Просмотр полной версии : Кто самый крутой Русский Oskoma?
Эту тему я создал просто для своего для интереса, про Латышей и Эстонцов читал, а про Русских нет!
Аффтору совутую протереть оЧкИ http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=203287&4016855
Поменяю вопрос-кто круче отвешивает люлей в OSKOMе? :D
кто круче отвешивает люлей в OSKOMе? :D
Yopt Club
ответ на поставленный в сабже вопрос: В.В. ПУТИН :) ибо в его руках стабилизационный фонд России, следовательно и ваши жопы :)
а моя жопа в руках обезъяны под именем Джордж Буш :lol:
Captain Anarchy
22.11.2006, 08:24
парень юзай поиск плиис
ответ на поставленный в сабже вопрос: В.В. ПУТИН :) ибо в его руках стабилизационный фонд России, следовательно и ваши жопы :)
а моя жопа в руках обезъяны под именем Джордж Буш :lol:
сочувствуем, что твоя жопа уже в руках... :)
Тем более обезьяны :D
Гыгыг %))) мы не в руках Путина :) т.к он не админ оскома :D
возрадуйся отморозок долбанный.... если ты ещё не в курсе, то стабилизационку России крутят на Wall St. в NewYork'e.... так что не дай Бог, что-то пойдет не так, то твоя жопа не только окажется в руках Буша, её еще и порвать смогут + ко всему не одному тебе, а всей стране !
Гы наши ученные тогда не много изменять гравитационое поле земли и амереке где призидент обезьяна придет ..................... :D :D :D
Я, и этим все сказано.....
-Ivangileon-
22.11.2006, 08:31
В.В.Путин и Keksik :D
Нашей Россией правит ФСБ!
Captain Anarchy
22.11.2006, 08:45
Детцл полюбе
Dark Knight
22.11.2006, 09:04
тимати и его банда :papi: :bigboss: :buba:
возрадуйся отморозок долбанный.... если ты ещё не в курсе, то стабилизационку России крутят на Wall St. в NewYork'e.... так что не дай Бог, что-то пойдет не так, то твоя жопа не только окажется в руках Буша, её еще и порвать смогут + ко всему не одному тебе, а всей стране !
Что такое Wall St. в NewYork'e ???
Spitfire
22.11.2006, 10:15
Что такое Wall St. в NewYork'e ???
Это улица в НЬю Йорке =)
-Ivangileon-
22.11.2006, 10:30
East Side Power :D Остальное всё фуфло ;)
тута я токо повер и больше ни кто все закрили топ и в школу там не кому не пора?))
-Ivangileon-
22.11.2006, 10:35
не мы уже нешкольники а ты ?:) ах....прогуливаеш? всё Марии Ивановне раскажу ! будеш оставлен на второй год !
Мля вот поподалова -)шкла уже 3 года назад конЧена вродибы-)
Sir Mage
22.11.2006, 11:08
Это улица в НЬю Йорке =)
Ага, там нигеры тусят :lol: Смотрел Фильм не грози южному центру попивая сок у себя в квартале? :D:D:D
The Odian
22.11.2006, 11:37
Мля вот поподалова -)шкла уже 3 года назад конЧена вродибы-)
А до сих пор не заметно.
Spitfire
22.11.2006, 13:33
Смотрел Фильм не грози южному центру попивая сок у себя в квартале? :D:D:D
Давно очень. А причем тут улица и фильм ? ПРосто фильм вообще непомню =)
-Ivangileon-
23.11.2006, 06:14
да фильм старый %) Маг опять жжош зараза :)
Самый крутой Русский это Я! увы но это так :D