Просмотр полной версии : УО на мобилке...
http://dmesa.kuban.info/news/full/64/
:)
с ума сошли люди =) я валяюсь....найдите мне eve-online для мобилки.
классс вот бы еще шард оставался тем же, это не реально канешна, так как динамики боя не будет, не будет ЗПО и всего всего всего, а было бы классно с мобилы заходить в уо =))) килять когонить =) и всетакое =))) ставить на макрос =)
Brodyaga
20.11.2006, 14:40
блин выглядет ужасно.... Тибия Онлайн и то лучше
Ужос какой-то, меня вообще не прикололо :)
ООо боже, уо теперь и на мобиле...
Я ненавижу японскую анимацию, они все повёрнуты на ОГРОМНЫХ глазах у персонажей и вообще на непропорциональности частей тела....жуть, я даже не предпологал что можно ТАК нарисовать...бл слепой безрукий инвалид, нарисует раз в 34134321432432423432 лучше!
Тфу, мне аш нехорошо...
З.Ы. Былабы норм(в смысле графона) уо на мобилке, яб порубился.
Не, ну а чего? Прикольно же... На даче где-нибудь, где компа нет... Хоть как-то побегать в УО. Понимаю что там уже не совсем так все будет, особо не побегаешь, но все же ;)
Не, ну а чего? Прикольно же... На даче где-нибудь, где компа нет... Хоть как-то побегать в УО. Понимаю что там уже не совсем так все будет, особо не побегаешь, но все же ;)...НА даче?...Какое уо на даче?...
На даче надо отдыхать/батрачить...а не в уо гамать.=))
Ты это УО-наркоманам пойди объясни ;)
Ты это УО-наркоманам пойди объясни ;) =))) ...да этот народец без "дозы" некуды...
Ну, я бы вот и сама не отказалась бы с мобилки в УО выползать... Ну так, время от времени... ;)
Ну, я бы вот и сама не отказалась бы с мобилки в УО выползать... Ну так, время от времени... ;)
Вот интересно, а что бы ты делала? :) Учитывая тот факт, что одновременно с тобой будут играть люди на нормальных компах.
Вот интересно, а что бы ты делала? :) Учитывая тот факт, что одновременно с тобой будут играть люди на нормальных компах.
Онлайновый наркоман всегда найдет чем заняцца :D
Интересно, а когда Ринн последний раз играла в уо? :)
А чего тогда редко на форуме бываешь? Или ты в ПОВ не заходишь?
Вы дату новости смотрели? )) Так что вероятно япошки уже во всю гоняют титанов и драков :D
А чего тогда редко на форуме бываешь? Или ты в ПОВ не заходишь?
В ПОВах - много хлама... Иногда просто некогда все читать. А на форум я вообще забила, вернулась вот совсем недавно!
Вы дату новости смотрели? )) Так что вероятно япошки уже во всю гоняют титанов и драков :D
Ага, еще с лета... Надо и на Оскоме такую тему намутить! К следующему лету! :)
Угу с Лета ! Только года 2003!=)
я себе закаэу 100 пудов !!!!
Так тем более! Есть тут у нас кулхацкеры? Надо б стырить и для Оскома адаптировать... ;)
ставить на макрос =)
и так можно.. теоретически
Так тем более! Есть тут у нас кулхацкеры? Надо б стырить и для Оскома адаптировать... ;)
попробуй Дикалона поднапрячь... мож удасться :)
А при чем тут Дикалон? Тут совсем другая тема!
при том, что он у нас мастер на все руки :)
Да? Вот уж чего не знала... А вы не переоцениваете? :spy:
Интересно если ВОВ сделают для мобил или КПК, народ вообще наврное оттуда вылезать не будет? ))
Да? Вот уж чего не знала... А вы не переоцениваете? :spy:
неа
Kosh
11 апреля 2003 года, 22:20