Просмотр полной версии : Зачем нужен этот УНСП???
Crazy BEAST
24.11.2006, 23:23
Если он каждый день не даёт доступ на Шард !
Ради прикола, конечно же! Жизнь становится разнообразней и веселее!)))
а что это? :spy:
я даже незнаю что это :D
Crazy BEAST
24.11.2006, 23:30
Ради прикола, конечно же! Жизнь становится разнообразней и веселее!)))
Ради какого прикола? Смысл игры какой? Если ничего нельзя запланировать !
а что это? :spy:
я даже незнаю что это :D
Ммммммда... Сюда флудить пришел?
Blacknegr
24.11.2006, 23:32
You are foolish!!!!!! bugaga! без него вы вообще не сможете играть (:
ради какого прикола? Смысл игры какой? Если ничего нельзя запланировать ![/quote]
Это уже вопрос не ко мне... Сам в такойже ж..е как и ты
Crazy BEAST
24.11.2006, 23:33
С ним мы тоже не играем !!!
Ммммммда... Сюда флудить пришел?
Я не флужу,раз ты это считаеш флудом,значит ты тоже флудиш :)
Я не флужу,раз ты это считаеш флудом,значит ты тоже флудиш :)
Ты посмотри что ты пишешь на других топах!!! Потом подумай!!! Может твой мозг даст тебе какую-нить мысль (надеюсь что она будет умная)
ну прастите,прастите меня!!
Instalator
24.11.2006, 23:41
Блин можно играть и без этой фишки обнако данная тулза УНСП работает как протектор сферы
УНСП - УОшный файрвол. Просто от некоторых умельцев защищает =).
Отлично,объяснили хоть..терь буду знать :)
Но и слегка проблем доставляет(((
Crazy BEAST
24.11.2006, 23:45
Вот только из-за него мы не можем стабильно играть на сервере !!!
И находится эта сЦука совсенм не на нашем серваке, а вообще в другом месте... А у них подвисоны часто случаются, тоже!
Instalator
24.11.2006, 23:47
CBRT
Обсалютно правильно !!! :) однака данная весь довольно глючная и большинство лагое если не все 100% кроются именно в этой тулзе
Crazy BEAST
24.11.2006, 23:49
И находится эта сЦука совсенм не на нашем серваке, а вообще в другом месте... А у них подвисоны часто случаются, тоже!
Не часто, а каждый день !!!
Блин можно играть и без этой фишки обнако данная тулза УНСП работает как протектор сферы
Да... Украинская Национал-Социалистический Портал =)
В свое время висел на адресе unsp.org =)
Дык проще на сервак прикрутить ее тогда.
Не часто, а каждый день !!!
Какая незадача... :parting:
Что же делать? :spy:
Instalator
24.11.2006, 23:52
Кому интересно топайте и читайте
http://www.pvp-alfa.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5351&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=c5772401d7edee24ccdbded16323e123
довольно подробно описан нафиг он нужет
Да-а это раздражжает :)
Хотя я ща в основном больше стал играть в пасьянс :lol:
Но щас оском упал не вовремя,щас делать нефик и пасьянс уже надоел :)
[quote="CBRT"]Украинская Национал-Социалистический Портал [quote]
моИ роднАЯ руссОЕ языкЕ !!!
Crazy BEAST
24.11.2006, 23:53
Да-а это раздражжает :)
Хотя я ща в основном больше стал играть в пасьянс :lol:
Но щас оском упал не вовремя,щас делать нефик и пасьянс уже надоел :)
Пора гулять и бухать !!! ДУмаю пойду ща прогуляюсь встречусь с пацанами =)
моИ роднАЯ руссОЕ языкЕ !!!
Забыл отредактировать... Копи-паст... задумался =)))
Забыл тредактировать... Копи-паст... задумался =)))
:-)
Crazy BEAST
24.11.2006, 23:57
Забыл тредактировать... Копи-паст... задумался =)))
:-)
Жди плюс за флуд =)
Instalator
24.11.2006, 23:58
читаем тут http://www.uportal.ru/index.phtml?cb=1&part_id=news&type=file&path=67&ch_lang=1
если кому то что то не понятно про данную тулзу, я так понимаю что на щскоме выделен всего один порт нод данную фишку лучше бы следать 2 или 4 порта на УНСП было бы меньше падений ну и помутить с сетевыми картами так чтобы снять нагрузку
Crazy BEAST
25.11.2006, 00:02
Платная ли это услуга? Если да, то за что платит Оском?
Платная ли это услуга? Если да, то за что платит Оском?
Юзание официалки стоило около 1500 рублей за месяц, если не ошибаюсь за проф версию. И около 3000 руб\мес за девелолпер версию.
Решение вопроса по увеличению портов проблему врядли решит. Просто по всей вероятности, ЕСЛИ ОСКОМ ПЛАТИТ, то товарищи на другом конце не отвечают возложенных и оплаченных обязанностей. Вот и все.
Crazy BEAST
25.11.2006, 00:13
Так надо решать этот вопрос !!! Видимо никому это не нужно ! Эх жил бы я в питере !!! Зашол бы на чашечку кофейку к этим УНСП !!!
Дайте адрес! Я зайду... Ух, я им устрою... :nunu:
Instalator
25.11.2006, 00:38
Ну увеличение портов на самом деле решает многие проблеммы если их поветить на отдельную сетевую карту а не гнать весь трафик через одну тем более что этой зверюге приходится тратить время на расшифровку пакетов которые передаются в зашифрованном виде отсюда и лаги так как пакет поступает на сферу с большой долей задержки и так же с этой задержкой приходит к клиенту от сервера... а вот что касается цен да действительно примерно в таких приделах сымают бабки в этой УНСП конторе.... а дело действительно если оском платит то за что? если нет то притензий нет ! как известно халява есть халява
Crazy BEAST
25.11.2006, 20:10
О как ! Уже 2 день спим =( ДУмаю стоит подумать об этом УНСП ! Нахрен нам оно ? ОСКОМ ты теряеш доверие !!! :rupor: :evil:
Instalator
25.11.2006, 20:16
О как ! Уже 2 день спим =( ДУмаю стоит подумать об этом УНСП ! Нахрен нам оно ? ОСКОМ ты теряеш доверие !!! :rupor: :evil:
На самом деле работа УНСП от оскома не сильно зависит если конечно они норм его настроили а вот выкидывать его никак незя конечно защита так себе этой тулзы в основном она защищает от спама и спидхака если егу убрать то сервак будет раз в 100 чаще лежать а действия спидхака и инжы будут настоль сокрушительными что вы уже сами через час игры будите умолять его поставить посему норм Давай оском разбубенивай траблы...... Хотя нейкий отголосок правды в сообщении Crazy BEAST есть !!! (((
7GoPSToP7
28.11.2006, 09:00
Ну унпс к примеру нужен чтобы всякие читеры не перекрашивали с помощю инжы веши в рарный цвет , не крешили клиент, ну и ешё всякого помелочи!!!
Да пускай бы перекрашивали и ходили павлинами, лишь бы работало без сбоев :)
- PEPSI X -
06.12.2006, 18:13
Чтобы не было читеров, ренеймов и т.д.
Кстати говорили что в ближайшее время от него откажутся, а так я слышал чтто когда не было УНСП был кошмар, читерили страшно!