Просмотр полной версии : Мапед-шоу :)
Agasfer Lukich
23.11.2006, 12:17
http://www.kiev.kp.ru/2006/11/16/doc148346/
<ВЦ> вы со своим мопэдом и преведом уже .
Agasfer Lukich
23.11.2006, 12:27
сам ты ВЦ, ты даже не читал про что там..
Прочитал , тоже самое писали в МК и когда только превед стал только проявляться :) всё это дешевый пиар .
Agasfer Lukich
23.11.2006, 12:41
Я не к тому это писал. Я про то, что казалось бы дурацкая фраза, а как в нее вцепились и что стоимость вещи из-за этого выросла уже в 2 раза :)
Там на сайте-источнике более 200 страниц флуда и креативов. Половина украинских серверов просто лежит из-за такой вот своеобразной дДос атаки... Это провокация.
Agasfer Lukich
23.11.2006, 12:54
Да это атака российских спец.служб на хохловкую часть интернета :lol:
Да не иначе! А как еще это назвать, если так хорошенько подумать? :spy:
Ааа жжоте , я не могу :)))))
Да просто российскии провайдеры рвуться на украинский рынок :D :D :D
Agasfer Lukich
23.11.2006, 13:20
Да не иначе! А как еще это назвать, если так хорошенько подумать? :spy: Ну наверняка, наш гос. аппарат стал жестковат с бывшими республиками, ну и прально, а нефиг было отделяться, прально я говорю? Свободы понимаешь захотели, вот вам свободная рыночная конкуренция. А то совсем обнаглели, газ им подешевке, винище нам свое .авеное подсовывают и считают это нормальным. Вот им наша "кузькина мать" :)
Вот так вот их! Замочим их сервера мапЭдами, и потом свои услуги предложим. По наведению интранетов и т.д. и т.п... Поставки серверов, оптоволокна, роутеров, и всего прочего!