Просмотр полной версии : Новости.
Ну я думаю что нет=)
П.с Кто даст гп на тэст?:)
Vladimir
17.11.2006, 20:36
Видимо, нет. Зато теперь нововедения в пвп, надеюсь они многих устроят.!
MrsSmith
17.11.2006, 20:46
Я что то не пойму зачем сейчас проводиться турнир если будет откат.. :О
Tabletka
17.11.2006, 20:47
я тож не понимаю зачем турнир если будет откат
а турнир не за призы, а за сам процесс и кайф от процесса!
Дайте лучше гп на армы или дайте армов=)
а откат будет до вчерашнего утра...
Турнира не будет?
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=203105&015548
Tabletka
17.11.2006, 20:51
а откуда инфа что откат будет до вчерашнего утра??
Благодарю за разъяснения :)
Spitfire
17.11.2006, 21:01
ПРосто супер. Нету слов. Особенно если откат будет на вчерашнее утро, а написали это сегодня вечером.
-Zaldiar-Anarphy
17.11.2006, 21:01
уже начился
SeregaSV
17.11.2006, 21:13
почему заранее никто не сообщил об откате и вообще на какое число откатит? почему администрация которая должна отписаться ещё не отписалась
Spitfire
17.11.2006, 21:15
почему заранее никто не сообщил
А зачем ? Лучше же сделать сюрприз, а потом говорить побегайте мол на выходных и протестите все. Да если на много откатит то на сразу же на другой сервак свалю, т.к. я за эту неделю столько всего сделал, что терять этого не очень хочется.
почему заранее никто не сообщил об откате и вообще на какое число откатит? почему администрация которая должна отписаться ещё не отписалась
а кто сказал что она что-то должна? :D
В новостях все написано, че еще не хватает ?
Не хватает даты и времени, на которое будет производиться откат.
Либо на сегодня, либо на вчера, как повезет с восстановлением машины.
Spitfire
17.11.2006, 21:21
Pagak: Проблемы с серверами.. Пятница, 17 ноября, 2006
В настоящий момент серверы работают в ТЕСТОВОМ режиме из за
некоторых неполадок в настройках.
Решим ситуацию за выходные.
Будет произведен откат и на о1 и на о2, прошу следить за сообщениями.
Стаффу будут выданы инструкции.
Прошу вас потратить время этой вынужденной арены на выявление дефектов ПвП и составление Адекватных рекомендаций для нас.
Действительно, что нам еще нужно ? Конечно же никому не интересно знать, когда начался этот ТЕСТ. Ну и конечно же всем просто класть на какое время будет ОТКАТ.
Vladimir
17.11.2006, 21:22
Бибис, представь что ты пишешь контрольную по истории! Что всегда спрашивают там? Конечно же конкоетные числа :) Думаю многим они как раз и нужны.
SeregaSV
17.11.2006, 21:22
Будет произведен откат и на о1 и на о2, прошу следить за сообщениями.
Я так понял следить за сообщениями гмов и ведь не один ещё не отписался да и вообще почему у нас на сервере не сообщают хотя бы минимум за 2 дня до каких либо тестовых или плановых работ.
Такие сюрпризы нафик некому ненужны и что вообще тестить будут? Как всегда будет большой сюрприз для всего оскома - пушки будут стрелять на 10 процентов урона больше чем раньше :D
Spitfire
17.11.2006, 21:24
И кстати я так и не понял какое ПВП тестить ? Что-то изменили ? Тогда почему не написанно, что именно изменили ? Ничего не меняли ? Тогда нафига его тестить если так в каждом третьем топе про него все написанно.
SeregaSV
17.11.2006, 21:26
Я например за эту неделю угрохал кучу времени чтобы прокачать хилинг арчери и ещё часть скилов и мне ВНАПРЯГ будет снова качать ИХ!!!
Ну что так трудно предупредить? Так трудно отписаться?
И кстати я так и не понял какое ПВП тестить ? Что-то изменили ? Тогда почему не написанно, что именно изменили ? Ничего не меняли ? Тогда нафига его тестить если так в каждом третьем топе про него все написанно.
минус ЗПО
минус АСИСТ
плюс Клиент и драйвер прямые_руки.др :D
Snake Blood
17.11.2006, 21:29
Будут качять мозги :D и оперативку, чтоб все пучком было...
Tabletka
17.11.2006, 21:30
мне вот дико интересно ибо я сеня прокачал некисло один скилл и выкопал чара из каторги... меня аж прям пипец как это волнует!!!!!!!!!!!
-ViTaMiN-
17.11.2006, 21:34
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а я турнир провел :) Обонкротился :))) ЫЫЫЫ до вчерашнего утра? Это мне заного все готовить? ыыыыыыыыыы круто :)
[quote=Spitfire]quote]
минус ЗПО
минус АСИСТ
плюс Клиент и драйвер прямые_руки.др :D
Ты чё пьяный где зпо пофиксили?:)
а я не играю,я написал то что на о2 чел сказал %)
и думаю что это сделают..запарили с нытьём о фастлуте)
SeregaSV
17.11.2006, 21:41
администрация забыла нас
администрация забыла нас
радуйся,можешь беспредельничать :D
.. хммм .. мне кажется урон оружия увеличен .. хз .. вроде тестили ... на 10-15 % сносит сельнее.. тестили шадоф магму миф и расовые .. у гномов както слыбенько пока не кританёт .. а вот у орков солдно покозалась .. в ходе теста орка проверяли раз 8 чар с 140 арма падал максимум с 6 удароф .. незнаю нафига оркам то увиличивать ..
вобщемто будет теперь парализ удар , парализ удар .. лутшеб уж оставили парализ фс .. =)
SeregaSV
17.11.2006, 22:30
ты сам по себе тестил? или ты на сто процентов уверен?
ты сам по себе тестил? или ты на сто процентов уверен?
что значит сам по себе ?
SeregaSV
17.11.2006, 22:35
ну то есть взял двух своих чаров и один бил другого и ты за этим следил и после чего сделал выводы
нафига опять урков грейтить?
гнома одеть намного дороже...в ближнем урк в плите и в амуле не оставит шансов гному в фул мм.. дварфе например и с плюхами..это бред...либо сделайте гному в ближнем по-сильнее урон,либо что бы криты лайтами чаще были...
а то вообще уже =(
ну то есть взял двух своих чаров и один бил другого и ты за этим следил и после чего сделал выводы
сначало провели просто своми чарами на аме , а потом пошли в бд и там такимже образом тестили по всм попавшимся на глаза .. на аме тестили на разные рассы ..
Новости порадовали :) ждёмс изменений..
давайте требовать усиления гномов..а не то расса сдохнет сама по себе..имхо..остануться только макросники в пещерах...
SeregaSV
17.11.2006, 22:42
Я за баланс между рассами - пусть каждому сделают допольнительные плюхи и бонусы и будет интерес к игре.
давайте требовать усиления гномов..а не то расса сдохнет сама по себе..имхо..остануться только макросники в пещерах...
а гномы и есть макросники которые должны сидеть в пещерах ...
единствено что можно предложит это только поднять хилин немножко у гномов и у эльфов повысить чтоли скорось накладывание бинта , а то уж както очень медлено дыксёром хилится ... ну а гном .. можно впринцепе можно увиличить хорошо но усилить лайт по гномам
Я за баланс между рассами - пусть каждому сделают допольнительные плюхи и бонусы и будет интерес к игре.
тогда всем надо зделать резист к огню.. гномы же негорят ..
И тебя забанить.. тада всем станет легче !
пардон..то что они не горят,это еще ничего не говорит..
Имхо ,гномы самая обделеная расса...смысл макросить в пещерах сейчас,когда мининг не какой? и гномы самая дорогая расса..минимум 100к,если хочешь снять лута..требую апгрейта гномов...
эльф - 20к -декстовой мутант и в порты..
а гномы только стандрат..не инта , не декстовик..
ПАГАК ПРИСЛУШАЙСЯ!
[quote=Klinton]
И тебя забанить.. тада всем станет легче !
самы умный да ?
Нет.. с чего ты взял?
Просто твоя идея.. она очень.. как бы тебе сказать?!
Тупая короче !
SeregaSV
17.11.2006, 22:52
меня например запарило что каждый раз правит определённая расса
я не требую что бы гномы были лучшеми!
Я хочу..нет я настоярельно прошу что бы гномы были хотя бы были на равне...
SeregaSV
17.11.2006, 22:56
а чё щас гномы не на равне? ближние бой у них нормальный особенно с акса резист к огню хилинг кстати нормальный сделай стамины себе 120 и хилится быстро единственное что свитки не читает фса
Гномы - не обделенная раса. Играю гномом больше 4х лет, знаешь - не обламываюсь. Хилинг иногда подводит - да, бывает...но это не катастрофа.
P.S. Те, кто считают, что гномам место только в шахте, пускай убьютсебяапстену.
old RamBoTnik
17.11.2006, 23:10
Я тут в прикол пошёл по вивернам:)
Это нормально что с эльвина у меня ушло 90 стрел чтобы завалить Вирма (у которого 2к в луте + сильвер кожа + 1 драг руда)
??
Я просто озверел честно говоря:)
арча 70+10, не много, но и не так мало!
zMercenarYz
18.11.2006, 00:01
гномы рулят.
Но против орка 1х1 нету шансов :)
в плотняк орк раскладывает, в одно рыло не за ФСИШ.
Про лайты я молчу :)
Дварф арбаль - хохма.
гномы рулят.
Про лайты я молчу :)
Дварф арбаль - хохма.
да ладно.. дварф араль при гме арчи лузгает аж по самое небалуй... а т.к на севаке некислый рандом можно и эльфа с обсидом постелить..
гному адо токо немножко лутше хилинг.. ну и можно расовый арбалет зделать Хэви (тяжолым :)) и увеличить арчу при одевание до гма ..
Captain Anarchy
18.11.2006, 01:03
ну и глупыйже ты... 97.5 и 100 арчери разница не заметная , абсид можно с любова арбаля перестрелять тк базовый ДАМ у них одинаковый только криты разные , стреляет круче всех конечно мифриловый хэви тк у него + еше лайт
гному надо сидеть со стренжой в 180 и ждать крита или покопать слегка и покрафтить арморы...
ну и глупыйже ты... 97.5 и 100 арчери разница не заметная , ..
об этом и речь .. если подумать , а не просто прочитать .. тотже ванк арбаль стреляет при 100 арчи также как и при 50 .. нет баланса . если переходить на тему арбалей .. то надо так чтоб арбаль выше по свойствым обладал и более сильным дмг , и неотносить к ним такой арбаль как шэдоф и обсид т.к шэдоф сасёт ману , а обсид стамину .. а вот сбалансировать так чтоб с дварф арбалём в тупой стрельбе небылоб просто шансов против магмы.. магма дороже соответсвено должна быль и лутше и мощнее.. ну и так со всем видом оружие .. оркам уменьшить дмг на оркиш хамерпики т.к они травят , а под поизоном хп убегают куда быстрей... но если остовлять то эльфам нодо увиличивать криты по орками пикой так как у хумы халфой по эльфам....
об одном оружи можно состовлять том война и мир .. и неслова несказать о армах .. а веть это тоже немаловажная часть пвп .. возмём тоже железо и допустим титан кожу .. эфект на мо взгляд один и тотже , а вот стоимость и добыча русурса на титан кожу както дороже выходит с учётом немереных файлов на тайлор ..
вобщемто небуду распинатся ибо уверен что то что я пишу мало кто прочитает .. а если прочитет какойнить довид то просто ляпнит : п топку ! аффтор бот !
Captain Anarchy
18.11.2006, 01:20
вот нахь это писать , ты вообше в какую игру играешь в уо? какой нахь 100 и 50 разници нету? ты пробовал? видел как промахиваешся как олень? орк критит шас в самый раз! елф с луком не должен убивать орка с фамкой, а пика очень даже норм критит по оркам + если учесть что это пика и у неё главное скорость , у халфы норм крит , только вотбы его по чаше юзать
чет последнее время у мя криты ваще нипрут=( орк
мож эт я лузеR :D
вот нахь это писать , ты вообше в какую игру играешь в уо? какой нахь 100 и 50 разници нету? ты пробовал? видел как промахиваешся как олень? орк критит шас в самый раз! елф с луком не должен убивать орка с фамкой, а пика очень даже норм критит по оркам + если учесть что это пика и у неё главное скорость , у халфы норм крит , только вотбы его по чаше юзать
вот это ты пишиш бред и хочеш чтоб у орков был овер павер .. полюбому .. было написано не о промахах а об урон .. ты читай внимательно , а потом пиши дребедень... скорость ? а кокая скорость у пики ? я стою с халфо против эльфа с пикой дексы у меня 100 , а ульфа того была 170 .. и скорость удара обсальтно ОДИНАКОВАЯ ! если ты незнаеш то нестоит писать ..
на данный момент орк евляется самой сильной и однойиз самых дешовых расс.. ненадо писать тут амуль амуль ещё амуль .. я вкурси .. но амуль способен всего за секундок так 15 отхилить от фса... не так ? ? ? а хумка ? а эльф ? хил гольмый бинт накладывается дольше , и в упор не тресниш орку как пологается.. с халфы криты ваще неидут , ну а пика дляк для анимации..
The Odian
18.11.2006, 05:54
Приглядываясь к расам, подходящим мог бы быть такой баланс:
Гномы - не горят;
Орки - не тонут ;)
гномы рулят.
в том и дело...нынче фама стоит дороже мифрила?
почему орк у которого арм из жезеза и НШ и 1 дварф ингота не оставляет шансу гному,которой в вышке...
за гномов очень не выгодно сейчас играть...
в том и дело...нынче фама стоит дороже мифрила?
почему орк у которого арм из жезеза и НШ и 1 дварф ингота не оставляет шансу гному,которой в вышке...
за гномов очень не выгодно сейчас играть...
Да гномам не хватает сейчас мифрил арбаля(хеви)
Орки - не тонут ;)
типо приколол всех орков ? =)
я не требую что бы гномы были лучшеми!
Я хочу..нет я настоярельно прошу что бы гномы были хотя бы были на равне...
ты давно гномом играл а тыж неиграеш! а они кстате дабудет те известно берут свои тапорик и орка с двух ударов могут положит если фортанет ! если нефартонет ударов с 4 свалит как нефиг ! а орк вобщето должен лутьше меисом драться тк у него 115 меиса ! а он дерется впринецеипе хузе !
я в ближнем с ГМ мейсы со статами 150 100 100 проигрывал орку в плите и в амуле...
и проигрывал эльфу декстовик,у которого в руке шадоук блейд..и не потому что блейд сильнее,а потому что эльфа отхиливается как хз знает что и на инже берет в руки оружие..у гнома стамина макс - 130..и сам хилинг по себе АЦТОЙ.
SeregaSV
18.11.2006, 12:57
На время теста морфнул своего хума в орка и наслаждаюсь :) у орка и хамерпик нормально сечёт и амуль отхиливает там и хилинг даже не нужен
нечего в голову не пришло чтоб написать... :D
На время теста морфнул своего хума в орка и наслаждаюсь :) у орка и хамерпик нормально сечёт и амуль отхиливает там и хилинг даже не нужен
угу...чувствую скоро орки на фаме будут оверпавером..