Просмотр полной версии : Усе ЗПО!
На опей я смог зайти тока через обычный клиент даже не смог чере 3й клиент!Походу усе инжу прикроют) и походу придеться ковыряться с Ассистом)!!! Я за игру без инжы!Ща будет интересно глянут на тех мега папенов которые гамали тока с инжой) :dance3:
подумаешь делов то %)
придётся вспоминать ассист %)
Рожденные бегать, крафтить не будут :D
А может у тебя руки не от туда растут? Я почему то норм зашол=)И на о2 инжа кстати вообще запрещена!
по мне лишь бы был хил на кнопку дисарм и питьё химии %) а оставльное ерунда %)
И на о2 инжа кстати вообще запрещена!
да лана ? гонишь? :o
на о1 тоже вообщето не разрешена %)
И на о2 инжа кстати вообще запрещена!
да лана ? гонишь? :o
на о1 тоже вообщето не разрешена %)
На о2 на ней вообще нельзя играть как мне сказал стафф там ! А на о1 разрешены ведь простые функции! Питьё химии, арм/дисарм!
На о2 на ней вообще нельзя играть как мне сказал стафф там ! А на о1 разрешены ведь простые функции! Питьё химии, арм/дисарм!
на о1 тоже нефига не разрешено, сказали просто не палитесь и сидеть не будете, ты вон при проверке Нума или просто скрин вышли с инжой, скажи ты юзал дисарм и бандажселф токо и посмотришь посадят тебя или нет %)
Было бы разрешено, об этом бы было написано %)
-=Acid=-
20.11.2006, 16:10
Я тоже норм всё зашол :P
по мне лишь бы был хил на кнопку дисарм и питьё химии %) а оставльное ерунда %)
Это все что нада самое главное :)!!!А больше ничего и нету с инжы !!!! Пеки через пилот(Которые были) И все !!!! :)
SeGaHT LLmaTkO
20.11.2006, 16:33
инжа останется полюбэ:)
на о1 тоже нефига не разрешено, сказали просто не палитесь и сидеть не будете, ты вон при проверке Нума или просто скрин вышли с инжой, скажи ты юзал дисарм и бандажселф токо и посмотришь посадят тебя или нет %)
Было бы разрешено, об этом бы было написано %)
Да Лео прав !!! Никогда небыла рорзрешена инжа :)
Чё у тя за гс в профайле КЛОУН?!
-=Calabia Picture=-
20.11.2006, 16:36
Правильно уберайте инжу нах и вобще уберите асист и пилот чисто голий клиент я увижу кто будет папка без етава :) И опять потом пойдут сльози зделайте хоть асист и так дале 100% :D :lol: без инжи многа кто не будет играть =))))))))))))) :P
-=Calabia Picture=-
20.11.2006, 16:38
Чё у тя за гс в профайле КЛОУН?!
Шмит нада больше играть в уо :) да щас измайлово гс опять создали ток какиета трешаки там весь состав !!!!!! и ета жаль такой гс портят :o :( Мож я ошибаюсь не весь состав мож там есть старики ктота из измайлова ну кто щас бегает с етава гс то ета полний треш вобще :D
Правильно уберайте инжу нах и вобще уберите асист и пилот чисто голий клиент я увижу кто будет папка без етава :) И опять потом пойдут сльози зделайте хоть асист и так дале 100% :D :lol: без инжи многа кто не будет играть =))))))))))))) :P
Ну да закройте полностю УО !!!! Ты ппц да без инжы без ассиста без нихера ,тода как играть?????
-=Calabia Picture=-
20.11.2006, 16:40
Ну да закройте полностю УО !!!! Ты ппц да без инжы без ассиста без нихера ,тода как играть?????
Зачем же полностю оском то? пусть годик все поиграть на клиенте чисто без инжи и всево а то привикли ток на инже :D
Snake Blood
20.11.2006, 16:50
Всегда найдется подпрога которую можно заменить на и. поэтому я считаю что это UOScript (Oskom Edition) вполне, на ней можно написать почти любой скрипт который и на и.
!Shaman!
20.11.2006, 16:53
По поводу гс измайлово хулиганс... люди которые создали этот гс не имеют ни уважения к основателям гса, ни собственного уважения...
Ы если руки кривые то у тя и уо пилот работать не будет)))
GTO*Centurion
20.11.2006, 17:24
Пофигу :)
Всеравно играю на руках
Попрошу наших когонить с Ассистом разобраццо и мне рязъяснить :)
AHToIIIKA
20.11.2006, 17:49
...
Гониш %) вот у кого руки из заднего места растут, так это у тебя (:
See ты меня знаешь . я на инже не играю . так что всем помему все равно на иже кросе НЕСов и СМ . так что не говори про всех )))) ты знаешь я без инжы играю . без нее лучшее . клиент не выбивает )))) всех ГЭ валишь ))))) суперр !!!!!!
Captain Anarchy
20.11.2006, 18:29
НАРОД ИГРАЙТЕ РУКАМИ!
а обсуждение ЗПО на форуме тоже запрешено кстате
Всё равно что-то придумают. Хакеры всегда на шаг впереди :)
6apa6yJIka
20.11.2006, 19:10
Все работает:)
GTO*Centurion
20.11.2006, 19:13
Всё равно что-то придумают. Хакеры всегда на шаг впереди :)
Тратил уже наверно побежал писать Ёко на форум :D
Так и надо инже ! Нефиг ею пользоваться! Я рад !
У кого имеються проблемы против ГС пишите в личку,отвечу с удовольствием) :amen:
Sun Pawer
20.11.2006, 21:45
инжа безсмертна!!! даже если и сделают так что невозможно будет зайти под инжой, я всё равно сделаю всё что в моих и чужих силах чтобы я хилился и одевал оружие на одну кнопку =))
Я чё то не понял, кто тут про гс Измайловцев гнал? есть у кого вопросы, обращайтесь... Если нифига не знаете, молчите. Только девушки говорят, а потом думают...
Все члены гса, бывшие одноклубники.
Кто на инже - тот ЛОХ !!!
поверь,интой без инжи играть не проблема. Подрубить пилот или ассист и манки пить-все дела.
ВАХ ВАХ, весь топ прогон.
Пока живёт ЗПО - живёт Оском.