Просмотр полной версии : Обьясните...
Парни пришла такая мессага:
"Комментарий (xxx): клевета в адрес администрации"
Где я могу посмотреть что именно за клевета? Бан акк это на скоко?
И вообще я конечно понимаю что я зло флужу, но не смотря на это нужно честно и добросовестно выполнять свою работу, а не придераться и пытаться забанить человека... Считаю, что ты имела ко мне личную не приязнь и потому считать твои выводы грубыми и не обоснованными!!!
Вообщем скажи те мне плиз как помотреть инфу за что? на скоко? и т.д. И куда писать для протеста!?
-----------
PEPSI X
Вроде месяц , точно не скажу , а если клевета в сторону Администрацыи то может и насовсем -(
SeGaHT LLmaTkO
15.11.2006, 23:04
напиши в личку Теххх
где мне взять ее личку? И вообще как посмотреть что там за клевета? я вообще ни че не гнал на Админов...нашла до чего докапаться...
Только что смотрел твой профиль там напротив *Бан* пишет *покойся с миром* , думаю навечно....
SeGaHT LLmaTkO
15.11.2006, 23:08
ну найди её сообщение и напиши личное , сообщение, хз вроде когда что то провонил если то заходишь за акк , тебе пишу типа ты не можешь и чуть ниже инфа почему ты в бане!
Captain Anarchy
15.11.2006, 23:08
Хай, слух хош дам норм , старый акк пофлудить?
Spitfire
15.11.2006, 23:10
Бан акк это на скоко?
Твой навсегда.
SeGaHT LLmaTkO
15.11.2006, 23:11
Твой навсегда.[/quote]
С чего это?
My Chemical Romance
15.11.2006, 23:12
жаль что забанили ((
сочувтсвую
пиши в личку и проси прощения )
Бан акк это на скоко?
Твой навсегда.
жесть и почему я жму чтобы посмотреть за что бан, а там пишут такой темы нет....Где же тогда обьснение ....Вообще без доказательств можно сожать?! Или флудеров можно банить за просто так?! Я в правилах читал что только плюсы дают, а "клевета в адрес администрации"...покажи мне плиз где я что то про кого то из Админов не верное сказал....Конкретно где я сказал Что Эди то то то к примеру....
9а. Для обращения к какому-либо конкретному представителю персонала сервера воспользуйтесь электронной почтой или "личными сообщениями". По вопросам применения наказаний связывайтесь с представителем персонала, назначившим наказание, либо администратором сервиса, на котором вынесено наказание (Форум, игровой сервер и т.д.)**
Все темы с подобными обращениями на форуме будут удаляться или закрываться, вопросы, поднимаемые в подобных темах будут игнорироваться.
Ссылку на личку модератора Texxx сейчас скину, и не забывайте лучше пару раз подумать прежде чем писать в погоне за "+1"
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=23212
Кнопка "ЛС"