Просмотр полной версии : Пагак
Ну сделай пожалуйста гномов более приспособленными к пвп!
вариантов - море!
улучшить хил или дать возможность носить хеви миф арабль..
ну или хотяб увелечить дэмаг от плюх или сделать криты чаще...Этот резист к огню почти ничего не даёт..
2Игроки..
пишите сюда свои предложения,пожалуйста.
имн от фсов это круто, не надо говорить что это кал...
А вот на счет хеви арбаля -надо ввести мифрил тяжелый...
А то одеваешь гнома дорого, а убить сложнее чем эльфом...
предлагаю сделать афтару разморф
я не говорил что имун - кал,я говорю что он почти не спасает при ныншених гномах...
Captain Anarchy
18.11.2006, 17:07
Гном норм в пвп , у меня совет - сходи в магазин рук и купи себе там руки!
Geralt[lop]
18.11.2006, 17:22
У меня предложение автору тренероваться. гномы афигенно в певепе. дорогие но сильные
Гном норм в пвп , у меня совет - сходи в магазин рук и купи себе там руки!
уху,я знаю про тебя что ты играешь либо за орка,либо за хума,и изредко за эльфа,у тебя есть гном,но ты за него не бегаешь...
zMercenarYz
18.11.2006, 17:59
На самом деле гномы сильные, но в гордах.
1х1 орка гномом убить практически нереально =\
Если Эльфу еще можно крит под жопу прописать, то против орка вариантов 0.
-Secret-
18.11.2006, 18:01
Не надо ничего менять , всё нормально , я видел ... снисли пару раз с 2 ударов интовика маего с топора.
zMercenarYz
18.11.2006, 18:02
Не надо ничего менять , всё нормально , я видел ... снисли пару раз с 2 ударов интовика маего с топора.
В железе без шита?
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
old RamBoTnik
18.11.2006, 18:02
Да ладно, гном очень даже норм с плюхами стамеской и накастом, гнома вообще хрен пробьёшь, даже с арбалей из вышки, а гнум вс орк - как пропрёт, рандом, это рандом и его исправить нельзя.
Кто-нить вообще пробывал бить по гнуму с армом 140+ эльф пикой? и как результат? :) крит на 10 хп?
А так амуль от паралича или лайта и гном полубог.
Гном - расса для папей, которые не бояцца бегать в дварфе и выше.
Не умеешь, бегай хумом на инте:) арм вообще 120 ирон инготов.
ИМХО
old RamBoTnik
18.11.2006, 18:04
В железе без шита?
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
А ты попробуй паралич + удар по айрону с тундер акса, удар ровно на пол столба.
А ты попробуй паралич + удар по айрону с тундер акса, удар ровно на пол столба.
или на 5 хп.
zMercenarYz
18.11.2006, 18:10
гнома вообще хрен пробьёшь, даже с арбалей из вышки
Брехня .Мифрил арбаль бьет по 60-80 хп с крита.
Про обсид вобще молчу, 6-9 выстрелов В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ 0-10 хп и БЕЗ СТАМИНЫ.
а гнум вс орк - как пропрёт, рандом, это рандом и его исправить нельзя
Брехня. Не рендом а 10000% Победа Орка. причемв ЛЮБЫХ условиях.
Кто-нить вообще пробывал бить по гнуму с армом 140+ эльф пикой? и как результат? :) крит на 10 хп?
Эльф единственая раса которая умирает с гномом в плотняк И ТО ЕСЛИ БЕЗ БИНТОВ ОБА.
А так амуль от паралича или лайта и гном полубог.
Амуль от паралича можно одеть на всех, и все будут рулить, тотже эльф с обсид арбалем .
Не умеешь, бегай хумом на инте:) арм вообще 120 ирон инготов.
Ну да тогда Цвет мет изчезнит как вид.
Будут продоватся ток КРистал и Черные драки по 500+к,
Элвин ,айрон и оркиш
zMercenarYz
18.11.2006, 18:11
А ты попробуй паралич + удар по айрону с тундер акса, удар ровно на пол столба
Ну да, НО ЭТО ТОЛЬКО ПО АЙРОНУ. и то если будет крит.
хы-хы , гном может побить урка со статами 180 130..а что делать с интой? %) Гном - это стандарт..за них на самом деле тяжело играть..и дорого..но меня почему - то на гномов тянет..)
SeregaSV
18.11.2006, 18:36
и ещё сделайте возможность прокачать гномам статы 180 170 170
zMercenarYz
18.11.2006, 18:55
хы-хы , гном может побить урка со статами 180 130..а что делать с интой? %) но меня почему - то на гномов тянет..)
Пробить то пробьет но до 2 крита амуль отхилит орка :)
Гном это не раса, это состояние души :D
и ещё сделайте возможность прокачать гномам статы 180 170 170
толковая идея. но самая лучшая ето миф хеви , я незнаю кому там имун от фса ничего недаёт , я когда без девайса со свордой бегаю - то все так фсят шо ппц , до лайта редко доходят.
GTO*Centurion
18.11.2006, 19:11
Я считаю, что стоит понизить количество мифрила на плюхи
Чтобы Щит+Топор стояли примерно 40к за набор, а то 100к - а равновесно Орк щит+Орк хаммер за 1к
хз, с гномом и так дуэль идти никто не хочет :)
SeregaSV
18.11.2006, 19:16
орк плита плюс хамер пик - 2.5к
GTO*Centurion
18.11.2006, 19:19
орк плита плюс хамер пик - 2.5к
А мой вариант - 0к
Их даже практически никто не берёт
SeregaSV
18.11.2006, 19:24
сами все делают потому что ) вчера на время отката морфнул хумку в орка и пошёл плиту искать так и не нашёл
По последним наблюдениям:
- Ресист от ФС не решает при таком пвп
- Топор и Хаммер которые расовые схожи по дамагу с деревянной club - никого убить нереально! Орк хаммер зарешает топор в ближнем бою
- Хилинг настолько отстойный, что вчера мы уложили 2-х дворфав в битве 3 на 2 (нас было 2) и добили эльфа.
- Сравниваю Хилинг Эльфа - били одного Титан фистой и Дварф Хеви Кроссбовов - не убили, Дварф Хеви Кроссбов и Инфернал Хэнд - опять не убили.
GTO*Centurion
18.11.2006, 19:30
сами все делают потому что ) вчера на время отката морфнул хумку в орка и пошёл плиту искать так и не нашёл
Хз
у меня 2 сумки полные оркиш частей
(сам не ковал вообще, нету БСа)
PS Не в курсе, когда примерно будет откат?
выходные тестям,потом откат на четверг
откат на четверг
Откуда инфа? %)
оттуда.. ;)
Откат на пятницу! Следую информации, которая написана 17го числа
GTO*Centurion
18.11.2006, 19:35
- Ресист от ФС не решает при таком пвп
Сейчас основное орудие убийства игроков - ФС
Резист к ФСу - даёт огромный плюс
- Топор и Хаммер которые расовые схожи по дамагу с деревянной club - никого убить нереально! Орк хаммер зарешает топор в ближнем бою
Если орку снять амуль и биться вплотняк против гнома с плюхами, в красном драке - орк проигрывает. Сами тестили
С амулем - орк порешает, но речь идёт о дамаге
- Хилинг настолько отстойный, что вчера мы уложили 2-х дворфав в битве 3 на 2 (нас было 2) и добили эльфа.
У нормального Гнома забинжено "Ин Мани"
Если его постоянно юзать - то это очень помогает + гх пить изредко
И вы бились с какими-то лохами. Если у нних был бы нормальный эльф - он бы хилил гномов, пока гномы бы вас не разложили
- Сравниваю Хилинг Эльфа - били одного Титан фистой и Дварф Хеви Кроссбовов - не убили, Дварф Хеви Кроссбов и Инфернал Хэнд - опять не убили
Ну это левак какой-то. Не тестил
Captain Anarchy
18.11.2006, 21:11
и ещё сделайте возможность прокачать гномам статы 180 170 170ьето возможно - только осторожно =))) а ваше ягномом не бегаю толко потомучто у него нету ресиста и арчи
]У меня предложение автору тренероваться. гномы афигенно в певепе. дорогие но сильные
может ты мне обоснуешь, какие они офигенные:)?
у меня 3 расы, маг, эльф и гном
и лучшая из них - эльф...
гном 1 на1 -жестко им убивать, пока ты добежишь и ударишь при нынешних парализах, ты уже 100 раз подумаешь, почему я не эльф или орк...
а так, я бегаю гномом, меня прут его криты, но им хорошо бегать в толпе, а не так, что всех 1 на1 бегать рвать- сложно, но можно... а по -поводу рук, всем бы такие руки :) как у меня :app:
[Ну это левак какой-то. Не тестил[/quote]
я по - поводу где орк без амуля :)
тебе самому не смешно, какой более менее уважающей себя орк, будет бегать без амуля :)? это тоже самое, что гном с щитом и шадов катаной... сравнение у тебя дурное...
сравнить, так как нужно, и кстати 1 на1 ябы не сказал, что орк рвет прям гнома, я кем бегаю, теми и рву :))))) орками гномов, гномами орков :) эльфами всех :) и т.д. , и т.п. :)
Вот вы попридумывали, что ори калл! В които веке с котом вчера одели двух гномов пошли драццо!
1 Арбаль гнома нереал (который не мефрил, а говняного цвета), тэстили с ним, убиля мя в фулл драге с одной стрелы! :o
2Девайсы гнома - это рпосто кадр 2 - 3 удара (+рандомный крит) смерь наступает сразe :)
3Гномы рулл :D
зы одно токо пожелание сделать амулеты :)
Eternal Oskom free
19.11.2006, 19:27
Гномы достаточно сильны в ПвП.
Щас в основном ФСят) Лайтами гнома не убъёшь)
Captain Anarchy
19.11.2006, 19:32
цвета), тэстили с ним, убиля мя в фулл драге с одной стрелы! :o
:)эт ты когда тестил? и скок у тебя стр? 46 ?
Death666999
19.11.2006, 22:31
ну правда улучшете гномов а то хил ваще бурда сто лет хилишься!
ну правда улучшете гномов а то хил ваще бурда сто лет хилишься!
да хил полюбому надо поднять-а то от одного лайтера трудно отхилиться.
SeGaHT LLmaTkO
19.11.2006, 23:12
играть гномом нормально, стоит , вернуть иммунитет к Clumsi получше хил, и носить арбы тож пригодилось бы , особенно при фаме
да-да-да..я дцумаю хил счамое главное)
Вот имнно. Разморфись в чела и гоняй с клюхой. Гномы - крафтеры по сути.
-Secret-
20.11.2006, 10:24
Пагак читает письма только с мейла, и вообше ты скаж конкретно что ты хочешь чтобы поменяли , а то вроде ешё даже не оприделился.