Просмотр полной версии : JIM [D-Tox]
Орал больше всех да ты ньюб и тд , минут 20 орал точно , типа го дуэль , ну ладно я пошел , я не дуэлился больше года и вообще не бегал , только он падает в загон забигает Taul,Virus с клюшкай + 15 и ещё человека 2 .... я огорчился
-Ivangileon-
17.11.2006, 02:17
да ладно лёха неплакай %) всё ок...главное наказал понтореза и всё %) а вирус жук больно бьёт :D
Я сразу сказал как они прибежали что я дуэлиться не буду , Jim стал орать да ты засал я тебя итак завалю , ну ладно дуэль так дуэль , только он упал начил орать это не честно , я лагаю , я могу тебе сказать только одно что ты Отписан на болт
Его выгонят с Токсов :D
А ты в етом уверен? Там же половина таких!!!:D
Уверен.
пс "половины таких" там нету. Такие долго не держаться ;)
SeGaHT LLmaTkO
17.11.2006, 07:19
хз предложил мне дуэль, 3 мин , он упал:) халявный лут!
3 мин , он упал:)
он упал секунд за 20 :)
Потом орал что его выбило , при этом выжрал 2 инвизки и бегал ....
SeGaHT LLmaTkO
17.11.2006, 08:13
он упал секунд за 20 :)
Потом орал что его выбило , при этом выжрал 2 инвизки и бегал ....
Не знаю упав , от меня в мой адресс я ничего не слышал , значит он к те что то негативное испытывает , или ты сам начинаешь!
Ты психолог или флудер ? он меня вообще незнает , как и я его .. а тем более в игре я не на кого не ору :) и не каких ошушений тем более не испытаваю :)
Captain Anarchy
17.11.2006, 08:25
Джим -респект, ты даун
Джим -респект, ты даун
ты типа умеешь судить о человеке только из мнения других? Ты сам его хоть раз видел? В лицо скажи ему это, посмотрим, как у тебя это получится.
Captain Anarchy
17.11.2006, 08:41
я его видел и не раз и поверь я даже не удивился когда этот топик прочёл
я его видел и не раз и поверь я даже не удивился когда этот топик прочёл
Я имею ввиду реал. Ты его видел в реале? Скажи ему свои слова в лицо ;)
!Shaman!
17.11.2006, 09:23
да что говорить, если из гопов выгоняют и люди идут в д-токс :)) не дуэльтесь в загонах, юзайте "частные арены" :)
Captain Anarchy
17.11.2006, 09:27
мы шас в уо играем а не в риал, в реале ты говориш типо продаю фул спелбук 20к ?
мы шас в уо играем а не в риал, в реале ты говориш типо продаю фул спелбук 20к ?
Мля ты осёл чтоль? Если ты тут рыдаешь, что тут не реал,а виртуал - херли ты его дауном называешь? дубина.
Captain Anarchy
17.11.2006, 09:46
а херли ты меня дубиной называеш?
Драчуны, блин.
Джима мы спросим про этот случай.
А то любят тут очень сильно искажать информацию.
Вопрос к автору:
С чего ты взял, что те, кто забежал после дуэли были заодно с Джимом?
С того что эти игроки решили тебя убить и ты подумал, что это его друзья?
-Ivangileon-
17.11.2006, 10:00
они были не с ним я всё видел %) они просто детектили :)
а потом и джима полутали %) так что неберите в голову ;)
Джима я завтра персонально выпорю за подобные понты :)
А то, что товарищи с клюшкой были не с ним - 100%.
-Ivangileon-
17.11.2006, 10:07
Да Саня небери в голову %) это был герцог %) каторый выбел клюху )) из вешх там был только джим и всё ;)
так что всё ок %) только если чесно он понтовался %)
Так за понты и выпорю :) Чтоб не позорился.
Forever Spider
17.11.2006, 11:57
Скажи пожалуйста мне ники. Если информация твоя подтвердится, то половина будет выгнана из гильдии!
Повсюду 40-50 к :(
Вот - это ДА! Чёт не слышал от него много понтов, палил нубом! :) авфтор прикольно придумал!!!
Эй пупсеги, джимом я не играю... ТАк что не гоните.
Бывает,это же оском.Проснись! :oskom:
aka Chestor
17.11.2006, 15:08
JIM большими буквами , эльф:)
чар то мой был и похаронен он был в какой то из камер родного джейла , но я не удивляюсь не чему :)
да,джима я тоже банил в своё время :)
Когда галуха мне его давал :)
А щас срывать дуели круто,я тоже люблю ето делать...
Petroniy
17.11.2006, 17:38
А щас срывать дуели круто,я тоже люблю ето делать...
А если сосать сейчас станет круто, ты тоже полюбишь это делать? :D
-=ToRiN=-
17.11.2006, 23:31
:D Ахахахаха...... Ржунемогу.
Хм странно я JIM`a вообще не видел в УО...
И потом по поводу
Будт добр обоснуй своё умозаключение и сообщи нам, либо просто закройся и не говори ничего взяв свои слова обратно!
Captain Anarchy
17.11.2006, 23:33
это всегда было круто!
токсам респект! :respect:
но ДЖима я помню он у меня дома печки делал завалил за 5 минут
П.С незнаю ли ето был тотже самый человек!
Captain Anarchy
17.11.2006, 23:38
а чё дрова кончились?
О,Грик Стоун :) типа остряк ? ну да,у кого что болит тот о том и говорит :D или в уо ищи человека который бы пошёл дуель на твоих условиях :D
бомжак.
Я есть Джим Я есть Смерть!!! Скажу только одно что больше половину из того что сказал Sprait ложь!!! Когда он выйграл дуэль он настолько радовался что мог что угодно написать !! Ну ничего!! Не буду говорить по какой причине я упал от него но могу сказать одно что хочу с ним дуэль и не одну и я уверен что точно не упаду за 20 сек !!! А там уже посмотрим!!! Также не могу слушать ваше реплике по поводу того что я ****** !!!Ваще форум это по моему мнению глупый трёп !!! И тупое набивание постов для таких как Sprait!!!
Я все сказал !!! Бабы базарные!!!
The Odian
26.11.2006, 18:19
Я все сказал !!! Бабы базарные!!!
Если ты лучше, то что тебя это зацепило то так?
Да ладно, автор, не расстраивайся :D Хочешь я тебе одену? :D Не плакай :) Все будет хорошо :)
-Secret-
26.11.2006, 21:38
Про Ниба не слышал ничего , а вот Вируса вроде продали , хозяин вроде кинул тоже кагото на робу маверик , кароче будем знать скем тусуится кидала :).