Просмотр полной версии : Кто для вас легенды? :)
Есть люди в уо с которых вы брали пример, те, которые больше всего запомнились и т.п :)
а ? :D
My Chemical Romance
21.11.2006, 17:20
David, Добер
нету таких :)
З.Ы. наконец то ты получишь 3й плюс за столько глупых топиков :D
Гильдия PK (Stalker, Tifon, Jani'z, KocTuk, Vovan, pacamaxa...) 2000-2001 года. Учили меня играть :)
Captain Anarchy
21.11.2006, 17:25
БОЦЦманСССР , Дрими и Джул , но это давно было , а шас мой единственный гуру это Пепсик Икс
Old Zulo :D волосы на чаре красивые были:D
Old Zulo :D волосы на чаре красивые были:D
Дак они и щас есть, просто чара продал Саважу :)
The Odian
21.11.2006, 17:31
Боник - самая рогатая легенда :)
ДЛя меня леганда Воланд :) Это так, к слову :D
у кидалы кумир - кидала :D жесть :o
Jim, Renard, Riven, Corey Taylor(точно не помню как ник пишется), естественно старички, 2002 год примерно =)
ну тогда..ну тогда..wulfa , робы у него красивые :D
у кидалы кумир - кидала :D жесть :o
не Кумир, а Легенда.. это разные вещи :)
The Odian
21.11.2006, 17:35
Не превзойдёшь :) То был высший пилотаж :P
KoLaKoKa
21.11.2006, 17:42
HZ BART когда я наченал это был бог пап))))
Spitfire
21.11.2006, 17:46
Асмодей, pj John ( хз почему :) )
SPEEDWAY
21.11.2006, 17:46
гильда измайлово
Sir Mage
21.11.2006, 17:48
ммм %)
В качестве барыги ниского пример не брал.
В качестве посредника брал пример с фульфы(недолго правда, но всёже)
А пвп то учился и виси и зида %)
Старался выживать как беглец вик и эстель :)
Вот пожалуй для мну самые самые игроки :D
Ну не считая друзей в реале конечно. Они мне про уо расказали больше всех, полюбому :D
Sir.Koliford Реальный отец , я тогда на мадеме ещё играл :) так я приходил к его дому и почему то всегда выбивало :)))) потом я дозванивался по минут 20-30 , заходил и был гостом :))) а когда меня не выбивало гостом был он :))))
БОЦЦманСССР , Дрими и Джул , но это давно было , а шас мой единственный гуру это Пепсик Икс
Ну спасибо тебе дружище...:) Ты у меня единственный и не повторимый!
SPEEDWAY
21.11.2006, 17:50
Асмодей, pj John ( хз почему :) )
они щя оба играют вроде
Асмодей это тот старый который из питера шоли?
Butt-Head
21.11.2006, 18:10
I guan A, Incognito, CENT, NPA, ADIDAS, старый Spitfair OxOTHuK, Fishka,Kirja,UMKA, Moskvich ну или как то так :D ...
ЗЫ да и весь ГС Измайлово
а,вспомнил!
GLOOM-LORD[KACTA] %))
Spitfire
21.11.2006, 18:13
они щя оба играют вроде
Насчет Джона не знаю, а вот Асмодей точно не играет.
Butt-Head
21.11.2006, 18:14
pj John сяс играет Incognito :wink:
Santa Clapageus :D-Шаленый орк :)
когда начинал играть для меня легендами были и остались все у кого ник был красного цвета =))))) а запомнились наверно ORB / PK / Mitino / Gop Stop / и отдельно БОССманСССР - хз почему :) потому что много историй про них рассказывали наверно =)) аааа еще вспомнил - кобра :)
Makaveli777
21.11.2006, 18:23
Asmodey aka SantаClapadeus в пвп брал с него пример, а вообще нормально жечь учил беглец ))) как то пришёл в клуб и прекололся когда его 5 или 6 по деле гоняли и отсасывали )))
Danser205
21.11.2006, 18:35
Я играю примерно 3 недели даж поменьше , но больше всех
мне помогли White WidoW , TePPoPucT, St.Sergiy , и немного
Hamlet =))))))
Red Knight
21.11.2006, 18:41
Хз.Честно подумал, кто - так и не нашёл никого.Есть те, кого уважал и уважаю, но легенда, кумир?..Фи.Я сам себе папь :D А так , если в УО - ГМы Вик, Пагак, Грей.К ним , пожалуй , больше, нежели просто уважение, это учителя. :)
Red Knight
21.11.2006, 18:43
)))
Нахал :) Даже не указал того , кто полночи ради тебя, нехорошего, логи ковырял и компенсацию кой-какую мутил :)
Вот так всегда, едрить :D
ProXBOCT
21.11.2006, 18:45
Сайбн и Давид :)
Red Knight
21.11.2006, 18:46
Сайбен - это форум...Ну, тут да, Сайбен вождь и учитель, Полина - тоже самое :)
Кто такая Полина? Тоже Форум ? :) Или нет ?:)
Danser205
21.11.2006, 18:49
)))
Нахал :) Даже не указал того , кто полночи ради тебя, нехорошего, логи ковырял и компенсацию кой-какую мутил :)
Вот так всегда, едрить :D
сорри я даже не знал =))
The Odian
21.11.2006, 18:52
Кто такая Полина? Тоже Форум ? :) Или нет ?:)
Paulene. Cупермодератор (или супер модератор) :)
Она как-раз и забанила мой первый серъёзный акк :)
Red Knight
21.11.2006, 18:56
сорри я даже не знал =))А кто тебе базу вернул, Ст.Сергий, шоле? :lol:
Да, Полина была Супером с админскими правами.Форумная мать :) А Сай - ну, это Сай.Мегапапа и этим всё сказано :D
А давно она была? Что-то вообще про нее ничего не слышал :) Странно :)
Danser205
21.11.2006, 19:03
Спасибо Red Knight !!! =))))) :D
Danser205
21.11.2006, 19:04
и вообще всем сотруднигам овр
Red Knight
21.11.2006, 19:16
Будешь смеяться, но в ОВР я был ровно 1 месяц в 2004 году :D :D :D Доступ нужен по необходимости туда, но сотрудником ОВРа я уже 2 года не являюсь %)
А так - да незачто, а Сергею можно спасибо за то, что вовремя меня нашёл, и дал необходимую инфу.
Danser205
21.11.2006, 19:18
Будешь смеяться, но в ОВР я был ровно 1 месяц в 2004 году :D :D :D Доступ нужен по необходимости туда, но сотрудником ОВРа я уже 2 года не являюсь %)
А так - да незачто, а Сергею можно спасибо за то, что вовремя меня нашёл, и дал необходимую инфу.
сегию я спасибо уже сказал =)!
неповерите,но чтото немагу ники вспомнить ) а как вспоминаю,так забываю что именно у меня с ним ассоцыируется ))
а вообще тмы,тм тюбы,сартиры около мунглов ворот(типо) которые разделяли пк/апк самые легенды )
Red Knight
21.11.2006, 19:25
а вообще тмы,тм тюбы,сартиры около мунглов ворот(типо) которые разделяли пк/апк самые легенды )
А я Ков любил...Там были прикольные варки с теми же ТМами, и народ прикалывался, выкопав гост-шруд, одевали, и бегали , вопя ОооООоооОО , пока кто-нить добренький реснуть не захочет.Пока тот орёт "Ан Корп" , "гост" подбегал поближе, и доставал ТМ... :D :D :D
Sun Pawer
21.11.2006, 19:31
а меня в ультиму посвятили Janichar, Merdok, TeCaK =)
а научили всему эти трое и Sepfiroth и поединки сексибоя =)
-Secret-
21.11.2006, 19:45
Для меня легенда старый Юрий :).
Для меня легенда старый Юрий :).жЁлтый армор,синий щИт,маленькая лама и толпа пытающихся убить?
Spitfire
21.11.2006, 19:53
Кстати Юрок в свое время был для многих кумиром. В свое время он был просто Бог ПВП =)
Sir_bobr
21.11.2006, 20:15
ухх все мою нубство легенды :)
Варлан и Деха + Вступление в Д токс :) Копание в шахте, узнавание мира, первое пвп каст с иконок :) Уолуп, уопилот :) Первый затаймленный дракон :) Первый лут :D Первый раз увдиел как собралось все Спб против Лв и еще когото
18 одинаково одетых окров :) Мясоо, из вампов помнб что рульно играли тока спайдер(умел жить в мясе темно) и Ден :)
Потом начал сам бегать, Малой космос клуб :)
Крики от Рагнарекеров в клубе парализь его у него амуль :D
Ночи днии мясо :)
Еще помню музея идея как родилась и что в итоге удалось зделать :)
Вика помню Святого ) Как было воевать прятно сначала против них, а потом против тапочек дрими вместе с Сиплыми
:)
ПОмню как еще взяли 2 колор вара подряд :D
Много чего было :) Весело было :)
Асмодей ! Капитан Оргазма (так как то)
Жаль что люди забыли игроков из Латвий.... Я думаю что в Латвий есть хорошые Пвпшники!
Red Knight
21.11.2006, 20:30
Были неплохие.Надо признать.Но любить их от этого больше явно не станут %) ХЗ Барт был неплох и ещё какой-то хмырь из "ЛВ", на букву "К", эльф.Весьма и весьма были неплохи.
Были неплохие.Надо признать.Но любить их от этого больше явно не станут %) ХЗ Барт был неплох и ещё какой-то хмырь из "ЛВ", на букву "К", эльф.Весьма и весьма были неплохи.
Видно ты мало по пресу получал.... Невстречал опасных Латышей...
на букву "К", эльф.
Киря :)
Старый состав ЛВ это нечто было :)
Wnucha, TVARb, Jim, Volodya, AZAT, SunGreen, CTEPBA - люди, учившие меня играть в УО. Жалко, что они больше не играют :(.
Sir_bobr
21.11.2006, 20:39
Арик там был Пейн магм мин
:) А еще с ними всегда мона насчет мясо было довогориться реално :)
и руны мы друг другу возврашяли :)
Captain Anarchy
21.11.2006, 20:40
Wnucha, TVARb, Jim, Volodya, AZAT, SunGreen, CTEPBA - люди, учившие меня играть в УО. Жалко, что они больше не играют :(.Джим играет =)
нечто было :)
не нЕчто , а нИчто :)с латышей уважаю одного человека КРОТа,отсальные шлак :)Беглец за фулл титан может с человеком поругаться и т д .
Они все жлобы,а КРОТ норм поц :D
Red Knight
21.11.2006, 20:44
Киря
Ага, оно. %)
2Ашуанпук:
Знаешь ли, я с ними неасто встречался, т.к. всегда был одиночкой, и драться против десятка чудаков не имел большого желания.Только вот не следует забывать, что кроме старого состава ЛВ были ещё некие Рекрутс, кое-кто из которых переполз в основу, так там говна было столько,
что а)они опозорили ЛВ, б)по щщам хватали от всех подряд
в) по прессу и от меня огрести можно было больно.
Я назвал тех, против кого реально 1 на 1 не имел вообще ниодного шанса в то время, когда с ними хлестался.
Red Knight
21.11.2006, 20:48
Беглец за фулл титан может с человеком поругаться и т д .Да ну, Беглец , это Бригада скорее, а там были сплошные мажоры с неразгибающимися пальцами, включая Кобру.Хорошо бегали, но понтов было столько, что слушать тошно.
Даже выигранный Коброй турнир ПвПшек был смехотворен, т.к. все видели , ЧТО и как там юзалось, и как Кобра круто пользовал верду с урезанными филдами, запрещёнными.
Джим играет =)
А в реале его как зовут? Мы скорее всего имеем ввиду разных людей.
-SIR-BOKS-
21.11.2006, 21:06
Сеня СВитой,Викинг это примерно 2004-2005 по тимплею им небло равнхы 1на1 всегда равнялся на вика ,а вот COBRA почкемуто всегда был лкдшем ;)....
А так всегда хотел играть как Сашка Вик )
Настоящая легенда Оскома - это несомненно Ника.
Old WarioR
21.11.2006, 22:56
Groza который играл гномом MULDER, NIB старый, ну и от части LonlyWulf.
Бля меня BAPBAP гном жил у песков=)Dimas тоже жгли вместе=)
Жаль варвар пропал как то без следа=)
А ктонить помнит декера ??? вот это реал отец был :) эх жалко что ушол в вов играть :(
А ктонить помнит декера ??? был :)
Я помню, но на звание Легенды он не тянет явно, хотя каждому свое :) Да и далеко он не отец был :)
-SIR-BOKS-
21.11.2006, 23:03
Groza который играл гномом MULDER, NIB старый, ну и от части LonlyWulf.
Никита Ростом Метр с Кэпкой ты мой единственый кумир Sorry что всегда об этом молчал ;)
Old WarioR
21.11.2006, 23:04
Никита Ростом Метр с Кэпкой ты мой единственый кумир Sorry что всегда об этом молчал ;)
Ваня полтора метра с кемпой ты мой единственый кумир сорри что всегда об етом молчал ;)
6apa6yJIka
21.11.2006, 23:08
ДОВИД!!! одназначно!! и супсер! он тоже!!!
Apocalypse
21.11.2006, 23:19
УГу. Офигенный парень был. Они еще жили втроем: ВАРВАР, Фила и Димас. Помню я с ними вместе жил. Варвар говорил, что в Москву переезжает и пропал =(
Red Knight
21.11.2006, 23:30
А ктонить помнит декера ??? вот это реал отец был :) эх жалко что ушол в вов играть :(
Я помню.Лучший напарник для одиночки.Каким-то непостижимым образом мы создали без тренинга феноменальный тимплей.
Отжим вдвоём сначала 5 , а потом 4 Приветов - одно из лучших воспоминаний из УО для меня.
SeGaHT LLmaTkO
21.11.2006, 23:45
miner, capitan organmo , satana
Apocalypse
21.11.2006, 23:46
capitan organmo
Captain Orgazmo вообще-то =)
П.С. Асмодей.
Эти люди должны быть кумирами и объектами подрожания ! http://free.uoo.ru/doska.html
ибо они на мой взгляд, что то пытались делать для сервера, а остальные только бегали, отжигали, тусовались и тп...
Apocalypse
22.11.2006, 00:21
...
Ухты! А ты не думал о том, что эту инфу уже несколько лет не обновляют и там уже должно быть раз в 10 больше человек чем сейчас ?
если её не обновляют - это значит, что не осталось достоиных игроков которые смогли бы туда попасть :)
Wild De Fear
22.11.2006, 00:24
UMKA...
может это про меня :) хотя был еще один или одна UMKA
Apocalypse
22.11.2006, 00:25
если её не обновляют - это значит, что не осталось достоиных игроков которые смогли бы туда попасть :)
А может это значит, что давно уже положили на этот раздел сайта ?
слушай, не пей кровь, а ? иди пробздись на улицу.... не обновляют, так хрен с ним !
Apocalypse
22.11.2006, 00:37
....
Ты первый начал =)
Они еще жили втроем: ВАРВАР, Фила и Димас. Помню я с ними вместе жил.
Угу я кстати тогда тоже с ними тусил чаром LuCiFeR =)
Зотов и Бритва.Зотов-классный ПвПшник,Бритва мог держаться против 4-х на ужасном конекте...я прекрасно его понимаю...сам на таком 3 года играл :)
Captain Anarchy
22.11.2006, 00:54
Зотов и Бритва.Зотов-классный ПвПшник,Бритва мог держаться против 4-х на ужасном конекте...я прекрасно его понимаю...сам на таком 3 года играл :)а я до сих пор на аццком конекте и на тупом компе
MAK, ADIDAS,Don.Man,Santa Clapageus.
Его в Армию забрали, а потом видимо не до уо ему было :)
Мне он также помог когда я вернулся в уо после большого перерыва :)
Хороший человек был...
не нЕчто , а нИчто :):D
Когда играли Пейн, Арик, Киря и многие другие, им небыло равных, а ты в то время играл чаров Квазимодо, ты вообще как раз Никем и был :)
Его в Армию забрали, а потом видимо не до уо ему было :)
Мне он также помог когда я вернулся в уо после большого перерыва :)
Хороший человек был...
Как бы его найти?!
SuPeR MaRiO
22.11.2006, 03:53
Для меня переломным моментом в игре стал парень, чье имя было Lord Varfas [Chaos Legion]
Че-то все забыли про Купца. А он в свое время жог покруче любых Довидов :)
To-to i ono
22.11.2006, 04:54
Ровня была
pv клапидеус и наверное все, только их я немог убивать 1 на 1 ,т.к на то время они просто отжигали на асисте...
когда человек убивал на порталах в гребаных крестах человек 20 ,вот это и красиво и прикольно , и есть над чем посмеяться и вспомнить...
А так кумиры ,Краснодарские задроты,т.к их мы встречали везде и везде давали всем пилюлей :)
С особой ностальгией вспоминается Просто (не помню точно ник.. кажется, ProsTo). Это было с каком-то 90-лохматом году... собственно, первый раз меня убили =) причём, около кузни в Брите.. и облутили там же =)
MrsSmith
22.11.2006, 08:22
А я помню когда начинал играть бессмертный сайдус на БГ расскладывал по пол бригады в жало... Это так нереально смотрелось, сидел и удивлялся классике пвп, тогда такого пвп было мало... ):
ну для меня тогда такие времена
Гс criminal's из Митино , а игроки Авенжер,ДжОрбит,Ендаль,Гра м и люди бегающие в то время
Айскольд,Дзирт,Ламах и его брашка...ПВ
ну и в данный момент ГВинБлейд ( Стас) и я :)
aka Chestor
22.11.2006, 09:01
да вот так вот играешь играешь :) даже не вспомнит не кто :)
а если реально у меня нету легенд, не сотвори себе кумира все дела ! :)
а так немного приятных людей :)
трава , аштрей , вообщем старая анархия года 2004, ден , кого забыл извиняйте :)
ПВП - Асмодей, в нюбстве помню как он один стоял против 4-5 человек, а порой и от 10 человек в миноке.
Торговля - Вульфа, без коментариев :)
Форум - Сайбон, со своими заморочками, но в обшем и целом всё граммотно.
Стафф - Пагак, без коментариев и Нум, самый принципиальный человек из всех кого знаю.
Гильдия - D-Tox :D
Эти люди должны быть кумирами и объектами подрожания ! http://free.uoo.ru/doska.html
ибо они на мой взгляд, что то пытались делать для сервера, а остальные только бегали, отжигали, тусовались и тп...
А ещё все внимательно почитаем, найдем там имя холова, и држно падем к ногам его лобызая сопоги :D Холов, ты смешен :) Топик про другое, не стоит так глупо напоминать о себе, тебя забыли быстро слишком, сам то понимаеш что это значит? ))
The Odian
22.11.2006, 11:31
может это про меня :) хотя был еще один или одна UMKA
А ты не самый первый Умка, который потом чара продал, где-то в 2003-м? :)
А ты не самый первый Умка, который потом чара продал, где-то в 2003-м? :)
А ты не тот флудер, которого забанили где-то в 2003-м?, а потом он новый акк создал? :D
The Odian
22.11.2006, 11:34
А ты не тот флудер, которого забанили где-то в 2003-м?, а потом он новый акк создал? :D
Ээ, нее.. меня, вроде, в 2005-м забанили.. нет? Не помню уже даже :) Столько раз банили :)
-ViTaMiN-
22.11.2006, 11:39
Mega DEN, Danrost BAT, wulfa, SVEN(старый), HOLLOW... да очень много
ОООЧЕНЬ давно было Gefest и иже с ним
PVP - COBRA, HZ BART, RaZoR.
GUILD - [*LV*]
Легионер Саша(у которого Шторм брингер был)
МАК
Диминиар
Леди Эрика
несомненно Аштрэй,Магмин,Архон(Пиджей Джон),Мобил(Плэйр Килерс)
во реальные фазеры были
The Odian
22.11.2006, 11:54
... HOLLOW...
Возрадуйся, твоя легенда вернулась на форум :)
Клапед был лучьшим,есть и останеться...
EDUARD II или както так ) мы всем клубом глумились над фразами И И ыыыыы:D
Я тут после поста Изгоя вспомнил... Когда начинал играть мне очень нравилась гильдия д-токс, все кто в ней был для меня были авторитетами.. хотел к ним, даже был там какое-то время :) Но потом пошел по наклонной.. эх...
Вообщем Д-токс в целом могу дабавить к списку своих Легенд :)
-Ivangileon-
22.11.2006, 14:16
Для меня хм.....сам себе легенда %) а если чесно то :
Лектор (Никита) Беглец (Никита) Хз Барт,дракула...да много каво было чьё пвп мне очень запомнилось %)
Бухал с ним как то... не особо-то он отец :D
По теме - Ардварк. Не знаю почему ))))
Аха..
Аардварк, Саидус, Тру Сефирот
The Odian
22.11.2006, 14:31
ФЫМ - легенда местного разлива :)
Воооо AYRA вспомнил или как то так=)
Тоже из серии купи продай=)
Sun Green
23.11.2006, 01:11
Просмотрел первые 2- страницы ся не нашел, анука ктонить подрегте, впишите и мну ф историю !!!
-Ivangileon-
23.11.2006, 01:12
Моя Легенда это СанГрин %) Так лутше санычь?%)
Пс.-А что ты зделал такого для оскома чтобы тебя помнили?%) рулил в пвп ? бамбил гп %))
Sun Green
23.11.2006, 01:16
Херня ета доска, ну несомненно там есть люди которые ето заслужили, но в 75% туда добавляли по настроению, а ща и воввсе забыли.
Ся я там не вижу, за чистку мира, за сдачу багов, за помощ в раскрутке итд итп, так что в трэш ету ссылку : ))
Captain Anarchy
23.11.2006, 01:16
он раньше моим соседом был, думаю этого достаточно
Sun Green
23.11.2006, 01:19
Моя Легенда это СанГрин %) Так лутше санычь?%)
Пс.-А что ты зделал такого для оскома чтобы тебя помнили?%) рулил в пвп ? бамбил гп %))
Ага, спс :)))
Ну я первый кто узнал Заваулона в реале, я первый кто продал ему вендра, я первый кто умудрился получить линкованую повязку мифрил цвета за сдачу бага, я наверно единственный кто на етом шарде не разу ни кого не убил, акромя своей куклы : )))
Перечеслять долго мона ))))
А еще я знал Боссмана задолго до того как кто либо из тут присутствующих узнал про Уо ))))
Список мона продалжать : )))
а вообще на кой хер нам легенды? легенды делали знакомства,знакомсва делало бухло )) а бухло дедали на ЗААААААААводе ))
так давайте просто выпьем? :)
-Ivangileon-
23.11.2006, 01:21
Ну Тогда круто %) про миф ленту вообще отжог %) я видел как ты убевал ресальшиков,лжец :D
Босса я тоже знал в реале %) причём очень хорошо %)
Sun Green
23.11.2006, 01:25
Ну Тогда круто %) про миф ленту вообще отжог %) я видел как ты убевал ресальшиков,лжец :D
Босса я тоже знал в реале %) причём очень хорошо %)
Нпс не всчет : ))))))
хз...у меня не было кумиров в уо никогда=))))
давайте ещё померяемся кто че делал с БОССом :D я вотку со змеей пил :D
хз...у меня не было кумиров в уо никогда=))))
Во-во, золотые слова.. Придерживаюсь, того же мнения.
-Ivangileon-
23.11.2006, 02:53
кря
Блин ты хочиш сказать что тебе некогда ненравилось пвп допустим Хз Барта? я вот например многому у него научился...да и у многих пвпшников хороших %) учюсь на своих ошибках ;)
ваще надо всегда стараца не делать так как кто то а придумывать что то своё и вносить свой в клад в игру:D быть индивидуальностью :)
ля..ля..ля
Твоя логика такова. Если мне понравилась песня и то как её спел певец, значит он мой кумир?
Если мне понравился как сыграл актёр в фильме, он мой кумир?
Да ты хоть думай что пишешь :)
Нет у меня кумиров и не будет никогда.
Всё я спать...
-Ivangileon-
23.11.2006, 03:18
Донор а ты читай что пишут %) Кто для вас легенды?
На что точного ответа я от тебя неполучил %) а очень хочится чтобы ты понел не про кумиров а про легенды %)
Как поймёш пиши ;)
[quote="-Ivangileon-"]...[\quote]
а ты почитай немного повыше, что я прокоментировал слова про кумира. А ты уже начал про HZ BARTA... соотвественно, ты имел ввиду кумира кого-то.
Так что не затуманивай мне мозги, да и свои тоже.
Иду спать и тебе желаю выспаться.
-Ivangileon-
23.11.2006, 03:42
Немогу Спать :( неспится мне =)) ну блин ты хочиш сказать ты некогда непытался вытворить чтонить подобное как человек каторый порозил тебя своим пвп?) бред...=) неверю
~Tormaz~
23.11.2006, 18:53
Ровня была
pv клапидеус и наверное все, только их я немог убивать 1 на 1 ,т.к на то время они просто отжигали на асисте...
quote]
Да ладно, ты токда и от меня тоже в дуеле падал
Bugs Bunny
23.11.2006, 19:58
На самом деле много людей запомнилось в этой игре.
Есть люди которых до сих пор уважаю и горю желанием посидеть с ними и попить пивка.
Запомнились многие, Drakula тот который Саша из Юбилейного в Мос. области, его отец, Бес, все Измаилово их люблю очень сильно, имено старый состав. Новосибирск атакинг Ю тож никогда не забуду. Тиран старый, Тифон, Санта. Много очень много людей. Бумер, Катаян, вонючка Купец, Хз Барт, Гопы( не все :) ), перечисляю людей которые запомнились и с которыми было интересно играть. Бригада оч хорошая гильдия, ЛВ, Лешка ака Нотлогик - это человек с большой буквы, ГМ Вик, ГМ Пагак, ГМ Завулон, ГМ Нуменориан, ГМ СанниВайнд,(и ее Муж :) ) с некоторыми из них было очень приятно работать, цените тех кто остался и не парьте им мозги :)
Ну и отвечу уж на тему, человек который для меня сделал много в этой игре, мой "папа уошный" супер пупер человечек это Василий Эстонский. Я б его на руках носил, но нет возможности :) На него я равнялся. Ему спасибо отдельное за все. Мы сейчас редко общаемся не выхожу в инет, потому если прочитает будет классно.
Пользуюсь случаем передаю привет всем кто меня знал, знает и помнит, я провел эти годы в уо просто афигительно и не жалею не минуты, которые были потрачены на эту игру. Еще раз спасибо за внимание :)
Да забыл выделись из Новосибирцев Хосе и Дюка :) Я вас люблю парни :) Спайдер и Варлан тоже супер перцы, привет вам мужики.
Bugs Bunny
23.11.2006, 20:07
Еще вспомнил Викинга :) На самом деле клевый чел, учил мну в последнее время пвпшить, не забуду его :)
Изгой супер перец :) Навсегда запомню как мы с ним в Москве пивко пили Чешское :) Да блин имен много, вобщем кого забыл жаль на самом деле. Но время идет..
ой кто на форуме :) где мой бабки? :)
Всё пропал :)
Да помню тебя Бакс, мы тебя тоже любили :)
Измайлово
А мой кумир даж наверно не то что кумир первый человек о котором я вспомнил был Поло - Брейв Хартом играет он в пентагоне был батькой сток народу валил тогда еще Лайт лайфом эльом играл и Экс виндов но был жуткий шнурок :)
А так хорошо играл но я в то время в уо негамил и недумал что вообще буду гамить когда нить :)
А ещё все внимательно почитаем, найдем там имя холова, и држно падем к ногам его лобызая сопоги :D при этом девушки не забывают нагнуться, а парни достать бумажники и скинуться по 10000 зелени на пышные проводы Холлова !
ПРАЛЬНО МЫСЛИШЬ !!!
главное, что бы тебе такие же почести были ;)
Возрадуйся, твоя легенда вернулась на форум :)
так, я ж, ради тебя появился, а не ради кого-то ещё ;) радоваться тебе надо.... глупыш хехееее :D
ООООО, HOLLOW, мой Бог и кумир... я Вам поклоняюсь ! ! ! на веке в моем сердце и уме =)
ой как лестно, спасибо :) Оскомовский форум всегда славился своим гостеприимством и радушными встречами старых игроков... :lol:
The Odian
24.11.2006, 02:44
так, я ж, ради тебя появился, а не ради кого-то ещё ;)
Мои старые тапочки тебя вспомнили и благодарно рассмеялись :)
-ViTaMiN-
24.11.2006, 05:19
PVP - COBRA, HZ BART, RaZoR.
GUILD - [*LV*]
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Разора помнит!!!!!
TeReX[MOHAX] Это он :)
Doberman
24.11.2006, 12:22
Легенда - громкое слово... Легендой, наверное, не был никто... Пример ПвП брал у ребят из гильдии [Local Authorities].
П.С. Легенда - слишком громкое слово, даже для тех игроков, которые реально были уважаемы всеми... А вот самого задрота и неудачника - я назову с легкостью... Потому что за те 6 лет, которые я знаю Оском, я знал только одного такого человека - Дрими. В следствии того, что жил он от "всоса" до "отсоса" - он всосал слишком много говна, которое выходит, но не в тех колличествах, которые позволят ему в ближайшее время выделить всё это говно и наконец-таки дать местечко для развития его "мини-мозга".
Дрими, приезжай в Москву... поговорим, если ты мне такое в реале скажешь... Просто я неоднократно замечаю, что этот треш-пакет пытается облить меня грязью, зная, что я на форум захожу крайне редко... Господи, когда же тебе наконец-таки вернут паспорт и ты приедишь ко мне...
-=Sticky Fingaz=-
24.11.2006, 12:51
да крутые вы перцы.. я сам для себя легенда..
Топ как и 90% на форуме гавно...
Вот читаю, читаю и нихрена толкового нет, просто уже бесит, стадо малолетних придурков...
Просто нет слов...НАКИПЕЛО
Forever Klava
24.11.2006, 13:53
А я сама себе легенда...
Так же для меня легенда старый Tebium
Мой возлюбленный Spider
и ещё 6 моих бывших мужей....
Респект Вике(товаришчь Викинг), ЗотоФФ тоже кул, а так же Сеня Свитой и Пашка Бритвыч....
ЗЫ Кекс жжжжоот
и ещё 6 моих бывших мужей....
Ыыыыыыыыыыыы ааааааааааааа
Огласите весь список пожалуйства :buba:
Captain Anarchy
24.11.2006, 15:10
в реале ...Даобер , ты некто по сравнению с Дрими цчто в реале или в уо или в тетрисе , ты не понимаешь этого и думаешь что после таких постов тебаы все уважать и боятса начнут
Не было для меня легенды никакой =)
запомнился первый ПК, которого я увидел был старый Kirja.
Doberman
24.11.2006, 15:17
Даобер , ты некто по сравнению с Дрими цчто в реале или в уо или в тетрисе , ты не понимаешь этого и думаешь что после таких постов тебаы все уважать и боятса начнутИдиотЪ. Мне не нужно, чтобы меня кто-то боялся или уважал из людей, которые читают этот форум... Мне давным-давно положить на мнение большинства людей, которые тут отписываются... Дрими - не больше, чем грязь из под ногтей... А ты, ярый "фанатик" неуравновешанной логики Дрими- успокойся... Чем лизать задницу какому-то идиоту - лучше подумай... Ведь ты идиот, не меньше его... Не больше конечно, но и не меньше... а лижешь ему жопу...
Имей своё мнение... мой тебе совет...
П.С. Удаффовская лексика вышла из моды ещё год назад.
My Chemical Romance
24.11.2006, 15:20
Добер, я когда приеду в Москов. Я попрошу чтобы засняли видео и сюда выложили как я тебя одним базаром положу на 2 лопатки. Понимаешь я за свои слова отвечаю, даже если они жесткие по отношению к другому человеку, но их обосновать я смогу. Мне 19 лет и я знаю что я говорю. Сотни свидетелей на форуме видели как я тебя опустил тут. А то что тебе положить на их мнение - это отмазы.
Captain Anarchy
24.11.2006, 15:22
ты ваше тупой мозг ппц вот ты написал Идиотъ с твёрдым знаком да еше и подчеркнул это типо оо народ смотрите я написал как все норма потсаны пишут с ошибкой ну написал так ну ок круто посмеялис ну нах это так по идиотски выделять
это твои проблемы если у тебаы было тяжолое детство и до тебаы не доходит что юники это плохо а норм потсы это хорошо!
Doberman
24.11.2006, 15:26
Добер, я когда приеду в Москов. Я попрошу чтобы засняли видео и сюда выложили как я тебя одним базаром положу на 2 лопатки. Понимаешь я за свои слова отвечаю, даже если они жесткие по отношению к другому человеку, но их обосновать я смогу. Мне 19 лет и я знаю что я говорю. Сотни свидетелей на форуме видели как я тебя опустил тут. А то что тебе положить на их мнение - это отмазы.Сынок, таких сопливых я многих знаю, особенно, когда они в аськах или на форуме кулаками машут...
Я не буду рассказывать что с тобой будет в реале, когда я узнаю, что человек, который передомной стоит - и есть, тот задрот по-жизни Дрими... Не буду распускать детский сад, а докажу на деле. Пока ты ещё ни за одно слово не ответил, так что прикрой свой распухший от инфекций ротик и молча иди делать уроки. Сотни свидетелей на форуме видели, как ты меня опустил? Это тебе когда преснилось, дорогой? Запомни, меня никто ещё в жизни не опускал... Тем более, какой-то задроченый ультимист Дрими, у которого с речью и логикой не всё в порядоке :lol:. Приезжай в реале и попробуй меня опусти... Только смотри без зубов не уедь... :lol: Когда приедишь-то!? Ж)
Doberman
24.11.2006, 15:29
ты ваше тупой мозг ппц вот ты написал Идиотъ с твёрдым знаком да еше и подчеркнул это типо оо народ смотрите я написал как все норма потсаны пишут с ошибкой ну написал так ну ок круто посмеялис ну нах это так по идиотски выделять
Точно идиотЪ... Так и знал, что кто угодно поймет, только не те люди, у которых родной язык- удаффовский :lol:
Captain Anarchy
24.11.2006, 15:30
Добер , вот я делал перерыв на оскоме ну где-то годика так два - вернулся и первое что я понял было то что ты глупый понтовшик , а Дрими норм поц в реале
топик ровно перерос в срач. а начинали легендами :D
приезжаите ко мне в тбилиси я вас свожу на атракционы в цирк и кондитерскую :lol:
Doberman
24.11.2006, 15:32
Добер , вот я делал перерыв на оскоме ну где-то годика так два - вернулся и первое что я понял было то что ты глупый понтовшик , а Дрими норм поц в реалеМНЕ СРАТЬ Ж)))))) ВЕРИШЬ!? Ж))))))
Captain Anarchy
Точно идиотЪ... Так и знал, что кто угодно поймет, только не те люди, у которых родной язык- удаффовский :lol:тоесть ты хотел чтоб на етот пост все ответили " отжоог" "зачоот " и тд да? удаффовский язик? - начинаешь повторятса
п.с. такова язика нету :(
My Chemical Romance
Вот ты всетаки бессовестный человек отвечаю. Мне даже спорить с тобой лень. Потому что ты глуп. Ты не понимаешь как тебя опускали, опускают и будут опускать. Даже твои посты это стеб над самим собой... Мне даже не интересно с тобой спорить тут, потому что это бесполезно. Насчет зубов =) ну ты прям рассуждаешь как мой двоюродный 10 летний брат... )) зуб зуб, дам тому по зубам, тому по зубам..
самому не смешно ? )))
я тебе обьясняю. Я даже при твоих корешах - один обосную что ты никто и вообще ты конченный и лживый человек. ты не веришь?
Doberman
24.11.2006, 15:34
Вот ты всетаки бессовестный человек отвечаю. Мне даже спорить с тобой лень. Потому что ты глуп. Ты не понимаешь как тебя опускали, опускают и будут опускать. Даже твои посты это стеб над самим собой... Мне даже не интересно с тобой спорить тут, потому что это бесполезно. Насчет зубов =) ну ты прям рассуждаешь как мой двоюродный 10 летний брат... )) зуб зуб, дам тому по зубам, тому по зубам..
самому не смешно ? )))
я тебе обьясняю. Я даже при твоих корешах - один обосную что ты никто и вообще ты конченный и лживый человек. ты не веришь?Дрими, не переусердствуй, пытаясь меня понять... Извини конечно, но я-то точно спорить с тобой не буду... не мой уровень... я так низко не собираюсь опускаться Ж) чмок тебя Ж))))) приезжай, я жду!... Ж)
я тебе обьясняю. Я даже при твоих корешах - один обосную что ты никто и вообще ты конченный и лживый человек. ты не веришь?
А это разве не 10-ти летний разговор?!
Так, к слову.
Во правильно %)) Сила - она в правде :D
Кхм. Шучу :D
Хватит срацца )
My Chemical Romance
24.11.2006, 15:37
он сам сказал типа приезжай и тд...
а что мне не приехать? Лишний раз доказать, кто он и что он. Заметь первый начал он! )) я то даж забыл что такое добер, а он бац тут и вылил помои...
Doberman
24.11.2006, 15:38
он сам сказал типа приезжай и тд...
а что мне не приехать? Лишний раз доказать, кто он и что он. Заметь первый начал он! )) я то даж забыл что такое добер, а он бац тут и вылил помои...Клоун! Ж) докажи мне кто я Ж)))
Captain Anarchy
24.11.2006, 15:39
С такими постами незабудешь
Добер ты даже на форуме не можешь показать что ты крутой чел , чё ты ваше в реал лезишь?
Doberman
24.11.2006, 15:41
С такими постами незабудешь
Добер ты даже на форуме не можешь показать что ты крутой чел , чё ты ваше в реал лезишь?*рыдаю* честное слово ребят... давно на форум не заходил Ж)))) ребят, а давно этот кексойд на форуме тусует? Ж) И прикалывается-ли он или не? Ж))))
Captain Anarchy
24.11.2006, 15:42
кексика не трож он тоже норм чел , свои 3к набрал теперь отдыхает
My Chemical Romance
24.11.2006, 15:44
Фраза из фильма, правда не помню название но она много раскрывает... *У человека нету мечты, о чем можно с ним разговаривать?*
Добер в одно время, когда ты хвастался что ты чегото добился в реале, я у тебя спросил чего? На этот вопрос там же я ответил. чего я на данный момент добился и за что могу гордится. Ты не ответил... Я у тебя потом много раз еще спрашивал, слышал только ответы типа - я чарами мутил и денег заработал или на альфе скрипты мне читали и логи по телефону. И после этого ты говоришь что я задрот?
Doberman
24.11.2006, 15:45
Ладно, ребят... не скучайте без меня Ж) ушёл Ж)
Doberman
24.11.2006, 15:49
Фраза из фильма, правда не помню название но она много раскрывает... *У человека нету мечты, о чем можно с ним разговаривать?*
Лучше чтобы у человека была цель... а мечтать - мы все умеем...
Добер в одно время, когда ты хвастался что ты чегото добился в реале, я у тебя спросил чего? На этот вопрос там же я ответил. чего я на данный момент добился и за что могу гордится. Ты не ответил... Я у тебя потом много раз еще спрашивал, слышал только ответы типа - я чарами мутил и денег заработал или на альфе скрипты мне читали и логи по телефону. И после этого ты говоришь что я задрот?Ничеееего не собираюсь тебе доказывать Ж) Запомни одно - сильнее тот, за кем правда, а не тот, в ком говна больше Ж) ты говно, которое не зная обо мне ничего - что-то бздит Ж)
Всё, всем пока Ж) мож как-нибудь ещё заскочу Ж)
Вульфа я выезжаю в Тбилиси
My Chemical Romance
24.11.2006, 15:51
да о тебе никто не знает...
знаем мы таких людей загадок...
Вульфа я выезжаю в Тбилиси
добро пожаловать. ждем :)
топик ровно перерос в срач. а начинали легендами :D
приезжаите ко мне в тбилиси я вас свожу на атракционы в цирк и кондитерскую :lol:
Я давно не смотрел новости :D но последний раз видел, что в тбилиси рейсов нет и не будет, ровно как и в любую точку грузии...Из РОССИИ имею ввиду...:D
Не в обиду ;)
Captain Anarchy
24.11.2006, 16:06
го сначало в Эстонию а отсюда в Тбилиси
при желаний через киев или через ереван можно приехать :)
Когда я только начинал, бегал по шарду такой чар, как джоник, вот он реально всех чехлил и я думал, что это мега-игрок))) Потом один лупень у нас в клубе развёл его на этого чара и мне даже обидно стало. Ну из ранних вjспоминаний могу выделить гильду Cry of Angels.
при желаний через киев или через ереван можно приехать :)
Кстати в скором времени с Брейвом едим в Киев ))) числа 2-3 января Погудим
The Odian
24.11.2006, 18:10
го сначало в Эстонию а отсюда в Тбилиси
Ага, всей толпой туда :P
Москали атакуют? :D Ждёмс.... :nunu:
:D
Едьте позже,я может тоже заеду в Киев,и Зотоф туда подтянеться если что,или вообще нужно всем собраться и к нам в горы...вот тут вы точно погудите :D
В горах дороговато...если на НГ...чуток позже-дешевле в несколько раз...а вообще я на зимние виды спорта забил :D
AkA HAPUR
24.11.2006, 23:22
для меня ПАПА ето больше всех AirTwist(Степик),Зид,а главное ето SIR-BOKS Faser:)
AkA HAPUR
24.11.2006, 23:24
ЕТО БЫЛО ПРАВДО ДАВНО КАК НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН ЧАРА БИБА И ЧАРА ГАБРИЕЛЬ ЕТО(Юра и Леха) вот они отцы!
помню как они на гт ходили в 2 под спидами и в финал вышли против 2 вампов)проиграли из за того что реги кончились:)))))))))))))))))))))))))))
Combat18
24.11.2006, 23:28
Nova , не изза пвп или его какихто навыков , просто человек очень хороший которого интересуют не только бабки как 95% шарда
еще ^o.O^ Лёха вообщем , как одного жидка опрокинул респект :)
AmFiTaMiH
25.11.2006, 00:30
Dildorg (TATAPC POWER)
GREMLIN (TATAPC POWER)
Yoda
PV
Esteban
MONSTER
Arhangel
MATADOR (только тогда когда он играл серёздно..ща лажа) (Братка не в обиду.)
Ginger
Angelina
Bo
Monk
R0c3 Al8a
25.11.2006, 00:59
мои легенды это парни с Мос.Области г.Юбилейный(Королёв)
Dracula ( Сашка ) , BooH (Юрец), Shekspear ( Вовчик) ... 2000(1)-2003
GTO*Centurion
25.11.2006, 01:20
Даже не знаю, как и ответить :)
Все игроки - враги, союзники, друзья и так далее, с кем я смог пересечься в этом мире - для меня легенды )
мои легенды это парни с Мос.Области г.Юбилейный(Королёв)
Dracula ( Сашка ) , BooH (Юрец), Shekspear ( Вовчик) ... 2000(1)-2003
Вот блин! Если бы ты это не написал, я бы наверно никогда не вспомнил, что у меня есть чар BooH! Спасибо :D
R0c3 Al8a
25.11.2006, 14:15
Duke этот бывший чар моего брата ) ... были времена
Corey Taylor и этим всё сказано... мби не верно ник написал т.к давно уже не играю в уо..
слышь,а че я разве не для кого не кумир? :D:D
Кстати вспомнил тут еще.. Ашенибал норм был. Держал шард в ежовых руковицах )
Bes,Gingema(мать беса) Dichka,GLUCK и т.д ) короче вся гильда Old hooligans...
Sir Mage
25.11.2006, 19:10
Барт из ЛВ - пример для меня. Всегда хотел быть таким, как он. :D
OlD Moriarty
25.11.2006, 20:07
кумиров много , а толку мало
не сотвори себе кумира! :oskom:
Wild De Fear
26.11.2006, 01:00
для ньюбов всегда должен быть кумир, ибо тогда не на кого ровняться... а тогда вообще смысл?