Просмотр полной версии : Айзеры с ножами напали на фанатов ЦСКА
После вчерашнего выезда на миник в Щёлково у ст.м Щёлковская чурками были порезаны 3 молодых коня. 2 вроде как не сильно, один парень очень серьезно.
(c) Савелий c rbfans
"Тем кто может помочь сдать кровь для пострадавшего в драке армейца. Нужна 2ая положительная, но сдать в банк крови можно любую. Основное условие - несколько суток до этого не пить и не принимать наркоту и какието там по лекарствам вроде есть ограничения, надо уточнять на месте.
Сдать кровь можно по адресу, метро Беговая, ул. Поликарпова, дом 14, корпус 2. Для Балашова Антона Алексеевича, из больницы 36, м. Партизанская (2ая остановка в сторону м. Семеновская). После сдачи крови надо позвонить по телефону 369-72-45 и сообщить о факте сдачи назвав имя для кого была сдана кровь. Кровь нужна в ближайшее время, переливание надо сделать срочно. Парень до сих пор в реанимации, без сознания, подключен к аппарату искуственного дыхания." (c)рбсаус
Вам при сдачи крови дадут справку на место работы о том, что в этот день вы можете не работать + ещё оплата идёт за донорство.
Сообщение очевидца в ЖЖ myxxxa01.livejournal.com
"в переходе на станцию метро щелковская произошел следующий инциндент, несколько наших парней шли тихо,мирно по переходу как вдруг сталкнулись с 2 мразями (хачами) тут произошла перепалка словами и в ход пошли ножи, ранили троих. один получил ранение в калено,второй в руку а третий очень сильное наживое в область почек, скорая все никак не ехала и нам пришлось выбежать на середину щелковского шоссе дабы тормазнуть скорую, что в скоре получилось.... очень жаль парня с ножевым в бок, перед скорой он терял много крови и сознание. сотрудники милиции ничем немогли помоч. После того как парней забрали в больницу мы пошли в отделение где сидели эти мрази пойманые мезду прочим в торговых рядах проходившими мимо конями. моментально объявились их родственники и собрался наверно целый аул, нас же осталось всего человек 10 отсили + 2-3 свидетиля. моментально пошли в ход угрозы на то что нам не жить и все такое, знакомые кони никак не могли или просто не хзотели приехать нам на помощь и лиш тока 5 пьяных лохомотов готовы били драться))))) хм... ну что тут еще можно сказать одного ублюдка вроде посадят так как у него даж прописки с документами небыло а вот второго вроде отмазали как свидетеля, что очень растроило. в свою очередь хочу лиш попросить всех придти ну судебные слушанья если таковы конечно будут и поддержать наших ну и меня конечно тоже, так как я думаю там будет пиздец, я вообще еще удевлен как мы оттуда вообще уехали целыми"
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПОЛЕНИТСЯ И ПОМОЧЬ....Тем кто может помочь сдать кровь для пострадавшего в драке армейца. Нужна 2ая положительная, но сдать в банк крови можно любую. Основное условие - несколько суток до этого не пить и не принимать наркоту и какието там по лекарствам вроде есть ограничения, надо уточнять на месте. Сдать кровь можно по адресу, метро Беговая, ул. Поликарпова, дом 14, корпус 2. Для Балашова Антона Алексеевича, из больницы 36, м. Партизанская (2ая остановка в сторону м. Семеновская). После сдачи крови надо позвонить по телефону 369-72-45 и сообщить о факте сдачи назвав имя для кого была сдана кровь. Кровь нужна в ближайшее время, переливание надо сделать срочно. Парень до сих пор в реанимации, без сознания, подключен к аппарату искуственного дыхания.
Завтра поеду и сдам.
Если будут люди с форума которые готовы помочь , предлагаю завтра встретится в 10:00 на станции партизанская для сдачи крови ! если будут такие пишите в личку.
Один за всех и все за одного !
1one1y[Renaissance]
21.11.2006, 16:58
что-то не складывается в этой истории
Наше дело простое сдать кровь и всё . А то что складываеться не складываеться это пускай в овд разбераються.
Блин, собалезную. Сам в 36й лежал с переломом челюсти (тоже, кстати, от хачей). Завтра не могу, у меня на 11 утра повестка в суд :( И вообще, вся неделя под завязку загружена. Извиняйте, блин.
Caligula
21.11.2006, 17:29
Наше дело простое сдать кровь и всё . А то что складываеться не складываеться это пускай в овд разбераються.А в ОВД, чтобы не получить обвинений в преследовании по национальному признаку - всё спустят "на парах".
А так всегда если русские кого побили розня , если русского , бытовуха.
чтобы не получить обвинений в преследовании по национальному признаку - всё спустят "на парах".
Естественно :) У нас же в стране нет межнациональной розни :)
А вообще, неуверен я, что хачики первыми начали. Хотя могли. Тем более Щёлково - район тёмный... У меня там девушка жила :) Но всё-таки я склоняюсь к мысли, что начало фанатьё, но начало не с целью драки, а так, развлечься.
Red Blue
21.11.2006, 17:38
Скорее всего так оно и было ...
Но с тех не снимает ответственности что они ножом порезали
ну не спроста они же люлей схватили.
полюбому фанаты первые полезли.
ну чё кто кровь сдал ? :D я уже думаю пол форума в очередях стоит :D
Red Blue
21.11.2006, 17:46
Охотник у тебя с головой в порядке ?
С этим не шутят ...
понимаешь,быть может и не всё в порядке,но это у меня к "фанатам" такое отношение,безбашенные отморозки, понажрутся и ищут приключений,моё мнение что искали то и получили.
Red Blue
21.11.2006, 17:51
Значит ты ничем не лучше их
безбашенные отморозки Дааааа эти отморозки умнее тебя раз в 10 точно , вот например комбат 18 :) который заводит всех на трибунах , этакий ультрас :) он в месяц имеет больше чем ты в год :)
потому что не пожалел бедняжек ?
Дааааа эти отморозки умнее тебя раз в 10 точно , вот наприм комбат 18 :) который заводит всех на трибунах , этакий ультрас :) он в месяц имеет больше чем ты в год :)
вау, как ты обо мне всё знаешь :D
Сочувствую, но помочь не смогу. Живу в другом городе.
Red Blue
21.11.2006, 17:59
потому что не пожалел бедняжек ?
Потому что они ЛЮДИ
И на их месте может оказаться твой родственник
А другой придурок будет писать на каком нибудь форуме что так и надо ему потому что он его обидел чем то как то
Потому что они ЛЮДИ
И на их месте может оказаться твой родственник
А другой придурок будет писать на каком нибудь форуме что так и надо ему потому что он его обидел чем то как то
ну пускай пишет, это будет на его совести, то что я написал это на моей совести :) ну у меня негативное отношение к фанатам и с этим ничего не поделать :)
Caligula
21.11.2006, 18:20
Я тоже думаю, что фантики первые начали.
А черные и так все взвинченые - на нервах постоянно - то скинхеды, то фанаты, то менты, то проверяющие какие-нибудь - кого ждать каждую секунду - хрен знает.
Если б фанаты шли своей дорогой, не задираясь к кому-попало - ничего б не случилось.
А представить, что черные вышли вечером с целью напасть на ТОЛПУ футбольных фанатов - у меня, знаете ли, фантазии не хватает.
Это даже комично. :-)
У вас бы ума хватило - НАПАСТЬ на ТОЛПУ футбольных фанатов? :lol:
А наши маленькие темнокожие братья - тем более не идиоты. Им и так то рядом с фанатами лучше не находиться, а уж - НАПАСТЬ - это может только идиот. Полный. Клинический. Склонный к суициду.
Так что не надо перебарщивать с эпитетами и заголовками, де-"наших режут". Всё и так ясно - что да как там было...
а азеры не люди? Да сто пудов фанаты первые начали... когда фаны друг другу морды бьют, помойму некто не пишет :) а как "чурки" кого-то порезали, так сразу... бред
Geralt[lop]
21.11.2006, 20:22
Постарался пожалеть фанатов, не получилось =(
Не бывает случайностей, что искали то и нашли, я уверен.
Никтож не пишет вот нарик склеился, давайте сожалеть... ну вот как то и этих не жалко....
Хотел написать совсем жестко, но ваша слабая психика еще не готова принять таких реалий.
вай даладна :D
гопники кстати тоже недалеко от фанов ушли :D
Мне ток после названия топа смешно стало уже...Напали на фанатов...
p.s
Вчера два негра вооружившись копьем напали на 54 скинхедов...Скинхеды шли мирно,никого не трогали...Ну негры выпрыгнули из за угла и ранили 50 человек...подоспешая милиция ничего несмогла сделать...темно было..
Lermontov
21.11.2006, 20:58
"несколько наших парней шли тихо,мирно по переходу как вдруг сталкнулись с 2 мразями (хачами)"
Сильно мне это напоминает http://www.youtube.com/watch?v=34aRzhphqsM
только в роли рафика кони.
иногда бвает кто то полезет к человеку чтоб поразвлечься а у него день паршивый с женой поругался на работе втык дали. и в кармане случаино нож или пистолет. как правило ищущих развлечений потом укладвают или в больницу или в морг.
так чо по улицам надо ходить по своим делам а развлекася надо или дома или в клубах.
Agasfer Lukich
22.11.2006, 10:18
Какая может быть жалость к отморозкам? (вопрос риторический)
Такие уроды, как-то на мою сестру напали, только за то что у нее на руке было урашение в виде колец и браслета соединенных между собой цепочками, кавказское.
да я не про отморозков и не про скинхедов.
можно идти по улице имея в голове сумбур в жизни проблеми и мея 16 зарядный автоматический пистолет в кармане ( на всякий случай ) кто то что то не так скажет. даже группа лиц. и человек в ход пускает то что у него в кармане. в итоге куча трупов и раненых...
зачем вообще доставать людей? вон в американских школах достают учеников потмо они туда с автоматами приходят и разносят мозги по стенкам.
смысл?
посмотрел футбол вали домой ужинать. не нао орать и присатвать к прохожим.
я был в стамбуд\ле когда туда приехали англиссике болелщики. ездили они по городу на автобусах и ругали туроков в пяном виде . ну как обычно футбольные фаны.
человек 600. 12 автобусов.
так вот на централдьной площади перед университетом толпа из 5000 турок остановила эти автобусы ( я укрылся в магазине так как знаю что если 2 человека дерутся то там толпа в человек 300 собирается а тут уже серезная поножовшина пошла. ) в итоге 6 англичан грохнули на месте около сотни оказалось в больнице с ножевыми ранениями. а турки разошлись по домам никто их и не поимал.
вот. до чего футбол доводит
The Odian
22.11.2006, 14:11
зачем вообще доставать людей?
Доставать - это ещё не преступление.
Если достают - так посылать нах открытым текстом. Что скорее всего и произошло в данной истории. А фанаты не любят когда их посылают вместе с их коммандой. А 'хачи' не любят, когда их бьют фанаты. На мой взгляд, действия последних были даже более оправданы, конечно, в случае, имело место нападение с пострадавшей стороны. А рассказы про "наши шли, никого не трогали" фаны могут оставить для своих внуков. Вообще, сложная тема. Сначала нужно пострадавшему помочь, а потом разбираться.
посмотрел футбол вали домой ужинать. не нао орать и присатвать к прохожим.
Эт, конечно, идеальный вариант. Если б так было всегда и во всём - не было бы даже революций :)
Lermontov
22.11.2006, 16:14
вон в американских школах достают учеников потмо они туда с автоматами приходят и разносят мозги по стенкам.
В моем классе такое было. Тока вместо автомата в ход пошел принесенный на следующий день молоток. Парню разбили голову.
Фига се , и чё с парнем было ? и что было с тем кто ему разбил ? уголовное дело возбудили ?
P.s это называеться не всё в порядке с головой , это в психушку сразу надо .
Geralt[lop]
22.11.2006, 18:30
вай даладна :D
гопники кстати тоже недалеко от фанов ушли :D
Поверь я от Гопника далеко ушел. По крайней мере "Гопника" в твоем представление...
Эт я в игре Гоп, а в реале я без года юрист... теперь по крайней мере =))))
На самом деле Гопник и Быдло разные вещи... Гопник не бьется - гопник разводит так что ему все отдают =)
Lermontov
22.11.2006, 21:37
^0.o^, парень которому разбили много задирался, ну и нарвался наверно на парня-киллера. Дело это было в 10 или 11 классе, скорее всего в 11-ом (был я, ну и мой одногруппник, которому разбили). Я толком не узнал истории, но в общих чертах говорили, что он чето задирал того парня, а тот просто на следующий день молоток принес и в темечко как трахнул. Мой одногруппник лежал с сотрясением мозга месяц или полтора, потом выписали. Вроде ходил дальше, по прежнему задираться продолжал. Парень с молотком был то ли из 5, то ли из 7 класса, где-то так. Че сделали не помню, но помойму не исключили.
My Chemical Romance
22.11.2006, 21:55
а что значит фанат и скин и тд? я просто как не посмотрю у вас там в Москве вообще кердык. Каких ток индвидидов нету. У нас в Ростове все норма.И слава богу. А вы там режте друг друга, насилуйте и тд. делайте что угодно, раз вам это нравится. Столица хахахахах +)
Sir Mage
22.11.2006, 22:12
несколько наших парней шли тихо,мирно по переходу
Не верю.
Не пошёл бы сдавать кровь. Не должны жить расисты. сдохнет и хрен с ним. Даже жалко не будет. говно не должно жить.
Азеры без прописки бы не стали привлекать внимания.
Geralt[lop]
22.11.2006, 22:30
а что значит фанат и скин и тд? я просто как не посмотрю у вас там в Москве вообще кердык. Каких ток индвидидов нету. У нас в Ростове все норма.И слава богу. А вы там режте друг друга, насилуйте и тд. делайте что угодно, раз вам это нравится. Столица хахахахах +)
Во во, такое же впечатление...
Просто у вас там на севере делать нехрен, холодно, солнца не хватает вот и дурью маитесь.
То ли дело наши Юга =) Самцы довольные, спокойные, достаточные - клоунов из себя не строят, на лысо не стригутся... Самочки удовлетворенные ходят, в любовь даже некоторые верят, в романтику у моря.... а вы там усераетесь чето =)
Учитесь жить красиво =)
да ну тебя приставать ночью толпой к прохожим в подземке намного интереснее .
работа море любовь это все нафих. главное унизить человека и потом получить финку в печень. это и есть смысл сущестовавания. на от свет можно отправлятся со спокоиной душой и иполненнм долгом перед отечеством.
Jet Oskom
22.11.2006, 23:17
Я свидетель! Реал было такое , я там был :) серьёзно.
Lermontov
23.11.2006, 00:00
My Chemical Romance, а г. Шахты знаешь? У меня там бабушка.
1one1y[Renaissance]
23.11.2006, 00:05
ему очень интересно, где живет твоя бабушка ...
My Chemical Romance
23.11.2006, 00:06
Да Шахты норм )) у мя там в Гукого, тоже рядом - дедушка с бабушкой живут ггг +) по маминой линии
Geralt[lop]
23.11.2006, 00:32
Черт, и у меня там бабушка!
Ща заплачу... =*(
Sir Mage
23.11.2006, 02:03
Блин :(
а у мну там нету бабушки :(
Undead!!
23.11.2006, 08:32
Вот так между делом и выяснили где бабушки живут :)
Geralt[lop]
23.11.2006, 11:49
Предлагаю объединиться в гильдию [babyLLIKu u3 LLIaxT] !!! =)))))
Блин лол название =))))
My Chemical Romance
23.11.2006, 15:59
так чо у нас бабушки ГМ майнеры чтоли? вы ж прикиньте! видно ща в шахтах тоже элемы стоят - что фиг покопаешь, поэтому мы терь не в шахтах
во тема ппц )
]
На самом деле Гопник и Быдло разные вещи... Гопник не бьется - гопник разводит так что ему все отдают =)
это не гопник а мошенник :) дай бог памяти статья 50 какая то :)
Caligula
23.11.2006, 17:39
Гопник с ножом в руках разводит.
Брать на гоп-стоп - вооруженное ограбление, если кто не в курсе...
Т же, кого вы называете гопотой, скорее - просто малолетки отмороженные.
А разводят на базар блатные и приблатнённые. На гоп-стоп они не ходоки в своей массе. Обычно это воры.
Geralt[lop]
23.11.2006, 19:44
Гопник с ножом в руках разводит.
Я выбираю Блатные Гопники =) Когда блатные, а когда Гопники =)
Вот когда руну кидам, тогда блатные, когда в печке просим отдать армор тогда Гопники, а когда убиваем убивцы. =))))
My Chemical Romance
23.11.2006, 20:30
а мне главное чтобы в шахтах копать мона было!