Просмотр полной версии : Про неверность женского населения!
LightLive
25.11.2006, 23:51
Я конечно про неверность женскую много видел, слышал и иногда им сам в этом помогал, но недавняя неделя просто переменило мое мировозрение по этому поводу, простое стечение обстоятельств не может быть)))
И так, не буду растягивать очень длинный рассказ, постораюсь вкратце суть:
День 1.
Вобщем, после того как меня выгнали из дома, и в один из дней моих скитаний. Я обратился к друзьям, они пригласили меня на дачу, приезжаю выпиваем, БАНЯ РУЛИТ, попарились, сидим разговариваем, "ВРЕМЯ ВЕЧЕР", тут приезжают девушки, ДОВОЛЬНО ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ. Ну мне одна приглянулась, а у нее были взгляды на моего друга Женю. Но так как он к ней относился как к объекту секса, я решил все таки попытать счастье. В итоге наш праздник перерос в дикую пьянку, в итоге: Женя уснул, девушка которая мне приглянулась Света, растроившись ушла спать в другую комнату и я остался не с чем. С утра выезжаем все в город и я с ней разговариваю о чем не успел вчера и тут она говорит ЦИТИРУЮ:
Света: Плохо что Женя вчера уснул, я неудовлетворенная осталась.
Я:Дк в чем дело? я же вчера не уснул?
Света: У меня такой принцип, я даю только одному парню из компании, был бы ты из другой дала бы и тебе.
Тут я был уже в шоке диком, вобщем все разъехались и на последок она меня приглашала как нибудь к ним в гости приехать.
День 2. Я ближе к вечеру осознаю что гостеприимством злоупотреблять не надо, вспомнил о ее предложении, позвонил сказал что негде переночевать, она сказала БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Приезжаю, у них там 3х комнатная квартира, снимают 5 девушек и 1 парень, 1 и 2 комнате по 2 девушки живет, в 3ей влюбленная пара. Ну вобщем взяв пива начинаю знакомиться с остальными, с кем не был знаком в другой день, обстановка студенческая, сидим в комнате выпиваем к ним еще 2 подруги приехало, они решили не останавливаться на выпитом моем пиве купили еще. Вобщем все напились и пошли спать. Я спрашиваю Свету:
Где мне спать?
Она: На моей кровати
Вобщем как не крути я в ту ночь "ОКАЗАЛСЯ ИЗ ДРУГОЙ КОМПАНИИ"
День 3.
Звонят мне с утра друзья и говорят приезжают их земляки с Читы надо встретить, встречаем выпиваем, незнаем куда их поселить, и тут Я предлогаю переговорить с девушками у которых ночевал, звоню рассказываю они не против. Вобщем водка, пиво, вино, шампанское ВЕСЕЛУХА, мы приехали 6ом, девушек было 7 + еще влюбленная парочка. В этот день я получше присмотрелся к обстановке, полюбовался фотографиями девушек с неизвестными парнями.
Вобщем после встречи друзей с Читы, мы там околачивались не выходя из нирваны 4 дня.
ИТОГИ: Как оказалось, из 7 девушек(включая проживающюю с другом), у 6 серьезные отношения с парнями от 1.5года до 6 лет. И для всех 7 девушек "МЫ ОКАЗАЛИСЬ ИЗ НУЖНОЙ КОМПАНИИ". Даже для той которая в комнате с другом живет, успела пока он спал в соседней комнате.
Я в шоке ПРОСТО В ДИКОМ.
День 7. Меня зовут в Кабак в честь получения З.П. Опять пьянка гулянка, уже ночь на дворе, все друзья начинают прозванивать девушек снимающих квартиру.
Цитирую звонок друга Вани:
Привет, ты не спишь?
Она: нет
Ваня: Чем занимаешся?
Она: В кино с парнем своим иду на ночной сеанс
Ваня: Он у тебя ночует?
Она: А что?
Ваня: Я хотел приехать
Она: Ну тогда не ночует у меня, приезжай.
Я с Женей договорился с 4 девушками снимающих квартирую 2х комнатную в другом районе. Там продолжение пьянки, посреди ночи приходят парни 2х девушек, пьют с нами, далее получается драка, их друзья уходят и мы тоже, но так как мы с ними договорились, перекурив на улице возвращаемся, 1 занятая и 1 свободная девушки осознают " ЧТО МЫ ИЗ НУЖНОЙ КОМПАНИИ".
И после всего этого, вечером от другого друга я узнаю, что взрослая женщина 35 лет замужем и с ребенком уже 1 год встречается с охранником того же ресторана где она работает.
АЖ ЖУТЬ как представлю серьезные отношения с девушкой, ну неужели ВЕРНОСТЬ ВЫШЛА ИЗ МОДЫ??????
ВСЕ МНОЮ НАПИСАНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧИСТОЙ ПРАВДОЙ КОТОРУЮ Я ЛИЦЕЗРЕЛ.
Фу,какие ужасные девушки :o
Их парней жалко,хотя не думаю ,что у таких девушек парни сильно отличаются....
главное у тебя парень крутой)))))))))
Гы )))
ХАААААААААААА
я в своей абсолютно уверен.
хотя сейчас да... с этим сложно... худшее что может произойти, если она подцепит заразу или залетит...
LightLive
26.11.2006, 00:21
Да я думаю большинство в своих вторых половинках уверены, только я в шоке, разве чувство преданости и верности настолько деградировали?
А я ведь подозревал! Вот они какие на самом деле!!! :x
Доброе утро, страна. Вы ещё верите? Тогда мы идём к вам :) :) :)
LightLive
26.11.2006, 00:42
Ну в что то же нужно верить в чистое, светлое )))
Но помойму уже не верить не надееться не на что.
Верить нужно в себя :)
А женщине нужно доверять. Если смелости хватает :)
Dark Knight
26.11.2006, 01:41
как поеться в песни а кто верит бабам тот пидор и мудак =) +за маТ!
SuPeR MaRiO
26.11.2006, 02:00
Даже для той которая в комнате с другом живет, успела пока он спал в соседней комнате.
Вот это уже край. :(
Насамом деле есть и честные девушки, хотя мало кто может отказаться от греха в нетрезвом состоянии.
А над теми девушками, про которых ты отписал и удивляться не стоит, которые снимают квартиру в 7, пьют водку, пиво и вино безбожно с незнакомыми парнями, другого ожидать и не стоит.
Если они при этом еще и симпотные...
Вообщем он был в аду типо и без нас :) В следующий раз зови всех :)
В следующий раз зови всех :)
Подписываюс %))
Бум все из нужной компании %))))
Dias Esta
26.11.2006, 02:46
Забейте на девок, парни! Мы пришли в этот мир драчить! драчить! драчить! И пошли все бабы в <вц>
Предлогаю собрать весь шард и даже дОвида с собой взять и чтобы мы стали нужной им компанией :D
П.с да ладно не все девушки такие, вот я своей верю, ровно на столько, на сколько и себе :)
А вас пацаны жалко даже, вы прямо как по вызову получились.
Stupid Schoolboy
26.11.2006, 06:38
вообще, кореш, страшный рассказ, жуть :)
Видимо от своих парней им внимания нехватает :)
ПС Ваня Додков который?:)
LightLive
26.11.2006, 07:34
ПС Ваня Додков который?:)[/quote]
Угу он самый, его подруга вобще ненавидит когда он со мной пересекается, ибо это на сутки и со всеми вытекающими.
А те девушки к которым мы в конце рассказа ездили, там как раз та Лена(с Кариной которая) светленькая которая тебе нравилась с однокурсницами квартиру снимает.
Кстати Мосина жена Аня если помнишь, постоянно о тебе спрашивала, после похода в Лондон Паб, тыж ей очень понравился, но т.к. Мося с ней развелся недавно и у него уже ребенок от другой, дерзай, только номер ее сотового погиб с моим старым телефоном, зато помню где хату снимает )
ЗАВА, в том то и дело что большинство очень симпотичные, не все конечно но 70% из моего рассказа, там сдержаться тяжко. А водку большинство и не пьет пока мы не приедем, вот сегодня иду на ДР девушки, их 9 нас 3ое, будет весело.
Sir Mage
26.11.2006, 08:00
Все девушки из одной компании? У них просто такой стиль жизни.. Ну или "понятия" называйте как хотите.
Шалавы были всегда и будут. Таких девушек можно называть не иначе как халявные дырки. Именно поэтому их и зовут на все тусы :D
LightLive
26.11.2006, 08:01
[quote=LightLive] Даже для той которая в комнате с другом живет, успела пока он спал в соседней комнате.
Вот это уже край. :(
Кстати ее парень как оказалось был боксером 6 лет, и если бы он узнал, моя история была бы намного красочнее.
И еще после всего этого, мы естественно все обсудили, коронные фразы которыми они себя хотели хоть как то оправдать:
"Этого не должно было случиться"
"Я совсем не такая, как ты думаешь"
"Просто у меня давно не было секса"
"Давай это останется нашим секретом"
Stupid Schoolboy
26.11.2006, 08:04
У Моси ребенок? Херасе...
Ну если телефон будет пиши ))) я чес говоря непомню даже как выглядит, я с вами ж сидел рядом )
А с Леной ты того...? :D Лена ж следующая станция динамо )
LightLive
26.11.2006, 08:05
У Моси ребенок? Херасе...
Ну если телефон будет пиши ))) я чес говоря непомню даже как выглядит, я с вами ж сидел рядом )
Темненькая такая, фигуристая ))) РЕКОМЕНДУЮ ))
А с Леной ты того...? :D
Ну да в конце рассказа ))) теперь моя душа спокойна )
Stupid Schoolboy
26.11.2006, 08:07
*истерика* :))))))))
LightLive
26.11.2006, 08:07
Шалавы были всегда и будут. Таких девушек можно называть не иначе как халявные дырки. Именно поэтому их и зовут на все тусы :D[/quote]
Про приглашение таких девушек на тусы я согласен!! это всегда было, есть и будет.
НО!!!!! Те девушки про которых рассказ, самое что интересное совсем не такие, во 1х все было очень весело!
Во 2х. все не так просто )) нужно было еще подход найти к каждой из них!
Вобщем суть такая, что "И на старуху, бывает проруха, и на верную, поебуха" )))
Sir Mage
26.11.2006, 08:10
Конечно подход нужен, но всё равно таких девушек можно называть только шалавы.
Ладно одну уломали...
ну двух...
Но всех... :D
У них просто такая политика.
Были бы они свободны одно дело, но если там серьёзные отношения то это просто шлюхи.
LightLive
26.11.2006, 08:37
Хех, а парни изменяющие своим девушкам неблагодарные Еб.ны? или Еб.ря?
а что в этом удивительного, прочитав всё я уловил 1 момент, девушки были пьяные, а как известно если девушку напоить хорошенько ;-) то шанс что она даст 98% :)
хотя щас много таких которые и трезвыми дадут любому гастрорбайтеру... :(
А вас пацаны жалко даже, вы прямо как по вызову получились.
Да думаю не стоит жалеть )
Это знаешь как... одна девушка на форуме спросила:
- "...а что бы ты чувствовал если бы девушка переспала с тобой чтобы отомстить бойфренду?"
ответ парня был примерно такой:
- "ну я бы почувствал что мой член стал орудием мести!"
Red Knight
26.11.2006, 13:52
ответ парня был примерно такой:
- "ну я бы почувствал что мой член стал орудием мести!"Жжошь, старый :D Подход парня порадовал :D :D :D
Melyanna
26.11.2006, 13:54
Фу, мерзость какая....
Эти девушки ровно такие же "шалавы" как и парни которые поступают так же - ни больше ни меньше....
Поведение неприемлимое, например для моей семьи, для них норма, ну чтож тут поделаешь, пусть живут как им нравится....
The Odian
26.11.2006, 21:24
Брр.. Алкоголь - зло.
Таки их никто не заставлял пить в незнакомой компании, но если они хотели познакомиться, то хотели и продолжения.
Так что нафиг таких студенток :fbabruysk:
Брр.. Алкоголь - зло.
Иди в... лес, предатель! :D
Девки как девки, обычные... Яна ты почему так завелась?
Приемлимо неприемлимо... посмотрю я на тебя в 30 лет ;)
Если доживу сам :D
Фигасе :)
Появляется ощущение, что студенческие годы прошли так себе)
А где такие студентки учатся? Нархоз? или Политех?)
Нет я конечно много слышал про наших медичек и общагу второго меда :) В кое чем даже сам участвовал...и не жалею :)
но к концу рассказа возникла стойкая зависть к автору :)
Эти девушки ровно такие же "шалавы" как и парни которые поступают так же - ни больше ни меньше....
Нельзя сравнивать несравнимое :D
Нет я конечно много слышал про наших медичек и общагу второго меда :) В кое чем даже сам участвовал...и не жалею :)
Женатый, блин...
Интересно, а жена читает это? Я б Завулону уже давно кое-что оторвала...
я пасс. я не могу с такими девушками общатся :)
Niameddin Karam-Oglii
27.11.2006, 00:52
Ну я слышал о полносью верных женах, но на проверку оказывалось все по другому. Ничего нового я тут не увидел, да и к тому же молодые годы, потом гулять будет уже поздно.... )
ну не знаю. женщина которя спит со всеми подряд. у нее нарушается и психика и внешний вид. и глаза.
с ними общатся неинересно. и даже спать такими неинтересно
ну не знаю. женщина которя спит со всеми подряд
Ты при знакомстве на глаз это определяешь? :D
угу сразу. а что это разве проблема? определяь чо за человек перед тобой?
Ну разные попадаюца знаешь ли... Я же не говорю о конкретном примере шалашовки какой-нить, а так нормальная девушка, просто любящая секс со всеми вытекающими...
ну кода енщина спит о всеми подряд. и со многими. то это сразу накладывает отпечаток. на глаза. посмотриш и уже все ясно что и как.
но как правило молодые пани совсем не в глаха сморят :D
The Odian
27.11.2006, 04:49
любящая секс со всеми вытекающими...
Брр, кошмар.. :)
А, вообще, каждый тип женщин для своего типа мужчин и наоборот. По типу вкусов - у каждого свой. Так ап чём спор? :spy:
The Odian
27.11.2006, 04:51
Иди в... лес, предатель! :D
Не, реально зло :P
Кстати, я б вводил уголовное наказание за манипуляцию человеческим сознанием, в любом виде :roll:
СиПЭУ. Ну кароче всякие там институты правовые и экономические, которых щас пруд пруди. Несколько раз учавствовал в подобных бардаках. Но все равно не считаю, что все девушки себя так ведут.
LightLive
27.11.2006, 09:17
Большинство из Педа ! И некоторые из Нархоза
Кстати, я б вводил уголовное наказание за манипуляцию человеческим сознанием, в любом виде :roll:
Боюсь под ударом окажется весь рекламный бизнес, а также все политики, ну и потом уже где то в конце списка психологи и иже с ними :D
Да и потом ты запаришься определение писать ;)
LightLive
27.11.2006, 11:21
У нас за нормальные преступление мало кого ловят, да и если поймают садят редко!
Если еще и за это судить и садить, придется как в фильме 13ый район всю Россию обгородить)
Большинство из Педа !
Страшно подумать, чему они наших детей научат )
My Chemical Romance
27.11.2006, 12:41
жесть вообще
нет слов ((
Страшно подумать, чему они наших детей научат )
ДЕти и без них всему сами научатся :)
Stupid Schoolboy
27.11.2006, 12:51
а ты где учисся? или ты уже? :)
Большинство из Педа ! И некоторые из Нархоза
Да во всех вузах слабых девушек хватает. Особенно среди первого, второго курса. Потом половину из них отчисляют, половина за ум берется. Помнится на первом курсе, такое было...
а ты где учисся? или ты уже? :)
я уже почти)
политех, энергофак, 5 курс )
The Odian
27.11.2006, 15:53
Боюсь под ударом окажется весь рекламный бизнес
Не весь. Только самые жуткие рекламы будут в опале. Ибо хорошие просто оказывают какое-то влияние на сознание, а не манипулируют им. Какими должны быть нормальные рекламы, можно увидеть на Евроспорте, Евроньюс и пр. :)
а также все политики
И вновь не все :) Только самые успешные в ПиАре и, как следствие, неуспешные в реальных делах. Они тебе нужны?
ну и потом уже где то в конце списка психологи и иже с ними :D
Снова заметь, что манипулирование не есть влияние.
Нормальные психологи, судя по определению в элементарной психологии, и не должны пытаться кого-то перепрограммировать. Тобишь, вновь останутся только хорошие.
Да и потом ты запаришься определение писать ;)
Ну, во-первых, не запарюсь.
А, во-вторых, этих определений доффига в разных книжках по манипулированию (массовым) сознанем, гипнозу и пр.
:)
The Odian
27.11.2006, 15:55
придется как в фильме 13ый район всю Россию обгородить)
Я-я! Гуте идее :lol:
LightLive
28.11.2006, 18:18
А у вас подобные шокирующие истории частенько бывали?
А у вас подобные шокирующие истории частенько бывали?
Давно. С бывшей девушкой - узнал про ее примерно такое же.
Тогда да меня это шокировало. Уже после всего, но се равно.
А сейчас секс с замужними тетками либо имеющими постоянных бойфрендов меня не шокирует ни капельки.
Вот честно :)
old RamBoTnik
28.11.2006, 20:27
Питер?
Если да, то знаем-с мы эту общагу :D :D :D
А вообще подобный историй достаточно, только вот я не стал бы ими хвастать на форуме..
А вообще студенчество - счастливое время:) Тр-ся налево и направо :D
LightLive
28.11.2006, 21:32
Я как раз не хвастаю, а рассказываю горькую правду!
old RamBoTnik
28.11.2006, 21:57
Я как раз не хвастаю, а рассказываю горькую правду!
:) да брось, не парьси
А вообще по сабжу скажу, что верю в женскую верность так же, как и в женскую логику, такого не бывает, а если бывает, то не с нами :D (девушки без обид)
бывает когда снимаем баньку всегда такие найдуться=))
Maximus[SWARM]
14.12.2006, 05:11
Ужасно это всё осознавать, поэтому лучше не осознавать ;)
понравилось, пишите еще что ли :D а то чет как-то быстро утихла дискуссия :)
Alegiere Dante
14.12.2006, 11:55
понравилось, пишите еще что ли :D а то чет как-то быстро утихла дискуссия :)
А смысл продолжать? В дискуссии все уже сошлись во мнении на том старом выражении про то, кто есть бабы и что есть солнце.
Или Вас не устраивает та часть, что про солнце?
Да меня как раз-таки все устраивает, я поэтому и требую продолжения банкета!Удовольствие получить :D
Agasfer Lukich
14.12.2006, 12:24
оставляй свой номер телефона и получай....удовольствие :)
Maximus[SWARM]
14.12.2006, 12:30
Действительно, раз это в порядке вещей, оставляй телефон и... жди звонков. ;)
каждый воспринял мои слова в меру своих потребностей.Спешу разочаровать, я тут не за этим,телефон не оставлю, меня больше ваши слова занимают по этой теме.Уж больно читать весело :D
Макси..окончание не запомнила, кароч вы ап каком таком порядке вещей и как узнали? :lol:
--LightLive--
14.12.2006, 12:45
Цитата из жизни:
Пьяная девушка, ***** не хозяйка!
Maximus[SWARM]
14.12.2006, 12:47
каждый воспринял мои слова в меру своих потребностей.Спешу разочаровать, я тут не за этим,телефон не оставлю, меня больше ваши слова занимают по этой теме.Уж больно читать весело :D
Макси..окончание не запомнила, кароч вы ап каком таком порядке вещей и как узнали? :lol:
В меру каких таких потребностей мы слова воспринимаем?
Ни скольичко не разочаровала. ;)
Вот ап таком порядке:
......
Света: Плохо что Женя вчера уснул, я неудовлетворенная осталась.
Я:Дк в чем дело? я же вчера не уснул?
Света: У меня такой принцип, я даю только одному парню из компании, был бы ты из другой дала бы и тебе.
......
ИТОГИ: Как оказалось, из 7 девушек(включая проживающюю с другом), у 6 серьезные отношения с парнями от 1.5года до 6 лет. И для всех 7 девушек "МЫ ОКАЗАЛИСЬ ИЗ НУЖНОЙ КОМПАНИИ". Даже для той которая в комнате с другом живет, успела пока он спал в соседней комнате.
...........
ну у кого-то в порядке, причем судя по каментам отписавшихся для подавляющего большинства порядок :) Кстати в том что такие девушки виноваты мужики не мало.Спрос рождает предложение :lol: А что с неудачнечгами поделаешь?да ниче, всегда будут не прочь хоть как :)
Alegiere Dante
14.12.2006, 12:53
каждый воспринял мои слова в меру своих потребностей.
Ну вот, сразу отмазываться :spy:
А народ уже ждал телефона и прейскуранта.. :roll:
Ну вот, сразу отмазываться :spy:
А народ уже ждал телефона и прейскуранта.. :roll:
я могла бы канеш обидицца, но не стану по двум....даж по трем причинам, а именно: есть определенная категория людей на которых не обижаюцца, мне искренне впадлу обижаццо :D ну и еще я знаю за что вы на меня обижены, поэтому я вас спровоцировала :)
Maximus[SWARM]
14.12.2006, 13:04
ну у кого-то в порядке, причем судя по каментам отписавшихся для подавляющего большинства порядок :) Кстати в том что такие девушки виноваты мужики не мало.Спрос рождает предложение :lol: А что с неудачнечгами поделаешь?да ниче, всегда будут не прочь хоть как :)
Второе предложения нифига не понял.
А спрос действительно есть, был и будет всегда, и на этом уже давно деньги зарабатывают, а тут просто халява какая-то...
Последнее предложение тоже не понял...
]Второе предложения нифига не понял....
........Последнее предложение тоже не понял...
Не парься, это нормально, я ж блондинка :lol: :lol: :lol:
Maximus[SWARM]
14.12.2006, 13:20
.... я ж блондинка :lol: :lol: :lol:
Ну тогда это многое обхяняет. :)
Аффтар ну низя же так :-D Пойду напьюсь :lol:
Разочаровался понимаешь в жизни :cry:
ps гггГ
Разочаровался понимаешь в жизни :cry:
ps гггГ
Неудачнег :D
Придумываешь какие то нелепые оправдания чтобы выпить вместо того чтобы взять и нажрацца как мужык :D
Неее я просто так не могу мне повод нужен :-D Вот неверность женщин или продажность политиков это повод :lol: Так сказать гламурничаю по своему и на туфту типа "ну че выпьем" уже не ведусь :P
Так сказать гламурничаю...
Ыыы сцуко! :D
И ты продался :lol:
да все вы скоро такими будете, гламурне падонки блин :lol: и главное же еще отмазывацца пытаюцца, прикидывацца шлангами :D
Ыыы сцуко! :D
И ты продался :lol:
Манкубус продался раньше :lol: Значит и мне моно :D Моно сказать кумир пал :lol: ггггг :D