Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста
-=TREK=-
22.11.2006, 19:41
Я вернулся на оском чара нету уже акк изщес вот что я хочю если может ктонить помогите чаром хоть какимта для старта чтоб поиграть так как я не могу своево прокачать инет виснит конлостит часто очень если может ктота чара подарить мне не нада там очень прокачений чтоб хоть чтота била у нево на каторге или так чтоб чар бил если можете то стукните в асю 328-173-385 или в личьку буду за ранее благодарен!!!
В дальнейшом могу викупить етава чара или купить другова.... За ранее спасибо :rupor: :oskom:
Для начала, нужно научиться писать с запятыми хотя бы. А по поводу чара, врятли что из этого выйдет.
-=TREK=-
22.11.2006, 19:44
Прошу не флудите мол иди ти нах и так дале если ктонить может помочь от отпишитесь в топе или оставьте аську свою !!!
Бесплатный сыр бывает в мышеловке :D
Сомневаюсь что тебе подарят чара :)
Я могу дать, но дам без мыла. Если такой вариант устаивает, то стучи мне в личку.
А кто флудил то? Я тебе совет даю. Вот сейчас, ты поймешь что такое флуд.. Раз пишешь без запятых, сразу вспомнишь дОвида :)
-=TREK=-
22.11.2006, 19:45
Для начала, нужно научиться писать с запятыми хотя бы. А по поводу чара, врятли что из этого выйдет.
Да я знаю что пишу с ошибками и без колиграфии так привик ну постараюсь изправитца :)
-Secret-
22.11.2006, 19:48
Извени чювак , продал всез почить уже :(.
В другой раз , удачи!
-=TREK=-
22.11.2006, 20:04
Всем жалко чтоли? :( какойта чар тока ж я не прошу чтота ищо ай чёж поделать не хотят давать люди всем чаров жалко :(
Всем жалко чтоли? :( какойта чар тока ж я не прошу чтота ищо ай чёж поделать не хотят давать люди всем чаров жалко :(
У меня только один, никогда не любил чтобы их было много...
Понимаешь, люди у нас такие, у каждого по пять чаров, а всем жалко.. Ничего с этим не поделаешь..
-=TREK=-
22.11.2006, 20:16
У меня только один, никогда не любил чтобы их было много...
Понимаешь, люди у нас такие, у каждого по пять чаров, а всем жалко.. Ничего с этим не поделаешь..
Да я заметел щас много других людей стариков очь мало мож ктота из стариков подарилби а так новие жадние какието :( :)
А если разобраться.. зачем мне отдавать кому-то чара, кому-то левому человеку.. чтобы он его портил, играл им..
Чары, это теже деньги.. я не благотворительный фонд :D
з.ы
Как я понят мне автор топа не стучит. Чар без мыла ему не нужен :D Ну не нужен, дак не нужен :D
Он чютсь-чутьсю не рюський панимаищь, поэтаму чаря нахаляву хочет :-)
ProXBOCT
22.11.2006, 20:20
Одного не понемаю, чара качать не можеш, а каторги копать за милу душу?:)
-=TREK=-
22.11.2006, 20:32
Одного не понемаю, чара качать не можеш, а каторги копать за милу душу?:)
Как понять за милую душу ? так би билаб лучше откапать каторгу всьо таки билби чар уже не как а инет вилетает каждий раз бивает часто так нету проста толку ставить на макрос если через 30 минут или час будет чар с макроса збит понемаеш?!
Хмм...ну если ты давно гамал, то должен помнить, что раньше не было ни чего кроме UOLoop, и все качали чаров исключительно руками, плюс в день по цать откатов, так что спокойно можно качать, не считая что все сидели иль на мопедах, иль из клубов, думаю страшного в этом нет ничего, мастерство же не пропьёшь! :)
Ты трек из Юба?
стукнул в асю
Я плакать и ридать, Ну совсемь плохо срусським :-) Бивший Трек из Юба :-) Уха-ха-ха-ааа
Я не понял токо одно - что такое Юба???
Я тоже не понял, но всё равно под столом !!! :-)
Из города Юбилейный.
чайники
My Chemical Romance
22.11.2006, 21:37
автор неудачнег! и исчо не любит флуд
АФТОР неудачник
П.С ненадо была забиват а всегда игратъ либо следитъ за всё :):)
Давид, извини.. Но мне кажется ты в большей степени неудачник, чем автор топика :D
-Ivangileon-
23.11.2006, 05:32
У нас осталось мало добрых людей %) щас дядя Хосе придёт и даст чара %) хех помойму просто ты зря сюда сунулся :(