Просмотр полной версии : Норма времени по ремонту автомобилей
Stupid Schoolboy
15.11.2006, 16:31
Если кто знает, напишите плиз норму времени в которую нужно укладываться автомастерским или автомеханикам всяким по починке автомобилей
типа там
замена масла - 15 минут
замена резины - час,два,три,пять
только нужны точные данные, если кто сайт такой знает - дайте ссылку =)
Ты, как любая порядочная блондинка, считаешь, что у разных машын двигатели отличаются только размером (объемом)? :)
ДА, теперь найди мне программу где это всё описано
Caligula
15.11.2006, 19:12
Нормачас...
Это и в советские времена соблюсти было невозможно, а сейчас - и подавно.
Всё решается проще - сколько стоит замена масла? Рублей 500 (допустим). А сколько займёт? Час - два.
Договорились...
Smilekot
17.11.2006, 14:53
если у официального дилера - то можно просто попросить распечатку на ТО...там указаны виды работ, нормочасы, стоимость , расходные материалы
-=Sticky Fingaz=-
17.11.2006, 15:01
помойму немного по другому.. сколько стоит? 20$ ? занимает 2 часа? а за 30$ час...
кстате говоря еще нужно знать на какие авто. Например основываясь на своей службе могу написать все нормы ТО и сроки но там они начиная от 1 дня ,заканчивая 3 сутками (ТО2).