Просмотр полной версии : Cрочно нужно!!!Стафу просьба посмотреть
Все думаю помнют как раньше был пвп совет,он предложил не много идей но они были толковыми,я считаю нужно востоновить пвп совет,как уже недавно было сказано чтоб от каждой гильдии было около 2 человек,ну и обязательно в совет должен входить гм!Просто суть в том что пвпешники знают что нужно для шарда и какое надо пвп.
ТАКЖЕ ХОЧУ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА СОЗДАНИЕ ПВМ СОВЕТА!
Веть теперьт пвм погублено...нужно его востонавливать,ведь мало кто щас бегает по данжам как это было раньше,а совет чем да ничем ну думаю поможет!
Да ессть пвп совет :D
А вообще даже если ты создаешь новый, толку будет НОЛЬ :D Уверен на 100 % )
Cмотря кто будет в нём состоять,и как будут работать,ну и конечно как стаф будет выбиратьь нововедения
Брось ты... всем надоест этот пвп совет через неделю, да и к тому же кого ты хочешь взять в него? В существующем пвп совете есть довольно шорошие пвпшники, но толку все равно ноль.
The Odian
23.11.2006, 18:36
На самом деле, самое эффективное для стаффа - это делать всё от балды и против советчиков. И часто менять. Тогда будут и те кто за и те кто против. Никто не останется в стороне, а значит будет и интерес к проекту. Креатиффный подход нужен. Если нужен ещё кому-то :)
Ну а почемуже не попробывать?
Ну а почемуже не попробывать?
Да потому что пробовали, не ты один такой умный..
Пробовали - не получилось. Почему должно получится в этот раз?
The Odian
23.11.2006, 18:46
не ты один такой умный..
Ну вот зачем человеку психику травмируешь, а? :roll:
Да у меня с психикой всё норм:) и такие высказывания невредят моей психике:)
Ну вот зачем человеку психику травмируешь, а? :roll:
Не , ну а чО он начинает :D
Реально нашелся тут.. будто лучше всех.. Я его наоборот закаляю. В реальном , жестоком мире еще не такое будет :D
Я можно сказать ангел хранитель :D
не такого ангела мне ненадо:)
не такого ангела мне ненадо:)
Да ладно, уберегу тебя от всего :D
По теме.. про пвп совет это глупо, ибо было - не помогло.
А про пвм.. можно попробовать, но надо иметь много идей.. но все равно думаю результат будет тот же, хотя попробуй..
Текс чё мне наджа делать?писать нуму в лс?:)
Текс чё мне наджа делать?писать нуму в лс?:)
если и писать, то думаю Завулону.. хотя это тоже ... яб и Нуму сверху написал, лишним не будет :)
Удачи в начинании, все равно ничего не выйдет :D
-Ivangileon-
23.11.2006, 22:42
Если будет пвп совет там будет по 1-2 представитель каждого ПВП гс а на мой взгляд не Монахи не Каста не пвп гильдии ! так что лесом :D
А мне кажется стоит попробывать, не получиться, так не получиться..
я щитаю пвм совет будет очь полезным....
Что вы так все упёрлись в пвп совет?
Генератов идеи у нас итак много.
Луче совет скриптеров создайте...
Что вы так все упёрлись в пвп совет?
Генератов идеи у нас итак много.
Луче совет скриптеров создайте...
Я про пвМ!
Прикольно так, народ обосрал автора с ног до головы, идею затоптали но прочитать что он пишет про пвМ совет не судьба :) да и зачем собсна :)))
Что Вам сделать?Кому написать?хм....вопрос весьма интересный.Попробуйте написать всем, больше шансов на реакцию.продублировать текст в несколько писем вроде не сложно.
обосрать можно каждого :)
а как написал ув.модер выше прочитать может не каждый !
а вообще идею супер
Сангрина туда начальником )) моя любить пвм
Snake Blood
24.11.2006, 00:15
Автор: Иногда желания, не совпадают с возможностями :) так что это актуально :)
The Odian
24.11.2006, 03:18
Что Вам сделать?Кому написать?хм....вопрос весьма интересный.Попробуйте написать всем, больше шансов на реакцию.продублировать текст в несколько писем вроде не сложно.
Кстати, для верности напишите каждому по нескольку раз - это обязательно повысит шансы на успех! И не стеняйтесь в письме показать какой Вы папик и крутой в реале, чтоб данный стафовец даже и не думал Вас ослушаться. Доказывайте свою точку зрения периодически повторяя её, чтобы её не забыли, а в случае особого упорства - доказывайте её руганью и угрозами. И, естественно, не забудьте указать свой аккаунт и чара, чтобы они знали куда переводить заслуженную премию! Удачи ;)