PDA

Просмотр полной версии : Про неверность женского населения!

LightLive
25.11.2006, 23:51
Я конечно про неверность женскую много видел, слышал и иногда им сам в этом помогал, но недавняя неделя просто переменило мое мировозрение по этому поводу, простое стечение обстоятельств не может быть)))

И так, не буду растягивать очень длинный рассказ, постораюсь вкратце суть:

День 1.
Вобщем, после того как меня выгнали из дома, и в один из дней моих скитаний. Я обратился к друзьям, они пригласили меня на дачу, приезжаю выпиваем, БАНЯ РУЛИТ, попарились, сидим разговариваем, "ВРЕМЯ ВЕЧЕР", тут приезжают девушки, ДОВОЛЬНО ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ. Ну мне одна приглянулась, а у нее были взгляды на моего друга Женю. Но так как он к ней относился как к объекту секса, я решил все таки попытать счастье. В итоге наш праздник перерос в дикую пьянку, в итоге: Женя уснул, девушка которая мне приглянулась Света, растроившись ушла спать в другую комнату и я остался не с чем. С утра выезжаем все в город и я с ней разговариваю о чем не успел вчера и тут она говорит ЦИТИРУЮ:
Света: Плохо что Женя вчера уснул, я неудовлетворенная осталась.
Я:Дк в чем дело? я же вчера не уснул?
Света: У меня такой принцип, я даю только одному парню из компании, был бы ты из другой дала бы и тебе.
Тут я был уже в шоке диком, вобщем все разъехались и на последок она меня приглашала как нибудь к ним в гости приехать.

День 2. Я ближе к вечеру осознаю что гостеприимством злоупотреблять не надо, вспомнил о ее предложении, позвонил сказал что негде переночевать, она сказала БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Приезжаю, у них там 3х комнатная квартира, снимают 5 девушек и 1 парень, 1 и 2 комнате по 2 девушки живет, в 3ей влюбленная пара. Ну вобщем взяв пива начинаю знакомиться с остальными, с кем не был знаком в другой день, обстановка студенческая, сидим в комнате выпиваем к ним еще 2 подруги приехало, они решили не останавливаться на выпитом моем пиве купили еще. Вобщем все напились и пошли спать. Я спрашиваю Свету:
Где мне спать?
Она: На моей кровати
Вобщем как не крути я в ту ночь "ОКАЗАЛСЯ ИЗ ДРУГОЙ КОМПАНИИ"

День 3.
Звонят мне с утра друзья и говорят приезжают их земляки с Читы надо встретить, встречаем выпиваем, незнаем куда их поселить, и тут Я предлогаю переговорить с девушками у которых ночевал, звоню рассказываю они не против. Вобщем водка, пиво, вино, шампанское ВЕСЕЛУХА, мы приехали 6ом, девушек было 7 + еще влюбленная парочка. В этот день я получше присмотрелся к обстановке, полюбовался фотографиями девушек с неизвестными парнями.
Вобщем после встречи друзей с Читы, мы там околачивались не выходя из нирваны 4 дня.
ИТОГИ: Как оказалось, из 7 девушек(включая проживающюю с другом), у 6 серьезные отношения с парнями от 1.5года до 6 лет. И для всех 7 девушек "МЫ ОКАЗАЛИСЬ ИЗ НУЖНОЙ КОМПАНИИ". Даже для той которая в комнате с другом живет, успела пока он спал в соседней комнате.
Я в шоке ПРОСТО В ДИКОМ.

День 7. Меня зовут в Кабак в честь получения З.П. Опять пьянка гулянка, уже ночь на дворе, все друзья начинают прозванивать девушек снимающих квартиру.
Цитирую звонок друга Вани:
Привет, ты не спишь?
Она: нет
Ваня: Чем занимаешся?
Она: В кино с парнем своим иду на ночной сеанс
Ваня: Он у тебя ночует?
Она: А что?
Ваня: Я хотел приехать
Она: Ну тогда не ночует у меня, приезжай.

Я с Женей договорился с 4 девушками снимающих квартирую 2х комнатную в другом районе. Там продолжение пьянки, посреди ночи приходят парни 2х девушек, пьют с нами, далее получается драка, их друзья уходят и мы тоже, но так как мы с ними договорились, перекурив на улице возвращаемся, 1 занятая и 1 свободная девушки осознают " ЧТО МЫ ИЗ НУЖНОЙ КОМПАНИИ".

И после всего этого, вечером от другого друга я узнаю, что взрослая женщина 35 лет замужем и с ребенком уже 1 год встречается с охранником того же ресторана где она работает.

АЖ ЖУТЬ как представлю серьезные отношения с девушкой, ну неужели ВЕРНОСТЬ ВЫШЛА ИЗ МОДЫ??????

ВСЕ МНОЮ НАПИСАНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧИСТОЙ ПРАВДОЙ КОТОРУЮ Я ЛИЦЕЗРЕЛ.

Ejevika
26.11.2006, 00:08
Фу,какие ужасные девушки :o

Их парней жалко,хотя не думаю ,что у таких девушек парни сильно отличаются....

keks II
26.11.2006, 00:11
главное у тебя парень крутой)))))))))
Гы )))
ХАААААААААААА

Berkut
26.11.2006, 00:20
я в своей абсолютно уверен.
хотя сейчас да... с этим сложно... худшее что может произойти, если она подцепит заразу или залетит...

LightLive
26.11.2006, 00:21
Да я думаю большинство в своих вторых половинках уверены, только я в шоке, разве чувство преданости и верности настолько деградировали?

Бивис
26.11.2006, 00:26
А я ведь подозревал! Вот они какие на самом деле!!! :x

fedot
26.11.2006, 00:36
Доброе утро, страна. Вы ещё верите? Тогда мы идём к вам :) :) :)

LightLive
26.11.2006, 00:42
Ну в что то же нужно верить в чистое, светлое )))
Но помойму уже не верить не надееться не на что.

fedot
26.11.2006, 00:45
Верить нужно в себя :)
А женщине нужно доверять. Если смелости хватает :)

Dark Knight
26.11.2006, 01:41
как поеться в песни а кто верит бабам тот пидор и мудак =) +за маТ!

SuPeR MaRiO
26.11.2006, 02:00
Даже для той которая в комнате с другом живет, успела пока он спал в соседней комнате.

Вот это уже край. :(

Насамом деле есть и честные девушки, хотя мало кто может отказаться от греха в нетрезвом состоянии.
А над теми девушками, про которых ты отписал и удивляться не стоит, которые снимают квартиру в 7, пьют водку, пиво и вино безбожно с незнакомыми парнями, другого ожидать и не стоит.

Zavulon
26.11.2006, 02:03
Если они при этом еще и симпотные...
Вообщем он был в аду типо и без нас :) В следующий раз зови всех :)

MoR
26.11.2006, 02:15
В следующий раз зови всех :)

Подписываюс %))
Бум все из нужной компании %))))

Dias Esta
26.11.2006, 02:46
Забейте на девок, парни! Мы пришли в этот мир драчить! драчить! драчить! И пошли все бабы в <вц>

donor
26.11.2006, 04:42
Предлогаю собрать весь шард и даже дОвида с собой взять и чтобы мы стали нужной им компанией :D
П.с да ладно не все девушки такие, вот я своей верю, ровно на столько, на сколько и себе :)
А вас пацаны жалко даже, вы прямо как по вызову получились.

Stupid Schoolboy
26.11.2006, 06:38
вообще, кореш, страшный рассказ, жуть :)
Видимо от своих парней им внимания нехватает :)

ПС Ваня Додков который?:)

LightLive
26.11.2006, 07:34
ПС Ваня Додков который?:)[/quote]
Угу он самый, его подруга вобще ненавидит когда он со мной пересекается, ибо это на сутки и со всеми вытекающими.
А те девушки к которым мы в конце рассказа ездили, там как раз та Лена(с Кариной которая) светленькая которая тебе нравилась с однокурсницами квартиру снимает.
Кстати Мосина жена Аня если помнишь, постоянно о тебе спрашивала, после похода в Лондон Паб, тыж ей очень понравился, но т.к. Мося с ней развелся недавно и у него уже ребенок от другой, дерзай, только номер ее сотового погиб с моим старым телефоном, зато помню где хату снимает )
ЗАВА, в том то и дело что большинство очень симпотичные, не все конечно но 70% из моего рассказа, там сдержаться тяжко. А водку большинство и не пьет пока мы не приедем, вот сегодня иду на ДР девушки, их 9 нас 3ое, будет весело.

Sir Mage
26.11.2006, 08:00
Все девушки из одной компании? У них просто такой стиль жизни.. Ну или "понятия" называйте как хотите.
Шалавы были всегда и будут. Таких девушек можно называть не иначе как халявные дырки. Именно поэтому их и зовут на все тусы :D

LightLive
26.11.2006, 08:01
[quote=LightLive] Даже для той которая в комнате с другом живет, успела пока он спал в соседней комнате.

Вот это уже край. :(

Кстати ее парень как оказалось был боксером 6 лет, и если бы он узнал, моя история была бы намного красочнее.

И еще после всего этого, мы естественно все обсудили, коронные фразы которыми они себя хотели хоть как то оправдать:
"Этого не должно было случиться"
"Я совсем не такая, как ты думаешь"
"Просто у меня давно не было секса"
"Давай это останется нашим секретом"

Stupid Schoolboy
26.11.2006, 08:04
У Моси ребенок? Херасе...
Ну если телефон будет пиши ))) я чес говоря непомню даже как выглядит, я с вами ж сидел рядом )
А с Леной ты того...? :D Лена ж следующая станция динамо )

LightLive
26.11.2006, 08:05
У Моси ребенок? Херасе...
Ну если телефон будет пиши ))) я чес говоря непомню даже как выглядит, я с вами ж сидел рядом )

Темненькая такая, фигуристая ))) РЕКОМЕНДУЮ ))

А с Леной ты того...? :D
Ну да в конце рассказа ))) теперь моя душа спокойна )

Stupid Schoolboy
26.11.2006, 08:07
*истерика* :))))))))

LightLive
26.11.2006, 08:07
Шалавы были всегда и будут. Таких девушек можно называть не иначе как халявные дырки. Именно поэтому их и зовут на все тусы :D[/quote]

Про приглашение таких девушек на тусы я согласен!! это всегда было, есть и будет.
НО!!!!! Те девушки про которых рассказ, самое что интересное совсем не такие, во 1х все было очень весело!
Во 2х. все не так просто )) нужно было еще подход найти к каждой из них!
Вобщем суть такая, что "И на старуху, бывает проруха, и на верную, поебуха" )))

Sir Mage
26.11.2006, 08:10
Конечно подход нужен, но всё равно таких девушек можно называть только шалавы.
Ладно одну уломали...
ну двух...
Но всех... :D
У них просто такая политика.
Были бы они свободны одно дело, но если там серьёзные отношения то это просто шлюхи.

LightLive
26.11.2006, 08:37
Хех, а парни изменяющие своим девушкам неблагодарные Еб.ны? или Еб.ря?

Russia
26.11.2006, 11:20
а что в этом удивительного, прочитав всё я уловил 1 момент, девушки были пьяные, а как известно если девушку напоить хорошенько ;-) то шанс что она даст 98% :)
хотя щас много таких которые и трезвыми дадут любому гастрорбайтеру... :(

MoR
26.11.2006, 12:52
А вас пацаны жалко даже, вы прямо как по вызову получились.

Да думаю не стоит жалеть )

Это знаешь как... одна девушка на форуме спросила:
- "...а что бы ты чувствовал если бы девушка переспала с тобой чтобы отомстить бойфренду?"

ответ парня был примерно такой:
- "ну я бы почувствал что мой член стал орудием мести!"

Red Knight
26.11.2006, 13:52
ответ парня был примерно такой:
- "ну я бы почувствал что мой член стал орудием мести!"Жжошь, старый :D Подход парня порадовал :D :D :D

Melyanna
26.11.2006, 13:54
Фу, мерзость какая....

Эти девушки ровно такие же "шалавы" как и парни которые поступают так же - ни больше ни меньше....
Поведение неприемлимое, например для моей семьи, для них норма, ну чтож тут поделаешь, пусть живут как им нравится....

The Odian
26.11.2006, 21:24
Брр.. Алкоголь - зло.
Таки их никто не заставлял пить в незнакомой компании, но если они хотели познакомиться, то хотели и продолжения.
Так что нафиг таких студенток :fbabruysk:

MoR
26.11.2006, 21:32
Брр.. Алкоголь - зло.

Иди в... лес, предатель! :D

Девки как девки, обычные... Яна ты почему так завелась?
Приемлимо неприемлимо... посмотрю я на тебя в 30 лет ;)

Если доживу сам :D

Andrewh
26.11.2006, 21:51
Фигасе :)
Появляется ощущение, что студенческие годы прошли так себе)
А где такие студентки учатся? Нархоз? или Политех?)

Zavulon
26.11.2006, 22:26
Нет я конечно много слышал про наших медичек и общагу второго меда :) В кое чем даже сам участвовал...и не жалею :)
но к концу рассказа возникла стойкая зависть к автору :)

Хирург.
26.11.2006, 22:32
Эти девушки ровно такие же "шалавы" как и парни которые поступают так же - ни больше ни меньше....
Нельзя сравнивать несравнимое :D

Zoster
26.11.2006, 23:15
Нет я конечно много слышал про наших медичек и общагу второго меда :) В кое чем даже сам участвовал...и не жалею :)
Женатый, блин...

Rynn
27.11.2006, 00:20
Интересно, а жена читает это? Я б Завулону уже давно кое-что оторвала...

Trojan
27.11.2006, 00:24
письку чтоли

wulfa
27.11.2006, 00:49
я пасс. я не могу с такими девушками общатся :)

Niameddin Karam-Oglii
27.11.2006, 00:52
Ну я слышал о полносью верных женах, но на проверку оказывалось все по другому. Ничего нового я тут не увидел, да и к тому же молодые годы, потом гулять будет уже поздно.... )

wulfa
27.11.2006, 01:07
ну не знаю. женщина которя спит со всеми подряд. у нее нарушается и психика и внешний вид. и глаза.

с ними общатся неинересно. и даже спать такими неинтересно

Lireth
27.11.2006, 01:09
ну не знаю. женщина которя спит со всеми подряд
Ты при знакомстве на глаз это определяешь? :D

wulfa
27.11.2006, 01:13
угу сразу. а что это разве проблема? определяь чо за человек перед тобой?

Lireth
27.11.2006, 01:14
Ну разные попадаюца знаешь ли... Я же не говорю о конкретном примере шалашовки какой-нить, а так нормальная девушка, просто любящая секс со всеми вытекающими...

wulfa
27.11.2006, 01:20
ну кода енщина спит о всеми подряд. и со многими. то это сразу накладывает отпечаток. на глаза. посмотриш и уже все ясно что и как.

но как правило молодые пани совсем не в глаха сморят :D

The Odian
27.11.2006, 04:49
любящая секс со всеми вытекающими...
Брр, кошмар.. :)

А, вообще, каждый тип женщин для своего типа мужчин и наоборот. По типу вкусов - у каждого свой. Так ап чём спор? :spy:

The Odian
27.11.2006, 04:51
Иди в... лес, предатель! :D
Не, реально зло :P

Кстати, я б вводил уголовное наказание за манипуляцию человеческим сознанием, в любом виде :roll:

Igneous
27.11.2006, 08:47

СиПЭУ. Ну кароче всякие там институты правовые и экономические, которых щас пруд пруди. Несколько раз учавствовал в подобных бардаках. Но все равно не считаю, что все девушки себя так ведут.

LightLive
27.11.2006, 09:17

Большинство из Педа ! И некоторые из Нархоза

MoR
27.11.2006, 10:41
Кстати, я б вводил уголовное наказание за манипуляцию человеческим сознанием, в любом виде :roll:

Боюсь под ударом окажется весь рекламный бизнес, а также все политики, ну и потом уже где то в конце списка психологи и иже с ними :D

Да и потом ты запаришься определение писать ;)

LightLive
27.11.2006, 11:21
У нас за нормальные преступление мало кого ловят, да и если поймают садят редко!
Если еще и за это судить и садить, придется как в фильме 13ый район всю Россию обгородить)

Andrewh
27.11.2006, 12:20
Большинство из Педа !
Страшно подумать, чему они наших детей научат )

My Chemical Romance
27.11.2006, 12:41
жесть вообще
нет слов ((

C.C.C.P
27.11.2006, 12:42
Страшно подумать, чему они наших детей научат )
ДЕти и без них всему сами научатся :)

Stupid Schoolboy
27.11.2006, 12:51
а ты где учисся? или ты уже? :)

Igneous
27.11.2006, 12:58
Большинство из Педа ! И некоторые из Нархоза

Да во всех вузах слабых девушек хватает. Особенно среди первого, второго курса. Потом половину из них отчисляют, половина за ум берется. Помнится на первом курсе, такое было...

Andrewh
27.11.2006, 15:10
а ты где учисся? или ты уже? :)
я уже почти)
политех, энергофак, 5 курс )

The Odian
27.11.2006, 15:53
Боюсь под ударом окажется весь рекламный бизнес
Не весь. Только самые жуткие рекламы будут в опале. Ибо хорошие просто оказывают какое-то влияние на сознание, а не манипулируют им. Какими должны быть нормальные рекламы, можно увидеть на Евроспорте, Евроньюс и пр. :)

а также все политики
И вновь не все :) Только самые успешные в ПиАре и, как следствие, неуспешные в реальных делах. Они тебе нужны?

ну и потом уже где то в конце списка психологи и иже с ними :D
Снова заметь, что манипулирование не есть влияние.
Нормальные психологи, судя по определению в элементарной психологии, и не должны пытаться кого-то перепрограммировать. Тобишь, вновь останутся только хорошие.

Да и потом ты запаришься определение писать ;)
Ну, во-первых, не запарюсь.
А, во-вторых, этих определений доффига в разных книжках по манипулированию (массовым) сознанем, гипнозу и пр.
:)

The Odian
27.11.2006, 15:55
придется как в фильме 13ый район всю Россию обгородить)
Я-я! Гуте идее :lol:

LightLive
28.11.2006, 18:18
А у вас подобные шокирующие истории частенько бывали?

MoR
28.11.2006, 20:06
А у вас подобные шокирующие истории частенько бывали?

Давно. С бывшей девушкой - узнал про ее примерно такое же.
Тогда да меня это шокировало. Уже после всего, но се равно.

А сейчас секс с замужними тетками либо имеющими постоянных бойфрендов меня не шокирует ни капельки.
Вот честно :)

old RamBoTnik
28.11.2006, 20:27

Питер?
Если да, то знаем-с мы эту общагу :D :D :D

А вообще подобный историй достаточно, только вот я не стал бы ими хвастать на форуме..

А вообще студенчество - счастливое время:) Тр-ся налево и направо :D

LightLive
28.11.2006, 21:32
Я как раз не хвастаю, а рассказываю горькую правду!

old RamBoTnik
28.11.2006, 21:57
Я как раз не хвастаю, а рассказываю горькую правду!

:) да брось, не парьси

А вообще по сабжу скажу, что верю в женскую верность так же, как и в женскую логику, такого не бывает, а если бывает, то не с нами :D (девушки без обид)

-Vovs
13.12.2006, 23:37
бывает когда снимаем баньку всегда такие найдуться=))

Maximus[SWARM]
14.12.2006, 05:11
Ужасно это всё осознавать, поэтому лучше не осознавать ;)

Texxx
14.12.2006, 10:07
понравилось, пишите еще что ли :D а то чет как-то быстро утихла дискуссия :)

Alegiere Dante
14.12.2006, 11:55
понравилось, пишите еще что ли :D а то чет как-то быстро утихла дискуссия :)
А смысл продолжать? В дискуссии все уже сошлись во мнении на том старом выражении про то, кто есть бабы и что есть солнце.
Или Вас не устраивает та часть, что про солнце?

Texxx
14.12.2006, 12:10
Да меня как раз-таки все устраивает, я поэтому и требую продолжения банкета!Удовольствие получить :D

Agasfer Lukich
14.12.2006, 12:24
оставляй свой номер телефона и получай....удовольствие :)

Maximus[SWARM]
14.12.2006, 12:30
Действительно, раз это в порядке вещей, оставляй телефон и... жди звонков. ;)

Texxx
14.12.2006, 12:37
каждый воспринял мои слова в меру своих потребностей.Спешу разочаровать, я тут не за этим,телефон не оставлю, меня больше ваши слова занимают по этой теме.Уж больно читать весело :D
Макси..окончание не запомнила, кароч вы ап каком таком порядке вещей и как узнали? :lol:

--LightLive--
14.12.2006, 12:45
Цитата из жизни:
Пьяная девушка, ***** не хозяйка!

Maximus[SWARM]
14.12.2006, 12:47
каждый воспринял мои слова в меру своих потребностей.Спешу разочаровать, я тут не за этим,телефон не оставлю, меня больше ваши слова занимают по этой теме.Уж больно читать весело :D
Макси..окончание не запомнила, кароч вы ап каком таком порядке вещей и как узнали? :lol:

В меру каких таких потребностей мы слова воспринимаем?
Ни скольичко не разочаровала. ;)

Вот ап таком порядке:

......
Света: Плохо что Женя вчера уснул, я неудовлетворенная осталась.
Я:Дк в чем дело? я же вчера не уснул?
Света: У меня такой принцип, я даю только одному парню из компании, был бы ты из другой дала бы и тебе.
......
ИТОГИ: Как оказалось, из 7 девушек(включая проживающюю с другом), у 6 серьезные отношения с парнями от 1.5года до 6 лет. И для всех 7 девушек "МЫ ОКАЗАЛИСЬ ИЗ НУЖНОЙ КОМПАНИИ". Даже для той которая в комнате с другом живет, успела пока он спал в соседней комнате.
...........

Texxx
14.12.2006, 12:50
ну у кого-то в порядке, причем судя по каментам отписавшихся для подавляющего большинства порядок :) Кстати в том что такие девушки виноваты мужики не мало.Спрос рождает предложение :lol: А что с неудачнечгами поделаешь?да ниче, всегда будут не прочь хоть как :)

Alegiere Dante
14.12.2006, 12:53
каждый воспринял мои слова в меру своих потребностей.
Ну вот, сразу отмазываться :spy:
А народ уже ждал телефона и прейскуранта.. :roll:

Texxx
14.12.2006, 13:00
Ну вот, сразу отмазываться :spy:
А народ уже ждал телефона и прейскуранта.. :roll:
я могла бы канеш обидицца, но не стану по двум....даж по трем причинам, а именно: есть определенная категория людей на которых не обижаюцца, мне искренне впадлу обижаццо :D ну и еще я знаю за что вы на меня обижены, поэтому я вас спровоцировала :)

Maximus[SWARM]
14.12.2006, 13:04
ну у кого-то в порядке, причем судя по каментам отписавшихся для подавляющего большинства порядок :) Кстати в том что такие девушки виноваты мужики не мало.Спрос рождает предложение :lol: А что с неудачнечгами поделаешь?да ниче, всегда будут не прочь хоть как :)
Второе предложения нифига не понял.
А спрос действительно есть, был и будет всегда, и на этом уже давно деньги зарабатывают, а тут просто халява какая-то...
Последнее предложение тоже не понял...

Texxx
14.12.2006, 13:14
]Второе предложения нифига не понял....
........Последнее предложение тоже не понял...
Не парься, это нормально, я ж блондинка :lol: :lol: :lol:

Maximus[SWARM]
14.12.2006, 13:20
.... я ж блондинка :lol: :lol: :lol:
Ну тогда это многое обхяняет. :)

ФЫМ
14.12.2006, 23:00
Аффтар ну низя же так :-D Пойду напьюсь :lol:

Разочаровался понимаешь в жизни :cry:

ps гггГ

MoR
14.12.2006, 23:25
Разочаровался понимаешь в жизни :cry:
ps гггГ

Неудачнег :D
Придумываешь какие то нелепые оправдания чтобы выпить вместо того чтобы взять и нажрацца как мужык :D

ФЫМ
14.12.2006, 23:36
Неее я просто так не могу мне повод нужен :-D Вот неверность женщин или продажность политиков это повод :lol: Так сказать гламурничаю по своему и на туфту типа "ну че выпьем" уже не ведусь :P

MoR
14.12.2006, 23:41
Так сказать гламурничаю...
Ыыы сцуко! :D
И ты продался :lol:

Texxx
14.12.2006, 23:43
да все вы скоро такими будете, гламурне падонки блин :lol: и главное же еще отмазывацца пытаюцца, прикидывацца шлангами :D

ФЫМ
14.12.2006, 23:50
Ыыы сцуко! :D
И ты продался :lol:

Манкубус продался раньше :lol: Значит и мне моно :D Моно сказать кумир пал :lol: ггггг :D