Просмотр полной версии : Форумный Ренейм.
А может разрешить ренейм на форуме ? это вообще реально? Если да, то сделать его за вм. И шарду хорошо и тем кто захочет ренеймнуться.
Пишу тут, т.к подходящих разделов типо все о форуме не вижу :(
да,было б неплохо,я на одном пвп шарде хотел сделать ренейм на форуме,там мне модераторша сказала 5вмз)))
Forever Spider
22.11.2006, 16:49
100 баксов - одна буква :D
The Odian
22.11.2006, 16:54
Ну нафиг, я помню столько народа по никам, а если они все вдруг ренеймнутся? Брр..
My Chemical Romance
22.11.2006, 16:59
я к старым уже привык
и новые видеть както не прикольно будет ((
Меня просто не впирает ник Алварес :D
Хочу Zulo :)
Дак и если сделать платный ренейм, то не все ренеймнутся.
А раве платного ринейма нет? :D
А раве платного ринейма нет? :D
На форуме? Нет конечно. В игре есть, но нафиг мне игра, мне нужен форум. Хочу платный ренейм на форуме :)
я не против, я бы тоже ренеймнулся :D
Eternal Oskom free
22.11.2006, 18:53
За ВМЗ это бред! Лучше за определённое кол-во тестиков или сообщений)
Sir_bobr
22.11.2006, 19:04
Тогда продам акк :)
Тогда продам акк :)
Тебе на рынок :D:D
А смысл? я предлогаю за вмз просто чтобы помочь материально серверу :) Деньги никогда лишними не будут :)
Sir_bobr
22.11.2006, 19:10
Так вот я и предлагаю помочь шарду :) Пускай кто нить купит у мя акк и переименует его за гп :) Все же просто :)
Я кстати за эту идею :)
Может кто-нибудь из администраторов форума ответит ? Что он думает по этому поводу? :)
Народ вроде согласен, осталось дело за малым :)
Sir_bobr
22.11.2006, 19:14
=) А завулону в личку слабо написать или Базилио... Я думаю результат будет продуктивней чем здесь...
Я знаю одно точно, дОвид от нас не скроется :)
А так по теме: не нужно считаю.
=) А завулону в личку слабо написать или Базилио... Я думаю результат будет продуктивней чем здесь...
Можно и так, сейчас займусь этим. Просто я хотел тут, публично :)
SuPeR MaRiO
22.11.2006, 19:29
Я не против того, чтобы было можно ренеймить свой аккаунт (вдруг кто-то создал давно акк с неудачным ником и сейчас жалеет).
Но вот не хотелось бы наблюдать ситуацию, что какой-нить парень купил акк у старого неиграющего игрока с 10к постами, ренеймнул его и ходил как форумный папь :)
[quote="SuPeR MaRiO"]...quote]
Во во, полностью солидарен с тобой.
Даже если кто-то и продас, вам то что? :D Отцовских форумных акков не много. Да и те у кого они есть, не факт что продадут. Точнее никто не продаст :)
Вообщем это мелочи...
-Secret-
22.11.2006, 20:00
Да было бы не плохо :) , ждём может зделают :).
Тогда продам акк :)аналогично:D хы я за)))
тока если будет прилепленный топик -
РЕНЕЙМЫ НА ФОРУМЕ
старый ник:
новый ник:
-Ivangileon-
23.11.2006, 05:54
А что я за %) можно вносить деньги в двип и чтобы ренейм зделали..только чюр без русского языка и т.д....приемлемые ники :)
Поддерживаю идею автора, но только не за ВМЗ, а тестики или определённое кол-во постов :)
А я ЗА! Но чтобы ринейм делался по тихому и не всем :D
Agasfer Lukich
23.11.2006, 12:34
Меня просто не впирает ник Алварес :D
Хочу Zulo :)
Дак и если сделать платный ренейм, то не все ренеймнутся. Забанься и сделай новый, проблем то:)
Забанься и сделай новый, проблем то:)
Как в чем, вот уже 2300 постов.. тут не далеко и приписка :D А новый начинать, опять флудить.. пфф.. надоело :D Вот в этом и есть моя проблема :)