давай утром сотку мою пропьем последнию :cry:
Без Б!!!
Во скоко будем :alko: ???
-Secret-
15.11.2006, 00:18
Я люблю его за то что тут моя родина , первый шард всегда самый интересный , мы просто все привыкли тут :).
Captain Anarchy
15.11.2006, 02:10
я люблю оском за то что тут есть Довид, юники, сено и Довид
Пока Украину не перестанет лагать я его любить не буду!
-=WALL=-
15.11.2006, 02:19
я люблю оском за дух оскома.. Пусть и не такой, как был раньше. За людей, за общение.. Ведь кто бы что ни говорил - Оском, в первую очередь, место встреч людей со всех уголков России и ближнего зарубежья
люблю оском в основном из-за форума :) ну и прижился тем более уже :)
-Ivangileon-
15.11.2006, 02:42
оском это дургой мир и для многих он лутше чем реал ))
поэтому тут и живут :) пс.-мне и тут и там хорошо)) всё совмещаю ок))
-SIR-BOKS-
15.11.2006, 03:05
Незнаю..... Just Like ))
Первый и единственный сервер на котором я серьёзно играл..На этом сервере у меня есть всё необходимое для этой игры: прокаченые персонажи, обили друзей и доспехов, не самая худшая репутация.. :)
old RamBoTnik
15.11.2006, 04:18
Я люблю оском... а хз не могу это объяснить:) я много где поиграл, но всегда возвращался..
Это блин почти, как первая любовь... проходит, но не до конца.
Да и вообще Oskom - FOREVER!
Люби не люби а стока народа забило жуть :) и ни кто не вернеться :) Вот просто бы ради интереса сделали бы 54 сферу назвали супер олд при олд оском и посмотрели бы сколько бы там играло народа ух:) много бы вернулось и было бы оч весело :) а так что щас твариться эт не игра ваще :) лично мое мнение ;)
Всем привет скем давно не общался ;)
-Ivangileon-
15.11.2006, 06:13
приветик паш :) я тоже за 54 сферу) хз чё написал волобще неалё щас %) ухахах ) а ты нехчои вернутся?
Не негорю желанием возвращаться :) на 54 вернулся бы че не побегать поотжигать :) А щас рил рил рил и в вовчик играюсь :) вот такие пироги :) 60орк вариор уже и еще на US тут купил рогу тож пулять буду лень качать рогу стало :) в вове хоть все четка как надо прям как на 54 сфере емае :) Если вдруг такое чудо будет пишите бум лабать на 54 но не на том что сейчас стоит помойка прям что бы не делали лутше не получается :( к стафу нет притензий все было бы хорошо если бы не ныли всякие ребятки из за которых наш ХОРОШИЙ СТАФ испортился и начал делать все что просят ребятки вот так лан увлекся я уже что то вообшем :) всем приветы !!!
Old WarioR
15.11.2006, 08:11
я его не люблю :)
Jet Oskom
15.11.2006, 10:42
За форум люблю :) и за парней которые тут играют :)
Отличное время-убиваение :)
-Secret-
15.11.2006, 11:06
За форум люблю :) и за парней которые тут играют :)Да форум унас весёлый :) , но я дмаю что самое интересное ето в игре :).
Да форум унас весёлый :) , но я дмаю что самое интересное ето в игре :).
Неа, все варки происходят, чтобы потом на форуме их обсуждать! Вот смысл жизни в уо :D
Люблю за форум, т.к. за игру любить перестал давно :)
За его форум :) Интерес к самой игре пропал давно :)
Я согласен с тобой на 1000%. Форум лучшее...
SeGaHT LLmaTkO
15.11.2006, 15:25
форум одно , игра другое , на форуме спокойно и смеху куча, в игре же там надо умного врубать или не в трезвом виде войти в онлайн что бы спокойно было
MaJIuHoBbIu KopoJIb
15.11.2006, 15:28
за то что........форум жжжот :) иногда ржу аж пад сталом ползаю :crazy:
А еще я люблю его за свободу дейсвия, за то что я играю со своими друзьями...Одному тут играть вообще не реально.
Captain Anarchy
15.11.2006, 15:56
за то что........форум жжжот :) иногда ржу аж пад сталом ползаю :crazy:ага особенно когда довид постит
ага особенно когда довид постит
Оском вообще -то на нем-Довиде и держится....
За то что первый и единственный шард...