Просмотр полной версии : Какой самый безбашенный поступок вы совершали в своей жизне?
Sir Mage
25.11.2006, 18:41
сабж :)
Я пока не вспомнил %)
My Chemical Romance
25.11.2006, 18:54
с 1 ботинком с бухания шел домой
при -30 =)
мама потом спросила где ботинок... я говорю наверно в клубе остался =)
Sir Mage
25.11.2006, 19:07
мама потом спросила где ботинок... я говорю наверно в клубе остался =)
Тоесть ты незнал что шёл в 1ом ботинке? :D:D:D
Самый безбашенный?.. Родился.
GTO*Centurion
25.11.2006, 19:14
в 11 классе после экзамена по ОБЖ нажрались с одноклассниками
один из них без прав взял отца 6-ку и мы поехали гонять по городу и окрестностям
до сих пор не могу поверить, как я ещё живой...
My Chemical Romance
25.11.2006, 19:18
да я в одном ботинке шел
потому что мы тогда на двоих 2 бутыля водки выпили )
с парашютом прыгнул.
до сих пор жалею.
Sir Mage
25.11.2006, 20:21
с парашютом прыгнул.
до сих пор жалею.Нераскрылся? :D
Парнишка пришел покататься на коньках в юбилейный, мало того, что он был пьяный так и еще и накуренный в дрова. Так он после того как на льду поползал пошел в туалет только до него не дошел, и насал кому то в сумку, охрана увидела это и выкинула его на улицу, так он в коньках домой поперся. Смотрелось это жрачно.
:D раскрылся, но ощущения себя оправдывают :)
раскрылся, но ощущения себя оправдывают :)
значит обоссался %)
З.Ы. Начал курить :D
Brodyaga
25.11.2006, 21:02
нажрался в 0 в митино :D как доех до дома (Шаболовка) не помню)) помню только какие проблеки света, блуждания по метро и лица родителей когда я ввалился в квартиру.
:Dне, но был близок к тому, чтобы обосраться :)))
Влюбился, женился...
... застрелился :D
ммм нужно подумать...
Да и по настоящему безбашенных поступков нету, я так думаю..
А вот всякие там пьянки, ботинки, даже парашуты было всё...
Sir Mage
25.11.2006, 22:42
Да, я покачто не видел тут безбашенных поступков %)
Вот у мну однокласник как-то с родичами посорился.
Значит заявил что все идут наърен взял гитару, деревянный меч ( :D:D:D ), 200усд и ушёл из дома %)
Поехал сначала в литву потом ещё кудато и тп %) Автостопом.
Первый раз его нашли в Чехии %) Но не поймали :D Потом писал мейлы из Италии :) И тп %)
В итоге парень живёт во франции уже 3 года. Как живёт я правда незнаю, но если неплохо то не удивлюсь %)
PS:Деревянный меч впарил за 50 евро кстати :D
Lermontov
25.11.2006, 22:42
зарегился на оскоме =)
LightLive
25.11.2006, 23:01
У меня проще спросить, что я сделал не безбашенного )
ZIK alkashi pro
26.11.2006, 01:36
Родился и познакомился с Лехой))
Теперь мы алкаши... ;(
Adrenochrome
26.11.2006, 01:36
Хм... Наверное прыгнул в одежде с двумя мобильниками покупаться (рабочим и обычным 0 оба выжили =) ) А так хз... Много чего по пьяни было =) Мозги часто отрубает =)
Adrenochrome
26.11.2006, 01:37
Самый безбашенный?.. Родился.
Эт не ты, это мама прикольнулась =)
Напиться в зюзю это безбашенный поступок? мде, вы настоящих "безбашенных поступков" не видели ;-)
Adrenochrome
26.11.2006, 01:50
Напиться в зюзю это безбашенный поступок? мде, вы настоящих "безбашенных поступков" не видели ;-)
Покажи пример =)
не одел призерватив....и женился :)
вот тебе и пример :-D
катался по крыше своей 9-ти этажки с пацами на велосипедах в 7-ом классе, велик был не мой, руль повернулся а колесо нет :( летел 3 этажа до березы потом еще 6 по березе, как ни странно ни одного перелома
Зава, отжог :D
Ну его нафиг без презервативов... И себе спокойнее и девке не нужно мерзкие таблетки глатать целыми днями.
По теме. Сестра у меня в конце ноября (где-то плюс 2 градуса) за собакой в речку прыгнула с мостика метра 3-4 высотой, в одежде, с мобилой, ключами от машины и т.д. Собака удивилась не меньше меня :D
А сам... вроде спокойный чувак :)
Преподшу по английскому в универе на бутылку шампанского пригласил (а что, молоденбкая, в аспирантуре только). Но было трудно :) Особенно на экзамене :D
...ехххх а еще гинеколог.....
А на самом деле пора уже, не в 40 же лет детей заводить
Stupid Schoolboy
26.11.2006, 15:24
Заве далеко не 40 :D
Полтос? :lol: А выглядит моложе :D
Он не это имел ввиду, как я понял. Типа, детей как раз-таки и надо до 40 лет заводить :)
трудно выделить самый безбашеный из всех =( вообще все они безбашеные ... но самое по моему интеренсое- купание ночью в реке голым при температуре +3-0 по цельсию.
Stupid Schoolboy
26.11.2006, 15:47
Купался во льду температуры -20 по цельсию!
Заве далеко не 40 :D да ты что? Думаю Заву я знаю не хуже тебя и знаю сколько ему.. В его возрасте самое время заводить детей (сам в это же время завел)
Stupid Schoolboy
26.11.2006, 16:08
о госпади да ты крут ёбтеть))
ИМХО для детей возраст самое то - 28-30
для женщин 21-24 самый лучший возраст =)
ИМХО для детей возраст самое то - 28-30
Это зависит от самого человека. Детей надо заводить когда: получено образование, есть квартира, есть СТАБИЛЬНАЯ хорошооплачиваемая работа (хотя бы 1к в мес), есть мозги, отношения проверены временем.
У кого то все это наступает в 28-30 у кого то раньше.
Тянуть тоже не стоит ибо и для рождения надо чтобы организм был здоров у родителей, да и потом в 50-60 лет ставить ребенка на ноги тяжело, особенно если сам с трудом стоишь
А что интересно все так помешались на 1к в месяц... Это по-моему не хорошая зарплата, а прожиточный минимум, для Москвы во всяком случае...
А что интересно все так помешались на 1к в месяц... Это по-моему не хорошая зарплата, а прожиточный минимум, для Москвы во всяком случае... ну так я и написал "хотя бы", потмоу что меньше - жить с ребенком нереально ,но главное чтобы стабильно. лучше каждый месяц по 1к чем в месяц 2к, а потом нифига
Да просто я не очень понимаю... 1к это очень мало. Просто вот если по себе. Семья - 3 человека. Мы просто на продукты спускаем вдвое больше, причем я не скажу что мы едим одни деликатесы, фрукты и морепродукты. А ведь еще на что-то надо покупать зубные пасты всякие, шампуни и т.д. по дому, одежду, платить за квартиру, а еще неплохо чтобы было на что в отпуск съездить пару раз в год, купить машину и технику всякую, которые тоже не вечные, и т.д. ... Короче 1к нифига не вариант.
Да просто я не очень понимаю... 1к это очень мало. Просто вот если по себе. Семья - 3 человека. Мы просто на продукты спускаем вдвое больше, причем я не скажу что мы едим одни деликатесы, фрукты и морепродукты. А ведь еще на что-то надо покупать зубные пасты всякие, шампуни и т.д. по дому, одежду, платить за квартиру, а еще неплохо чтобы было на что в отпуск съездить пару раз в год, купить машину и технику всякую, которые тоже не вечные, и т.д. ... Короче 1к нифига не вариант.Баалька, многие тебя не поймут, я помнится когда то что зарабатываю в среднем 2к в месяц, так мне неделю асю бомбили что это нереально и что это понты ,и чт ос такой з/п они бу уже на КУ-7 ездили.
Помню как то мы с тобой, Омом и Летрадо спутили 7к в золотой вобле чисто пива попили. а это уже 250 баксов, но ведь все считают что 1к в месяц хватает чтобы просто купаться в шампансокм каждый день с девушками легкого поведения
Я тоже так 2 года назад считал, пока работать не начал... Так что это лечится, как начнут получать эти 1к на лапы, сразу поймут что это нифига не деньги.
Devil Dun'Shaar
26.11.2006, 18:03
поймут что это нифига не деньги.
Деньги, но совсем небольшие :)
ну на месяц, парню в возрасте 20-23 хватит только на погулять + бензин, если машина есть :)
в 10 классе.. с дугом.. нажрались в очко..
Идем по улице.. видим стоит машина волга 21... (старая с огромными фарами)
Ну мы в в мясо побили.. фары, стекла там.. нам смешно :D
Выбегает мужик с криками.. ну мы на палеке от туда убегать.. меня догнал , отвел в милицию.. так вызвали родителей, штраф, учет .. аааа Вообщем палево было :)
почему у вас все безбашенные поступки начинаются с "нажрались" ?
ZIK alkashi pro
26.11.2006, 21:14
Потому чт отут пол Оскома алкаши.Да и поступки такие безбашенные получаются токо по пьяне...
p.s. Всем пока,пошел :alko:
решил поставить на козла мотоцикл 71 года выпуска (в этом году, в сентябре)... даже и не думал что он реально такой резвый... в долю секунды он задрался под 90 градусов, я так проехал метров 10 на нём затем чудом слетел (и сильно ударился головой об асфальт) а мот дальше метров 10-15 в таком положении проехал затем повалился и начал кувыркаться...
еще один безбашаный поступок это познакомился с девушкой по инету и полюбил её в реале... :(
My Chemical Romance
27.11.2006, 11:53
Russia твои безбашенные поступки сравнимы с моими ежедневными. Вообще самый безбашеный черт эта я )) у мя самые безбашенные поступки но я про них говорить не буду ) если кому надо могу за пифком расказать в асю )
Поскольку с башней у меня всё в порядке, то безбашенных поступков не совершал.
PS мда, жениться по залёту - это мягко говоря, не умно.
[quote="My Chemical Romance"]...quote]
Ооо да ты сам Джеймс Бонд! дай афтограф!!!!
My Chemical Romance
27.11.2006, 13:26
я круче
я властелин галактики
в 10 классе.. с дугом.. нажрались в очко..
с другом и в очко? какой загадочный :)
Да потому что в 10 классе нет мозгов. Думаешь что если нажрался , то это круто.. что-то типо того :)
с другом и в очко? какой загадочный :)
Ну это было так.. образно :) А ты как всегда, все на свой лад , ну ну :D Подлец , унижаешь меня :(
В 12 лет на очной ставке с другом сбежали из мусарни , когда нас попросили выйти в коридор и позвали родителей мы просто взяли и ушли, и поехали к челу на дачу!
На следуюший день приехали , и как ни в чем не бывало никто не звонит , никуда не вызывают....
Butt-Head
27.11.2006, 20:41
Сходил поспал и поел накухне...
Да просто я не очень понимаю... 1к это очень мало.
ХЗ... Бааль, я с девушкой трачу в неделю 2к рублей на покупку еды, на двоих на неделю, соответственно в месяц уходит 8к +/- 1,5к, притом все продукты куплены в Ашане, и каждый день на столе масо/курица/рыба которые покупались свежеохлажденными. 9к рублей в месяц это примерно 300 баксов, так что можно нормально прожить и на 1к грина.
А по теме - поступил в 1 мед =)
В первый это не самый....Вот я закончил второй :) Вот это ваще жопа ;)
-Secret-
27.11.2006, 23:29
Один я 100% совершил уже , то что начил играть в ултиму , а вообше я забыл непомню :) , вродле ошибок большых нету.
Деньги, но совсем небольшие :)
Мне хватит.
Живу спокойно не кого не трогаю , не кто меня не трогает :D ( шутка )
Самый безбашенный поступок пошел к знакомому на день рождения 19 августа 2006 года :lol: :lol: :lol: :skull:
Ну даже не знаю...
если можно назвать безбашенным,но бестолковым - это точно )
у друга на дняре выдул около двух литров водки в течении получаса,без закуси (ну вы знаете что такое "штрафник")
Так вот,еще через пол часа меня несли домой,сами пьяные в доску (но закуска их спасла)
На следующий день я сильно подружился с "борей" ,и обнявши тазик ,звал его
Что было в тот вечер,я до сих пор не вспомнил :D
но для себя решил,что больше я так бухать небуду )
я так бухать небуду ) А лучше всего вообще не бухать ;)
А лучше всего вообще не бухать ;)
Ну немного можно (для тонуса :D)
Бухать, бухать... Умнее и не придумали. У меня вот был самый безбашенный поступок, при чем без воздействия алкоголя. Но не скажу :)
No Title
28.11.2006, 09:05
Бросил курить, теперь желею :-D
LightLive
28.11.2006, 18:08
Пить это не аморально, вот клей, бенз, раствор нюхачить, или по ноздре, или по вене это ГОН.
А бухануть это всегда хорошо, я например так снимаю депрессию, ну или захожу в "Рюмочную" где подходящий контингент и затеваю драку( либо Я, либо меня, а сразу на душе так легчает).
А по пьяне человек более расслаблен и хитр на выдумки, у меня такие случаи бывали и у моих знакомых, что просто не придумаешь, и хлеще анекдотов.
К примеру, мой знакомый опять же пьян и весел, пошли с другом к 3ему домой, чтобы его тоже позвать, но дверь подъездная была закрыта, и один из них решил полезть на 5ый этаж(где как раз и живет 3ий собутыльник:), в итоге он залазиет на балкон стучиться, ему открывает балкон маленькая девочка с испугаными глазами и начинает кричать, выходит ее папа и спрашивает:
Ты че залез?
Ваня: Васю позовите, дверь подъездная закрыта.
Мужик: Он здесь не живет, он на 5ом, а это 6ой
Ваня: Извините, ошибся
В итоге слезая на 5ый он упал и сломал руку, но вот и история вам )) Всех и не перескажешь.
А у меня по трезвому, сильно историй и не было кроме как наверно с моста спрыгнул в воду, ради адреналина.
Бухать, бухать... Умнее и не придумали. У меня вот был самый безбашенный поступок, при чем без воздействия алкоголя. Но не скажу :)
Ты не поверишь,но десять минут назад я совершил самы безбашенный поступок в своей жизи,причем без воздействия алкоголя (строго кофе пил кружек 5 :))
Короче у меня завтра сочинение по Евгению Онегину,а я его в глаза не видел (и роман тоже)
ну пришлось сочинение искать в инете... ну я нашел,а краски в принтере нету )
ну и пришлось писать вручную :)
начал в в 9:23 )закончил 5 мин назад
и того 2 часа ровно :) (не считая инфляции :D)
ВОть
так что мне теперь есть чем гордится :P я ж без алкоголя )
Года полтора назад с друзьями перевернули "маршрутное такси" у метро. Вечер, человек 15 блэк/дэт металлистов, но стоим группками по 2-3 человека. Водила маршрутки обрызгал из лужи несколько наших, а когда они возмутились по поводу такого неуважения, довольно грязно и грубо их обматерил. То ли он бухой был, то ли еще что.... Мы не растерялись.... Довольно долго раскачивали, измазались все....
Безбашеность в том, что там милиции было много. Но никто нам и слова не сказал.
P.S. Были практически трезвые.
У метро маршрутку перевернули в 15 человек ? если учитывать тот факт что у метро в среднем 15-20 маршруток и водят из лица кавказкой национальности , они бы не дали своего земляка в обиду , ты мне тут байки не трови :)
А теперь представь 15 блэк металов в прикиде(перевернутые кресты, пентаграммы, обилие шипов и прочего металла на одежде, тяжелые ботинки, громкое скандирование националистких и богохульных фраз). Ни одна зараза даже не пикнула. Метро Владыкино, там вечерком максимум 2-3 маршрутки бывает одновременно
И насчет не дали бы земляка в обиду..... Когда их столько же или чуть меньше, куда-то очень резко пропадает их горская гордость.....
в долю секунды он задрался под 90 градусов, я так проехал метров 10 на нём ...
Думается мне что даже профи-стандрайдеры не смогут проехать 10 метров на байке под 90градусным углом...
у друга на дняре выдул около двух литров водки в течении получаса,без закуси (ну вы знаете что такое "штрафник"))
Слушай, а какая у нас там смертельная доза без закуси и с коротким интервалом? Имхо ты ее "типа" в 2 раза превысил :D
ХЗ... Бааль, я с девушкой трачу в неделю 2к рублей на покупку еды, на двоих на неделю, соответственно в месяц уходит 8к +/- 1,5к, притом все продукты куплены в Ашане, и каждый день на столе масо/курица/рыба которые покупались свежеохлажденными. 9к рублей в месяц это примерно 300 баксов, так что можно нормально прожить и на 1к грина.
А по теме - поступил в 1 мед =) Курица мясу рыба, а нам семгу свежую подавай в ананасах! Плюс вы маленькие и хлюпенькие. Я уверен что у меня папа больше вас двоих съедает, а у нас еще есть я :D
Вообще если честно я тоже мало понимаю чего там можно нажрать почти вдвое больше чем на штуку грина в месяц, однако нам это удается на раз...
Бухать, бухать... Умнее и не придумали. У меня вот был самый безбашенный поступок, при чем без воздействия алкоголя. Но не скажу :) А я знаю, я знаю твой героический поступок. Ты не пила его (алкоголь) 3 дня целых :lol:
Курица мясу рыба, а нам семгу свежую подавай в ананасах! Плюс вы маленькие и хлюпенькие.
Ну эт дело вкуса канеш... но я мог прожить на 10-12к рублей в месяц ... и похавать было чего и вообще)
Наверное я халявщик проста :D
P.S. Дело было два года назад.
...Ты не пила его (алкоголь) 3 дня целых :lol:
Эта пять :D
в долю секунды он задрался под 90 градусов, я так проехал метров 10 на нём ...
Думается мне что даже профи-стандрайдеры не смогут проехать 10 метров на байке под 90градусным углом...
фигово тебе думается, если ты не представляешь юпитер-3 то чего тут уж говорить? мот чисто держался на 2х (низких) глушителях и на низком крыле! когда я слетел я увидил что там искры ппц были как буд-то он горел, в итоге 1 глушитель сломался , второй погнулся, пол крыла нету! :( бак весь оцарапан (3 дня после покраски) зеркала разбиты руль кривой и по мелочи...
профи, проедут, либо очень ловкий либо тот у которого спецальная защита сзади стоит, чтоб мот больше 90 градусов не задирался...
доволен? :)
Forever Spider
29.11.2006, 15:26
Срезал огромную лавину, катаясь на сноуборде. Как я не погиб, никто не понял.
Сказали родился в десяти рубашках :)
До сих пор в Турции этот случай вспоминают как самый безбашенный :)
Слушай, а какая у нас там смертельная доза без закуси и с коротким интервалом? Имхо ты ее "типа" в 2 раза превысил :D
Ну незнаю какая там "у вас" смертельная доза,но я жив здоров пока (я ваще из Молдовы,может в этом все дело :spy:) :D
В 2 раза превысил ? ну это гон... получается,что смертельная доза - около литра водки? не смеши меня...
литр то я точно выпил тогда...
А может я как в фильме - горец ? :D
так что мне теперь есть чем гордится :P я ж без алкоголя )
Ых... Ты меня озадачил, чес слово... Эх, молодежь... СКОЛЬКО мы раньше ПИСАЛИ, при чем калиграфическим подчерком... Оформляли сочинения, рефераты... Все от руки. Что такое принтеры и компьютеры - совсем не знали. Безбашенный поступок он совершил. Двоечник, блин. :)
Ты не пила его (алкоголь) 3 дня целых :lol:
Эта пять :D
Ахаххаххахахаа... Ну что ж мне теперь делать, меня прям рассекретили?! :spy:
Ну, во первых, это НЕ безбашенный поступок, по любому, как ни крути.
А во вторых я вообще не пью :lol:
литр то я точно выпил тогда...
А может я как в фильме - горец ? :D
А, уже значит литр? Как быстро кол-во выпитого уменьшается :D:D
Да нет не уменьшается...
Просто литр это уж точно я выпил,насчет двух неуверен,я так и написал (около 2-ух литров)
может полтора,может 1.6 1.8
я ж не считал там
И всетаки как я еще жив ? литр то я не мог выпить и остатся в живых,правильно??
..
пфф.. это фигня а не поступок.. я кучу раз приходя в школу узнавал что мол сегодня надо сдавать контрольное сочинение или развернутый ответ на вопрос по какому-нибудь произведению.. как правило мне хватало 2 уроков чтобы со смарта найти реферат\сочинение и переписать его в тетрадь..
аналогично делал все контрольные по лит-ре.. (и училка у нас была вовсе не такая у кого просто списать на уроке.. :) )
профи, проедут, тот у которого спецальная защита сзади стоит, чтоб мот больше 90 градусов не задирался...
С этого и начинай