Просмотр полной версии : Изменение приписки на окошке чара
Вот много скилов со времени игры в УО до ГМа докачал, а как приписка "Grandmaster Rogue" была, так и не меняется. Может кто подскажет, каким образом при очередном докачивании скила (в моем случае на подходе магия) сделать так что б приписка поменялась на "Грандмастер магии" и оставалась оной.
П.С. говорят что откат будет на пятницу, правда это?
Про откат - вероятно.
Если ходить в шапке + к магии, то будет грандмастер маг, иначе никак вроде бы)
Мастер Гильдии в которой ты состоишь напишет тебе что угодно)
А если он не где не состоит ?
P.s как был гм Rogue так им и останешься :) я вот 3 года бегаю хумкай гм Roguе и не че :)
Я действительно не в гильдии, поэтому приписка проставляется автоматически сервером, как я понял. С плюсовыми вещами тоже понятно, шапку какую надеваеш, или клюшку в руки и естественно приписка другая. Но вот куча народу бегает - и приписки (негильдийные) разные. Как они это сделали? Неужели это их первый прокачаный скилл. Реально ли скилл хотя-б на 0.1 опустить хайдинг и закончить прокачку другого скила. Тогда приписка наверняка поменяется. Кто то пробовал? И как скил опустить? Галочка вниз есть, а вот че дальше делать?
Mr Crowley
19.11.2006, 18:16
В УО (или сфере) существует список приписок. Предположим, приписка Rogue идёт первой, а Healar - второй. При обоих скиллах, докачанных до 100, приписка всегда будет Rogue, так как в реестре она первая. Как вариант - можешь прокачать какой-либо из статов и приписка может смениться, так как статы влияют на нереальное значение скилла, а титул выставляется исходя именно из их значения.
ну и само собой что если есть расовые + к скиллам то будет максимально прокаченный скилл.. к примеру БС у гномов, арчери у эльфов, майсфайтинг у орков
ну и само собой что если есть расовые + к скиллам то будет максимально прокаченный скилл.. к примеру БС у гномов, арчери у эльфов, майсфайтинг у орков Если у гнома мининг 115 и бс 115, то будут мининг =))
Radiance
20.11.2006, 23:13
Мининг по любому показывает, даже если БС 115 мининг 100
Жаль конечно что с припиской все так неизменяемо получилось. А вот было бы приятней если б после каждого нового прокаченого скилла изменялась приписка - здорово понаблюдать новую надпись. Ну ниче не поделаеш!
Вот только еще никто не сказал - если скилл на 0,1 хотябы понизить - приписка поменяется при докачке нового? И если у кого то хотя б приблизительный список иерархии приписок по отображению на окошке чара?
oki23rus
21.11.2006, 11:26
Мининг по любому показывает, даже если БС 115 мининг 100
Быть этого не может так как приписка идёт по скиллу который больше когда не нажата кнопочка show real в скилапе
Неа, у меня есть скилы, которые в нереале больше роги скилов. И до роги у меня были ГМ скилы. Так что он очень надежно привязался...
phantom24
21.11.2006, 21:03
Сделай проще докачай магию до гм и под фулл одивай гтанишки из чёрного драка. И приписка будит и штанишки не мишаюцо.
Фантом, твоя идея самая реализуемая. Так и сделал, теперь наслаждаюсь новой припиской. Жаль конечно что не докопались до истины, но думаю что топик можно клоуз.