Просмотр полной версии : The Best PvP Player of 2006?
Недавно был проведён ВИП Турнир 1х1, в котором победу одержал Эстель. Не сомневаюсь в том что Эстель может являтся сильнейшим игроком, но факт что не у всех сильнейших ПВПешников была возможность попасть на этот турнир...
Бесплатный турнир проводимый ЛионХартом, был очень давно, если я не ошибаюсь то в 2005 или ближе к нему. На том туринире как известно заслужено победил БрейвХарт.. Это было очень давно, да и Брей давно не играет..
Предлогаю провести турнир на лучшего игрока уходящего 2006 года в котором примут участие все кто играл на протяжении уходящего года.. Пусть оском знает своего лидера :) Лично мне интересно кто он.. Как вы считаете, стоит ли проводить подобный турнир ?
ЗАбыл приписать третий вариант..
Нет, т.к. считаю что Эстель заслужено является сильнейшим игроком Оскома
Да ивпраду дайте мне шанс получить звание лучше ПВП года!
SeGaHT LLmaTkO
15.11.2006, 15:02
думаю что бы прям специально для 2006 не очень кто будет этим заниматься, вот если турнир что то по типу от ЖБ, я ваще за , по во первых опять же даже на не платный много кто не попадёт : учёба , работа и Т.Д., эт надо согласовываться заранее , ну спасибо что на помнил , думаю это хорошая идея
GTO*Centurion
15.11.2006, 15:02
Выбор падает между - Давидом, Кексиком и Герцогом :D
MaJIuHoBbIu KopoJIb
15.11.2006, 15:03
и мной...
ЗЫ: был бы хороший организатор - то можно было бы и игрокам сделать турнир :)
Цент как всегдо с крайней серьёзностью подошёл к опросу :D
Не сравнивай Год Пвп -Давида, с кем бы то нибыло! За него здесь любой может вступиться....
З.ы. Давид с прошедшим Др тебя! С меня хурма!
SeGaHT LLmaTkO
15.11.2006, 15:07
реально хочу поучавствовать в таком турнирчике , и что бы было миллион народу , что и новички и старички ,нубы и крафтеры и т.д, хоть кого то думаю смогу убить: D, а ваще было бы замечательно , если бы мы ( игроки) могли видеть эти битвы:)
Главное чтобы там было много народу, среди которых были ньюбы, а то реально смысла нет против папек драться....Мне бы хоть кого нибудь убить и я уже буду счастил на весь следующий год...
SeGaHT LLmaTkO
15.11.2006, 15:10
[quote="PEPSI X"]Главное чтобы там было много народу, среди которых были ньюбы, а то реально смысла нет против папек драться....Мне бы хоть кого нибудь убить и я уже буду счастил на весь следующий год...
ыыыыыыыы Логично:) прально глаголишь;)
GTO*Centurion
15.11.2006, 15:10
Цент как всегдо с крайней серьёзностью подошёл к опросу :D
Да просто я знаю, что мне не стать лучшим ПвПшником!
Я полный лох и гавно!
Могу тока рвать с толпой!!!
SeGaHT LLmaTkO
15.11.2006, 15:14
мож толпу на толпу?:)
надо сделать распорядительности в умении пвп , отцы с отцами , нубы с нубами ( прикинь как им будет прикольно , типа они бьются :) ) да и ваще интересней им будет , ну не всю же неделю рубить и копать:) короче мона подумать , по рассуждать выдвинуть норм идейку !
-Ivangileon-
15.11.2006, 15:26
цент турни 1х1 это 1х1 и за тебя толпа непройдёт некак :( её при входе надо оставить %) а вообще я за тоже схожу..хорошея идея Никит ))
Captain Anarchy
15.11.2006, 15:35
лидера некогда не будет тк р4ешает РАНДОМ можно устроить турнир где победитель получит титул самого везучего потса на сокоме , но не как не лудшего пвпешника
у юбова норм пвпешника может физлануть бинт и даже магия.
Можно конечно зделать турнир где каждый бой будет состоять из 10 раундов, вот тогда уже скорей всего победит лудшый пвпешник
состоять из 10 раундов , вот тогда уже скорей всего победит лудшый пвпешник
10 раундов по 2 мин, на ринге, вот это класс!
GTO*Centurion
15.11.2006, 15:44
цент турни 1х1 это 1х1 и за тебя толпа непройдёт некак :( её при входе надо оставить %) а вообще я за тоже схожу..хорошея идея Никит ))
Почему за меня сразу?
Я вообще играю в игру для удовольствия и УДОВОЛЬСТВИЕ мне доставляет командная игра, а не 1 на 1
Поэтому и дуелюсь тока 2х2, 3х3 и выше )
И в городах также
Если честно интересно кто самый лучший игрок оскома !:D
Если честно интересно кто самый лучший игрок оскома !:D
Если быть с тобой честным, то это-я-PEPSI X...только это секрет, ни кому не рассказывай
Полностью поддерживаю, чтоб всякие нубы не приходили, а только те кто реально хочет стать Лучшим в этому году. =)
Я думал над этим =)
По опыту прошлого года, есть проблема с количеством участиков, проводить турнир три дня по системе которая бы реально отражала скилл игрока а не рандомность поединков из 1 боя - слишком долго =) Т.к group stage(best of 3) + потом single elemination(best of 3 - до двух побед) это реальное затягивание =)
Есть предложение чтобы все кто хочет участвовать проплатили аккаунты плюс сделаем регистрационный взнос 500к или 1кк =)
GTO*Centurion
15.11.2006, 16:30
Dirk, речь и зашла о том, чтобы провёлся турнир с бесплатным доступом желающих)
Как ето мой пост с "поддержкой" оказался впереди поста Дирка? :D
Dirk, речь и зашла о том, чтобы провёлся турнир с бесплатным доступом желающих)
Желающие должны оплатить регистрационный взнос в любом случае =)
Чё за регистрационный взнос?
..............
а всё понял. Ток не думаю что это хорошая идея.
Поддерживаю идею Беглеца, а вот на счёт платного входа не знаю, пусть победителю будет весь лут =) Или как на ЖБ было, взнос ГП, но без лута, т.е. лут возвращается, а победителю: ГП + титул =)
Есть предложение чтобы все кто хочет участвовать проплатили аккаунты плюс сделаем регистрационный взнос 500к или 1кк =)
Ну вот начинается.. Совсем недавно уже был проведён платный ВИп турнир.. Повторю что не у всех хороших ПВПешников есть возможность платить вмз.. Приведу себя в качесте примера.. Я с Латвии и у нас сугубо проблематично пробить вмз, поэтому чисто физически несмогу присутствовать на платных турнирах.. У нас в Латвии не один человек достойный статуса лучшего игрока..
А вот за ГП запросто, полностью поддерижваю идею.. Предлогаю с каждого участника взымать по 1кк. Тогда точно придут только сильнейшие, которые разчитывают на победу.. все вырученые деньги отдать победителю в качестве дополнительного приза.. Турнир как ни как на звание лучшего игрока года :)
Или же отобрать делегацию ПВПешников которые и отберут сильнейших..
Spitfire
15.11.2006, 19:11
Поддерживаю. Только предлагаю еще кое что сделать. Победитель получает весь лут и все гп. Вход будет стоит 1кк ( допустим ). На турнире будут запрещенны драгон и титан плитки. Вот тогда можно будет узнать тко лучший. ( и лут будет не кислый ).
2беглый. Проплатить можно также и за гп. Стукни Вульфе и он тебе за 300 - 500к( я точно не помню ) проплатит чара
aka Chestor
15.11.2006, 19:31
Никитос я полностью тебя поддерживаю...
Кэйн , вообще нужно продумать систему организации турнира чтобы небыло такого тупняка как на випе аля гном+титан...
как бы собрать людей секущих в пвп , и дать какие то советы организаторам , по поводу оплаты , я понимаю админ,сир,или конс не нанимался трое суток не выходить из уо , я готов загладить финансовый вопрос :) просто скинуться всем по 4-5 чтобы он потом себе ящик пива взял :) я думаю все довольны остануться :)
aka Chestor
15.11.2006, 19:33
со всеми ньюансами , с переодиванием во время турнира и такими делами.... и тд...
допустим если хочешь пополнить ресурс , нельзя переодеваться арм щит меч и арб или чем кто стреляет...
Spitfire
15.11.2006, 19:35
чтобы небыло такого тупняка как на випе аля гном+титан...
Из-за этого я и предлагаю, чтобы вход был платным, и чтобы были запрещенны титан и драгон ( плитки ) арморы. Такого тупняка не будет и выйграет сильнейший.
aka Chestor
15.11.2006, 19:36
и еще это обьявить как то зарание , чтобы было время подготовиться :)
-Ivangileon-
15.11.2006, 19:37
согласен с каином ) надо запретить драгоны и титаны )
а гном в коже это уже нето %) корочи убрать плиты/веапы
и всё будет ок) думаю стоит зделать 1кк вход всех устроет %)
aka Chestor
15.11.2006, 19:40
согласен с каином ) надо запретить драгоны и титаны )
а гном в коже это уже нето %) корочи убрать плиты/веапы
и всё будет ок) думаю стоит зделать 1кк вход всех устроет %)
Я понимаю что гном без титана уже не то , но особого скилла ненадо чтобы машнить таким гномом... тот гном что до финала дошел за хорошо пвпшника не когда не воспринимал... тем ни мнение... как вышло...
Spitfire
15.11.2006, 19:42
тот гном что до финала дошел за хорошо пвпшника не когда не воспринимал... тем ни мнение... как вышло...
Он дошел до финала из-за того что он был в титане ( огромное количество АР, неплохо хилит, плохо пробивается ).
aka Chestor
15.11.2006, 19:48
Ну я про тоже , я за то чтобы условия битвы были максимально сбалансированы...
ЗАбыл приписать третий вариант..
Нет, т.к. считаю что Эстель заслужено является сильнейшим игроком Оскома
Правильно, что забыл :) ВИП турнир - это ПвП Ивент, а не турнир на лучшего ПвПшника :) Да и поучаствовать заного я бы не отказался :)
Сейчас важно чтобы кто-нибудь из ГМов взялся за это мероприятие, а условия обговорим позже..
Я бы хотел чтобы ГМ отобрал скажем человек 10 компетентных игроков, которые по настоящему секут в ПВП и чтоб они придумали условия которые будут устраивать всех..Ибо от условий зависит многое
Сейчас важно чтобы кто-нибудь из ГМов взялся за это мероприятие, а условия обговорим позже..
Я бы хотел чтобы ГМ отобрал скажем человек 10 компетентных игроков, которые по настоящему секут в ПВП и чтоб они придумали условия которые будут устраивать всех..Ибо от условий зависит многое
Турнир будет, но нужно решить с оплаченными аккаунтами, "входной" билет я вижу все согласны купить за 1кк =)
Псы. Насчёт драгонов и титанов, было бы крута если бы заскриптовали эквиперы но... Если не разрешать приходить в драгоне/титане драгон щиты тоже нужно запретить :)
ППсы. Никого отберать не надо, "понимающих певепе" я думаю достаточно ;)
6apa6yJIka
15.11.2006, 20:12
Дирк тему говорит,потомучто щитов с собой наберут ой как много:)насчет проплаты думаю не надо:)например вход на тур стоит 500к или 1кк как решите:)
вход на тур стоит 500к или 1кк как решите:)
Не дорого?
6apa6yJIka
15.11.2006, 20:18
А понту тебе туда идти если ты бомж?) надо что бы туда шли обеспеченные люди:)я думаю хорошие пвпщники найдут 1кк:)покрайнемере мы находим:)и еще одна проблемка между этим туром и его осуществлением - ЛАГИ!
Псы. Насчёт драгонов и титанов, было бы крута если бы заскриптовали эквиперы но... Если не разрешать приходить в драгоне/титане драгон щиты тоже нужно запретить :)
По поводу понимающих в пвп.. Не спорю что их много, но в этом и заключается проблема.. Каждый будет подстраивать турнир под себя и если это обсуждать на форуме то ничего хорошего из этого не выльется.. А если отобрать делигацию компитентных игроков, то я думаю они смогут найти компромисы среди всех запросов..
По поводу титан/драгон плит и драгон щитов поддержу
я готов дать 1кк свободно,ето не деньги.
драгон щиты запрещать плохо,с нынешним хилингом ето вообще не выгребон будет,тебе дали крит с осбид арбаля крапаль хитов ты выпил инвиз,второй крит ты уже ничего сделать не сможешь.
6apa6yJIka
15.11.2006, 20:24
:)тогда можно какое то ограничение на кол - во этих щитов:)
например - с собой максимум 1 щит..
aka Chestor
15.11.2006, 20:46
я вообще предлагаю чтобы титан уберал резист на фс , и давай хумановский хилинг гномам :) думаю гнумы обрадовались появлению такой новинки , да и титаны стали бы бегать в городах :)
aka Chestor
15.11.2006, 20:48
например - с собой максимум 1 щит..
все верно , нужно чтобы гмы отобрали секущих в пвп парней :)
Я готов помочь :)
надабы провести турнирчег..;) Интересно кто 1х1 возьмет щас..;)
все верно , нужно чтобы гмы отобрали секущих в пвп парней :) Я готов помочь :)
Я тебе больше скажу... Я даже готов отобрать этих сикущих в пап парней :D
Snake Blood
15.11.2006, 21:02
Да лоли без драгон щита, перед тем как проводить мероприятия надо снупить паки :D
и по каким критериям вы будете отбирать ?
Captain Anarchy
15.11.2006, 21:03
и по каким критериям вы будете отбирать ?ко количеству постов на форуме
-SIR-BOKS-
15.11.2006, 21:08
Полностью за ! ДАеш ТурнирчеГ ?
Плюс хочу Дабавить может этои глупо но проводить думаю надо ночью в выходные так будет проще у всех времени хватит а так сами решайте ;)
и по каким критериям вы будете отбирать ?
Я предложил бы отбирать так: или по 2 человека из 5 сильнейших гильдий, или 5 сильнейших пар с последнего 2х2 турнира.. ;/
Ну и БрейХарт конечно, как победитель прошлого турнира.. :)
Идея логичная, но предлагаю, в свою очередь, провести этот турнир зимой. Прямо конкретно зимой, когда люди окончательно забывают о улице и о прочих веселых местах, которые отбивают охоту играть :)
думаю что даже ясная, солнечная погода не отвлечёт настоящего ПВПешника от такого турнира :)
Spitfire
15.11.2006, 23:02
Если не разрешать приходить в драгоне/титане драгон щиты тоже нужно запретить :)
Поддерживая =) Инвизки решают =)
Makaveli777
15.11.2006, 23:49
Сто пудова запритить титан/драгоны(кароче все плиты вышек) и драг щиты! Статы всеееем 150 100 100. (или чтобы не 1 стат не был > 80) Чтобы выиграть 1 на 1 при таком раскладе, реально нужно показать мастерство. И больше не чего мутить не надо, мне кажется глупо изобретать калесо. По поводу входа, я уверен все достойные ПВПэшники пробьют по 1кк на турнир...
aka Chestor
16.11.2006, 00:20
все верно , нужно чтобы гмы отобрали секущих в пвп парней :) Я готов помочь :)
Я тебе больше скажу... Я даже готов отобрать этих сикущих в пап парней :D
Скажу тебе еще больще :) я помогу тебе и в этом :)
я даже могу огласить список :)
Estel aka Careless Angel
beglec
HZ BART
COBRA
BraveHeart :)
С питера пару умельцев взять можно :)
в Краснодаре я хз кто хорошо играет :) Den Бот :)
Босса можно подписать...
Ну центуриона не забудем... :) Joke :)
подумай Никитос :)
А чё я :) это к стаффу...Но Список явно не тебе составлять :) Щас много новых крутых гавриков, а Кобра с Бартом не играют давно :) я говорю, надо 5 сильнейших пар с последнего турнира 2х2 и тебя :)
А нас даже не вспомнил.)
Виз.)
Смотрю вас на оффтопик поняло уже =)
Все предложения прочитаны, заметки сделаны ;)
Псы. О каких группах или советах "певепе" речь не особо ясно, но если хотите пишите вас добавим в "Комитет по улучшению PvP". Хотя думаю в данный момент никаких изменений в него вносится коордианальных не будет, т.к вроде всем нравится :D
да в тот совет уже набрали крафтеров всяких :)
Дирк а ну ка скажи отдал ли ты нам фулл титан беглеца с позарошлого турнира 2х2?
Unreal [Never Ever Sleep]
да в тот совет уже набрали крафтеров всяких :)
Добавить новых желающих всегда можно =)
Псы.
Дирк а ну ка скажи отдал ли ты нам фулл титан беглеца с позарошлого турнира 2х2?
Unreal [Never Ever Sleep]
Я незнаю о чём ты написал, и видимо ты сам тоже ;)
Я незнаю о чём ты написал, и видимо ты сам тоже ;)
Да ладно?Помнишь НЕСы выиграл турнир 2х2,потом был откат и беглеца труп нам не дали...а вот беглец и макавели доказывают обратное что ты нам его дал.Нам нужно что б ты помог решить ету проблему :)
По поводу турнира, запрет драгон щитов наверное играет большую роль чем запрет самих титан/драгон арморов т.к даёт преимущества и затягивает бои раза в два =)
Да ладно?Помнишь НЕСы выиграл турнир 2х2,потом был откат и беглеца труп нам не дали...а вот беглец и макавели доказывают обратное что ты нам его дал.Нам нужно что б ты помог решить ету проблему :)
Видимо надо еще раз написать, что ты обратился не по адресу =) Непонимаю о чём ты ;)
Псы. И хватит оффтопить Unreal =)
Makaveli777
16.11.2006, 01:06
Cocaina ))) Идиот :lol: :lol: :lol:
П.С. Dirk по поводу правил смотри мой пост, там всё ясно и просто...
По поводу турнира, запрет драгон щитов наверное играет большую роль чем запрет самих титан/драгон арморов т.к даёт преимущества и затягивает бои раза в два =)
Тогда убираем или драгон щит или плиты..
По поводу статов.. Будут ли какие-нибудь ограничения? Это очень важный фактор в пвп.. Было бы здорово если б все были с одинаковыми статами..
Поддерживаю про титаны и драгоны.. Ибо опять будут мучения... А так хоть хилиться больше придётся.. :) Мож даже зайду на турнир.. Ато после ВИП турнира не было никакого желания играть.. Такая жесть этот гном в титане был :D :D :D
Ну и чтобы победитель выявлялся из трёх партий.. хотябы ближе к финалу..
To-to i ono
16.11.2006, 01:40
Вот вы все хотите чтоб о вас знал оском,ну получил ты звание лучьшего на пикселях ,убил уйму времени,а толку ?
Добейтесь в реале чего-то чем здесь...поверьте гораздо лучьше будет...
лучьшие были в всаи времена когда были бойни 50 на 50,да кто-то застал наши мясорубки а многие и нет... Раньше ультима была совсем другая и интереснее было бегать... а сейчас ...
aka Chestor
16.11.2006, 03:09
Надо переходить к делу уже :)
-Ivangileon-
16.11.2006, 03:28
Надо..
угу надо %) давай устанавливай уо ) и го тренится %)
а то недай бог и этот турнирр сольёш лол %)
Makaveli777
16.11.2006, 11:36
А я не буду тренится, как 2 на 2, 3 месяца с беглым в УО не заходили и фартануло нас! Так и тут будет, вобще Уо щас сотру до турнира )))
Полностью поддерживаю, чтоб всякие нубы не приходили, а только те кто реально хочет стать Лучшим в этому году. =)
неее ( тогда несов небудет .. неее некатитЪ ((
Jet Oskom
16.11.2006, 12:15
Хорошая идея :) Я бы мож даже сыграл :))))
Хорошая идея :) Я бы мож даже сыграл :))))
только по этому поводу стоит провести турнир :) даёшь турнир, хочу чтоб Джет вернулся :)
Jet Oskom
16.11.2006, 17:06
Так я вернусь когда новый комп куплю :-) А это будет гдето на след недели я думаю :)
aka Chestor
16.11.2006, 18:46
да давай бери комп , я уж на беляево подьеду пивка попью обмоем :)
что это за соотношение 79 к 20%, куда процент дели ? :D
-Secret-
16.11.2006, 20:52
Я уверен что скоро будет турнир , причюствие:).
Важно чтоб за неделю до начала обьявиле о турнире..чтоб было время график рабочий как-то изменить..
-Secret-
16.11.2006, 20:57
Да Никита , ты прав , чтобы опять не получилось как в прошлый раз.
ага, о турире 2х2 стало известно за день до начала.. пришлось поднапрячься чтб попасть :)
-Secret-
16.11.2006, 21:00
ага, о турире 2х2 стало известно за день до начала.. пришлось поднапрячься чтб попасть :)Да я помню , вы ешё с Симплами опоздали , вас ешё вместе поставили и вы гавариле что вы вадном клубе и вас смнили :).
-=FEAR=-
16.11.2006, 21:03
Стоит конечно.. хоть посмотреть :)
-Secret-
16.11.2006, 21:14
Стоит конечно.. хоть посмотреть :)А посмотрети нельзя будет , если только пустят оператора чтобы снял :).
aka Chestor
17.11.2006, 15:14
Стоит конечно.. хоть посмотреть :)А посмотрети нельзя будет , если только пустят оператора чтобы снял :).
потом впаритвать кассеты по 500к :)