PDA

Просмотр полной версии : Вот почему ? (Администрация оскома)

Ops
24.11.2006, 00:26
Уважаемый стафф почему вы всегда все так пытаетесь замудрить , вот щас сделали армы меньше задержки на касты поменяли итд - спрашивается зачем ?
Вы хотите чтобы народ был доволен так сделайте так вас непросят неочемсверхестественном вас просто просят вернуть пвп какое было раньше и вот решение всей проблемой я непонимаю неушто лучше ломать голову чето мудрить + в худшую сторону почьти всегда !
Я конешно понимаю что вы хотите сделать как лучше , но обидно одно что хатите как лучше а получается как всегда неломайте головы поставьте старое пвп и поверьте все будут довольны , причем наверно даже при старых лагах

Заранее спасиба , большая просьба расмотреть топ внимательно и оценить предложение сделать выводы и отписатся если вам так несложно

Varlan
24.11.2006, 00:29
А что для тебя старое пвп?

old RamBoTnik
24.11.2006, 00:30
А что для тебя старое пвп?
А он сам не знает, главное поныть

-Ivangileon-
24.11.2006, 00:33
хех %) щас пвп хоть более мение ! ну пока я всем доволен %) Но есть же нытики...пока ты первый радуйся :D
Для меня старое пвп %) это эльфы с эльвин боу какторые как пулемёт стреляли :D

nYnKuH
24.11.2006, 00:35
да да я тоже за старое пвп,нука ЛАГИ в СТУДИЮ а дальше разберёмся
вот вы все плачите старое пвп давайте типо..
а что для вас старое пвп?

Rynn
24.11.2006, 00:36
Повесилась :vis:
Аффтор, научись излагать мысли по существу.

Varlan
24.11.2006, 00:40
Вот честно- бесят фразы из серии "верните старое пвп".
Вот для меня старое пвп это 2001, дря другого 2003, для третьего-2000й.
Это всё равно что сказать , "раньше жить было лучше."

Неужели сложно написать:
Я хочу старое пвп, потому что там было:
1)
2)
3)
...
Т.к. сейчас меня не устраивает:
1)
2)
3)
...
Пока вы не научитесь обосновывать свою точку зрения- на вас будет пофиг.
А при грамотном изложении мысли и задуматься могут ведь над вашим предложением ;)

My Chemical Romance
24.11.2006, 00:48
мне кажется у автора Кумир Давид и он под него косит
короче не слушайте автора - это тупой закос под давида

Ops
24.11.2006, 00:59
Да я хачу чтобы вернули старое пвп когда баланс между класами небыл так велик , когда решало действительно умение играть а не тупой рандом как щас вообщем когда был орт рел когда решали как интовики так и не интовики , когда небыло такова что интовый треш убивал норм гнома или орка , когда нормально работали скилы , задержка скилов были нормальноые дамаги , итд
90% ушедшего народа ушли по причине вот этого галимова пвп , хачу старые кресты , минд бласт и нормальный рекал парализ .
О каком нахрен турнире пвп вы говорите победит тот кто взял больше свитков фс или маны или я не прав руки теперь нерешает умение играть решает долбаные статы вот именно поэтому я хачу старые пвп
А если вас все утраивает флаг вам в руки и поезд навстречу !
Некогда такова небыло чтобы треш в плейте решал гнома одетова или орка итд всегда был баланс покрайнее мере что то к нему ближе

Кто скажет мол если тебя убивает треш в плейте то ты нуб

, то сразу действует предложение я одену плейту спецом на хума своего и выду против одетого орка или гнома и проверим какие вы нахер отцы вы ток умеете на форуме базарить и все сидеть все обсуждать , такому пвп рады ток нубы которые в то время были криворукие как и щас и немогли нехрена сделать вот поэтому их все устраивает качнул 150 инты поставил таргет и бегай фси и не че сложного даж мозги нахер ненужны вот таких все устраивает !

donor
24.11.2006, 01:26
Для меня старое пвп, это пойзон филды :) ухх, нравились они мне...

gandus
24.11.2006, 01:34
а я хо4у токо одно 4тоб вернули !1) стилинг у бб 2)закрыли серпы крышу! :lol:

donor
24.11.2006, 01:43
закрыли серпы крышу! :lol:

мне интересно, а чем она тебе мешает?

JULL
24.11.2006, 01:45
Щас всё ок сделали. Ньюбы уже так решать не будут.

old RamBoTnik
24.11.2006, 01:48
!

Насмешил:))))

Это когда был баланс среди рас? А напомни? Что-то я за последние 6 лет такого не помню.

Вот сейчас баланс более менее.
-----------
Учись играть по-новому. ПС если ты такой папь то и бегай хумом на инте, что тебе мешает-то? пс Выйди-ка щас в айроне;) тебя живенько пристрелят :D только и успеешь что fizzle

H0LL0W
24.11.2006, 01:51
Заранее спасиба

а ф т а р, с п а с и б а, з а э т а т т о п е к ... я т у т а т и п а м а г у ф л у д и т ь н а х а л я в у и в с е т а к о е . . .

ты правила пользования форумом и Оскомовской версией УО интересовался, ну хотя бы в течении 5 минут ? ? ?

все вопросы, предложения и пожелания, Стаффу на e-mail, епрст !!!

АФТАР - ДВОИШНИК и совсем не любит свой рАдной язык !

JULL
24.11.2006, 01:51
Щас лучше сделали чем было.

old RamBoTnik
24.11.2006, 01:55
!

Оппля:) какие люди, только недавно тебя вспоминал :D

Taul
24.11.2006, 02:20
верните обклад, юников и резист...

Lireth
24.11.2006, 02:27
И крутой отец Таул будет убивать напару с Флешем в 3 кнопки. :lol:

пс. Ща сделали, вроде норм. Мне нравицо. :)

Omg
24.11.2006, 03:03
Мда. Всё таки глупый народ у нас...
Если автор спросит с чего я сделал такой вывод- я ещё раз посмеюсь.
П.С. Подсказка:
Перечитай топ с начала,возможно, поймёшь.

donor
24.11.2006, 03:07

этим ты доказал, что тебе важнее не сам процесс пвп, а лут собранный с трупа. Ибо жать 3 кнопки, я не думаю что доставляет много удовольствия.

kenga
24.11.2006, 05:28
Лагов точно не надо!