Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ!
Numenorean
23.11.2006, 19:06
Были произведены изменения, касаемо:
Парализ - ускорен.
Хилинг - порезан.
Арморы - порезаны.(на 10)
Смотрим дамаги, плюсы, минусы...
Выть - только в этом топике.Неаргументированны вой - модераторы , думаю, зарежут.
Выть только аргументированно.Лучше даже не выть, а нормально высказывать мнения :)
А можно узнать, какая цель порезания армов ?
Ладно парализ, хилинг.. тут еще можно понять. Но смысл крамсать арм на - 10 ?
Spitfire
23.11.2006, 19:08
Смотрим дамаги, плюсы, минусы...
НУм, а дамага изменена ВСЕМ девайсам или только некоторым ? Я имею ввиду допустим кристалл катану или мифрил клаву.
Numenorean
23.11.2006, 19:09
А можно узнать, какая цель порезания армов ?
Ладно парализ, хилинг.. тут еще можно понять. Но смысл крамсать арм на - 10 ?
Чтоб было.Если серьёзно - это тест, но идея в том , что оружие не пробивает высокий армор, это аксиома.Повышать дамаг - опасно, т.к. потом приходим к
"Криты сносят всех с удара нахер , голых вообще разрывает на куски" (с)Боник.
Spitfire
23.11.2006, 19:09
Но смысл крамсать арм на - 10 ?
Игрок будет лучше пробиваться, а значит будет смысл его бить ( до этого главным оружием был фс =)
Numenorean
23.11.2006, 19:11
НУм, а дамага изменена ВСЕМ девайсам или только некоторым ? Я имею ввиду допустим кристалл катану или мифрил клаву.Протираем глаза и перечитываем мой пост.ГДЕ я писал про оружие?Трогали только армор, вот и смотрим дамаги старого оружия по этим армам.
армор - хорошо,я за %) жаль что я не гном..а денег на разморф нету %))
Парализ...тоже за...
А вот поподробнее,а как хилинг порезали?
Чтож такое надо сделать, чтобы вы там наконец поняли, что просто меняя цифры армора - рандом в его текущем виде вы не уберёте ) Скрипты надо переписывать )
уменьшение армора, даёт больший шанс умереть от крита с арбаля или просто получить норма крит :) + хилинг порезаный не даст отхилится.
по мне кажется не особо продуманно пока.
Но всё равно хоть, что то делается и то хорошо %)
Лучше бы неиспользуемую магию восстановили по чуть чуть %)
Кстати армор и так коцается нормально нафиг его резать :D
GTO*Centurion
23.11.2006, 19:20
Текс. Ща погляжу, что к чему :)
PS Хорошо, что хоть Реколл не ускоряли
сейчас короче вампиры совсем-совссем-совсем оверпавером наверно будут...с порезанным хилингом))
и + с таким хилингом думаю стоит уменьшить бронебойность арбалей...тогда будет более реальный толк от оружия..если не в портах)
Spitfire
23.11.2006, 19:23
сейчас короче вампиры совсем-совссем-совсем оверпавером наверно будут
А не подскажешь, когда они были хотябы без совсем-совсем.... оверпаверами были ? =)
сейчас короче вампиры совсем-совссем-совсем оверпавером наверно будут...с порезанным хилингом))
вампам то ничё не прибавили следовательно они как были трешами так и останутся %)
вдвоем вампа зафигачить как 2 пальца %)
у них хилинг с бутылки))я то не когда не играл за них на оскоме,но говорят не плохо отхиливает%))
Spitfire
23.11.2006, 19:27
у них хилинг с бутылки))
Бутылка восстанавливает по 40 хп+задержка. Кровь с пола восстанавливает по 15 хп.
П.С. Фс сносит 40. Значит против двоих вампом легче упасть чем хумом\эльфом =)
St-Sergiy
23.11.2006, 19:45
уменьшение армора, даёт больший шанс умереть от крита с арбаля или просто получить норма крит :) + хилинг порезаный не даст отхилится.
по мне кажется не особо продуманно пока.
Но всё равно хоть, что то делается и то хорошо %)
Лучше бы неиспользуемую магию восстановили по чуть чуть %)
Кстати армор и так коцается нормально нафиг его резать :D
продумано непродумано ты конкретно пиши что именно!
все нормуль сделали вот только хэвик как был говном так им и остался!!! ну добавте вы в енго дерьма какого-нибуть и пусть он стоит 60к за лук но пусть он СТРЕЛЯЕТ а не пукает!!! тоже относится и к фаеру!
Numenorean
23.11.2006, 19:50
Я бы сказал, навскидку так, что хил чуть лучше, но нестабильнее того, что был , скажем, прошлой зимой.И это есть хорошо, я считаю.Крит?Ну словили вы крит.Инвиз - хилимся, но будет не полный столб после детекта, как было до сегодня, а поменьше...И это хорошо.
у них хилинг с бутылки))я то не когда не играл за них на оскоме,но говорят не плохо отхиливает%))
я тебе скажу как человек у которого был вамп, в 2 ем его убить как 2 пальца по пьяне обоссать! 1 батл-30-40 хп +хил магией 15хп а 2 фса сторого 80, а взамкнутом пространстве вообще молчу, даже гному проиграеш с крита упадеш, если ты конечно не на зпо и у тебя кровь с пола не пьется!
Армор мне кажется глупо... с арбаля будет гораздо легче критом уложить, тогда нада арбали урезать...
Я бы сказал, навскидку так, что хил чуть лучше, но нестабильнее того, что был , скажем, прошлой зимой.И это есть хорошо, я считаю.Крит?Ну словили вы крит.Инвиз - хилимся, но будет не полный столб после детекта, как было до сегодня, а поменьше...И это хорошо.
хил ваще шикарно, с ним все отлично, только старый парализ вернуть и -10 арма оставить все будет хорошо, но сделайте вы что-нибуть с высшими луками!
Spitfire
23.11.2006, 19:55
только армор, вот и смотрим дамаги старого оружия по этим армам.
Если оружие до этого даже голого еле пробивало, то врятли оно сейчас будет норма лупить.
ВСЕ клавы, катаны, вар аксы ( клюшки ) вообще не пробивают. Вилки пробивают, но плохо.
Может стоит им урон децл увеличить ( только не скорость ) ?
St-Sergiy
23.11.2006, 19:59
и получить о2 )
может оставить оружие как есть и сделать разброс больший по арму? в уменьшение всё же! включая щиты
Numenorean
23.11.2006, 20:00
От темы не уходим.Мы только начали, неторопливо.
Меня интересует именно нынешнее соотношение и ваше отношение к тому, что СЕЙЧАС.Всё ещё поменяется же.Парализ ещё ускорить?А вы уверены, что тем самым мы не получим кучу трешеров-парализеров и\или интовика, который на коннекте тупо пьёт ману и не выпускает из парала, не давая стрелку прокастить?Это ведь было, когда не лагало.
Да помойму все ништяк :) по мне так щас норма все :) вот толкьо луки надо пересмотреть :)
все ГУД!
парализ вроде норм, за хил 2 руками за, за армор тоже...
наладь убойность и скорость луков, а то от них вообще практически нету толка.
спс
наладь убойность и скорость луков, а то от них вообще практически нету толка.
Истину глаголиш, сын мой :amen:
да вы че издвеаетесь?
и так перекаченные декстовики с хевиков как с луков стреляют,(скорость)а т.к сейчас арм уменшили,еще сложнее будет..так вы предлагаете что бы они стали бегать с луками и стрелять еще в 2 раза быстрее?? и с такой же силой..
L1Fe Если ты не трешак так всьо норм, а елси да то ной и дальше.
По теме: а мне както по барабану што и как.
L1Fe Если ты не трешак так всьо норм, а елси да то ной и дальше.
По теме: а мне както по барабану што и как.
Да я трешак,мой стандартный набор - фул эльвин , эльвин пика,кристал щит и сумокча с регами и химии,которую я покупаю на рынке в ньюджеломе...
Лайф у меня на эльфе 140 жексты, я сделал выстрелов 30 по орку и как ты думаеш сколько я снес? :) орк был без каста, в то время как орк дастал арбаль и всадил 2 стрелы ровно и был без столба! а хэвик это высшый лук эльфов на него надо 8к фамы и карму вот я и предлагаю добавить в него сильвера, чтобы он стоил 60к но стрелял нормально!
кстати, щас потестил гнома, вроде лучше тсал хилится с полной стаминой столб за 2-3 бинта поднимает :)
а против урков с чего угодно бесполезно стрелять...из сейчас слишком сильными сделали) особенно если есть обкаст , фама,амуль,то это все - финиш)
а против урков с чего угодно бесполезно стрелять...из сейчас слишком сильными сделали) особенно если есть обкаст , фама,амуль,то это все - финиш)
нифига это не финиш иногда все-таки хэвик распирает на криты но он правда 1 такой и больше ты ничего не дождешся :) и я орку снимал по 3\4 столба после чего он в панике убегал отхиливатся!
Spitfire
23.11.2006, 20:27
Хуман, обсид арбаль, фулл черный, миф щит и миф ноги, шадоу блейд и халфа. Статы 170 силы, 120 дексы. Хилился по 20 хп и ловил с элвин лука по 50. Добро... Все как надо.
угу,даёшь криты у эльвин лука как у самый сильный крит у гномей плюхи..
угу,даёшь криты у эльвин лука как у самый сильный крит у гномей плюхи..
вот как эльвин надо убрать как можно глубже в жопу, я говорю про ХЭВИК И ФАЕР!!!! высшие луки!!!!! олени епт!
а мы говорим про то что сейчас,олень епт.
Spitfire
23.11.2006, 20:32
даёшь криты у эльвин лука как у самый сильный крит у гномей плюхи..
Он и так лучший. Я только что не мог пробить эльфа в элвине с обсид арбаля\шадоу блейда\халфинга зато эльф меня в фулл черном с миф щитом и ногами порешал с элвин лука как говно.
MuChaCha
23.11.2006, 20:36
Лайф у меня на эльфе 140 жексты, я сделал выстрелов 30 по орку и как ты думаеш сколько я снес? :) орк был без каста, в то время как орк дастал арбаль и всадил 2 стрелы ровно и был без столба! а хэвик это высшый лук эльфов на него надо 8к фамы и карму вот я и предлагаю добавить в него сильвера, чтобы он стоил 60к но стрелял нормально!
:) 170декс+грейт агилити+Блесс+шадоу арбаль(например) и твой орк даже арб достать неуспеет и амуль непоможет ))) Убежит хепаться ;)
P.s. проверено в портах! (с) Мучача ))))
хз,я когда за гнома бегал, его эльвин лук вообще не мог пробить..зато у мн криты проходили на весь столб за 1ого удара))
St-Sergiy
23.11.2006, 20:42
кстати, щас потестил гнома, вроде лучше тсал хилится с полной стаминой столб за 2-3 бинта поднимает :)
глупости не говори!
гном 100 дек ! хум 100 декс
гном бинт 2,5 секунды с полной стаминой -3стам
хум хил моментальный 0,5 сек с полной стамины!
2секунды при полной стамине для гнома ты считаеш норм?:)
а мне вобще всеравно у меня есть все расы и которая рулит тои и бегаю !
DisconnecT
23.11.2006, 21:06
ельф
160 140 50...
с 9 ХП до потолка 7 бинтов, я в шоке
пощитал среднее кол-во бинтов на полный столб = 5
ПЫ.СЫ. теперь ельфы несмогут отхиливаться от одного ФСника... раньше однако без базара отхиливало скоко угодно ФСов если 1 чел кастовал... не есть гуд, требую хил вернуть
Э... а дивайсы тож порезали ? =)
DisconnecT
23.11.2006, 21:25
у ельфов один шанс теперь максимальная декса +банка + обкаст и в путь с арбалями пулеметить, ну или с елвенами...
Лично мое мнение всетаки ельфам бы немного хил поправить ато хуже хумки хилится, хотя всегда наоборот было (
St-Sergiy
23.11.2006, 21:27
вы видать забыли что хил всем обрезали! теперь все хуже хилятся! и как всегда особенно гномы
New Vortex
23.11.2006, 21:33
А в каком месте хилинг порезан? как был так и остался.
Нум обьясни на скоко и у кого как порезали хил:)
DisconnecT
23.11.2006, 22:19
вы видать забыли что хил всем обрезали! теперь все хуже хилятся! и как всегда особенно гномы
ну ненада. сейчас сравнивал. хумка со статами 150 120 80 хилится быстрее чем ельф со статами 160 140 50
-Ivangileon-
23.11.2006, 22:40
Спасибо Стаффу %) хелинг 100% из-за меня порезали %)
вот я дурак вчера ляпнул :D
не из-за одного тебя, щитаб все сделаное хорошим и правельным, остались луки :D
DisconnecT
23.11.2006, 22:47
не из-за одного тебя, щитаб все сделаное хорошим и правельным, остались луки :D
и тогда можно ельфов вообше выкидывать... =(
привыкните, я сам любитель эльфов если им сделать нормальный дамаг на хэвик\фаер то это будет очень пригодная раса в пвп, как и орки и хумки :)
Воо, занялись ребята делом !! Хорошо, хорошо, а то такой бардак был ! Оставте всё как есть на данный момент, за исключением всяких незначительных мелочей, которые известны только вам :-)
Все нововведения понравились :) впервые такое.
просто слов нет" мля, побегал, упал с крита от Вампа, ну это ладно, херня от ТМа упасть, хуть не ахерел когда меня 2м чуть не зафигачили, обычно : напялил амуль (я урка) и погнала в порты , нада 3-4 чела чтоб упасть, а сеня еле-еле от 2х отхиливался..писеЦ..
зря хил порезали..
на счет парализа: он так же как раньше или как? (по времени)
Жирным шрифтом же написано: Парализ - ускорен.
Жирным шрифтом же написано: Парализ - ускорен.
млять ты лучше скажи он терь как раньше или еще быстрее или медленее рекола? ы?
old RamBoTnik
23.11.2006, 23:48
Народ, слушайте а кожанный арм тоже порезали или нет?
Если да, то теперь это вообще только для красоты, чинить его нельзя :(
В принципе я не против снижения арма, главное чтобы уркам порезали их плату, а так всё ништяк, хилинг ещё не тестил рестарт..
Тэкс а с эльвином.. как пропрёт, я тут вирма валил, у которого сильвер кожа, 96 стрел, я аж прифигел :(
Норм забацали ,гномам хилинг чутарик луче и всё норм будет...
Вот это шлак...
пс. Куплю орка!!! :D
ельфам бы немного хил поправить ато хуже хумки хилится, хотя всегда наоборот было (
Изначально с плюсом к анатомии хьюман должен по логике лучше хилиться. С чего это эльфам такая привилегия?) Луки нужно пересмотреть, эльфы лучники, вот с этим и надо разобраться, а супер-хила у них и не должно быть. По крайней мере лучше хьюмана ну никак у них хил не должен быть.
Арбали резать не надо, вы забываете про ПвМ, кого потом из них валить, если их порезать для ПвП с его армами? Тут что-то другое надо тогда мутить. Получается, минус в арме и для ПвМ и если ещё коцнуть арбали, то вообще шоколадка будет.
DisconnecT
24.11.2006, 00:04
ельфам бы немного хил поправить ато хуже хумки хилится, хотя всегда наоборот было (
Изначально с плюсом к анатомии хьюман должен по логике лучше хилиться. С чего это эльфам такая привилегия?) Луки нужно пересмотреть, эльфы лучники, вот с этим и надо разобраться, а супер-хила у них и не должно быть. По крайней мере лучше хьюмана ну никак у них хил не должен быть.
Арбали резать не надо, вы забываете про ПвМ, кого потом из них валить, если их порезать для ПвП с его армами? Тут что-то другое надо тогда мутить. Получается, минус в арме и для ПвМ и если ещё коцнуть арбали, то вообще шоколадка будет.
тебе сказать с каких пор ельфы всегда лучше всех хилились? с дня введения расс... проснись ато ты походу как олд вариоир 5 дней не спал и не ел..
Внимание Внимание :) говорит Оском :D
эт самое ) чуток нужно уменьшить криты,чуток увеличить урон !
и собственно чего я писал.. вы совсем забыли о магии MAgic Reflection надобно его зделать должным образом.. ;)
тебе сказать с каких пор ельфы всегда лучше всех хилились? с дня введения расс... проснись ато ты походу как олд вариоир 5 дней не спал и не ел..
Чё ты рамсишь? Пост почитай внимательнее. Я сказал, что по логике должно так быть. Если сейчас эльф хиляется хуже хьюмана то так и должно было быть. У меня нет нормального эльфа, проверить не могу. Ты ещё скажи, что ты с дня появления рас играешь и помнишь все хилинги, что были.
ЗЫ а вообще, кто прав, кто виноват, не знаю. Раньше столько соплей не было, приспосабливались ко всему и играли. Пол года можно было не заходить на шард и ничего принципиально не менялось. Я на форуме зарегился после 2-х лет игры на шарде. Сейчас же хорошо, если раз в месяц что-то меняют, а то каждую недели какой-то движ, а всё почему? Потому что недовольные и нытки всегда будут.
Потому что недовольные и нытки всегда будут.а почему они будут? потомучто им позволяют быть! не так ли ? :D
парализ предлагаю вернуть стандартный.
Чё ты рамсишь? Пост почитай внимательнее. Я сказал, что по логике должно так быть. Если сейчас эльф хиляется хуже хьюмана то так и должно было быть. У меня нет нормального эльфа, проверить не могу. Ты ещё скажи, что ты с дня появления рас играешь и помнишь все хилинги, что были.
ЗЫ а вообще, кто прав, кто виноват, не знаю. Раньше столько соплей не было, приспосабливались ко всему и играли. Пол года можно было не заходить на шард и ничего принципиально не менялось. Я на форуме зарегился после 2-х лет игры на шарде. Сейчас же хорошо, если раз в месяц что-то меняют, а то каждую недели какой-то движ, а всё почему? Потому что недовольные и нытки всегда будут.
вот и я думаю 4то прорабы остановится на одном пвп и больше некого неслушать а то о4ень надоедает каждыи раз к новому пвп привыкать ! нытики задрали !
а почему они будут? потомучто им позволяют быть! не так ли ? :D
Бинго!
Живой пример, ВарКрафт 3, почитать сайт, так все считают эльфов имбой, оверпавером, а Близзард ложить на всех хотел, деньги, ибо всё там норма с балансом, приспособиться можно ко всему, и руки иметь прямые.
Так и у нас, считаете кого-то лучше, играйте за них. Так нет, у нас упадут один раз, неделю ноют на форуме. Потом ещё десяток таких нытиков выползает. И в итоге не играют, а только кости друг другу моют.
Раньше сажали за всё, кроме пилота и не меняли кординально ничего так часто, и играли люди, и довольны всем были. А теперь вынудили администрацию ковырять всё и жалуются теперь, что баланса нет. Не надо было лезть туда, что нормально работало, вышло только хуже - и былого не вернуть и новое не пашет так, как надо.
DisconnecT
24.11.2006, 00:27
...Ты ещё скажи, что ты с дня появления рас играешь и помнишь все хилинги, что были...
Нет не со дня, но первый раз в 2001 на оском залетел... так что не гни пальцы... и кто сказал что я недоволен, я просто констатировал факт... Топик для обсуждения я и высказался... ноу комментс к твоей перзоне
Бинго!
Живой пример, ВарКрафт 3, почитать сайт, так все считают эльфов имбой, оверпавером, а Близзард ложить на всех хотел, деньги, ибо всё там норма с балансом, приспособиться можно ко всему, и руки иметь прямые.
Так и у нас, считаете кого-то лучше, играйте за них. Так нет, у нас упадут один раз, неделю ноют на форуме. Потом ещё десяток таких нытиков выползает. И в итоге не играют, а только кости друг другу моют.
Раньше сажали за всё, кроме пилота и не меняли кординально ничего так часто, и играли люди, и довольны всем были. А теперь вынудили администрацию ковырять всё и жалуются теперь, что баланса нет. Не надо было лезть туда, что нормально работало, вышло только хуже - и былого не вернуть и новое не пашет так, как надо.
золотые слова! я совершено согласен с S
нехеру совать свое свеное рыло если ты несображаеш нехера !
Eternal Oskom free
24.11.2006, 00:30
Нравиться ПвП! Начинаю усиленно играть!
вот и я думаю 4то прорабы остановится на одном пвп и больше некого неслушать а то о4ень надоедает каждыи раз к новому пвп привыкать ! нытики задрали !
Да доноются, что либо вообще полный дисбаланс будет, либо администрация плюнет и в лучшем случае сделают одну расу людей и всё, чтобы все были в равных условиях. А в худшем, забьют и потом уже не кому будет поныть и покричать, чтобы ввели это или убрали вон то.
Просто вот интересно получается, покупают люди, например, НФС, нравится, не нравится, в ЕА Спорт никто не пишет претензии, что чёто-то там не едет. Или если в КСе не так стреляет винтовка, все играют дальше и всё. Максимум, это радость, если баги исправляют новым патчем, опять же, не спрашивая весь мир, а только интересуясь отзывами игроков и руководствуясь своими наблюдениями. Если бы у нас админы по-меньше всех слушали и делали так, как считают нужным, лучше бы и было. Тут политику нужно менять на то, что "решения администрации не обсуждаются" и все пожелания можете выразить в определённой теме. А мы уже через пол годика может быть что-то подправим. Если бы знали, что хоть ной, хоть не ной, всё равно бестолку, играли бы и молчали, а так, только и видно сопли. Зайду раз в месяц в уо, на форуме одно нытьё. Боитесь, что игроки уйдут? Я за 5 лет не бросил игру, хоть и поменялось многое. Кому она не вставляет, забьют рано или поздно и изменение, например, времени каста реколла не заставит взять и свалить пол шарда. Больше геморра, например для меня, да и многих, когда я, не поиграв месяцок, захожу и падаю от того, что что-то поменяли, а я не знал, потому что не зашёл на форум и не окунулся на пол дня в сопли)))
...
А я хочу просто так повыть! Можно?
old RamBoTnik
24.11.2006, 00:39
Я очень огорчён хилингом:(
Побежал к лордам потестить, урон по ним нифига не увеличился, зато вот они стали впитывать как надо (без обкаста, с обкастом так же) Но теперь от них не отхилится :(( 5 бинтов = фулл столб (без физлов конечно)
Жаль, очень жаль :(
PS Администрация, огромная просьба, не убивайте полносьтю ПвМ.
Нет не со дня, но первый раз в 2001 на оском залетел... так что не гни пальцы... и кто сказал что я недоволен, я просто констатировал факт... Топик для обсуждения я и высказался... ноу комментс к твоей перзоне
Ну вот и я просто высказал логику вещей, которая описана на главном сайте шарда, где русским языком написано, что у хьюмана плюс к анатомии, и то, что эльфы имели/имеют в этом плюс даже больший, чем у хьюманов ну никак не вяжется со всей инфой и особенностью этой расы.
В общем, за взаимопонимание)) Извини, погорячился малёхо с высказываниями, просто уже достало это соплежуйство. В уо заходить не хочется, сплошные тесты, откаты, висяки, изменения. Не знаешь, что завтра здесь придумают.
old RamBoTnik
24.11.2006, 00:48
...
В принципе я с тобой согласен, алминистрация не должна ничего менять по нашему нытью.
Вообще, любое изменение к лучшему, приходится переучиваться, и например у новичков больше шансов приспособиться к новому пвп и играть наровне с ацами.
Все это мое ИМХО.
ЗЫ *плачет горькими слезами* мооооооой хиииилинг :cry:
Вот читаю, все а о чём то ноют. Ну как, если что то вводить, другое нужно урезать. Всем не угодишь, к сожалению конечно :(
у меня токое предложение 4тоб тут гарбатого нелепить верните как было до перемен и неслушаите некого !или поменяите на свои лад и некого неслушаите напрегает всевремя привыкать заново !!!! а то 4есно слово достовляет неудобство для тех кто бегает токо привыкнеш и опять все заново! а сопли разводят те кто бегает раз в месец ! в надежде 4то зделают такое пвп 4то они будут рулить ну этого небудет! тк 4тоб рулить надо всевремя бегать! посмотрите на сотов на ептов ! бегают при любом пвп и рулят при любом пвп !
Вообще, любое изменение к лучшему, приходится переучиваться, и например у новичков больше шансов приспособиться к новому пвп и играть наровне с ацами.
Никто не против нововведений, но это уже администрация сама должна решать, что менять, а что нет, максимум, просто прислушиваясь к пожеланиям игроков. А если и вводить что-то, то не так, как у нас. Мол, вот, пробуйте. А жёстко, ввели что-то и всё. Тогда и обдуманнее будут что-то просить и менять будут не так часто.
Я как-то давно попробовал поиграть на другом шарде, вернее на его зеркале у нас на серваке провайдера. Зашёл, довольный, думаю, ща я крестами и прочей лабудой всех новеньких наших буду чехлить. Кастанув раз стенку, я ушёл с того шарда в ужасе. Она была раза в 3 тоньше нашей и раза в полтора короче. Вернулся на Оском, в своё, родное. А сейчас, я захожу на шард и не знаю чего ожидать. Всё меняется так, что уже не знаешь, что же сейчас работает, то что было неделю назад, или две недели назад, или уже что-то новое ввели.
а сопли разводят те кто бегает раз в месец
Вот здесь ты неправ, дружище. Я бегаю раз в месяц, иногда чаще, иногда реже. Могу недельку побегать, потом промежуток, потом снова. Мне эти все изменения меньше всего нужны. Я хочу зайти раз, например в 2 недели на любимый шард, в любимую игру и получить удовольствие, а не выяснять причины новых изменений.
Когда уже у нас всё будет статичным и неизменным, как раньше. Видимо, теперь уже долго такого не будет.
да ! я тоже за стати4ность !
-ViTaMiN-
24.11.2006, 05:08
Ваши бредни мне неинтересны... Верните "хотябы" как было.... С вашими новшиствами можно легко нажать на кнопку "ДЕЛ", и лешиться УО... Это глупо и совершенно не целесообразно... Как жаль что наши ГМы не гамают сами... А если и гамают, то эльфов среди них нету!!!
KilleR Unforgiven
24.11.2006, 20:11
вампом вообще нереально играть, неспасает жаде обкаст на 120 магии, добавьте им хоть хил с ботла до 60хп и уменьшить задержку вдвое,плюс уменьшить вес бутылки с кровью раз в 5, а то оверпавером против двоих превращаешся в ЛУЗЕРА
Dj Denzel
24.11.2006, 20:36
Арм правильно что порезали, элвин не нужно было резать, так как он и так дает защиты мало, и ламается хорошо, у меня элвин в среднем давал защиту в 44-45, а тепер толку от него... А хилинг я считаю не нужно было резать, так как он и так медленный. А эльфов вообще убили, так как у них теперь не брони, не хилинга. Вобщем я за то чтобы порезать арм, но не элвин и вернуть хилинг.
KilleR Unforgiven
24.11.2006, 20:44
Арм правильно что порезали, элвин не нужно было резать, так как он и так дает защиты мало, и ламается хорошо, у меня элвин в среднем давал защиту в 44-45, а тепер толку от него... А хилинг я считаю не нужно было резать, так как он и так медленный. А эльфов вообще убили, так как у них теперь не брони, не хилинга. Вобщем я за то чтобы порезать арм, но не элвин и вернуть хилинг.
ты хоть понял, что сказал? ты хочеш чтобы тебе гнилой эльвен за 13к давал 50 армора? а мне чёрный драк за 100к давал меньше ?
Spitfire
24.11.2006, 21:00
добавьте им хоть хил с ботла до 60хп
Я когда играл Каином хорошо помню, что одна бутылка восстанавливала 40хп. Сейчас же я юзанул 4 бутылки и вот на сколько они отхилили: 20, 40, 25, 30. Если так и останется, то я сразу же продам вампа, т.к. из РАРИТЕТНОГО шлака сделали еще больший шлак.
Чтоб было.Если серьёзно - это тест, но идея в том , что оружие не пробивает высокий армор, это аксиома.Повышать дамаг - опасно, т.к. потом приходим к
"Криты сносят всех с удара нахер , голых вообще разрывает на куски" (с)Боник.
Нум, прошу тебя! Нет, я умоляю... СДЕЛАЙ ТАК ЖЕ НЕ ОПЕЙ!!!
Dj Denzel
24.11.2006, 22:37
ты хоть понял, что сказал? ты хочеш чтобы тебе гнилой эльвен за 13к давал 50 армора? а мне чёрный драк за 100к давал меньше ?
Немного не точно высказался. Я имел ввиду, чтобы бронь которая и так не дает почти защиты, давала бы столько же. А плиты можно и порезать.
Spitfire
25.11.2006, 14:26
Я имел ввиду, чтобы бронь которая и так не дает почти защиты, давала бы столько же. А плиты можно и порезать.
Хых. Тоесть ты предлагаешь оставить элвину старое количество арма ( цена 10к ) и порезать плитки ( цена которых в несколько раз больше ) ?
Red Knight
25.11.2006, 15:01
Нум, прошу тебя! Нет, я умоляю... СДЕЛАЙ ТАК ЖЕ НЕ ОПЕЙ!!!Я вот непонял, как сделать?У вас же и есть , с удара на 170 через титан с пурити.
Не нравится, да? :D :D :D
Или сделать нормальное, чтоб небыло .килл?Но это , пардон, не к Нуму.
Dj Denzel
25.11.2006, 18:41
Я имел ввиду, чтобы бронь которая и так не дает почти защиты, давала бы столько же. А плиты можно и порезать.
Хых. Тоесть ты предлагаешь оставить элвину старое количество арма ( цена 10к ) и порезать плитки ( цена которых в несколько раз больше ) ?
Плиты они дают защиты и так куча, простым оружием не пробьешь. А элвин он и так защиты не дает, да еще и хилинг теперь ппц. Эльфа теперь убить вообще как нефиг делать. Для справки, в отличии от многих я не могу позволить себе хороший арм, так как у меня в банке 300к, а не 120кк как у многих. И думаю многи не могут себе позволить нормальный арм.