Просмотр полной версии : Наигралися:)
6apa6yJIka
20.11.2006, 20:22
Конекть лость:)
Уху, но топ создали уже :) Как не вовремя упали.. :(
Butt-Head
20.11.2006, 20:24
Точьно не вовремя, в меня 4 шмаляли из арбалей -.-
6apa6yJIka
20.11.2006, 20:25
Мы щас немироффа в бд убивали:)поднимут и он нас закалатит со своим Тмом:)
Обломно вышло! Это видно ,что то нехорошие творится!
Мы дрались с Немироффом !!! И кон лост !! Главноэ без лагов без нихрена тока быстро "КОН ЛОСТ" мля!
Captain Anarchy
20.11.2006, 20:31
ппц меня 3 чела из блуд арбаля стреляли 2 с ТМами вплотную + Фентом Драг и 10 Барлонов , ппц просто и тут кон лост
ппц меня 3 чела из блуд арбаля стреляли 2 с ТМами вплотную + Фентом Драг и 10 Барлонов , ппц просто и тут кон лост
Ну и чё с тобой случилось как отлагали?=)
Captain Anarchy
21.11.2006, 00:22
ну корочи я драга убил а там батц яйцо драка , яйзом вампу по бошке, он тм уронил я тмом барлону одному яйца срезал другому бошку а остальные так разбежались второва вампа я фтопку засунул, а арбалетчиков живьём съел
ну корочи я драга убил а там батц яйцо драка , яйзом вампу по бошке, он тм уронил я тмом барлону одному яйца срезал другому бошку а остальные так разбежались второва вампа я фтопку засунул, а арбалетчиков живьём съел
Арбалеты ты сожрал или слутал?
Captain Anarchy
21.11.2006, 00:28
хз незаметил, я ваше на лут не ведусь такчто наверно всё таки съел =(
хз незаметил, я ваше на лут не ведусь такчто наверно всё таки съел =(
:lol: ЛОЛ. Это это чудо на лут не ведётся? :lol: Мдааа... Самому врать-то не стыдно? :)
Captain Anarchy
21.11.2006, 00:36
докажи обратное плис
То, что ты бегал (и возможно до сих пор бегаешь) на баговых статах, этого не доказывает? :)
То, что по поводу баговых статов у тебя и предлогаемых тобою дуелей народ топики на форуме создавал, этого не доказывает? :)
Captain Anarchy
21.11.2006, 00:40
я когда в загоне в ту пятницу дуелился, выыграл 5 дуелей подрят а слутал только парочку ног и шитов, разьве это не доказывает того что я на лут не ведусь :giverose:
Нет, это доказывает лишь то, что их успел слутать кто-то другой :D
Captain Anarchy
21.11.2006, 00:42
одна дуель была с ФаТаЛом я его убил он сказал что бинты забыл взять я его реснул и он пошол за бинтами, разьве че лкоторый ведётса на лут такоебы зделал?
а вот ты кидаешся на каждова нюба что в данже гп собирает, это нормально?
Captain Anarchy
21.11.2006, 00:43
Нет, это доказывает лишь то, что их успел слутать кто-то другой :DХмм, а как я тогда ресал челов, а на них армор химия все дела?
Я кидаюсь на него только до тех пор, пока он из данжа не уйдёт и не перестанет мешать мне ПвМить. Заметь, я не хочу снимать с него армор, я лишь хочу, чтобы он мне не мешал. К тому же обо мне речь не идёт. Не переводи разговор.
Captain Anarchy
21.11.2006, 00:45
а ты говорить не умеешь? а убивать зачем? почему ен можешь просто прогнать?
Я же сказал... Убиваю я только в крайнем случае (Ну, или меня. Иногда. Совсем :D ). А говорить я уже перестал года 2 назад :) Бесполезно. Не понимают.
А особенно бесит когда убиваешь, скажем, дракона, а это чучело подбегает и лутать начинает. Тогда атачу и, по возможности, убиваю :)
Captain Anarchy
21.11.2006, 00:51
ну это конечно понятно , а если ты приходишь в данж а там драг убил нюба, чё ты делаешь?
Не трогая труп спокойно рескилю драконов :)
Captain Anarchy
21.11.2006, 00:56
научи плис меня драков ресать
научи плис меня драков ресать
Очень просто :) Убиваешь дракона - он респит через несколько минут. Опять убиваешь... И так пока не надоест :)
Captain Anarchy
21.11.2006, 07:57
а может случитса такое что драк сам тебя убъет?
Ну, это должны быть сильные лаги. :) Очень. :) А вообще, он и тебя может убить, и меня, и всех нас вместе взятых... Аааа!! Мы все умрём! :D Нас съест дракон :D
Captain Anarchy
21.11.2006, 08:41
а чё, а я драконав не баюсь!
Заметь, я не хочу снимать с него армор, я лишь хочу, чтобы он мне не мешал.
Баян=)))))) Я плачу =)))))
6apa6yJIka
21.11.2006, 10:51
Бред полный:(