Просмотр полной версии : Дефекты ПВП и изменения в ПВП =)
Spitfire
19.11.2006, 21:58
Дефекты:
Из-за того, что убрали резист на фс, парализ и лайту ПВП превратилась в полный бред. Толпа на толпу сводится к кастованию двух магий - фс и параль ( если в варке участвует гном, то его лайтят). Дуэль, да и вообще варки в городах 1х1 полное извращенство. Арбали и девайсы бьет медлее каста парализа и из-за этого практически невозможно ударить\выстрелить по пративнику. Магия "Poison" практически безполезна в ПВП, т.к. бинтов она снимается гораздо быстрее каста парализ. Фс сносит 40 хп, а бинт у ЛЮБОЙ расы восстанавливает хп 60 и больше. Ну это дефекты в пвп.
Также из ВСЕХ девайсов бзают только:
шадоу блэйд, драгон клава\титан фист ( редко ).
Из плиток сейчас вообще ничего не юзают, т.к. сейчас от них никакой пользы нету. Даже от вышек типа титана и драгона.
Теперь, что я предлагаю:
- Обратно поставить резист на фс, парализ и лайту.
- Увеличить ВСЕМ девайсам урон.
- Уменьшить ВСЕМ арморам количество АР, но кроме титана и драгон. Допустим сделать, чтобы фулл арм без щита давал МАКСИМУМ 40 армора. Щит максимум 50. Тоесть даже если ты одеваешь фулл черный, обсид щит и ноги у тебя будет 90 армора. Скажу теперь почему. Этим самым мы сделаем, что ВСЕ девайсы будут юзать, т.к. от них будет польза. Но также мы не сделаем из ПВП парализ+удар, т.к. резист все равно будет.
- Добавить свойства плиткам. Пример: фулл кристалл от пойзона.
- увеличить количество снятия стамины при накладывание бинта ( будет легче убить, но опять же все расы останутся как есть ).
- сделать, чтобы при накладывание бинта при пойзона снимался ТОЛЬКО пойзон без восстановления хп.
- если уменьшать всем армор, то можно сделать дополнительный арм оркам ( они же только в одном арморе всегда бегают ). Допустим оркишь ( плитка ), который сейчас все юзают будет давать 60 армора ( вышка будет давать 90 ). Можно будет сделать еще один оркишь ( допустим Орк лорд ), который будет давать 90 армора, но на крафт каждой части армора нужно будет по 3 - 5 драгон РУДЫ. И драгон рок при крафте хаммер пика.
- нужно сделать, чтобы можно было юзать скроллы ( только ПВПешные. Типа Фс, мана вампир ) при определенном количестве армора. Допустим 40. Если опять же смотреть на то, что понизят количество арма, то фулл железе с щитом будет давать где-то 20 армора.
- уменьшить наносимый урон НПС ( армора же будет у всех меньше ).
- уменьшить количество гп в монстрах, НО увеличить лут ( ну драгон кожа или что нибудь еще ).
- сделать, чтобы на АоСных монстров можно было кастовать магию,
- убрать телепорт монстров ( и так они с удара убивают ),
Хочу этот пункт выделить, чтобы увидели все и оценили его =)
- сделать, чтобы ОБСОЛЮТНО все армы и девайсы можно было продать НПС. Зачем ? Тем самым народ будет освобождать свои дома от ненужного хлама и при этом получать гп. Будет огромное количество гп ? Будет, но при этом можно также придумать что нибудь, от чего гп в мире будет уменьшаться.
Я сейчас вообще не в очень хорошом состояние и из-за этого мог забыть некоторое вещи. Если что нибудь еще вспомню - допишу.
Также прошу всех, кто будет читать и отписываться в этом топе. Не пишите согласны ли Вы со мной ( за исключением последнего пункта ), а пишите, что именно ВАМ не нравится в ПВП.
Batel pOwEr
19.11.2006, 22:05
пвп грубо говаря умиерло я согласен с тобой. но мне понравилось твое утверждени нащет пойзона и ешо бы я добавил чтоб пойзно невовадил из парализа ваще было бы куль =)
Блин отвечаю реально респект . Всё норм написал . Вот ето блин норма будет игра.
Batel pOwEr
19.11.2006, 22:09
Блин отвечаю реально респект . Всё норм написал . Вот ето блин норма будет игра.
Инстересно будет играть еслиб так зделали-бы я бы каждоми днями седел бы за уо +)(
Мне не нравится :)
Крута когда дмг спеллы всегда проходят ;)
А скорость каста паралайза можно сделать обратно 2 или 2.2 секунды и все довольны будут
Про уменьшение армор класса у арморов - вроде что-то нужно поменять но не настолько радикально чтобы приравнять фулл драгон кожу к вышей броне =)
Вообщем итог самое простое это изменить cкорость хилинга и паралайз =)
В принципе я со всем согласен ! Да конечно глупо было вести долгий рекол, а после убрать резист на касты! Т.к это совсем получился бред!в ПВП 2х1 = 1 парализ , второй кастит фс! Улететь шансов мало!
Если сделают снятие пойзона как ты предлогал.
То гнома залайтить будет проще простого :D
Batel pOwEr
19.11.2006, 22:12
резист будет на латыфй и фсы читай внимательней также будет легко тогда зафесить эльфа и т.д. все он отлично написал =) инмани быстрей лайтинга +15 хп так что высе ок гнома вот на гт немиогли убить 5 минут четвером =)
Кайн всегда предлогал , предлогает и думаю будет предлогать только хорошие! Ниразу невидел топов с его предложениями которые непонравились бы норм ПВПешникам!
Его и щас норм лайтят -)
6apa6yJIka
19.11.2006, 22:14
Полностью поддерживаю все пункты!
Batel pOwEr
19.11.2006, 22:14
Кайн всегда предлогал , предлогает и думаю будет предлогать только хорошие! Ниразу невидел топов с его предложениями которые непонравились бы норм ПВПешникам!
во во
Cогласен с каином)он МОЗГ.
Batel pOwEr
19.11.2006, 22:16
Кайну все оскомовский респект от пвшников =)))))
Spitfire
19.11.2006, 22:16
Мне не нравится :)
На вкус и цвет товарища нет =)
Крута когда дмг спеллы всегда проходят ;)
Не спорю. Но это круто, когда все сбалансировано, а не как у нас =)
А скорость каста паралайза можно сделать обратно 2 или 2.2 секунды и все довольны будут
А что от этого изменится ? Будет также решать 2 магии и также будет бегать народ в железе.
Про уменьшение армор класса у арморов - вроде что-то нужно поменять но не настолько радикально чтобы приравнять фулл драгон кожу к вышей броне =)
Ну я написал это как пример. Я имею ввиду нужно уменьшить армор, чтобы игрока можно было убить с помощью девайса, а не как сейчас. Задрачиваться пол часа, чтобы сломать ему арм.
П.С. Ты же видел что творилось на турнире 1х1 =)
Вообщем итог самое простое это изменить cкорость хилинга и паралайз =)
Одним изменением не сделаешь хорошое ПВП.
П.С. А разве прикольно, то что из такого огромного количества девайсов используется только один - шадоу блэйд ?
2Хэйт. Если введут свойства плиткам, то я уверен на 100% будет армор, защищающий от лайты, а значит и гномы будут решать =)
Captain Anarchy
19.11.2006, 22:20
потс - ты прав
а еше у меня была идея типо увеличить скорость или урон на магии типо енердзи болт, харм, майнд бласт -эти магии некто не юзает а ваше они прикольные
потс - ты прав
а еше у меня была идея типо увеличить скорость или урон на магии типо енердзи болт, харм, майнд бласт -эти магии некто не юзает а ваше они прикольные
внатуре а чо за магии ? еще есть прикольная фаерболл тока хзы что такое и с чем его едят.
AHToIIIKA
19.11.2006, 22:25
+добавить оружие магические эффекты
магма-фс
кристал-лайта
мифрилу-диспел.
Сделать магие Harm св-во поглошать стамину...
+добавить оружие магические эффекты
магма-фс
кристал-лайта
мифрилу-диспел.
Сделать магие Harm св-во поглошать стамину...
Думаю кристалу будет более свойственна магия Пойзон.
ТОЛЬКО НЕ РЕЗИСТ!!! лучше зеркало сделать по быстроте быстрее фса га 0.5 сек НО НЕ РЕЗИСТ РЕЗИСТ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕЕЕД
Spitfire
19.11.2006, 22:28
магма-фс
кристал-лайта
мифрилу-диспел.
Ну хз. Мне кажется делать это сейчас не очень хорошо, т.к. на шарде тысячи магма девайсов и они почти ничего не стоят. А благодаря этим свойствам все опять же будет сводиться к парализ удару. Можно было бы сделать скрещивание ингов для крафта такого девайса. Например нужно, чтобы было в паке 30 ингов обсида и 30 ингов магмы. Для крафта нужно 110 мининга и 100 бса ( чтобы не только гномы могли крафтать ). И появляется менюшка, в которой можно выбрать такой девайс. Допустим Claw of Flame Strike или Fire Claw =) Ну мне кажется это просто фантастика =)
Spitfire
19.11.2006, 22:30
НО НЕ РЕЗИСТ РЕЗИСТ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕЕЕД
Лучше бы разписал, что тебе не нравится в ПВП и чтобы ты хотел ввести =) Я знаю ты можешь =)
SeregaSV
19.11.2006, 22:37
я реально согласен со всеми пунктами :)
пусть кристал плитка защищает от пойзона магма плитка от фса обсид плитка от мана вампира титан от парализа драгон плитка ещё от чего то мифрил от лайтинга и тогда я на сто процентов уверен шард будет разноцветным так как все будут юзать плитки. А ещё титан плитку нада улучшить помимо резиста к какому то спелу, например увеличить кол-во востанавливаемого хп в 1 секунду пусть будет 5-7 хп как у орк амуля. Повысить демаг плюхам тоже считаю куль идею особенно эльф пике так как от неё пользы мало.
Надо ещё что то сделать с фамой, пусть с каждого лорда будет даваться не 50 фамы как щас а 150 минимум тогда всем будет резонно бегать с оружием требующим фаму.
Нафиг убрать резист к фс лайту и парализу так как щас и трешаки могут решать - 1 парализет а другой фсит.
Кайн реально предложил баланс в пвп которого все хотят но никак не могут получить.
Что касается пвм то действительно, забадали новые монстры релпортится и валить с удара а ещё и лутить. Пусть уберут релпорт, сделают возможность кастовать на них магию пусть она не сильно будет коцать но всё же будет како то разнообразие а не как щас тупо бегать и стрелять. Пусть введут провокацию с маленьким шансом спровоцировать новых монстров.
А ещё пусть введут статы 170 170 170 для всех расс - для гномов естесно 180 силы максимум. Тогда можно будет и гномом на инте побегать и орком, короче это разнообразит способ убийства расами.
SeregaSV
19.11.2006, 22:41
не введение оружия с бонусами как на опее нам ненада от этого не будет кайфа
магмы щас много так как все тупо убивают магма големов
а ещё пусть введут енерджи стенке возможность долбить лайтингом если ты стоишь или подбегаешь к ней в плотную а чтобы заграждать путь есть магия вол оф стоун
...
да толку расписывать делать НЕКОМУ это..
если вкратце и чтобы реально сделать:
1. ввести зеркало магии со скоростью каста на 0.5 сек быстрее нынешнего ФСа (т.к. человеческая реакция 0.1 сек, + лаги то как раз получится что опытный пвпешник будет успевать зеркалиться от ФСов), а учитывая что зеркало еще и отражает каст на кастующего то ТУПО фсить не будут :) да и титан-щит будет востребован..
короче взять скрипты зеркала с о2 там оно как раз примерно так и сделано
2. чтобы не переписывать скорость всего оружия увеличить скорость элвен пики и хуман халфы до [скорость парализа]-0.2 сек.. в идеале бы хорошо им дамаг по вышке увеличить но это сложнее - некому..
3. а ды забыл - еще каменную стенку не выводящую из парализа и быстрее кастующуюся
p.s. бедный стафф ща тут нубоф отпишется и все со своими мнениями что пвп надо полностью переделать и т.д. и т.п.
го с идеями в ПВП совет там хоть нубоф нет почти
Во Мих- зеркало - это правильная идея! А то мёртвый спелл.
6apa6yJIka
19.11.2006, 22:51
Помойму оно ваще тут не работает это зеркало:(я очень удивлен этому так как я везде его юзал и оно спасало всегда!Особенно против толпы " трешаков в железе ,которые токо фсят"
Spitfire
19.11.2006, 22:51
го с идеями в ПВП совет там хоть нубоф нет почти
Ну его =) Я помню ПВП совет, который собирал Тратил и также помню как он все расписал так, что обсолютно все были "за". Но это было давно и до сих пор ничего не ввели. Также помню другой ПВП совет ( вроде собирал его Балдуран ), в котором ПВМщики спорили о ПВП постоянно и из-за этого нельзя было ничего нормального сделать.
SeregaSV
19.11.2006, 23:00
Пусть теперь вся администрация отпишется тут а то она хотела правды, пусть её и получает :)
Spitfire
19.11.2006, 23:02
Пусть теперь вся администрация отпишется тут а то она хотела правды, пусть её и получает :)
ЧТо-то мне подсказывает, что она врятли прочитает топ, да и отпишется, т.к. в других топах Нум отписывался, а тут даже не отписался, хотя на форуме был =)
SeregaSV
19.11.2006, 23:03
я это хотел написать тем самым подсказать Нуму отписаться :)))
SeGaHT LLmaTkO
19.11.2006, 23:08
сделать зерколо, норм рекол, что бы фф отбирало хп , стенка побыстрей кастовалась так как обкладки ету , вернуть юников и всё вроде) ток юников с меньшей стр!
Люди, скажите, вам не надоело все постоянно менять? Разве вы еще не въехали, что баланса не добится. Уже как два года мы что-то меняем и т.п... И еще не разу я не слышал что-то типа:
- О, крутое ПВП.
Всегда найдется кто-нибудь, кто будет чем-то недоволен.
Оставьте вы все в покое, ведете себя как одержимые. Менять то менять это, я забиваю из-за пвп... Это по меньшей мере - дибильно. Лично я привыкаю к новому пвп довольно быстро, и спустя некоторое кол-во времени меня начинает все устраивать. И вдруг опять, опять и опять. Эти долбанные нововедения. Так было и со стрельбой, далее с введением манавап. Только к чему-нибудь привыкнешь, как опять что-то меняют :)
ОСТАНОВИТЕСЬ!
Petroniy
19.11.2006, 23:14
Против практически всех пунктов. Могу долго разьяснять по каждому пункту почему против. Но сейчас охота спать и делать это лень :) Может завтра отпишу почему, спешел для Каина :) В сумме скажу - все вышепредложенное внесет больше дисбаланса + плохо продумано, так сказать только наброски идей :)
ну не знаю, меня в принципе пвп устраивает, да я бы сделал, что - либо, а то получается 2 на 1, 1 практически всегда, гост , если не с драгон вингом, да и тут, может все подфортить...так вот
а так , почему устаривает, а нужно одеватеся соответсвующий, чтоб победить, теперь если ты оделся в фулл драгон плитку или титан, с обсид арбалем, можешь красиво 1 на1 крушить...у кого круче шмотки, у того есть превосходство и когда встречаются 2 нормальных пвпшника, то там еще играет и роль их армора, одел фулл черный, и фс по тебе проходит уже не так сильно...
гном же рубит очень красиво и от него есть смысл и хилинг от лойтов отхилится, за стаминой следить нужно...
так что, едиственное, чтобы я сделал, добавил новых способов убивать, а то обычно у нас их 1 доминирующий и остальные, так при толпе
а по поводу толпы, я считаю, кто умел среди деревьев бегать и с драгон щитом, тот уйдет, а если не умеешь, то падай, а то че это такое , я раньше 1 от 8 уходил часто, очень...а ща попробуй :)
плюс, с таким хилингом, при котором многие ( почти все) юзают зпо, различные другие инструменты, то хилинг ни для кого не проблема... бегай по 2 кнопкам бей, соотвественно и спопоб, чтоб убить должен быть аналогичный. вернусь к одежде
елси одеться полностью и соотвествующе пвпшнику ( зостр, вся нужная химия, добрый армор, добрая "пушка", дополнительный инвиз) то я больше чем уверен, 1 на1 этот пвп выиграет при равных навыках... и убить его будет очень трудно...
единственное кому сложно выжить против толпы - маг, но зато 1 на1, почти нет шансов...
вот что я думаю про пвп
Spitfire
19.11.2006, 23:17
ОСТАНОВИТЕСЬ!
Во-первых в новостях сам Пагак просил написать об этом. Так бы я этот топ не создал =)
Во-вторых. Да, можно приспособиться к любому ПВП, но разница будет в том, что тебе ПВП нравится и ПВП не нравится. Это как раз относится к тому: "Я забиваю из-за тупого ПВП". Нужно быть конченным уошным наркоманом, чтобы играть на Оскоме если тебе это бесит. Баланса нельзя добиться, но можно добиться хорошего ПВП, которое будет может даже не большинству нравится, но оно будет правильное. Тоесть решать будет то, что действительно должно решать, а не как сейчас: арморы за 200к лежат в сундуках. Трешы, одетые на 5к и фулл железо решают. Ты действительно думаешь, что такое вот должно быть ПВП ?
SeregaSV
19.11.2006, 23:17
У нас щас вообще нет пвп. Если ты знаешь как расшифровывается это то поймёшь что щас не плеер против плеера а толпа против плеера или как вообще это назвать. Это настолько тупо выглядит когда в бою ты жмёшь только 3 кнопки пойзон парализ фс пойзон парализ фс парализ фс и так по кругу
old RamBoTnik
19.11.2006, 23:19
Согласен с автором, только в том, что надо вернуть резист хотя бы на паралич.
Уменьшать арм класс не нужно.
Сделать хотя бы чтобы Парализ не кастился в двое быстрее рекола.
Просто вернуть резист.
ХИЛИНГ НЕ ТРОГАТЬ!
Уже было такое, народ спецом не качал хилинг выше 70 чтобы яд не снимать!
БРЕД.
Стамину жрать ещё больше?? КУДА УЖ! БРЕД.
ИМХО.
Оставте орков в покое!
Captain Anarchy
19.11.2006, 23:20
сделать зерколо, норм рекол, что бы фф отбирало хп , стенка побыстрей кастовалась так как обкладки ету , вернуть юников и всё вроде) ток юников с меньшей стр!вот юники тут 100% не в тему, мозгом думай чё за пвп с лошадкой в обнимку
Spitfire
19.11.2006, 23:20
В сумме скажу - все вышепредложенное внесет больше дисбаланса
Завтра обязательно прочту, что именр внесет еще больший дисбаланс =)
+ плохо продумано
Я что дурак чтоли залипать, продумывая все, зная что это не введут ? =)
Geralt[lop]
19.11.2006, 23:23
Да все это на пвп совете уже давно лежит.... ты бы туда лучше заявку подал....
SeregaSV
19.11.2006, 23:24
Полюбому нужно ввести бонусы на плиты из вышки так как нет от них щас пользы что верит что мифрил одно и тоже одинаково пробивается потому что щас рандом решает можно и от 10 болтов не упасть а упасть от 2 выстрелов элвина. Ну и де тут кайф?
Spitfire
19.11.2006, 23:27
Уменьшать арм класс не нужно.
Правильно. Лучше тупо задрачиваться в варках по 20 минут, чтобы разбить арм.
ХИЛИНГ НЕ ТРОГАТЬ!
Правильно. Как же без такого оверпаверного хилинга будут "отцы" бегать ?
Уже было такое, народ спецом не качал хилинг выше 70 чтобы яд не снимать!
И что ? если ты хочешь бегать с хилингом 70, который будет физлить каждый второй бинт - бегай.
Стамину жрать ещё больше?? КУДА УЖ! БРЕД.[quote="old RamBoTnik"]
Действительно. Я эльфом мучу кровь для вампа на бски. Я всегда наполняю 200 бутылок. И за это время выпиваю всего рефрешки 3 ( мучу практически голым чаром. Армора 18 максимум )
[quote=old RamBoTnik]Оставте орков в покое!
Мега лол! Чувак, ты когда что либо читаешь - читай циликом. Вообще-то я предложил тем самым повысить орков.
П.С. Скажи нам свой ник, а то очень интересно кому нравится такое "ПВП"
- Уменьшить ВСЕМ арморам количество АР, но кроме титана и драгон. Допустим сделать, чтобы фулл арм без щита давал МАКСИМУМ 40 армора. Щит максимум 50. Тоесть даже если ты одеваешь фулл черный, обсид щит и ноги у тебя будет 90 армора. Скажу теперь почему. Этим самым мы сделаем, что ВСЕ девайсы будут юзать, т.к. от них будет польза. Но также мы не сделаем из ПВП парализ+удар, т.к. резист все равно будет.
А может просто подрезать хил? Иначе опять получится 1 парализит, 2 бьют.
Во-первых в новостях сам Пагак просил написать об этом. Так бы я этот топ не создал =)
Не про тебя одного речь идет…
но можно добиться хорошего ПВП, которое будет может даже не большинству нравится, но оно будет правильное. Тоесть решать будет то, что действительно должно решать, а не как сейчас: арморы за 200к лежат в сундуках
Блиииннн.. Скажи честно ты еще не устал писать свои бесполезные догадки?
Из того что ты выше написал лишь малый % правилен. Меня нынешнее пвп устаивает во всем. Почему из-за людей которые чем-то недовольны я опять должен подстраиваться под новые введения?
Трешы, одетые на 5к и фулл железо решают. Ты действительно думаешь, что такое вот должно быть ПВП ?
Мне это тоже не нравится. Но они имеют полное право одевать эту железку и в ней бегать : ) Что мешает тебе так одется? Лично у меня бывает настроение побегать в бонарморе. Кстати в нем я редко падаю : )))
Но стоит одень блак драгон и через час я гост : )))
-Ivangileon-
19.11.2006, 23:31
хм...идея хорошея %) но не совсем согласен %) про армы ты загнул %) я бы касты так и оставел вот рекол бы вернул старый (было бы возможно уйти он толпы ) а со всем остальным согласен ;)
SeregaSV
19.11.2006, 23:35
Трайол а ты сразу предлагай чтобы гз сделали по всему уо и падать не будешь.
На всех популярный шардах плитки дают какие то определённые бонусы.
old RamBoTnik
19.11.2006, 23:36
Бла бла бла
Ну так бы и сказал что вампом бегаешь.
Рассмешил до усрачки.
Естественно тебе и хорошо, чтоб люди не хилились.
Чтоб ты знал во время боя бинт по 5-8 стамины жрёт. Эсли ты не на дексе то без рефрешки, через 4 бинта уже хер отхилишься.
При пойзоне бинт и так меньше хеллов востанавливает, чем при обычном.
Титан вирст и так сносит пол столба, часа два назад от вируса в портах еле убегал.
Можно усилить урон для оружия из вышки или наделить её маг св-вами.
А снижение арм класса, нафиг убьёт весь пвм! Когда тебя будет обычный скелетон кнайт выстёгивать, я уже молчу про лорда.
Так что иди тусуйся.
ой блин да забейте ща тут каждый нафлудит что он думает и вы что думаетет кто-то будет все это дерьмо разгребать?:) забейте всеравно все будет друг другу противорчить
Spitfire
19.11.2006, 23:38
Меня нынешнее пвп устаивает во всем. Почему из-за людей которые чем-то недовольны я опять должен подстраиваться под новые введения?
А почему если тебе нравится пвп, то из-за тебя должны страдать остальные ? ПОсмотри на форум и увидешь сколько топов про ПВП создано. Скажешь им просто пофлудить охото и им нравится ПВП ?
Но они имеют полное право одевать эту железку и в ней бегать : ))
Они имеют право. Но и народ, который одевается на 400к имеет право решать, а не падать от тех кто в железе из-за того, что армор за 400к ничем не отличается от железа.
Что мешает тебе так одется?
Ничего. А пусть Пагак вообще удалит все скрипты на армы и оставит только железо. Нормально будет ? Для чего тогда нужны остальные арморы если от них пользы нету ?
SeregaSV
19.11.2006, 23:38
Рамбот ты чё внатуре удареный? Когда ты кладёшь бинт у тебя что 8 стамины отнимается? А жрать ты не пробовал?
Spitfire
19.11.2006, 23:44
Ну так бы и сказал что вампом бегаешь.
Вампом я не бегаю, а если быть точнее то вообще не бегаю на Оскоме.
Естественно тебе и хорошо, чтоб люди не хилились..
У меня есть два хумана и я прекрасно знаю как ими играть.
Чтоб ты знал во время боя бинт по 5-8 стамины жрёт. Эсли ты не на дексе то без рефрешки, через 4 бинта уже хер отхилишься..
Ты реально какой-то глупые. Я же помоему тебе в прошлом посте написал сколько я пью рефрешей хумом, когда мучу кровь
Ладно, именно с тобой я даже тут спорить не буду, т.к. все понял, когда ты написал про порты. Удачи, ПЭВЭПЭшник
Трайол а ты сразу предлагай чтобы гз сделали по всему уо и падать не будешь.
Опа отец вылез : )
Я в гз не часто обитаю. Конечно предложение с плитками это лучше :)
Интересные мысли, однако, все нужно доробатывать и продумывать.
Кто-то там сказал про вампа? А что с того, что у него вамп? Вампов мало, они должны решать, и 1 на 1 их убить должно быть очень тяжело, а сейчас мы имеем то, что вамп даже с ТМом 1 на 1 нормального ПвПшника убить не сможет. Кто-то говорил про стамину? Без рефрешек с постоянно отсутствующей стаминой, я отхиливался от орка, который стрелял с обсид арбаля (учимся юзать магию, ГХ и вовремя кидать бинты). Если так подумать, то самое сбалансированное ПвП было на Орт Рельной сфере.
На самом деле надо дождаться ответа администрации, т.к. надо знать,что о той или иной идее они думают. И вместе уже решать :)
old RamBoTnik
19.11.2006, 23:55
трр прр и т.п.
Я бегаю в портах, потому что это единственное место где толпа тебя сразу не урешает, т.к. хожу один да и особо не с кем.
что тебе мешает кинуть паралич, когда противник снял щит чтобы похилсятся?? ничего к тому же сейчас парализ очень быстрый.
Когда дерёшься очень быстро стамина слетает, не только из-за бинтов, ещё постоянно наступаешь на противника.
ЗЫ чара накормил стамины жрёт по 3-5.
Вернуть резист на магии и всё.
А на счёт снижения арм класса и ПВМ промолчал? Нечего сказать? Вот и всё.
Что касается, добавить мэйджик способности высшим плитам и оружию, я только за. Красивее эффектнее и т.п.
ПОсмотри на форум и увидешь сколько топов про ПВП создано. Скажешь им просто пофлудить охото и им нравится ПВП ?
Меня тоже раньше перло создавать топики после того, как я упаду : )
Одевайся хоть на 1кк, это твое право. Вот только не надо говорить типа:
Если я оденусь на 1кк, то я отец. Эта игра и в первую очередь должно решать умение играть, согласен?
Еще раз повторяю если тебе не нравится бегать в железке – то это твои проблемы.
Мне тоже много что не нравится, но я с этим стараюсь мирится. Или же прикладываю к этому массу усилий, если вижу что дело того стоит. В нашем же случае он того не стоит. Читай мой первый пост в этой теме.
old RamBoTnik
19.11.2006, 23:58
А тут кто-то сказал, что любит бегать в бон арме:) и очень редко падает.
Это естественно, т.к. если хум бегает в компании двух орков, то валить будут сначала кого? правильно хума, с него лута больше.
Body Of Angel
19.11.2006, 23:59
Да Вы гоните реально зделайте пвп то которое было и все обратно вернутся я помню как раньше я тащился от крестов ето ваще прикольно было когда поставиш типа в кресты и сожош разве нет?
Так же зделать рекол который был и всё всё всё что было !!!!!!!!!!! и будет все зашибись !!!!!!!!
как говорил ГРИНдерс Оском форева но сам ушол в ла2 изза тупого пвп .
Вводить даже теже кресты в том виде, котором они были - бред, раньше ставилось все без помощи ПО, теперь же все наоборот, раньше это было умение, теперь просто ...
А тут кто-то сказал, что любит бегать в бон арме:) и очень редко падает.
Совершенно верно, люблю : ) по настроению )))
Spitfire
20.11.2006, 00:07
Я бегаю в портах, потому что это единственное место где толпа тебя сразу не урешает, т.к. хожу один да и особо не с кем.
Я тоже часто бегаю один и всегда в городах. Я этот топ создал о ПВП в городах, а не в портах. Я вообще не понимаю для чего ты тут отписываешься.
что тебе мешает кинуть паралич, когда противник снял щит чтобы похилсятся?? ничего к тому же сейчас парализ очень быстрый.
А ничего, что чел отхиливается до того как парализ проходит ? Вообщем сходи в города и все узнаешь.
Когда дерёшься очень быстро стамина слетает, не только из-за бинтов, ещё постоянно наступаешь на противника.
А когда стоишь дома, то она всегда полная. Вывод: сиди дома.
чара накормил стамины жрёт по 3-5
Забей значит на уо, раз один ты не можешь нормально хилиться хумкой или эльфом.
А на счёт снижения арм класса и ПВМ промолчал? Нечего сказать? Вот и всё.
Мне то есть, что сказать. Я это считай в первом посте сказал, но как можно заметить ты читаешь через строчку. Так что тебе повторять не буду.
Эта игра и в первую очередь должно решать умение играть, согласен?
Согласен, но и арм должен быть соответствующий. Так почему же тогда не убрать весь арм ? Для чего он нужен если все будут бегать в железе *?
мда почитал почитал, вы инжу отключите и посмотрите кто и как будет кастовать и ставить стены или что там еще я в пвп не очень смыслю , но вы задуйматесь сколько реально людей играет руками а не нажатием 1 или 2-х кнопок которые запускают скрипт? попробуйте написать аналагичны скрипт на уоскрипте и на инже и посмотрите кто кого положит.. сам инжой не когда не пользоволся ибо не умею но уоскрипт остается в попе ибо работает с окном уо, при инже окно работет через неее... вот и подумайте что загубило пвп...
а так рекол нынче вообще реальный как не старайся не улетишь ибо парализ фс парализ все..
Spitfire
20.11.2006, 00:12
но вы задуйматесь сколько реально людей играет руками
Задумался. ПВПешников единицы.
old RamBoTnik
20.11.2006, 00:14
Я тоже часто бегаю один и всегда в городах. Я этот топ создал о ПВП в городах, а не в портах. Я вообще не понимаю для чего ты тут отписываешься.
Ааа всё теперь ясно, устал падать от интовиков в ироне? :)
А чего бы мне тут не отписываться?
Ну он успел наложить бинт,а щит нет(можно конечно написать скрипт на инже, что при хиле как только бинт прикладывается сразу армился, но это на совесть игроков.). подбегаешь хрясь по голове сразу минус пол столба и не говори что не так.
-------------------------------
А вообще мне кажется, что вся возня из-за того, что у нас каждый чар мультикласс и маг и воин и арбалетчик и ещё гм з кто.
Изначально УО делалась классовой рпг.
ИМХО.
ИМХО
Согласен, но и арм должен быть соответствующий. Так почему же тогда не убрать весь арм ? Для чего он нужен если все будут бегать в железе *?
Скажи, а зачем на тебе висит(ла) роба за 20кк?
Зачем ты одеваешь фулл блак драг, обсид ноги и щит?
Цвет - друг мой %)
Ааа всё теперь ясно, устал падать от интовиков в ироне? :)
А чего бы мне тут не отписываться?
Ну он успел наложить бинт,а щит нет(можно конечно написать скрипт на инже, что при хиле как только бинт прикладывается сразу армился, но это на совесть игроков.). подбегаешь хрясь по голове сразу минус пол столба и не говори что не так.
-------------------------------
А вообще мне кажется, что вся возня из-за того, что у нас каждый чар мультикласс и маг и воин и арбалетчик и ещё гм з кто.
Изначально УО делалась классовой рпг.
ИМХО.
ИМХО
1. 1 на 1 Кайн не упадет от человека в айроне, кто бы им не играл, и это факт.
2. Удар на пол столба? Ты до меня добежать не успеешь, я буду уже с полным столбом, а ты стоять в парализе, и это все будет делаться без всяких скриптов.
Изначально-изначально ... То, что мы имеем на данный момент у нас перед глазами, и что-то делать надо с имеющимся, а рассуждать о том, что было не имеет резона.
Цвет - друг мой %) Я стараюсь бегать в черном драке + обсид, только из-за того, что мне нравится черный цвет, и если я так бегаю, то некоторые могли заметить, что все вещи остальные так же черные, вплоть до рунок. Но если я собран лучше, то дерясь с человек, с таким ж скиллом ПвП, но хуже собраном, я должен иметь преимущество, а сейчас оно отсутствует.
Spitfire
20.11.2006, 00:25
Ты не путай рары и арморы.
Фулл блек драг - дает +15 к резисту и 10 к магии. Если я интовик, то смогу кастовать ману вампир. Если я на дексе, то резист дает еще хоть какой-то % отрезистить магию. Про 10 магии помоему и так понятно.
Обсид ноги и щит - вышка. Дает максимальное количество армора.
Вот почему я это одеваю.
2old RamBoTnik. На твои посты я больше даже отвечать не буду. Ты реально как пробка
из-за того, что мне нравится черный цвет я
Цвет :)
Кстати у драга есть преимущества вес, резист.
Цвет :)
Кстати у драга есть преимущества вес, резист.
Я не спорю, но резист роли практически не играет, вес - на дуэлях, да, просто бегая в городах - нет.
old RamBoTnik
20.11.2006, 00:31
Ну почему, отсутствует. Есть:) у тебя ам класс лучше, следовательно у противника дамаг по тебе меньше.. оружеем, но не магией.
Ну я вообще в пвп бот.
Т.к. почти не бегал раньше.
-----------------------------
Что касается моего предложения по резисту.
при гме шанс срезистить парализ допустим 15-20%
то же самое на кламси и другие спеллы не наносящие прямого вреда. кроме положительных. их вообще не трогать
а от атакующих например лайт или фс просто снижать уровень повреждений. Например гм маг фсит чела с резистом 50 на 60-70, с гмом резиста на 40-50, с 115 резиста на 35-45 (фулл чёрный драк).
С мана вампир аналогично.
А не полностью, как было раньше.
Как вам такой вариант резиста?
Вот как раз способ поднять гномов как пвп рассу.
Огня не боятся, в чёрном драке при таком раскладе, залайтить будет не просто.
А в плотняк гном, сильный противник, разве что кроме орка.
Обсид ноги и щит - вышка. Дает максимальное количество армора.
Вот почему я это одеваю.
Арм - не решает. Допустим будут по тебе лупить из лука, так вот этому луку пох во что он стреляет. Хоть в титан, о будет так же сносить как и в эльвин. при нынешнем раскладе немного решает обкаст. Это по моим наблюдениям.
РЕЗИСТ РЕЗИСТ РЕЗИСТ
Все, обсалютно все не правильно. Ты в правду давно не бегал ?)
Кайн прав шас пвп фуфел... не интересно играть людей токо теряют все уйдут на Пвп альфу играть...
old RamBoTnik
20.11.2006, 00:39
Все, обсалютно все не правильно. Ты в правду давно не бегал ?)
год не играл почти, вернулся не давно.
Объясни почему не так?
SeregaSV
20.11.2006, 00:40
да какая нафиг пвп сральфа - есть хороший сервак с онлайном 1-2к постоянно Гибрид называется но там в основном американцы.
год не играл почти, вернулся не давно.
Объясни почему не так?
Да потому что все ваши теори стабильны только 1на1. Иди пробегись - поймешь.
old RamBoTnik
20.11.2006, 00:44
Да потому что все ваши теори стабильны только 1на1. Иди пробегись - поймешь.
Ну это понятно, что 1 х 1. да бегал весь день уже всё прокакал:) ни денег, ни химии, нифига)
А меня другой вариант и не интересует.
Против 2-ух я уже очень быстро падаю, если не в портах :D
в этом вся проблема. 1на1, все могут расписать :) А ты попробуй в нашем случае :))) Когда тебя 2-4 жмут и надо как-то смыться и если еще учесть игровое умение каждого.... А далее все это написать... Осилишь баоанс?
old RamBoTnik
20.11.2006, 00:50
в этом вся проблема. 1на1, все могут расписать :) А ты попробуй в нашем случае :))) Когда тебя 2-4 жмут и надо как-то смыться и если еще учесть игровое умение каждого.... А далее все это написать... Осилишь баоанс?
Пойду шагну из форточки :D
Хотя если сделать так, как предложил автор, то шанс вдвоём уйти от 4-ых, становится просто отрицательным)
-Ivangileon-
20.11.2006, 03:55
хех всё нормально будет если зделают как каин сказал %)
Только вот армы нетрогайте...а девайсы надо править полюбас потомучто (расовые) вообще толком небьют...
Блейды,Хамеры и т.д. полный сакс :D
во мне понравилось только про снижение арма...тогда за гномоыв реальнее будет играть..т.к у него щит даёт больше всего арма,и у плюхи проходят криты лайтмами когда эльфца в фул эльвини с ого удара киляет...)
а так будут рулить декстовые мутанты с миф арбалем...поверь они быстрее стреляют чем ты кастишь)
Spitfire ты такой бред написал, просто ужос! Зачем арморы трогать? Чё ты там придумал с оркишами - головой то тоже думать надо! Дальше даже нечитал этот бред! Нахера тогда одевать вышку если любой армор будет довать одинаково АР?
На счёт Урона я согласен - надо повышать и ускорять.
-Secret-
20.11.2006, 10:16
Ты как всегда прав Каин, главное чтобы тебя видели и понели люди свыше:).
!Shaman!
20.11.2006, 11:06
Дальше даже нечитал этот бред! Нахера тогда одевать вышку если любой армор будет довать одинаково АР?
для тех кто в танке и не хочет читать, но хочет что-либо ляпнуть, предлагали сделать бонусы арморам... смысла одеваться и идти бегать вообще нет при нынешнем пвп...тупое кастование фса и парализа... вчера выпал в осадок... попал голым чаром с химией(мана и рефрешки) и регами в загончик чейт-то...человек меня бил шадов клавой, точнее пытался неоднократно... я его просто парализил во время удара(если был бы арбаль, то история повторилась бы) и если была бы хоть одна инвизка то ушел бы 100%... и вы считаете что это нормальное пвп? :) щас помоему тычки носят, чтобы было... цвет арм одевают только из уважения к самому себе, а тех кто бегают в железяках - 90% играют ради лута, чтобы не умереть в истерике, когда упадут на 20к, и сидят дрочат на слученные арморы :) если я не прав поправьте меня :)
Spitfire
20.11.2006, 11:36
Spitfire ты такой бред написал, просто ужос!
Напиши, что нибудь умное.
Зачем арморы трогать?
Наверное для того, чтобы был смысл их одевать, верно ?
Чё ты там придумал с оркишами - головой то тоже думать надо!
Вот я как раз и думал головой и поверь, если бы ты думал головой, когда читал мой пост, то это не писал бы.
Дальше даже нечитал этот бред!
Ты Стафф ? Я для Стаффа писал, а не для тебя.
Нахера тогда одевать вышку если любой армор будет довать одинаково АР?
Опять же если бы ты читал и думал, то такого бы не писал, т.к. там есть такие слова как: "например". Знаешь, что оно значит ?
На счёт Урона я согласен - надо повышать и ускорять.
Что самое смешное, так это то что я даже не писал, что нужно повышать урон девайсам, т.к. знаю, что это приведен к парализ+удар.
вернуть старый добрый орт реал либо пойзон филд :D
Олег идея хорошо но с плитками не согласен, не нравится мне эти имуны и тд :)
Теперь, что я предлагаю:
.
Spitfire ты сам тогда непонял что написал если говариш что ты про урон ничё неписал. Кстате я высказал своё мнение, а если хочеш чтоб стафф отвечал то нечего это на форум выкладывать!
-Secret-
20.11.2006, 12:15
вернуть старый добрый орт реал либо пойзон филд :D
Олег идея хорошо но с плитками не согласен, не нравится мне эти имуны и тд :)Да орт реал обезательно надо , и очень хотелосб бы ешё старые добрые красивые подушки :).
aka Chestor
20.11.2006, 12:21
верните старый рекол!!!, я не могу так играть потому что всегда бегаю только один :) почему забывают про одиночек? :)
так невозможно играть, имейте совесть :)
с резистом на фс лайт парал , играть было приятнее...а лучше просто 54 сферу :)
аффтар убейся нах!!
девайсы касты девайсы... если грамотно делать то слёгкостю можно и дексёра с элвином поставить в парализ стоя в упор .. дмг на оружие увиличивать ненадо , и уж темболее уменшать армор .. будет пвп альфа .. два подсоса парализ , а спирит фаир в плотник бить будет .карочи тут яно всё..
предлогаю тот вариант с армами и частичный защитой каждого фула и какой либо каст .. тогда появится в них спос и орки чтоб нескулить начнут тоже одеватся норм ... а то оркиш плита и амуль .. и крику что они одеты на 100к ппц сколько ...
также предлогаю урать рандом .. так чтоб небвло такова что сраый дварф арбаль или шадоф блейт стояли против миф или магмы опружие .. также с армами ..
поесаните мне глупому - зачем делать так чтоб гп в мире уменьшалось ? чтоб все были бомжами ? .. ну тогда надочто и умерали чары .. ну вот прикинте все ресаются ресаются .. безработица перенасиление войны крах иммперии =))
верните старый рекол!!!, я не могу так играть потому что всегда бегаю только один :) почему забывают про одиночек? :)
Я тоже бегаю один. Расслабься, ты же только начел :) Скоро привыкнешь. Спасибо будешь говорить за рекол... Ибо со старом один на один не реал что -либо сделать.
Pendulumia
20.11.2006, 13:10
давайте вернём все скиллы то что есть которые неработают щя чтоб можно было юзать и все магии так как должно по сценарию быть! хочю взламывать зомки в дверях!! хочу воровать из сумок вещщи хочю резист на всю магию!!! хочу чтоб пофиксили всё зпо даже ассист!
!Shaman!
20.11.2006, 13:45
прежде чем делать что-либо новое, необходимо довести до ума старое, а так получится с существующими проблемами пвп/пвм/скилами не разобрались + еще новых "дров наломать"...
[quote="!Shaman!"][quote]
это чеж за бот тебя килял?:)
а он наверно не умеет парализ кастовать...
Makaveli777
20.11.2006, 15:43
Кароче прочитал почти все, по магии ПВП щас нормальное! Рекол трогать не надо, не хочеш падать тоскай драгон винг. Поверьте с Вингом можно уйти от 3-4 легко. А вот по поводу дамеджа оружия и фулов вышек согласин с Кайном. Чтобы народ бегал в фулл вышке от неё должны быть плюсы. Предлогаю замутить таблицу резиста вышек:
Магма,Силвер - ФС 10%, парализ 15% резистит
Мифрил, Обсид - ФС 20%, парализ 25%
Драгон, Титан - ФС 30%, парализ 35%
Ну чтото в этом духе. Народ сразу будет таскать этот армор поверте, я считаю это справедливо. Потом чтобы дрались не только магией, нужно увеличить дмж плюх будет интересно не только ФСить и в упор ударить можно будет ништяк. Хилинг тоже трогать не надо, если зделают побольше дмж с плюх то какой он щас это будет максимальный баланс, между забераемым с удара или магией и пребовляемым от хилинга уроном!!!
Теперь, что я предлагаю:
Лучше не надо (или только на парализ).
В связи с этим что резист частично отключен хорошо бы включить зеркало + повесить на титан щит зеркало.
!Shaman!
20.11.2006, 16:54
[quote="!Shaman!"][quote]
это чеж за бот тебя килял?:)
а он наверно не умеет парализ кастовать... а что мне мешает кидать парализ стоя в парализе? для тех кто в танке суть не в том кто меня бил ( он мог и ФФ кинуть и ЭФ), просто суть в том что парализ кастуется быстрее удара... это бред...
Дефекты:
Из-за того, что убрали резист на фс, парализ и лайту ПВП превратилась в полный бред. Толпа на толпу сводится к кастованию двух магий - фс и параль ( если в варке участвует гном, то его лайтят). Дуэль, да и вообще варки в городах 1х1 полное извращенство. Арбали и девайсы бьет медлее каста парализа и из-за этого практически невозможно ударить\выстрелить по пративнику. Магия "Poison" практически безполезна в ПВП, т.к. бинтов она снимается гораздо быстрее каста парализ. Фс сносит 40 хп, а бинт у ЛЮБОЙ расы восстанавливает хп 60 и больше. Ну это дефекты в пвп.
Также из ВСЕХ девайсов бзают только:
шадоу блэйд, драгон клава\титан фист ( редко ).
Из плиток сейчас вообще ничего не юзают, т.к. сейчас от них никакой пользы нету. Даже от вышек типа титана и драгона.
Теперь, что я предлагаю:
- Добавить свойства плиткам. Пример: фулл кристалл от пойзона.
- увеличить количество снятия стамины при накладывание бинта ( будет легче убить, но опять же все расы останутся как есть ).
- сделать, чтобы при накладывание бинта при пойзона снимался ТОЛЬКО пойзон без восстановления хп.
- если уменьшать всем армор, то можно сделать дополнительный арм оркам ( они же только в одном арморе всегда бегают ). Допустим оркишь ( плитка ), который сейчас все юзают будет давать 60 армора ( вышка будет давать 90 ). Можно будет сделать еще один оркишь ( допустим Орк лорд ), который будет давать 90 армора, но на крафт каждой части армора нужно будет по 3 - 5 драгон РУДЫ. И драгон рок при крафте хаммер пика.
- нужно сделать, чтобы можно было юзать скроллы ( только ПВПешные. Типа Фс, мана вампир ) при определенном количестве армора. Допустим 40. Если опять же смотреть на то, что понизят количество арма, то фулл железе с щитом будет давать где-то 20 армора.
- уменьшить наносимый урон НПС ( армора же будет у всех меньше ).
- уменьшить количество гп в монстрах, НО увеличить лут ( ну драгон кожа или что нибудь еще ).
- сделать, чтобы на АоСных монстров можно было кастовать магию,
- убрать телепорт монстров ( и так они с удара убивают ),
Хочу этот пункт выделить, чтобы увидели все и оценили его =)
- сделать, чтобы ОБСОЛЮТНО все армы и девайсы можно было продать НПС. Зачем ? Тем самым народ будет освобождать свои дома от ненужного хлама и при этом получать гп. Будет огромное количество гп ? Будет, но при этом можно также придумать что нибудь, от чего гп в мире будет уменьшаться.
Я сейчас вообще не в очень хорошом состояние и из-за этого мог забыть некоторое вещи. Если что нибудь еще вспомню - допишу.
Также прошу всех, кто будет читать и отписываться в этом топе. Не пишите согласны ли Вы со мной ( за исключением последнего пункта ), а пишите, что именно ВАМ не нравится в ПВП.
Не парень ты загнал уже слишком !!!!! Хватало бы того чтобы зделали резит от (ФС,Лайт,Фриз), и дали волю повиксиным магиям !!!!!!