Просмотр полной версии : Внимание нужна информация!
Вобющем сообщили о новом вирусе,что его рассылают по сылкам через асю заходишь вырубает камп,мышка и клава не работает?Есть у кого этот сайт напишите через пробелы,чтоб знать чего опосаться то:)
Old WarioR
17.11.2006, 23:37
вообще сайт может быть любой :) ето вообще такая фишка в хтмл есть ) кстате лутьше и прикольней ето вырубить клаву и мыш да еще и 1000 окон заставить открывать )
Lermontov
18.11.2006, 00:30
нет у моего друга произошло. Скажите как лечить? Перезагрузка не помогает.
JackaL Clan
18.11.2006, 00:34
нести хард к другу и лечить... потмо поставить хард на место.
Lermontov
18.11.2006, 00:40
а как лечить? Ставить новую винду?
Выкини комп мой совет=)Чтоб не опасался=)
Old WarioR
18.11.2006, 09:30
Обратной функией лечить.... вообщем юзай учебник по хтмл :lol:
rundll32 keyboard,disable
"Отключить" клавиатуру *
rundll32 mouse,disable
"Отключить" мышь *
обратние функциями етих :) вроде
не может быть чтобы так просто можно было через сайт отключить клаву и мышь..
не реал чтобы через сайт кто-то отключил клаву и мышу :)
так что не парься :)
Old WarioR
18.11.2006, 16:58
Зула, спорим на что ?! я тебе отключи мышку и клаву и еще заставлю браузер открыть 100 окон :))
кидай в личку ссылку на этот сайт, погляжу :) а пока не верю
Lermontov
19.11.2006, 01:29
Old WarioR, не кидай, посадят за распространение вредоносных ссылок.
Old WarioR, не кидай, посадят за распространение вредоносных ссылок.
в личку хоть ссылку на массовый растрел с пропагандой насилия в самой извращенной форме... пофиг
буквально 5 минут назад мой Nod обнаружил сей вредоносный троян =( если кто знает как лечить то прошу в личку
Lermontov
19.11.2006, 17:55
в личку хоть ссылку на массовый растрел с пропагандой насилия в самой извращенной форме... пофиг
Ну меня сразу забанили за рекламу КС сервера, когда я челу в личку кинул адрес. Правда Базилио во всем разобрался (или Вася, не помню) за что респект обоим.
а как проверили? у модеров форума нет кнопки "читать личку данного пользователя"
Old WarioR
19.11.2006, 18:06
Ничего кидать не кому не буду, просто неверите не верьте, вот на счет "троян" вы надоели,у вас любой вирус троян,ух вы хоть знаете что такое троян ? для чего используеться ??? вообщем ппц я в шоке...
потому что это звучит как спам для ICQ типа "тра-ля-ля если вы сделаете то-то и то-то то ваш цветок станет синего цвета" или " не стучите номеру 123456789 - у всех кто ему стукнет автоматически отформатируется хард" ну и т.д. и т.п. :)))
M A C T E P
19.11.2006, 18:46
не реал чтобы через сайт кто-то отключил клаву и мышу :)
так что не парься :)
хыхыхы зайди ко мне на сайт, я тебе еще и горячую воду в доме на месяц отключу
наивный
хыхыхы зайди ко мне на сайт, я тебе еще и горячую воду в доме на месяц отключу
наивный
кидай адрес в ЛС, я никому ничего писать не буду