PDA

Просмотр полной версии : Интересует Ваше мнение!

~MaXxX~
17.11.2006, 03:11
Вообщем в двух словах...
Ситуация такая должен был состояться обмен между мной и неким Герцогом.. Обмен чарами, скиллы практически одинаковые его хум Герцог мой орк Вирус, показалось странным..Кому нужен такой обмен, причем чар его даже в некоторых факторах превосходил моего.. Сделку проводил мой знакомый вообщем намудрили они там, я приехал разобрался... В итоге Герцог мутил непонятно что, чар всё-тки оставался на его мейле хотя он утверждал обратное и требовал моего чара, мол я его кинуть хочу..
Значит пас от чара он получил бегал им, выдавая себя за меня, кинул товарища на 200к и на 4 кега тотлов =) под моим именем... со слов товарища пригласил его к себе домой и зажарил..
Узнал ещё кое-что, сказали что Герцог кинул кого-то на робу, мол нечист на руку...
Итог таков оба чара пока у меня и его и мой, всё вырулил, теперь мучает один вопрос как правильно поступить.. проучить гаденыша или пусть исправляется .. дать ему шанс...
Ваше мнение...

Vortex
17.11.2006, 03:13
Отдать чара нуждающимся.
Кидать кидал. Всегда и везде. Если шибко умные.

А парень не пропадет, если ему мама пальто по 2к баксов покупает.

Far
17.11.2006, 03:18
Интересно а как ето у тебя оказались оба чара?

Vortex
17.11.2006, 03:20
Да какая тебе разница? По теме высказывайся.

пс - перевел он первый.

HukuTa
17.11.2006, 03:20
эхх Герцог, а я ведь тебя увожал... а ты такие подлые,абсурдные вещи делаешь, темболее по отношению к такому человеку как Максим... тебе повезло что попался именно он, он простит, я знаю :)

Макс, забрать чара было бы слишком простым решением, ну и наказать как-то надо... Я бы на твоём месте посадил чара на каторгу, скажем на 10к, это будет для него уроком... :)

Far
17.11.2006, 03:22

пс - перевел он первый.

Мне просто интересно как он ето зделал.

А оп теме лучше конешно проучить и тоже по кидать:) но так как ты высветил топ на форуме то уже безполезно. Отдать ему назад чара и теперь будут знать што он крыса.

Vortex
17.11.2006, 03:24
Все ето итак знали.
Он даже ДЕВУШКУ кинул, без зазрений совести. А потом еще на форуме плакался, что ему робу(На которую кинул) не возвращают. Пошумел - вернули вроде.

Breeze
17.11.2006, 03:25
Автор будь умнее, нет смысла отвечать тем же. А ему со временем это аукница поверь.... Да и тебе станет легче, что ты не такой как он....

~MaXxX~
17.11.2006, 03:26
эхх Герцог, а я ведь тебя увожал... а ты такие подлые,абсурдные вещи делаешь, темболее по отношению к такому человеку как Максим... тебе повезло что попался именно он, он простит, я знаю :)

Макс, забрать чара было бы слишком простым решением, ну и наказать как-то надо... Я бы на твоём месте посадил чара на каторгу, скажем на 10к, это будет для него уроком... :)
Не мои методы.. =) Каторга это клеймо чару, зачем чара портить, единственное чтобы я сделал просто подарил бы чара, тому человеку которого он кинул на робу, но так как я не судья то самосуд вершить не в праве..

~MaXxX~
17.11.2006, 03:27

пс - перевел он первый.

Мне просто интересно как он ето зделал.

А оп теме лучше конешно проучить и тоже по кидать:) но так как ты высветил топ на форуме то уже безполезно. Отдать ему назад чара и теперь будут знать што он крыса.
Кидать не мой профиль, хотел бы кинуть никто бы и неузнал, мне это не к чему..

-Ivangileon-
17.11.2006, 03:31
Чювак неслушай некаво ! оставляй себе чара или мне по старой дружбе отдай %) этот подлец заслужил ! кинул девушку на маверик робу на родителей обзывается,думаю надо проучить!

Far
17.11.2006, 03:32
Тебе решать а не мне!!!

-Ivangileon-
17.11.2006, 03:34
Макс Робу Вернули Женьки %) корочи ответь в асю коечто посоветую %)

Breeze
17.11.2006, 03:35
Автор ты правельно поступаешь.... Умное решение были бы все такими играть было бы приятно...

Far
17.11.2006, 03:38
Автор ты правельно поступаешь.... Умное решение были бы все такими играть было бы приятно...

Если бы все были бы умными то не интересно играть было бы:D

Vortex
17.11.2006, 03:40
Отдай чара кому попало.
Посмотри последние топики, кого там вынесли или еще что. И отдай.

~MaXxX~
17.11.2006, 03:42
Автор будь умнее, нет смысла отвечать тем же. А ему со временем это аукница поверь.... Да и тебе станет легче, что ты не такой как он....
То, что я не такой же я и без этого знал.. =)
И от этого ни легче не труднее.. Просто людей надо учить, а вот как каждому свои методы подбирать, чтобы хуже не сделать.. Вот в чём суть..

wulfa
17.11.2006, 04:14
отдай чара нуждающимся молдованским кидалам.

~MaXxX~
17.11.2006, 04:19
отдай чара нуждающимся молдованским кидалам.
И потом не говори, что не ты меня подтолкнул на грех...=)))
Идея твоя...
Но не мой профиль .. ты не по адресу ...так сказать ..

-Ivangileon-
17.11.2006, 04:20
Вульфа хватит на макса гнать и его подстёбывать %)
Лутше отдадим грузинам каторые постродали в Авганестане? может хватит Зураб?:P

wulfa
17.11.2006, 04:27
да я даю всегда дельные советы.

если уж занялся воспитание кидал в питере или в москве ( я не знаю где эот герцог живе ) то наверняка лучше было бы заняся воспитанием таких же кто у тебя живет в подьезде.

и притом молча.

а не вылезая на форум.

это я пишу не интересуясь ничьим мнением. так как привык делать правильные вещи не проводя вот таких вот глупых опросов. аля я хороший.

а так мое мнение если уж очень интересует то когда пытаются тебя кинуть честного такого возьми кидалу кинь в игнор с матом и не вспоминай о нем. а не списывай у него чара который тебе не принадлежит. и никогда не принадлежал. какая между вами разница? или ты учитель а он ученик?

wulfa
17.11.2006, 04:30
ну да не твой профиль.

там вортех пишет какая разница как чужое мыло и чужой чар оказался у вас.

ясное дело без разницы...

и я обратился не по адресу.

налицо очередное чудо просто

-=DHB=-
17.11.2006, 04:34
Я тебе одно посоветую... И поверь, это и будет - Проучил!

Заверши вашу сделку - отдай ему своего чара, а его Хума оставь себе.

Самое простое и, кажется, верное ;)

-Ivangileon-
17.11.2006, 04:34
Вульфа ты чё как старая бабка всё ноеш?%) просто этого непонемаю %) Макс некидала и я в этом уверен ) за столько лет игры некаво некинул %) думаю и сейчас небудет %) а Герцог в Брянске Живёт!

~MaXxX~
17.11.2006, 04:36
и притом молча.

а не вылезая на форум.

это я пишу не интересуясь ничьим мнением. так как привык делать правильные вещи не проводя вот таких вот глупых опросов. аля я хороший.

а так мое мнение если уж очень интересует то когда пытаются тебя кинуть честного такого возьми кидалу кинь в игнор с матом и не вспоминай о нем. а не списывай у него чара который тебе не принадлежит. и никогда не принадлежал. какая между вами разница? или ты учитель а он ученик?
Ну я такой ответ и ждал... впринципе..
А вылез я на форум, не для того, чтобы показать какой я хороший и правильный ... нет у меня такой привычки и излишней самооценки тоже и в отличие от некоторых звездной болезнью не болею..
Просто хочу чтобы этот человек прочел.. этот топ и може поймет какого о нем люди мнения и что в трудную минуту ему никто руку не поддаст и не поможет..
Ах.. да совсем забыл ты уже наверно дело завел на меня.. кража чара... Но не спеши тратить чернила...

~MaXxX~
17.11.2006, 04:37
ну да не твой профиль.

там вортех пишет какая разница как чужое мыло и чужой чар оказался у вас.

ясное дело без разницы...

и я обратился не по адресу.

налицо очередное чудо просто
Никакого чуда, человек первый перевел чара, но как оказалось ему его перевели обратно, что я потом выяснил.. хотя он это отрицал.. и требовал моего чара.. ситуация банальна и проста..
Адрес не изменился...

wulfa
17.11.2006, 04:46
я на тебя дело заводить не намерен. тратить свое время тоже на кидальные разборки.

да впервые слышу когда чара переводят а потом обратно перводят и кто то что то не понял по этому вопросу.

этак в переводах запутатся нереально. ты сеичас нам сказки пишеш.

ситуация такая что у тебя сеичас чужой чар на руках и ты с ним не знаеш что сделать? и ты спрашиваеш на форуме наше мнение?

ну два варианта. или ты пишеш для пиару или правда дурачок. выбирай какой вариант тебе более подходит

wulfa
17.11.2006, 04:54
Ну я такой ответ и ждал... впринципе..
А вылез я на форум, не для того, чтобы показать какой я хороший и правильный ... нет у меня такой привычки и излишней самооценки тоже и в отличие от некоторых звездной болезнью не болею..
Просто хочу чтобы этот человек прочел.. этот топ и може поймет какого о нем люди мнения и что в трудную минуту ему никто руку не поддаст и не поможет..

если ждал то молодец.

у меня звездной болезни не было когда я тебе в асю стукнул и попросил помочь с тем что 3 человека остались без своего имущества в уо по причине твоих дружков. что ты ответил? " срал на вас" или это не твой слова?

ну про помощ и протянутую руку это уже ты совсем загнул? про герцога печешся?

~MaXxX~
17.11.2006, 04:58
я на тебя дело заводить не намерен. тратить свое время тоже на кидальные разборки.

да впервые слышу когда чара переводят а потом обратно перводят и кто то что то не понял по этому вопросу.

этак в переводах запутатся нереально. ты сеичас нам сказки пишеш.

ситуация такая что у тебя сеичас чужой чар на руках и ты с ним не знаеш что сделать? и ты спрашиваеш на форуме наше мнение?

ну два варианта. или ты пишеш для пиару или правда дурачок. выбирай какой вариант тебе более подходит

Насчёт дурачка можно ещё поспорить.. Ответ на твой вопрос кроется в моих постах выше, ну я пониимаю.. что неважно кто что пишет, главное написать то, что придумал, как бы сильнее зацепить и полить грязью.. Сказки не пишу.. с литературой слабо... Ну а в переводах запутаться можно.. Мы же не такие ОДАРЕННЫЕ как ВЫ! Повторю ещё раз.. чара человек перевел первым.. тот кто вместо меня проводил обмен случайно вместо моего чара перевел обратно его... теперь понятно? Или повторить?
Если ты такой умный парень, скажи свою точку зрения по этому поводу... А я забыл ты написал, что провел бы сделку отдал бы чара и забыл бы... а как же твои слова и упреки в мою сторону мол почему ненаведеш порядки в своем городе и не воспитаешь детей не искоренишь кидал? А ты то сам что делаешь, что предпринимаешь..? Проводишь сделки, получаешь деньги за это, и закрываешь на всё остальное глаза, зато всех остальных у тебя поворачивается язык упрекать...
Не ищи соринки в чужом глазу, когда у самого бревно под глазом...

~MaXxX~
17.11.2006, 05:05
если ждал то молодец.

у меня звездной болезни не было когда я тебе в асю стукнул и попросил помочь с тем что 3 человека остались без своего имущества в уо по причине твоих дружков. что ты ответил? " срал на вас" или это не твой слова?

ну про помощ и протянутую руку это уже ты совсем загнул? про герцога печешся?
Слова были другие, но по смыслу они подходили... А какую ты ждал реакцию? Я не играл тогда уж больше полугода.. только изредка допродовал чаров и рары... А тут в асю что не включишь стучали с проблемами уо... И то.. и другое.. а потом ты сначала с просьбой, на что я ответил попробую что то предпринять, поговорил... Потом пошли уже не только просьбы но и упреки и угрозы.. и всё остальное и тогда уж прозвучала моя коронная фраза.. правда не в той интерпритации, в которой ты выдал... Или я неправ? Просто лень сейчас ковыряться в хистори...
И тему я создавал не для этого, хочешь что то обсудить можешь стукнуть и решим вопрос... А на форуме нет смысла писать..

wulfa
17.11.2006, 05:07
Н Повторю ещё раз.. чара человек перевел первым.. тот кто вместо меня проводил обмен случайно вместо моего чара перевел обратно его... теперь понятно? Или повторить?

нет больше повторять не надо. уже понятно как сделки проводите.

бревену меня в глазах нету. я не косячу со сделками . и когда даже две кидал обмениваюся через меня чарами то чары попадают по адресу. да процент я беру за сделки. но мы с тобой давно знакомы и ты знаеш чо я провел огромное количество сделок и бесплатно. так что про бревно не надо ок?

ты меня ни в чем упрекнуь не можеш. я могу.

и в аналогичной ситуаций с твоей же маверик робой я не влезая на форум знал что делать. в отличие от тебя.

и кишинев чистить я не просил. я просил решить проблему у тебя же в подьезде.

чего ж ты тогда учителем не стал? и не обяснил людям что в трудную минуту им никто руки не подаст.?

wulfa
17.11.2006, 05:11
в аьке мы это обсудили и давно.

на форум я не лезу. на форум лезеш ты.

сеичас например вылез с фактом кидалова при обмене чаров. у вас с герцогом ники разные а то смысл один и тот же. подстава с чаром есть подстава с чаром.

как ты там написал " просто случаино чара обратно перевел" ? :D да проходя мимо я тоже стулом задел .

просто тошнит от того что ты тут понаписал вот и отвечаю. интересуе же мнение? вот и пишу. не нравится не кидай на чаров и не пости потом глупости на форуме.

~MaXxX~
17.11.2006, 05:17
нет больше повторять не надо. уже понятно как сделки проводите.

бревену меня в глазах нету. я не косячу со сделками . и когда даже две кидал обмениваюся через меня чарами то чары попадают по адресу. да процент я беру за сделки. но мы с тобой давно знакомы и ты знаеш чо я провел огромное количество сделок и бесплатно. так что про бревно не надо ок?

ты меня ни в чем упрекнуь не можеш. я могу.

и в аналогичной ситуаций с твоей же маверик робой я не влезая на форум знал что делать. в отличие от тебя.

и кишинев чистить я не просил. я просил решить проблему у тебя же в подьезде.

чего ж ты тогда учителем не стал? и не обяснил людям что в трудную минуту им никто руки не подаст.?

Я всегда знал, что для тебя чужое посредничество - больная тема... Я чужих сделок провел макс.десяток .. и все без косяков все свои сделки за исключением пары проводил сам и все довольны.. повторю ещё раз, что ненадо обобщать... я написал что изначально сделку проводил не я.. я пришел обнаружил прогоны и всё исправил.. насчёт того почему я на форуме .. до тебя так и не дошло.. лан дело твоё.. Я на форуме крайне редко бываю.. а если и вылез значит так считаю нужным и до мнения остальных мне всеравно..
За маверик робу я тебя тогда поблагодарил.. Могу ещё раз.. с меня не убудет.. так как тот поступок был достоин уважения.. И я с тобой норм общался.. пока не начались угрозы и произвольный беспредел..
И ты это знаешь.. Да, ты помогал мне с бесплатными сделками.. Но я не о том, и не не в платных сделках я тебя упрекаю, каждый крутится как умеет.. Неважно подъезд то или целый город.. просьба была я пообещал поговорить, поговорил.. а дальше было больше.. я не люблю когда мне указывают что мне делать и как...

~MaXxX~
17.11.2006, 05:22
в аьке мы это обсудили и давно.

на форум я не лезу. на форум лезеш ты.

сеичас например вылез с фактом кидалова при обмене чаров. у вас с герцогом ники разные а то смысл один и тот же. подстава с чаром есть подстава с чаром.

как ты там написал " просто случаино чара обратно перевел" ? :D да проходя мимо я тоже стулом задел .

просто тошнит от того что ты тут понаписал вот и отвечаю. интересуе же мнение? вот и пишу. не нравится не кидай на чаров и не пости потом глупости на форуме.
Вообщем когда, нечего сказать лепим чепуху.. и необоснованность... Вообщем ты в своем репертуаре, один раз я тебе это доказал, дальше небуду не считаю нужным просто.. так такие люди как ты не меняются..
И то что ты говорил, что не страдаешь звезд.болезнью.. все-таки страдаешь...
Никакого кидания на чара небыло.. а то что ты переворачиваешь мои слова.. этим правоты в твоих постах и словах не прибавляется.. ты прочти все свои посты в этом топе.. и поймешь что ты пишешь .. одно и тоже просто по разному ..=) можно было просто написать один раз всё что ты об этом думаешь .. обвинить меня во всех тягосных.. и уйти спокойно спать ..
Было приятно с тобой побеседовать... За это люблю оском, за всепонимающих собеседников...
Приятных снов, спи сладко!

wulfa
17.11.2006, 05:22
ну счас ты пишеш что не интересуе чужое мнение.

у топика название " интересует ваше мнение"

ну я то знаю что тебе насрать и на мения и на все остальное.

да забыл сказать чо ты изредка появляешся чтобы или продать кое что или там поучить кого то его же чаром и отпостить какой ты хороший на форуме приэтом.

я бы на втоем месте попросил бы закрыть топик а чужого бы чара загнал бы молча раз он уж атк случаино оказался у вас.

одним меньше одним больше какая разница? я этим "случаиностям" давно счет потерял.

wulfa
17.11.2006, 05:24
спокойной ночи. я уже выспался. и рано встал.

Vortex
17.11.2006, 05:53
фульв, я тоже хочу как и ты мужду строк читать. Научи, да?
Веть так просто прикидываться дурачком.

SeGaHT LLmaTkO
17.11.2006, 07:14
угу сажай чара на каторгу , будет ему урок и тм пак пропадёт пусть побесится, поймёт что не правельно поступил!

C.C.C.P
17.11.2006, 10:46
Продай чара за ГП, а ГП раскидай у ББ =) Я бы не стал отдавать чара этому мелкому кидале :)
Вообще не нам советы давать, сам можешь разобраться в ситуации :)

MrsSmith
17.11.2006, 12:27
Отдай чара нубику какому нить... А то если себе оставишь то за онлайн обидно а хороший чар в руках крысы не кого не порадует... :(

Fry
17.11.2006, 15:23
в бан...=) имхо=)