Просмотр полной версии : схожу с ума
Познакомился с девушкой в инете... закрутился вирт роман, встретились пару раз.. роман продолжался, но сломался у неё комп и накрылся инет, общаемся ща ток по мобильному... Я реально поуши влюблён в неё... Но... щас стал замечать что она как-то по другому ко мне относится... уже месяц добиваюсь встречи с ней и все без результатно... а влюблён по уши :(
может кому мой пост тупостью покажется, но со мной такое впервые чтоб я на всё забил и думал всё время об одной девушке... я даж на уо забивать стал... (что очень удивило окружающих)... Ребят кто что посоветовать может или подсказать? Просто забить и забыть её будет сложно :(
То что ты на УО начал забивать, это вообще OMG! Тебе реально стоит задуматься!
ой хоспади, да мало чтоли баб на этой планете =) не хочет - пусть топает в правильном направление по координате икс, найдешь ту, которая захочет
ЛОЛ :lol:
Это говорит булка :lol:
ой хоспади, да мало чтоли баб на этой планете =) не хочет - пусть топает в правильном направление по координате икс, найдешь ту, которая захочет
я сильно ею загружен :( мне другие не нужны
думал всё время об одной девушке... я даж на уо забивать стал... Гыгы :) Напиши ей смску , договорись о встрече если получиться , а там уже поговори с ней что и как .... если она тебя будет динамить типа не могу и тд забей на неё , другую найдешь.
New Vortex
21.11.2006, 16:29
Находя деньги-теряешь совесть, находя истину-теряешь надежду, находя любовь-теряешь разум..
- Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
- Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
- Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Порой бывает так паршиво,Что даже чай не лезет в глотку,А лезет в глотку только пиво,Которым запиваешь водку.
А вообще, имхо - морозит она тебя :)
морозит она тебя :)Не морозит а динамит ;) Если она в инете сидит и лазиет по сайтам знакомств там таких как Russia у неё человек 10 а то и больше :)
New Vortex
21.11.2006, 16:34
Да и вообще знакомиться в инете глупо.
Не упускай юбок на улице/кино/барах и т.п. и рано или поздно ты её встретиш ;)
у неё человек 10 а то и больше :)
Поверь больше :)
На старой работе девченка, не сказать чтобы симпатичная сидела на лав.мейл.ру, переписываясь примерно с 10-15 людьми в день. Ну это навскидку, что я из-за спины видел :)
Опять же, если твоя рецепиентка
а) привлекательная
б) реально ищет бойфренда
то: у нее это дело поставлено на поток.
15 минут завязка, полчаса общение, 20 минут первое свидание в кофейне и оно же последнее :)
Все, ты взвешен и признан легким :)
Отработан и выброшен )))
Вероятность что она позвонит/напишет впоследствии - КРАЙНЕ МАЛА :lol:
IMMOLATE IMPROVED 4ever :D
Stupid Schoolboy
21.11.2006, 16:36
www.lover.ru
Sir Mage
21.11.2006, 16:36
:)
через неделю пройдёт %)
главное не звони ей, и активности не проявляй :)
Тебе реально стоит задуматься...
не начать ли играть в WoW :lol:
:)
через неделю пройдёт:)
Если раньше не умрёт =)
А вообще с кем не бывали подобные ситуации :)
Со временем поймёшь, что любовь - это взаимное чувство. И только тогда это может принести удовольствие. Если с её стороны подобного нету, не бойся забить болт на отношения. Если бы нравился, то никаких отмазок типа "сегодня не могу встретиться" и т.п. не было бы. Так что главное в этом деле понять, нравишься ли ты ей. По-моему, это довольно просто. Если охотно идёт на контакт - всё тип-топ. Если нет - делай разворот и не теряй время. Где-то ждёт тебя твоя половина, не заставляй её ждать слишком долго.
1) к выше сказанному... я уже месяц пытаюсь встретиться с ней, так что совет скинуть смску и договориться прямо о встречи - не прокатит
2) после первого свидания было еще пару... и вроде как она на меня не забивала...
3) а щас я ей сам кладу на моб потомучто у неё нету денег... дык я же ей на моб кладу и если я ей первый не напишу то она мне фиг че напишет или позвонит...
4) насчет того чтобы забить не звонить и не писать и не думать о ней и через неделю пройдет... стоит подумать...
еще может кто чего умное посоветует?
Она нашла другого и ты ей стал неинтересен :) Забей лучше на неё сейчас =)
еще может кто чего умное посоветует? Если уж так невтерпеж :) сгоняй в Химки там девченок много :) арендуй одну часа на 2-3 :) а потом неделю жди когда тебе твоя напишит :)))
Она нашла другого и ты ей стал неинтересен :) Забей лучше на неё сейчас =)
:spy: а обещала любовь до гроба :respect:
Stupid Schoolboy
21.11.2006, 17:01
Абсолютно поддерживаю, Конст, молодца :)
Со временем поймёшь, что любовь - это взаимное чувство. И только тогда это может принести удовольствие. Если с её стороны подобного нету, не бойся забить болт на отношения. Если бы нравился, то никаких отмазок типа "сегодня не могу встретиться" и т.п. не было бы. Так что главное в этом деле понять, нравишься ли ты ей. По-моему, это довольно просто. Если охотно идёт на контакт - всё тип-топ. Если нет - делай разворот и не теряй время. Где-то ждёт тебя твоя половина, не заставляй её ждать слишком долго.
спасибо, буду предерживаться твоего мнения...
впредь не буду вообще знакомиться с девушками по инету... имхо бред это все!
1one1y[Renaissance]
21.11.2006, 17:05
на самом деле, как повезет - есть и удачные примеры, но в основном какая-то шняга получается :)
Russia, я не говорил про вред знакомства в интернете. Почему бы и нет? Просто когда переводишь знакомство в реальную плоскость, то не надо бояться, что отношение бывшей любви вдруг переменилось. Сколько бы кто не говорил о внутренней душе, но всё равно для всех это становится лишь приятным дополнением к внешности. И уж тем более не стоит впадать в комплексы. Одним не понравишься, другим понравишься. Всё в мире переменчиво. Когда я в конце-концов нашёл свою половину, господи, как я был рад, что мимо меня пролетели все пассии, которые были до. Как подумаю, что мог пропустить из-за них единственного дорогого мне человека - волосы дыбом. Что ни делается - всё к лучшему. Знакомься по интернету, если тебе так удобнее, знакомься в реале. Просто не давай на себе ездить и жди взаимности. Не видишь ответных чувств - это не любовь. Настоящую увидишь сразу. Другое дело, что потом она может куда-то уйти, бывает и такое, но она как минимум будет какое-то время. :) Тут уже от людей зависит. Бывают многолюбы, бывают однолюбы... Мир слишком разнообразен.
SyncMaster
21.11.2006, 17:43
ыыы золотые слова моего брата=))
" Саня.. все намного сложнее чем ты думаеш:) все так просто не бывает...:) ну смотри.. Алёнка за два дня растаяла..а ты говориш я за ними бегаю:)) вон Аньку послал н**й.. теперь она не отстаёт..Кристинку н***й послал.. пообижается и опять напишет:)а тех с кем тебе бы хотелось быть.. не нужно посылать:) "
по-моему афтар пытается постебаться..
Red Blue
21.11.2006, 19:10
Да не вроде серьезно
Я бы посоветовал не опускать рук и пытаться пытаться и еще раз пытаться
Вода камень точит
И потом может у нее всего лишь ПМС вот она и не хочет тебя видеть -)))
пмс длинною в месяц, это мощно :D
Red Blue
21.11.2006, 19:31
Ну я так для примера написал ПМС а там хрен знает что у нее может быть
Может воспаление среднего глаза или еще что может прыщ какой выскочил и она стесняется или весь комплекс проблем
Но это не повод бросать дело на пол пути не по мужски это не добиваться цели !
Что ж теперь каждый раз как девушка отказывает и не добиваться что ли ее ?
Ерунда какая ...
Geralt[lop]
21.11.2006, 20:12
Так кароче выкладывай фоту её, разведем её в 3 хода =)
Бесплатные советы горячего южного развода по методу Геральта =)
Слыш а вообще если ты ей на мобилу бабки кладеш, то она тебя разводит =) С одной стороны когда самка отдается из чувства долга это не правельно, но с другой стороны когда самец отдает деньги без перспектив не вариант ваще =)
кароче фоту и решим её побыстрому =)
пмс длинною в месяц, это мощно :Dа что. нормально.
как раз- от менструации до менструации :) :) :)
я некоторые такие экземпляры встречал :)
хотя в большинестве случаев это был банальный сексодефицит :)
Lermontov
21.11.2006, 21:26
Не сломался у нее комп 8) ПРосто хочет отшить 8)
Evil Storm [Returned]
21.11.2006, 21:53
инет знакомства - ОТСТОЙ! Убедился на собственном опыта, ни с одной не сложилось ничего когда знакомился по нету, а их было около 7... а щас вот друган познакомил с девушкой, дык она мне такими намёками говорит что хочет быть со мной, что я аж охреневаю порой =) как вам такое
"ну еслибы ты сделал первый шаг, я бы не отказалась" вообще пипец =) чуть не упал =)
Зря добиваешься. Херня это все... Как только начинаешь за девкой волочиться, она сразу теряет к тебе интерес. Раз уж так понравилась, нужно быть решительным и напористым, а не разводить сопли. Проблема в том, что если влюбишься, это очень сложно сделать на практике... В данной ситуации - позвони, попробуй договориться о встрече, если будет динамить, поставь вопрос жестко, попробуй выяснить настоящую причину, если никак, скажи, чтобы позвонила сама, когда передумает. Не звони ей больше - если не перезвонит, то дело твое труба. Осознай это и попробуй переключиться на что-нибудь другое.
В принципе бывают излишне романтичные натуры, которых можно покорить всякими цветуечками, ухаживаниями, песенками под окном и т.п., но таких сейчас все меньше и меньше.
В принципе бывают излишне романтичные натуры, которых можно покорить всякими цветуечками, ухаживаниями
Нед! Таких не бывает! :D Не верю :D
... В принципе бывают излишне романтичные натуры, которых можно покорить всякими цветуечками, ухаживаниями, песенками под окном и т.п., но таких сейчас все меньше и меньше.
днем с огнем не найдешь... :( или я плохо ищу...
кстати ставить вопрос жестко тоже не стоит - 99% что все сразу накроется медным тазом
Да вообще знакомиться в интернете мне кажется очень глупо, да и встречаться тем более. Не знаю, может я не прав, но это моё мнение..
А то что влюбился по уши, дак это всё пройдет. Со временем всё забывается, не расстраивайся, а просто найди такую девушку, которая будет в 10 раз симпотичной, в 10 раз умнее, в 100 раз милее и нежнее... Да и другую даже и не вспомнишь.
днем с огнем не найдешь... :( или я плохо ищу...
кстати ставить вопрос жестко тоже не стоит - 99% что все сразу накроется медным тазом
Я тоже не встречал :) Но в теории, могут существовать подобные девушки в розовых очках, выращенные в инкубаторских условиях. Ну в совсем абстрактной теории :)
Вероятность, что все накроется медным тазом в любом случае в этой ситуации почти стопроцентная. Нужно было раньше суетиться. Сейчас, после того, как афтар месяц ее безрезультатно долбит, нужно проявить характер. Иначе так и останется в ее глазах размазней. Это может дать хоть какой-то шанс. Я конечно не могу судить наверняка, потому что ситуация описана в двух словах, но мне кажется, что она его сейчас именно так и воспринимает. Главное не перегнуть палку - жестко не означает, что нужно позвонить и сказать: "Ты, сука #$%, если #$% со мной не встретишься, я тебя #$% поймаю в темной подворотне и в рот #$%^&" :D
Но в теории, могут существовать подобные девушки в розовых очках, выращенные в инкубаторских условиях.
Это типа как уравнение движения сферической лошади в вакууме?
фото походу её было из соседнего топа про голосование %)
З.Ы. Зря ты на мобилу лаве ей кладешь :) так и будешь ложить пока она тебе скажет "гуляй"? :)
ты бы лучше поискал на улице, а лучше в клубах, барах кафе =)
...
в этом я абсолютно согласен, проявить характер надо... а то, каким он будет в ее глазах - это сто двадцать первое дело :) ей, судя по всему, давно пох, а сказать толи не может, толи не хочет :)
old RamBoTnik
22.11.2006, 00:07
www.lover.ru
Поддерживаю.
По теме.
Аффтар забей на неё. Переключись на других девочек.
Юзай метод Т10Д(в адаптированном на модератороф форума варианте "Переспи с 10-ю Другими") очень эффективно, а главное вирт любофф такая сомнительная штука.
PS А ты уверен, что это вообще девочка?
:spy: а обещала любовь до гроба :respect:
Они все так говорят... Это называется непостоянство, связанное с возрастом (возможно ее). Я бы забил на такую : ))) Не расстраивайся найдешь себе другую
Dias Esta
22.11.2006, 00:40
Блин, тут, похоже, отцы пикапа отписываются. Мне стрит пикап вообще не дается. Я уже и шестишаговый рефрейминг пробовал и с системой ценностей разобрался, но все равно, одному - дико тяжело.
А вы парня грузите, т10д, и прочее.
Время вылечит, а пикап вообще дело уверенных и смелых. Этим мало кто похвастаться может, это вырабатывается.
Помидоры не юзать, я в домике
Niameddin Karam-Oglii
22.11.2006, 03:01
ей, судя по всему, давно пох, а сказать толи не может, толи не хочет :)
Зачем ей говорить, если постоянно есть деньги на телефоне? )
Geralt[lop]
22.11.2006, 18:50
А пикап вообще дело уверенных и смелых. Этим мало кто похвастаться может, это вырабатывается.
Без помидоров =) Поверь, пикап дело закомплексованых и глупых =) Просто очередной способ срубить капусты с глупых людей. бросай эту херню...
Самке от тебя что то нужно, просто надо уметь ненавязчиво показать что это у тебя есть вот и все, будь то секс, деньги, красота или даже (!)романтика. Желательно все в купе.
А ваши 6ти ступенчатые ямбы и 7ми-коленные чашечки просто чушь из серии "Сам себе психолог" и "Как из неудачника превратиться в самца". Лучший способ - не читать вот эту ерунду.
Red Blue
22.11.2006, 20:10
А больщинство так называемых "пикаперов" это вообще видимо неполовозрелые юнцы у которых и секса то не было
Имеющий мускус в кармане не кричит об этом (с) восточная мудрость
А реально добиваться то НУЖНО обязательно хотя бы для того чтобы чувтсвовать себя мужиком
Добился вот тогда сам и бросай а если ТЕБЯ будут бросать то может развится комплекс Который приведет к свадьбе и дальнейшей жизни с одной женой под ее каблуком -)))
Резюме бросать надо самому а не чтобы тебя бросали
А больщинство так называемых "пикаперов" это вообще видимо неполовозрелые юнцы у которых и секса то не было
Спасибо! :lol:
Это типа как уравнение движения сферической лошади в вакууме?
Не убивай мою веру в прекрасное! Она и так еле дышит :D
old RamBoTnik
23.11.2006, 04:42
А реально добиваться то НУЖНО обязательно хотя бы для того чтобы чувтсвовать себя мужиком
Знаешь :) очень попахивает комплексом неполноценности ;)
Типа я должен её завоевать и бросить, я же мыЖЫГ.
Самоутверждаются только те, кто не уверен в себе.
Что касается пикапа.
Например семинар РМЭС именно и направлен на то, чтобы помочь человеку избавится от своих недостатков.
Кто-то может сам, а кто-то без посторонней помощи нет.
НЕ надо отвергать всё, о чём вообще ничего не знаешь.
К тому же на форуме ловера, могут реально дать интересные советы, мне в своё время там ребята помогли забыть первую любоф, за что я им очень благодарен.
купи ей новый компютер :)
Geralt[lop]
23.11.2006, 11:46
Забыть первую морковь или избавиться от комплексов каждый может сам без помощи какихто очкариков ловеласоф. Все дело в том что человеку итак комфортно.
Чел не хочет забывать первую морковь потому что хочет пожалеть себя или чтоб его пожалели - этож так приятно. Хотя все забывается в касание - былоб желание.
Чел не хочет избавляться от комплексов потому что боится перемен и боится что у него не получится и он вгонится в еще большие комплексы, не понимая что комплексы - вообще такого нет.
Мальчики и девочки поверьте с возрастом если вы умный чел и не рассвистяй или блондинка, у вас появится в жизне много более интересных тем о которых можно подумать а тем более куда вложить свои деньги, чем то что у вас нет техники "8х4пр" в запасе.
Сам факт этого пикаперства - признак забитости и нехватки общения. Что за бред? разводить самок на попихун только для самоутверждения. Поверьте это как в ультимке нубов кидать =) Надо ведь чтоб не только физически но и морально все поднималось.
Undead!!
23.11.2006, 12:27
Сходиш с ума..вызови дурку и нех снашать мозги окружающим
old RamBoTnik
23.11.2006, 15:59
]тра-ля-ля
Ты вообще знаешь что такое PickUp умдрённый ты опытом??
Сюдя по тому что ты тут написал, ты нихрена не знаешь и пытаешься выглядеть умным среди тебе подобных.
Никого не учит, как трахнуть бабу в два приёма!!!
Как меня бесят люди, которые пытаются говорить о вещах, в которых нифига не понимаю.
*в бешенстве*
Почему большинство такие аморфные, зажатые консерваторы??
Брррррр
Dias Esta
23.11.2006, 18:27
Я на пикап форуме очень много полезного узнал, как минимум. А это большинство пикаперов (которые юнцы), это, вероятно, просто пионеры, которых всегда хватало.
И я не согласен с Геральтом, касательно "тупо трахнуть", это действительно консервативно. Пикаперы ценят скорее общение (настоящие пикаперы). Да и вообще это же интересно, блин! Попробуй сделай все без ошибок, доведи до автоматизма, перебори свой страх в конце концов. Каждый выбирает себе цель в жизни, а пикап - это множество целей, достигнув которые ты возвысишь себя над другими. Ты научишься делать то, что не умеют другие.
И еще это адреналин. Хотя я и не имею права обо всем этом говорить, я пионер:)
Geralt[lop]
23.11.2006, 19:36
old RamBoTnik
Я знаю достаточно =) про НЛП, схемы ваши, задания, уровни подготовки, "отбивы" (или как там вы их зовете когда вас динамят =) ), система оценки девушки и прочюю дребедень.
Я ничего не доказываю - мне оно не надо. Просто для меня это похоже на книжки "Виндовс для чайников", где ламерам разжевывают простейшие вещи. Если тебе это помогает - базару нет - используй. Но я бы не советовал, зря тратиш время и засераешь голову хламом, ложными идеалами и бессмысленными по суте схемами... Это мое имхо Hate it or love it. =)))
Dias Esta
Я грубанул с "просто трахнуть" оке. Столько же полезного ты мог узнать из умных книжек о психологии дяди Фрейда и других умных ребят. =)
Ты говориш цениш общение? но в то же время говориш о автоматизме этого общения, о том чтоб возвысится над кем то (над кем? над тем с кем общаешся? буэ), о том что ты пионер и не имеешь права и прочее прочее... Прости но такое общение не для меня.
Мне кажется ты просто загоняешь сам себя в рамки слова "пикап", заставляешь себя действовать так как положено а не как нравится... А почему бы просто не познакомиться с девушкой и Просто пообщаться? Потом Просто поехать к тебе и Просто заняться сексом? Почему это должен быть какойто пикап который кто то для тебя придумал? Оно тебе надо такая свобода мысли? =) Подумай об этом =)))
Dias Esta
23.11.2006, 19:56
По поводу автоматизма. Ты говоришь, что знаешь о пикапе и НЛП в целом. Так вот там есть последняя стадия, когда ты знакомишься по принципу "Хрен знает как, но я это сделал", т.е. когда ты на автомате подходишь и знакомишься, при этом сам наслаждаешься процессом. Я про это.
По поводу "нравится" или "не нравится". Извини, я уже говорил, что я пионер. Так вот я НИКАК не могу, все блокирует ценность "комфорт". Преодолеть себя не могу. Причем я не тряпка, и всегда мог за себя постоять.
Пикап дает мне ВОЗМОЖНОСТЬ что-либо делать. Да, я принял эту систему и буду следовать ей. Не нравится? Я не заставляю тебя соглашаться со мной, хоть и ценю твою мнение. И вообще это разговор не для этого форума.
Geralt[lop]
23.11.2006, 20:08
Может и не нравится, но я тебе не навязываю мнение свое, не баися =) Я Рабабутикубубу ответил что "если помогает - юзай" и тебе того же.
Блин я всегда знакомлюсь по принципу "Хрен как" подошел и познакомился =)))
пс Просто в формате совета который тебе не даст ни один "пикапер" :
Знай что ты лучший, а не пионер и все будет чики пуки =)
My Chemical Romance
23.11.2006, 20:29
аааа пикап
я помню читал на сайте короче про эти фишки. Там еще форум был и каждый выкладывал свои фото и говорил - ну как я вам, посмотрите скажите что не так. И один очкарик узнавал мнение у других очкариков какой же он. =) так смешно 25 летнии дяди там узнавали, советовались и тд...
Вот я считаю норм перец не будет парится ит д. Увидел чиксу - норм чикса? лет с го ) и все путем.
а вы там схемы чертите неудачнеги 0) пикаперы ))
Dias Esta
23.11.2006, 21:52
Дрими, йопт. Твоя вотчина - главный офри.
Пикаперы не следуют четким правилам, это чайники следуют. Пикаперы - творческие личности. Чет творчества мне не хватает, прям ппц. Хотя могу какое-нить стихотварево сочинить... наверное
И один очкарик узнавал мнение у других очкариков какой же он. =) так смешно 25 летнии дяди там узнавали, советовались и тд...
Гид по стилю -> оценка внешнего вида %))))
My Chemical Romance
23.11.2006, 22:03
Дрими, йопт. Твоя вотчина - главный офри.
Пикаперы не следуют четким правилам, это чайники следуют. Пикаперы - творческие личности. Чет творчества мне не хватает, прям ппц. Хотя могу какое-нить стихотварево сочинить... наверное
тогда я главный пикапер
просто наверное пикаперы - это те кто хвастается своими заслугами...
GTO*Centurion
23.11.2006, 22:15
я на всё забил и думал всё время об одной девушке... я даж на уо забивать стал...
самый юмор :D
The Odian
24.11.2006, 02:16
Аффтор, слушай Конста.
Развивай в себе внутренюю свободу и ощущение баланса вселенной :) Всё к лучшему, запомни :)
The Odian
24.11.2006, 02:33
Для эмоциональной встряски можешь в рассказе http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=203516 представить её Ленкой.
Авось чего чуток переосмыслишь :)
А чтоб после этого чуток поднять настроение:
Если девушка не согласилась переспать с вами вам на первом свидании, значит у нее на вас виды.
Если она не согласилась и на втором - значит большие виды.
Если не согласилась и на третьем - забудьте все, что я говорил вам раньше.