Просмотр полной версии : Какую магию используют в ПВП на офри?
Хотелось бы узнать, а то пишут на форуме что используется сейчас 3 магии только: парализ, фс, пойзон. Из реально используемых, а не то что оно в спелбуке есть :)
Я пвп играю на пее, и как пример приведу что я лично использую.
1. Обкаст.
Протект (+Армор)
Реактив армор (отбивает часть урона на врага)
Стренф или Блесс (+к статам)
ЗЕРКАЛО
2. Сам бой.
Стрелка в противника (часто в начале боя, чтоб задать цель и сбить зеркало)
Стрелка в себя (сбить парализ)
Диспел (снятие обкаста противника)
Пойзон :)
Парализ
Дез мани или Уус Джукс (быстро кастит и понижает статы: слабость - тогда будет меньше критов, уменьшение ловкости - дольше удар)
Харм - быстрый каст, снимает стамину.
Лайт
ФС
Метеор Сварм - выбивает из инвиза, не дает среколиться.
Курс (уменьшение всех статов, юзается редко т.к. каст долгий)
Парализ филд
Телепорт (выход из парализ филда, особенно если обкладывают флипнутыми логами)
Рекол :)
Хил магией
Кюре
Вот то что я написал, используется на пее довольно активно, если я дуелюсь больше 5 минут - то чаще всего использую весь этот арсенал. Особенность пея - любой враждебный каст выводит из парализа, отсутствие резиста вообще, есть зеркало.
Парень тибе рекола хватит!!!(ШУТКА)
ProXBOCT
20.11.2006, 17:46
У нас зеркало вобще не пашет :)
Зы: А используется либо орт санет и сумморал, либо парализ + фс.
AHToIIIKA
20.11.2006, 17:47
парализ-фс %) всё
SPEEDWAY
20.11.2006, 17:48
а это ток помойму в портах используют или я незамечал:)
Парализ и фс, больше не надо :)
Captain Anarchy
20.11.2006, 18:00
Майнд Бласт !
Вам не надоело такие топики создавать типо "3 любимых каста? " " 7 крутых кастов" "Какую магию используют в ПВП на офри? " " Какие спеллы юзает Довид?"
иди на опей плис
орт реал - орт реал по таргету - реал виз - парализ - орт реал - орт санет(физл либо резист ) - парализ - орт реал - орт санет - стенка - орт реал(при физле или резисте еще один орт реал) - стенка - ан орт - магическая стенка - демон(если физл то еще один демон) - say ALL KILL - TAB на противника .
ВАС АН ОРТ - лутаешь типа :)
КРУТО снял все пустые бутылки со своего 2-го чара ! ура !
Butt-Head
20.11.2006, 18:11
ФС\парализ\Вар хамер :)
Captain Anarchy
20.11.2006, 18:12
стенка - типо стену такой построил как у сарая , потом магическая стенка это уже каст да?
Так мне не понятно почему тут пвп на опее убогим называют если там используют реально магию, причем пол-спелбука :) есть реальная дамага от оружия а не дрочка как тут, кто то писал - надо 20 минут арм разбить потом только дамага будет хоть какая :)
Проблема Пея - маленький онлайн, ну почему туда фришники не хотят идти - тоже понятно. :)
Captain Anarchy
20.11.2006, 18:14
а это ток помойму в портах используют или я незамечал:)я дам тебе сто баксов если ты это в портах кастанёшь
стенка - типо стену такой построил как у сарая , потом магическая стенка это уже каст да?
какой ты умный ! ппц ))))))))))))))))))) молодец ! нах ! лоль ! сьешь пиорожок с полки ! засохший Ё!
Captain Anarchy
20.11.2006, 18:15
лоль - такова слова нету !
орт реал - КРУТО снял все пустые бутылки со своего 2-го чара ! ура !
Кароч мне нравится! Я походу на офри так скоро перейду! У меня 2 чара есть!
Кароч мне нравится! Я походу на офри так скоро перейду! У меня 2 чара есть![/quote]
Не правильно сцетировал! все касты были на 2 чара ))))
Captain Anarchy
20.11.2006, 18:18
таким гайдом как он написал ты второго чара не убьёшь , надо в лес идти , зайцов ловить
я дам тебе сто баксов если ты это в портах кастанёшь
Мне дай сто баксофф! Я хоть сотню раз скастую блесс в портах для тебя за сто баксофф!
инногс, парализ, контакт :D
-Ivangileon-
23.11.2006, 07:04
инокс,парализ,фс,ФС,Фс,пара из,лайт %) больше нечего невидел :D уже очень давно %)
Кенга.. магия на фри значит гораздо больше чем на пее. Ну если конкретно по кастам: из перечисленных тобой не используются зеркало, стрелка в противника(ну или очень редко), диспел - редко(каст диспела долгий, а обкаст быстрый) , харм(кажется, не отнимает стамину). Зато используются:
ин лор(делает светло, используется теми, кто играет не на зпо, и у кого нету патча:)
рел виз(понизить инту соперника, чтобы лучше мана сосалась:) )
орт рел - высасывает не много маны, если у жертвы инты больше 50-ти, но зато кастуется быстро, можно умудряться сбивать стрелку)
орт санкт - ману сосет хорошо, но кастуется только в черном или кристал драке, или со свитков
стоун филд - вместо обкладки
энерджи филд - в нем невозможно кастовать, используется на дуелях, например
вас ан орт - массово рушить стенки
диспел филд - точечно рушить стенки
инвизибилити - редко, но используется.. своих спасать от толпы
ресурект - если инвиз не помог
суммон демона - на дуелях сосет ману, если противник в бутере, то убивает вплотняк
гейт - для передвижения из города в город толп, а также для печек :)
иногда еще полиморф - чтобы морфнуться в демона или змею, и в портах стрелять)
Pendulumia
23.11.2006, 10:44
стрелка и реколл