Просмотр полной версии : прошу знакомится с новым багом
дело было в четверг, пошли мы по лордам (карму мне надо было поднять на хэвик) ну значит бегаем все ок, прилетает толпа у нас падает 2 эльфа в том числе и я, я был с пикой в руках в фулл железе :) в итоге: ресаю чара на чаре фулл железо и абсолютно пустой пак, ни буки, ни ключей ни эп робы (Freedom's rob)! Позже мой друг мне сказал что это новый "гномий баг для эльфов"
Будте аккуратнее эльфы пики пока не носите!
зы подскажиет куда писать на востановление робы
with love Savage [Yopt Club]
Captain Anarchy
18.11.2006, 15:51
баг очень старый и робу тебе не вернут тк администрация сервера не возврашеет изза багов утереные веши
а еще частично или полоностью убрали блок УНСП на имена животных.. - все го называть своих лошадей [EOF] :)
или val("[EOF]")
робу тебе не вернут тк администрация сервера не возврашеет изза багов утереные веши
Мда %)))))
Так можно каждому кто в хорошей робе в пак кидать пику и ресать %))))
баг очень старый и робу тебе не вернут тк администрация сервера не возврашеет изза багов утереные веши
так я то тут причем? это ошибки работников оскома а не моя ошибка! Притом ранее про него я не читал и не слышал!
а еще частично или полоностью убрали блок УНСП на имена животных.. - все го называть своих лошадей [EOF] :)
или val([EOF])
Иди, называй ;)
Тока секция в сфере всегда начинается с новой строки, а не после name= ;)
и что с того?:)
да так, ничего! почему я должен плотится за чужие ошибки и недороботки?
Captain Anarchy
18.11.2006, 15:57
работники оскома не ошибаютса...
все люди ошибаются!
На оскоме нет работников %)
Есть только владельцы %))
Да...нехорошо вышло:)Робу в студию;)
Old WarioR
18.11.2006, 15:59
хм, 1) глюк происходит только с роделасам как я помню, и то весь шмот который на тебе надет сохраниться, все что в паке нет, ты робу в паке чтоли носиш ?
хм, 1) глюк происходит только с роделасам как я помню, и то весь шмот который на тебе надет сохраниться, все что в паке нет, ты робу в паке чтоли носиш ?
я был на зоче в фулл железе и с пикой когда без робы прикольно смотрится вот и снял в пак :) я был с обычным железным щитом в паке был миф щит
Автор забей, всё равно будет откат =)
Автор забей, всё равно будет откат =)
ну если откат будет до четверга (произошло все где-то в районе 9 вечера помойму) то тогда будет гуд :) а если до пятницы то придется писать письма уважаемой администрации
можешь написать :)
толку будет столько же если не напишешь
Царителли начинай писать сегодня, может к понедельнику ответят...к следующиму.
old RamBoTnik
18.11.2006, 18:09
дело было в четверг, пошли мы по лордам (карму мне надо было поднять на хэвик) ну значит бегаем все ок, прилетает толпа у нас падает 2 эльфа в том числе и я, я был с пикой в руках в фулл железе :) в итоге: ресаю чара на чаре фулл железо и абсолютно пустой пак, ни буки, ни ключей ни эп робы (Freedom's rob)! Позже мой друг мне сказал что это новый "гномий баг для эльфов"
Будте аккуратнее эльфы пики пока не носите!
зы подскажиет куда писать на востановление робы
with love Savage [Yopt Club]
Вернут робу. Тебя просто разводят.
C M E P T b
18.11.2006, 23:08
Неудачнек!
Captain Anarchy
18.11.2006, 23:12
Удачник научи нас везению плиис
-Ivangileon-
18.11.2006, 23:31
сожелею Никит %) старый и дреной баг %) боссаман в тот раз всё так профукал ты бы видел что потом с кампом было ;) он ему смтил минут 10 бил его жоско :D:D
Brodyaga
19.11.2006, 00:54
щас тест режим идёт откатит всё :) не парься но в след раз буть внимательней)
-=Sticky Fingaz=-
19.11.2006, 00:59
ничего не вернут.. у меня пропали чеки из банка.. и мне сказали смотри пункт правил 2.3.4.. хотя помнится мне что некоторым личностям востанавливали..
Непозавидуеш тибе паренёк !!! Жалко!!!
Tabletka
19.11.2006, 03:09
мде, глупость (
Numenorean
19.11.2006, 21:34
Не откатит - вернём нюби хлам, тобишь, робу, спеллбук там...
Snake Blood
20.11.2006, 00:00
у меня таким же образом исчез ещё давно лук нуби, я в ауте как он исчез, но он был не рушимый!!!! Нуби обыкновенный
-Ivangileon-
20.11.2006, 04:00
Этому багу лет больше чем мне %) босс с ним запарывался постояно ) вообщем нечего невернут...молись чтобы откатило %)
-Secret-
20.11.2006, 10:29
Мое мнение что ето суший бред , автор наверно порезал робу случяйно , и теперь хочет её вернуть :).
Читал много плохих вешеё о авторе.
Lermontov
20.11.2006, 16:49
1 А че ЭП роба не ньюби у тебя?
2 В чем баг? Я не понял чего опазаться, быть реснутым на фулл ироне?
Snake Blood
20.11.2006, 17:09
Забейте народ, все ровно откат... =)