Просмотр полной версии : МТС - новый тариф :)
http://video.mail.ru/list/faktor2004/13/15.html никакова разжигания межнацианальной розни тут нету, так что мордеры непереживайте, просто реклама новая ;)
а ваще ржачная штуцко
ZIK alkashi pro
20.11.2006, 03:00
ггг Тесак )))
Caligula
20.11.2006, 04:02
Белый скин топором рубит черного - какое, действительно, разжигание...
В дополнение - создаётся впечатление, будто исключительно чёрные торгуют наркотиками.
Интересно, а белых, торгующих наркотиками, не встречается? Почему проводится параллель "чёрный - торговец наркотиками"?
Уж думаю, в наших дворах больше торгует белых парней в куртках-скинхедках, нежели таких черно"лицых" в растаманках.
И надпись в конце фильма с претензией на эффект 25-го кадра "оставайся белым" - уж так прям направлена на борьбу с наркотиками - что дальше некуда...
Этот ролик даже не "неполиткорректен". Он носит откровенно расистский характер.
Потому что в этом ролике устанавливается равенство между торговцем наркотиками и чернокожим. Эти понятия смешиваются и нарочито объединяются, негативное отношение к торговцу наркотиками накладывается на чернокожего.
На мой взгляд - в ролике ЕСТЬ разжигание рассовой непрязни. Потому что он как раз и призван ВЫЗВАТЬ НЕПРИЯЗНЬ к чернокожим.
Где вы тут негра увидели ? вы уже человека намазаного гуталином не можете отличить от негра ??? нет тут не какого разжигание, просто глум не более
-Secret-
20.11.2006, 10:44
10 баксов то не лишние.
просто глум не более
Странный глум какой-то. Согласен с Калигулой.
Белый скин топором рубит черного - какое, действительно, разжигание...аркотиками накладывается на чернокожего.
На мой взгляд - в ролике ЕСТЬ разжигание рассовой непрязни. Потому что он как раз и призван ВЫЗВАТЬ НЕПРИЯЗНЬ к чернокожим.
А "белый скин" который рубит негра на мясо в песочнице на глазах у стоящей на заднем плане девчушки?
А потом исчо в крови сцуко стоит и улыбаецца как людоед?
Он что вызывает симпатию и приязнь?
По моему это просто жестокий ролик, с пардон муа "черным" юмором. Типа "том и джерри" на современный лад :D
Не всякому такое по душе.
Автар, вот из за таких имбицилов как ты, которые считают это "ржачным" страна наша сидит в той жопе в которой сидит, и пока вы не переведетесь она там сидеть и будет. Как вы не понимаете что если что то делается, то это кому то нужно. На вас деньги зарабатывают, и не малые, а вы "идея-идея"
"идея-идея"
Ген, а я не разглядел там идеи.
Негр наркоторговец, отмороженный скин,
это тоже самое что бомж у метро, мент-гаишник, бабушка-вахтер... реалистичные декорации с нашей жизни.
Вот так вот.
пока дураки в правительстве - в стране нормально никогда не будет
Ну эт. Завтра берем власть в свои руки %)
Тьфу, были люди, как люди и вдруг все стали уродами (с) фильм Брат-2
Это я к тому, что пока маленькие белые мальчики, бритые налого и носящие докеры, будут продолжать завидовать длинне члена афроамериканца и будут продолжать пропагандировать расизм и насилие - порядка не будет.
афроамериканца и будут продолжать пропагандировать расизм и насилие - порядка не будет.
Афрорусича! :D
Объясняю, номер два. Когда скин бьет (убивает) негра - эт не обязательно пропаганда расовой вражды.
Мне вот в етом ролике оба типа - неприятны. Да что там говорить - противны. И ниггер и белый маньяк.
Шо ж за условный рефлекс такой - чуть что писать, мол пока в стране скины есть, порядку не будет?
у вас что, после просмотра этого ролика изменилось отношение к чернокожим? вот и у меня нет.. - какая нафиг пропаганда
у вас что, после просмотра этого ролика изменилось отношение к чернокожим?
ППКС! :D
Нет, ты не прав. Как раз в правительстве не дураки сидят :)
нет, там сидят не дураки, а люди, облеченные огромной властью, и уверенные в собственной безнаказанности.
по теме- ролик абсолютно не смешной.
я видимо вызвал немного ниту реакцию. Лан сначала: изгой, зпткнись, ты за собой последи ты вообще сам себя нормальным человеком считаеш? Вот падумай, каднить ктонить всётаки обратит внимание на твою мозговитость, тебе я думаю это непонравицо. Калигула, обсалютно согласен, тока этот ролик нада было смареть нимного с другой точки зрения, и ваще откуда стока нигатива то? И ваще причём тут скинхеды? я лично это вешал чтобы поглумиццо над яйцами москвы, всмысле МТСом %) и никакой рассовой идеи ролик ненесёт, я кстати тоже. Я сам не оч люблюб этих лысоголовых
Это я к тому, что пока маленькие белые мальчики, бритые налого и носящие докеры, будут продолжать завидовать длинне члена афроамериканца и будут продолжать пропагандировать расизм и насилие - порядка не будет.
Порядка не будет, пока не будет контроля. Контроля не будет, пока чиновники не начнут работать на благо "общества". Чиновники не начнут работать на благо "общества", пока это "общество" тупо сидит и молчит.
Я сам не оч люблюб этих лысоголовых
О! Смари, как все просто получаецца:
Раз ролик внушает нам что все негры - наркоторговцы.
То он же показвает - что каждый скин это маньяк-с-топором-по-уши-в-крови. Который убивает негров прямо на деццких площадках.
Оба утверждения равноценны. Абсолютно.
Порядка не будет, пока не будет контроля. Контроля не будет, пока чиновники не начнут работать на благо "общества". Чиновники не начнут работать на благо "общества", пока это "общество" тупо сидит и молчит.
Да не ну ты че... порядка не будет пока у нас скины на улицах...
Это ж как... У одного скины во всем виноваты, у второго негры, у третьего евреи...
И пипец. Главное вовремя виноватых найти. И казнить :D
Всенародно :D
Нет, ты не прав. Как раз в правительстве не дураки сидят :)
В правительстве - дураки %) Не дураки сидят выше и менее заметны %)
Виновным у нас всегда будет самый слабый. :)
В правительстве - дураки %) Не дураки сидят выше и менее заметны %)
Выше правительства РФ только президент РФ, нет? :)
Или ты таки веришь в заговор? :D
Выше правительства РФ только президент РФ, нет? :)
Или ты таки веришь в заговор? :D
В какой заговор? %)
Ты лучше расскажи, кто ему предвыборную кампанию финансировал? :) И на каких условиях? ;) Какой там заговор.... %)
Caligula
20.11.2006, 18:54
Я помню, как он в Чечню на самолёте прилетел.
Хрен мне, если я надумаю баллотироваться, кто даст на СУ прокатиться...
За ним стоит группировка, и это явно - не правительство.
Хотя ничего удивительного или предосудительного я в этом не вижу. Я тоже не особо верю, что какой-нибудь Джон Смит с бухты-барахты станет президентом США, а потом будет вытворять - что в голову взбредёт...
За ним тоже стоит некая сила и это тоже - не правительство.
В правительстве - марионетки управленцы. Учредители в тени. Как в бизнесе.
Ген, а я не разглядел там идеи.
Смотрим последний кадр, видим ссылку на сайт - заходим, видим сайт скинов. Значит это что? Правильно - то чем они гордятся. Значит это их идея?
...
Да, стебался ты именно над МТСом, и яйца МТС имеют к этому ролику ну просто непосредственное отношение.
И твоя фраза
а ваще ржачная штуцко
Ну не как не отражает твоего отношения к этому ролику. Тебе это смешно? То что показано, как на глазах у детей скин убивает негра? Это юмор такой?
Я наверное не совсем верно выразил свою мысль, в стране не будет порядка не только пока есть скины, а вернее будет написать в том числе пока есть скины
Да и вообше про страну наверное было лишнее.
p/s 2Gippers я должен поддатся на твою провакацию и начать тебе доказывать что я не такой как ты себе представляеш? Себя ты ужже показал, обшяйся с себе подобными.
Тебя, умненького, туда посадить, ага. В контре не можешь порядок навести, а еще правительство критикуешь.
Тебя, умненького, туда посадить, ага. В контре не можешь порядок навести, а еще правительство критикуешь.
За больное задело :D
а судьи кто ?
троян - молодца!!!
изгой ты сам себе противоречиш бугога. И причём тут ваще скины и государствор???? скинхеды это просто группа в большенстве случаев отмороженных... просто отстаивающие какие то идеи... видимо в детстве ненаигрались. А вот теперь бесяцо... хотя енсть и всякие дядко... котооые тоже эхтой фигнёй занимаюцо.. но они скарее чтобы кулаками памахать...
а судьи кто ?
Повтори эту фразу перед зеркалом, сразу после той, что про правительство.
Начались битвы титанов словестных перепалок. :)
Red Blue
21.11.2006, 07:14
А ролик прикольный тем не менее -)))
А все остальное это кухонные разборки опять Которые ни к чему не приведут
А ролик прикольный тем не менее -)))
А все остальное это кухонные разборки опять Которые ни к чему не приведут
даятэбэпацалуу ))
Red Blue
21.11.2006, 19:03
Обойдемся без нежностей -)))
Caligula
21.11.2006, 19:29
Эту фразу можно трактовать, как:
Будь со мной грубый, да!
????? :lol:
Red Blue
21.11.2006, 19:33
Гадский Калигула
Я вот помню фильм со Малькольмом МакДауэллом
Ты не после просмотра его себя Калигулой назвал ?
-=TemplarX=-
22.11.2006, 11:45
троян - молодца!!!
изгой ты сам себе противоречиш бугога. И причём тут ваще скины и государствор???? скинхеды это просто группа в большенстве случаев отмороженных... просто отстаивающие какие то идеи... видимо в детстве ненаигрались. А вот теперь бесяцо... хотя енсть и всякие дядко... котооые тоже эхтой фигнёй занимаюцо.. но они скарее чтобы кулаками памахать...Где он сам себе противоречит? :)
И скины вовсе не отмороженые, просто взгляди на жизнь у них - совершенно противоположные по отношению к обычному гражданину. Мне вот например тоже не нравятся всякие "ары", но идти и месить их - мне влом, да и не хочу. Нахрен надо? %) Скины перемесят :D
А причем тут детство?
И с чего ты решил, что всяким "дядко" надо помахать кулаками? %) Да и потом - у нас только по неграм что ли кулаками махают? %)))
Автар, вот из за таких имбицилов как ты, которые считают это "ржачным" страна наша сидит в той жопе в которой сидит, и пока мы не переведетесь она там сидеть и будет.Есть одна проблема, от таких имбицилов рождаются маленькие имбицилята, а то и два, а те в свою очередь продолжают род.
Я к тому клоню, что в этом плане нам всегда сидеть в той жопе, в которой мы сидим=)
Могу тебе только посоветовать забить на это дело и жить своей жизнью
Ролик не смотрел, да и не хочу как-то особо. Мне что МТС, что негры со скинами - пофигу. Если это им так интересно - пусть рубят друг друга %)
-=TemplarX=-
22.11.2006, 11:50
пока дураки в правительстве - в стране нормально никогда не будетИ кто же эти дураки?
Повтори эту фразу перед зеркалом, сразу после той, что про правительство.
кстати, под правительством я подразумевал весь аппарат властей. а по поводу зеркала я вот что скажу.
руководство страны работает не ради себя, а для народа. результаты работы заметны и видны невоореженным взглядом. рассуждать и судить кто дурак, а кто нет имею право, так как работают они на благо страны, как заверяют, а наша страна - это в первую очередь граждане, на которых многим чиновникам класть., а многим может и нет, но занимаются они не тем, чем надо и не так как надо.
ps. давай спроси, "троян, а как надо?"
ps. давай спроси, "троян, а как надо?"
Зачем? Ты напишешь, как надо, они, не дай бог, прочитают и послушают. А раз у тебя даже контровый сервак не получилось сделать нормальный, советы твои - говно. Поэтому держи свое говно при себе, пожалуйста. Равно как и суждения о том, кто дурак, а кто нет. Просто потому что сам не больно умен, чтобы других судить.
Caligula
22.11.2006, 17:18
руководство страны работает не ради себя, а для народа. результаты работы заметны и видны невоореженным взглядом. рассуждать и судить кто дурак, а кто нет имею право, так как работают они на благо страны.
А мне, например, результаты их работы - НЕ ВИДНЫ.
В чем они?
В том, что ментов больше, чем при Советской Власти?
В том, что люди социально незащищены?
В том, что с колоссальных доходов от нефти мы всей страной имеем хрен в рыло?
В том, что его чиновники переплюнули и выдавили бандитов, заняв их место?
Я лично вижу совсем другое - группировка у власти укрепляет ИМЕННО свою власть, стремясь закрепить её за собой и своими детьми законодательно и финансово. Мы для них - расходный материал. На нас им наплевать, как на общество, как на народ, как на личности в общем и индивидуально.
Мне, например, государство - НИЧЕГО не дало. Ты ему служишь - тебе оно кости бросает, ты ему за это руку лижешь. А то, что у меня - не благодаря государству, а вопреки ему. И мне ему петь дифирамбы нет нужды. Не за что.
Я лично вижу совсем другое - группировка у власти укрепляет ИМЕННО свою власть
И они саааафсем не дураки. В отличие от тех, кто их таковыми считает. :D
Но только под себя гребут...
Но только под себя гребут...
Ну почему тока под себя...иногда гребут друг под друга, яб даже сказал РОЮТ! Вот только забывают одну из поговорок знакомых нам с детства - "Не рой другому..." а то сам запалишся. =)
Нет, те, про кого сйечас идет речь, гребут тока под себя. С кем им еще "гребстись" то? ;)
А мне, например, результаты их работы - НЕ ВИДНЫ.
В чем они?
В том, что ментов больше, чем при Советской Власти?
В том, что люди социально незащищены?
В том, что с колоссальных доходов от нефти мы всей страной имеем хрен в рыло?
В том, что его чиновники переплюнули и выдавили бандитов, заняв их место?
Я лично вижу совсем другое - группировка у власти укрепляет ИМЕННО свою власть, стремясь закрепить её за собой и своими детьми законодательно и финансово. Мы для них - расходный материал. На нас им наплевать, как на общество, как на народ, как на личности в общем и индивидуально.
Мне, например, государство - НИЧЕГО не дало. Ты ему служишь - тебе оно кости бросает, ты ему за это руку лижешь. А то, что у меня - не благодаря государству, а вопреки ему. И мне ему петь дифирамбы нет нужды. Не за что.
дядя, ты перед тем как что-то написать, подумай. цитату приводи полную и будет тебе счастье.
и еще, есть в русском языке слова как сарказм.
у любой работы есть результат. он может быть положительным, может быть отрицательным. если ты зашел на форум увидел мон сообщение, вырвал часть слов и думаешь оно сохранит смысл предложения\текста ? иди почитай первую страницу этого топика, в частности мой пост.
а насчет рассуждений о том кто кому служит (в частости я) - ты бы помолчал лучше, не твое это, не знаешь ты многих вещей как я вижу. оке ?
Зачем? Ты напишешь, как надо, они, не дай бог, прочитают и послушают. А раз у тебя даже контровый сервак не получилось сделать нормальный, советы твои - говно. Поэтому держи свое говно при себе, пожалуйста. Равно как и суждения о том, кто дурак, а кто нет. Просто потому что сам не больно умен, чтобы других судить.
дешевый провокатор
JackaL Clan
22.11.2006, 18:00
Афффтор зажог ниподецки !
Блин чет не видел на формате этот мувик.
Caligula
22.11.2006, 20:40
оке ?Нет, не оке.
Можно подумать, что у вас там настолько всё круто, что я прям только и мечтаю - одним глазком глянуть...
Да для меня это ценности ВООБЩЕ не представляет.
Как и для 99% населения.
У нас другие заботы. Мы заняты ВЫЖИВАНИЕМ.
За что - спасибо твоему государству...
админпавер! я тя абажаю, разбавил обстановку нах %)
а ваще при совецкой власти была какаято гормония... а щас примерно как закон Ньютона "сила действия равна силе противодействия" примерно так...
люди работают на государство а государство на людей... =====>><<====== но как я выше сказал.. третий закон... в результате етого то народ хамеет ну отдельные его части а патом опять таки начинают хаметь все.. "а чё я хуже?" или такая же тема в госудрастве но тада как то могли это исправить а щас примерно так как и должно всё закончиццо... <<<<===========>>>>>>> ну справа я думаю это гшосударство... кароче пофигу
кстати мне в отличии от многих кс серваков оскомовский меня больше всего прёт, тут хоть админы часто читаков палят... ну всмысле относительно чисто...
а че есть че? :lol:
ЗЫ НЕ ФЛУД!!!
Можно подумать, что у вас там настолько всё круто, что я прям только и мечтаю - одним глазком глянуть...
Да для меня это ценности ВООБЩЕ не представляет.
Как и для 99% населения.
У нас другие заботы. Мы заняты ВЫЖИВАНИЕМ.
За что - спасибо твоему государству...
объясняю для танкистов, раз непонятно с первого раза.
НЕДОВОЛЕН Я ТЕМ, КАК В РУКОВОДСТВЕ СТРАНЫ РАБОТАЮТ, И РЕЗУЛЬТАТ ИХ РАБОТЫ МЕНЯ ТОЖЕ МАЛО УСТРАИВАЕТ, ПОТОМУ КАК Я НЕ ОЩУЩАЮ ЕГО.
так понятней ?
и это... обычно абзацы используются для разделения текста на блоки.
и вот слово "оке" от носится к этому блоку
а насчет рассуждений о том кто кому служит (в частости я) - ты бы помолчал лучше, не твое это, не знаешь ты многих вещей, как я вижу. оке ?
а ты опять цитируешь совсем не то.
Caligula
22.11.2006, 21:00
Сейчас государство на людей на работает.
Сейчас каждый работает на себя.
И государство отделило себя от людей.
Логично было бы предположить, что государство - это все люди и в нём есть администравная часть, нанятая обществом для обслуживания своих интересов.
Однако - нет.
Это сейчас даже не декларируется.
Государство сейчас, это и есть эта административная часть, эксплуатирующая эту машину исключительно в своих интересах.
Ни о каком симбиозе интересов речи не идёт.
Народ - сам по себе, государство - само по себе. Причем государство "доит" народ, ничего не предлагая взамен.
В итоге мы получили две самостоятельных составляющих - государство элиты и оккупированный им народ.
согласен.
я еще раз повторюсь, что те, кого я назвал дураками в правительстве, говорят о своей работе на благо России, а на деле результат совсем другой.
а лосяра там выеживается типо я дурак и никто и вообще судить не имею права.
Caligula
22.11.2006, 21:12
Ну в общем я понял.
Ты говорил о том же самом, только противоположной фразой.
Про "руку" я, как мне кажется, перегнул, можно было обойтись и без подобных сравненией, но моё отношение к такому занятию, как "служба государству", скажем так - негативное. Хотя его необходимость - понятна.
А Боник...
Ну такой вот Боник. :-)
согласен.
а лосяра там выеживается типо я дурак и никто и вообще судить не имею права.
В целом он прав, кстати! :lol:
-=TemplarX=-
25.11.2006, 07:08
согласен.
я еще раз повторюсь, что те, кого я назвал дураками в правительстве, говорят о своей работе на благо России, а на деле результат совсем другой.
а лосяра там выеживается типо я дурак и никто и вообще судить не имею права.Пфф, так а чего же тогда ты не в правительстве чтобы работать на благо России?
My Chemical Romance
25.11.2006, 17:01
Работа Трояна и Правительства разные
Троян не получает в руки кучу баксов и крутую машину, а они получают.
Проблема в том что получив все это - работать уже влом. В чем прикол того что депутаты получают по 100к рублей в месяц + бесплатный бензин, столовая и тд. Нафиг работать?
жизнь и так хороша, а работать для какойто бабушки.. вы работаете для нее? нет )) а нафиг ему работать когда 100к в месяц стабильно есть...
Caligula
25.11.2006, 17:14
Работать для той же бабушки, получая 1000 рублей - еще более в лом.
My Chemical Romance
25.11.2006, 17:23
Работать для той же бабушки, получая 1000 рублей - еще более в лом.
Купоны бесплатной заправки, купоны для покупок в магазинах и тд и тп. Ради этого я бы и за 1000 поработал.
Так бы они хотябы понимали чего не хватает народу и что ему нужно. А сейчас? У них все есть. Зачем работать?
депутаты получают по 100к рублей в месяц + бесплатный бензин, столовая и тд. Нафиг работать?
Пипец, рассуждения на уровне ясельной группы. Но мне прикольно, поэтому давайте попробуем сформулировать, за какие деньги появляется желание работать для бабушек? Как утверждает Химик-романтик, 100к - это много. Лысый совершенно справедливо замечает, что 1к - это мало. А сколько тогда - достаточно? :lol:
My Chemical Romance
27.11.2006, 18:55
Ну смотри если он будет получать как простой бюджетник 10к рублей(это я уже загнул). То я думаю у него будет желание поднять потолок зарплаты. Я прав?
Бред полный. полнейший просто...
у него будет желание поднять потолок зарплаты. Я прав?
Ну так вот они и подняли. Правда, только себе. :)
Однако... продолжим. Хорошо, в думу набрали 4 сотни химических романтиков, они в первом же заседании принимают закон об увеличении зарплаты да 100к рублей. Не будем заниматься онанизмом на тему того, насколько это реально. Вот так получилось - взяли и приняли. Фантазируем типа.
Как ты думаешь, что произойдет после этого? :)
Боник станет химиком-романтиком. =)
Caligula
27.11.2006, 21:59
Как ты думаешь, что произойдет после этого? :)Они будут искать возможность обеспечить себе эквивалент этих 100к и впредь, а также будут искать возможность "подработать", пролоббировав чьи-либо интересы.
На бабку им как было насрать, так, в общем то, не особо чего и поменялось.
Но, имея 100к нетленных, депутату гадится на бабку слаще. И бабке помёт пожирнее достаётся.