PDA

Просмотр полной версии : Зацените песню =) МОЮ :)

New Vortex
21.11.2006, 14:37
Посмотрев топик SunDron'a (http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=203129&13-1) - решил смастерить что то подобное.
После получаса поисков нарыл всетаки прогу и кряк к ней.
Еще 3 часа разбирался что там и как, ибо по англ. не ферштейню.

В отличии от СанДрона навыков работы с программой не имел обсалютно. Да и вообще с написанием музыки в целом дел не имел.

От скачивания проги до завершения записи прошло примерно 4-5 часов.

Я в етом деле не профи, поетому строго не судить. Все-таки первый трек написанный мною вообще =)
Я даже не знаю что за стиль.
Вообщем оцениваем, высказываемся.

Качать ТУТ! (http://www.justformel.nm.ru/tranceF.mp3)

^0.o^
21.11.2006, 14:53
Мда. не стыдно было выкладывать то , или ты сам под это колбасишься ? :)

Rynn
21.11.2006, 14:54
Хехе... Ну чего... А я не сплю ;)

Ооо!!! Это просто ШЕДЕВР, колосально, феноменально! Вау!!! Я 3 часа тащилась слушала эту песенку непрерывно!

Аффтор, йад не пей, но тренируйся.

ЗЫ: а если серьезно... Щас распишу...
Так...
1. Ударников должно быть больше, они должны быть РАЗНООБРАЗНЫМИ и более интересными в плане ритма.
2. Где развитие мелодии? Я конечно понимаю что можно на луп поставить и там парочку паттернов сверху накинуть, и получится тема. Но так и уснуть можно.
3. А где, собсна, мелодия? :spy: Кто ее украл? Пускай ты пишешь хоть самый что ни на есть примитивнейший хаус, мелодия какая-то минимальная все равно должна быть. И представлена она должна быть кучей семплов... Попробуй например придумать простенькую мелодию, затем ее "обрисовать" другими инструментами. Экспериментируй с громкостью и балансом.

N13A4ET
21.11.2006, 15:40
Я лучше послушаю раз 50 Руки вверх - ая-яяй :) чем такое говно .

-Mihail
21.11.2006, 16:17
"сюжета" нет.. - а так ничо

Forever Spider
21.11.2006, 16:22
Сюжет гони.

Для первого раза отлично!
Я даже с 10 так бы не смог :)

Dodge
22.11.2006, 12:27
Чёто все подсели на ДиЖей'скую ваалну...
Мы тоже кодато с друзьями фигачели...када компа небыло записывали песни на мафон, на компе уже, чтото посерьёзнее...там EJey, CoolEdit... прикольно было...

З.Ы. Аффтор, забей на это, мы в прошлом году новую фишку придумали - кино снимать.

Вот на прошлый новый год с Kenny и ко, сняли новогоднюю сказку, минут так на 40-50 фильм получился... Снимали на полупрофессианальный цифровой фотоаппарат(в режиме видеосъёмки), сами понимаете с каким разрешением =))...но это лирика, сами съёмки длились дня 2-3, а вот монтаж....примерно 8 литров пивf мантаж занял :D

Alvares
22.11.2006, 13:46
Нормально, имеет место существовать :D