Просмотр полной версии : Всем вам от всего сердца... :)))
Old WarioR
18.11.2006, 16:40
http://img91.imageshack.us/img91/1701/2007foroskomdp2.gif
Все написанно там :) :amen:
:bis: :bis: :bis: :bis:
Forever Spider
18.11.2006, 16:42
Девочка симпатишная :)
Но ошибок море :)
афтар, уважай чужой язык раз уж ты на нем пишешь.
Old WarioR
18.11.2006, 16:45
Не рановато ли? я же написал с наступающим ))) просто настроение хорошое :)
Я просто безграмотен :(
Captain Anarchy
18.11.2006, 16:46
я признаюсь этот Дед Мороз - Я
Old WarioR
18.11.2006, 16:47
я признаюсь этот Дед Мороз - Я Задалбал чесное слово, хоть эту тему не флуди плиз оке ?
Ничё так :)
Но ошибки в тексте исправь!
Old WarioR
18.11.2006, 16:50
Ничё так :)
Но ошибки в тексте исправь!Прикинь скоко гемора ? открыть в фотошопе потом взять словать, переделать а потом еще раз залить :( зделаю похожую на новый год только без ошибок :)
Captain Anarchy
18.11.2006, 16:53
Задалбал чесное слово, хоть эту тему не флуди плиз оке ?оке , не буду тут затронут очень важный вопрос Сколько ошибок можно зделать в одном предложении
Нормально) Только новый год ешё не скоро)
Old WarioR
18.11.2006, 16:59
Нормально) Только новый год ешё не скоро) Прав Павел :) ну нечего на новый год будет открытка с снегом и т.д :) время у меня есть :) сломаная нога пошла мне на пользу ))))))))))))
Sir Mage
18.11.2006, 17:04
ладно вам :)
Ошибки и ошибки, человек хотел сделать вам приятно а вы накинулись :)
А автору:
Када делаешь такие вещи просто в ворле проверь. Не обязательно словарь листать ;)
Очень оригинальная картинка =) Автор молодец =)!
Old WarioR
18.11.2006, 17:29
Жаль что меня не понели :( ну и не надо, всегда к людям всем сердцем а они всей жопой :( Удачи.
Кул картинка, я вобще порожаюсь, как этот малец в компах шарит...:) Никит ты где учишься всему?
Old WarioR
18.11.2006, 17:46
Кул картинка, я вобще порожаюсь, как этот малец в компах шарит...:) Никит ты где учишься всему?
1) не называй меня "малец" и т.д.
2) Не где я не учусь, сам все пробую и химичю.
3) Учился только веб дизайн и хтмл програмирование.
4)Литературу(Компьютерную) больше читай.
Понятно?
-Secret-
18.11.2006, 17:56
Да кратиночика ничего ... больше всего понравилась снегурочка:).
Это старая открытка.. тут её уже мутили.. аФФТор лол заменил тока текст в фотожопе... ТЫ КУЛ ХАЦКЕР!!!
4)Литературу(Компьютерную) больше читай.
Понятно?
Тебеб не помешала РУССКУЮ литературу почитать.. или хотябы ВЫУЧИТЬ как пишеться слово СЧАСТЬЕ...ЩАСТЬЕ=) я выпал =)
Old WarioR
18.11.2006, 18:04
Это старая открытка.. тут её уже мутили.. аФФТор лол заменил тока текст в фотожопе... ТЫ КУЛ ХАЦКЕР!!! хм, я что сказал что я художник ? нет, основу в инете взял.
хм, я что сказал что я художник ? нет, основу в инете взял.
Ты там отписал выше как же сложно будет исправить эти ошибки... залить вылить.. какуюто шляпу прогнал... когда просто можно открыть фотожопу и исправить их и сохранить ,клоун убей себя=)
Old WarioR
18.11.2006, 18:10
хм, я что сказал что я художник ? нет, основу в инете взял.
Ты там отписал выше как же сложно будет исправить эти ошибки... залить вылить.. какуюто шляпу прогнал... когда просто можно открыть фотожопу и исправить их и сохранить ,клоун убей себя=)
Думай че пишеш оке ? я написал что мне влом переделывать...
Прикинь скоко гемора ? открыть в фотошопе потом взять словать, переделать а потом еще раз залить :( зделаю похожую на новый год только без ошибок :)
Мне кажеться слово В ЛОМ тут даже и не пахнет , хотя намёк идёт на него.. но описано всё так какбудт те надо провести наисложнейшую операцию по програмированию..=)
Молодец автор, на ошибки глаза можно закрыть =)
senks :D
хех уже Новый Гад на носу =)
Old WarioR
19.11.2006, 18:04
Клоуз.