Просмотр полной версии : Ищутся old-school игроки сервера. (99-02 гг)
-=ToRiN=-
21.11.2006, 17:41
disclaimer: Пишу с аккаунта брата, т.к. сам уже ОЧЕНЬ давно тут не играю. Заодно и представлюсь - Форвыч.
Насчет 99 года даже не думайте выступать =) Именно 99 =)
В общем ищутся те, кто играл в то время
- гильдия Oldies (вообще самая наглая гильдия за всю историю сервера наверное). Мы тут на выходных пили (Я, Настра и Вася-Драго), решили олд-скул сходняк устроить. Василий в своем репертуаре (туалетная тема в БургерКвине =) если кто помнит конечно)
- те кто участвовал в регулярных пьянках в БургерКвине, Паровозе. Отдельное внимание участникам посиделок у Рагнара =)
- товарищи из Легиона (хотя их и так вроде не сложно найти)
- участники футбольных отжигов на Оскомовских сходках.
По никам всех не вспомню, но тем не менее:
Cruel (Евгений), Avenger (Антон), DEMIURG (вообще легендарная личность, имя неизвестно), BU (Валера, но ИМХО он тут до сих пор в каком-нибудь виде присутствует), так же семейная чета Mitia + Squaw (не бейте не помню как правильно пишется), Dildorg (Рома, ваще засранец).
Даже если вы не тот, кого ищут, то тем не менее может вы сможете помочь =)
Форвыч (aka Forve). Отписывайте в теме контакты. Заранее благодарен.
Бургер-Квин помню :) Моя первая сходка... Жаль, что его закрыли. Хорошее место было.
По теме: кроме Бу ты врядли тут кого-то найдёшь, да и Бу появляется крайне редко.
Первый раз зашел на офери где-то в этом году. Но после 2-х недель игры ушел. И начал активно играть уже в 2002 году. Вот так вот :) Если надо помощь, то пиши в приват :)
что-то мне подсказывает что у кидалы созрел какой-то план:)
Привет первым чарам Оскома :)
*вспоминает БургерКвин*
Да, пиво с картошкой фри шло на ура :)
Ещё помню, босс там любил собрать вокруг себя бездырей малолетних и втирать им истории про уо :)
Red Knight
21.11.2006, 18:11
А болтал Босс красиво...Он тогда жил Уо.Даже я заслушивался, хотя и знал, что половина - чушь собачья :D :D :D
эх как раз в то время только начинал и на сходки не ездил :)
-=ToRiN=-
21.11.2006, 21:47
что-то мне подсказывает что у кидалы созрел какой-то план:) Это к чему относится Михаил?..
П.С. просьба далее писать по теме, а не флудить...
Антон ( ака TORIN )
Ворвыч ваще гад %)
Стукнись, говорит, если помнишь... Я стучусь - а он молчит %))
Собсна Рагнар и Блуди (Опохмел) до сих пор соседи ;) Круля видел в последний раз года 2 назад, вместе с ЖЖ ;), Митька есть в асе, на крайняк у РР вроде его новые телефоны остались... Валера вряд ли куда щас вытащишь, хотя хз %)
ЗЫ: А поход "на Монка посмтреть" с последующим заруливанием в клуб, где он случайно оказался, помнишь? %) Как Васю с Аксисом в Шайтан вели вокруг кинотетра 3 круга? :D
lllyTHiK
22.11.2006, 00:18
Привет первым чарам Оскома :)
*вспоминает БургерКвин*
Да, пиво с картошкой фри шло на ура :)
Ещё помню, босс там любил собрать вокруг себя бездырей малолетних и втирать им истории про уо :)
Тебе Привет Дешка и Спайдеру ) от Кидмана-акка Tree Саша-Люцефера ) Артёмка -Kilos :agree:
To-to i ono
22.11.2006, 04:57
ну я с 99года,а толку ? :)
Ищутся... есть они =) такие...
-Ivangileon-
23.11.2006, 06:19
я с 2002 начел играть с конца 2002 %) тогда есщё небегал...может я вас и помню,кстати много историй про шайбу слышал %)
- товарищи из Легиона (хотя их и так вроде не сложно найти)
Вроде не сложно, а может оказаться и сложно..
Nastradamus
26.12.2006, 16:58
Спать :)
ну давайте ща с последней страницы топики апать начнем.. :roll:
А чё, кстати можно! %) В списке запрещённых действий на НГ этого нет :D
Хехе... старикашки :)
Привет привет...
Legion of Death с вами....
Недавно собирались кстати вспоминали... Пророй, Беломорыч, Мэд Шадов да я...
ух давно это было...
Настра гад в асю молчит...
t0x3d0 maSk
27.12.2006, 13:10
тооорин :) хихи сенк за чара своего :) а так помню 2000 или 2001 году играть начал на оскоме еще гильда OPERA была позже Baza Club :)
Nastradamus
28.12.2006, 10:14
Я не молчу в асю... вон у одикалона спроси :)
Я начал играть с 2001 года :)
Я не молу в асю... вон у одикалона спроси :)
Угу, он в неё флудит! %)
Nastradamus
28.12.2006, 15:17
Да разве я флужу?
Вот хотябы взять форум за два года всего пара
сообщений... :)
Даже старый форумный аккаунт удали потаму как не флудил пару лет... :)
Forever Spider
28.12.2006, 15:26
Зачем нас искать то?
Дилдорга видел недавно. Он крутой ща :) Весь такой деловой :)
Nastradamus
28.12.2006, 15:30
Все крутые, все деловые :)
Nastradamus
28.12.2006, 20:30
точно, привет форф, когда пить бум? :muzhik:
KoLaKoKa
28.12.2006, 21:26
А чё, кстати можно! %) В списке запрещённых действий на НГ этого нет :D
Я всеми руками за а мя их многО)))
-=ToRiN=-
29.12.2006, 20:32
тооорин :) хихи сенк за чара своего :) а так помню 2000 или 2001 году играть начал на оскоме еще гильда OPERA была позже Baza Club :)
Сорри но я тебя даже не помню.... НАс тогда тоже 2 Было... я TORIN был даже не помню в какой гилде ну в общем брат меня пихнул в гильдию к аксису настру гладу и драко с дилдоргом... Вроде это были босы но тогда они были людми и глава был Биг Ден.
-=ToRiN=-
29.12.2006, 20:34
Форв, привет :) Марина он тут не появится это его брат если что надо то передам хотя у тебя и аська должна быть его... Это мою 2 раза крали...