Просмотр полной версии : 25 ноября, суббота - Бесплатный марафон переносится на 22:30!
В связи с некоторыми сложностями бесплатный марафон будет проведен не в 18:00, как было заявлено ранее, а в 22:30. Заранее извиняюсь за возможные неудобства.
Марафон пройдет на Оскоме 2, участвовать в нем может любой желающий вне зависимости от оплаченности. Приходить можно в своей эккипировке и желательно на ездовом животном. Атака и лут строжайше запрещены.
Марафон напоминает регату, но действие проходит на суше, так что приготовте свои уомапы, компасы и секстанты ;)
Более подробная информация ближе к началу мероприятия.
Итак, марафон стартует из города Папуа из банка, порталы в Папуа откроются в 22:15, марафон же стартует в 22:30, но присоедениться можно в любой момент. Участвовать может любой желающий вне зависимости от оплаченности.
Атака в Папуа и на всем маршруте марафона во время его проведения строжайше запрещены! Делайте скрины в случае нарушения.
В 22:30 в банке Папуа я кину первый чекпоинт, название которого будет секстантовая координата следующего чекпоинта, и так по цепочке вам необходимо будет активировать 8 чек поинтов.
Чтобы активировать чекпоинт просто сделайте даблклик по нему, время между активацией двух чекпоинтов в цепочке не должно превышать 6 минут, иначе прийдется начинать с начала.
Первый активировавший всю цепочку получит шарик, который сможет поменять у меня на КП.
Для определения координат советую использовать программу Уомап.
ReActive
25.11.2006, 22:43
ну я ж сказал...
Первый финишировал Steinn, поздравляю :)
AHToIIIKA
25.11.2006, 22:56
что за призы?
ReActive
25.11.2006, 22:57
давай в следующий раз ты со мной одновременно побежишь, сравним на сколько я позднее, не зная маршрута, пройду.
ReActive
25.11.2006, 22:58
что за призы?
даю три попытки...
опять эта "икра" проклятая (Луспекаев)
AHToIIIKA
25.11.2006, 23:31
что за призы?
даю три попытки...
опять эта "икра" проклятая (Луспекаев)
фиии