Просмотр полной версии : Пользуетесь ли вы презервативами?
Lermontov
26.11.2006, 15:11
Чем отличается 1 от 3, и 2 от 4 варианты? :x
что бы небыло лишних вопросов,предпочитаю пользовацО =)
Чем отличается 1 от 3, и 2 от 4 варианты? :x
объясняю для особоодаренных:
1 - пользуюсь ВСЕГДА
2. НЕ пользуюсь никогда
3. Пользуюсь ИНОГДА
4. Пункт для онанистов
Stupid Schoolboy
26.11.2006, 15:23
Grandmaster Онанюга!
Dark Knight
26.11.2006, 15:26
пользуемсо
Пользуюсь , наполняю их водой и кидаю с 22 этажа на головы прохожим.
Niameddin Karam-Oglii
26.11.2006, 15:29
А если я дрочу в гондоне, то как мне быть? )))
Lermontov
26.11.2006, 15:31
Bextrem, че грандмастер умный? В опросе ты написал другие варианты, там нету никакого всегда. Вот в следующий раз сразу пиши нормально
Сегодня, например, пользовался :)
Да и вообще... Потом ни противозачаточных покупать девушкам не надо, да и проверяться тоже :)
да и проверяться тоже :) Гыгыгы наинвый :))) Думаешь одел и всё , защита 100 % ? дай бог то 30 % будет....
я нет!
Вот уже 2 года живу с девушкой и НАФИГ надо=)
к томуже партнёрша она одна единственая и любимая=)
я у неё тоже=)
Ф топку резинки=)
Grandmaster Онанюга!
Гобля на врал!
А КАК ЖЕ ТРОЯЯЯЯЯЯЯЯ?=)
А если я дрочу в гондоне, то как мне быть? ))) ну тогда рекомендую еще и таблетки противозачаточные питть, а то мало ли что :lol:
"Береженого Бог бережет" сказала монашка натягивая презерватив на свечку.....(анекдот)
я нет!
Вот уже 2 года живу с девушкой и НАФИГ надо=)
к томуже партнёрша она одна единственая и любимая=)
я у неё тоже=)
Ф топку резинки=)
я тоже так думал.......сыну стукнуло 2,5 месяца
Stupid Schoolboy
26.11.2006, 16:05
Гобля на врал!
А КАК ЖЕ ТРОЯЯЯЯЯЯЯЯ?=)
_________
Она уехала.
Чёрт!
Как же ты теперь?
Слушай я тебя прошу только без суицыдных мыслей=)
Stupid Schoolboy
26.11.2006, 16:30
Всегда говорил нет любви на земле!
Всегда говорил нет любви на земле! угу, ТОЛЬКО НА КРОВАТИ!
в кровати секс=)
Гобля думай моштабнее=)
на земле нет а вдруг где есть еще=)
Я например записался на полёт в космос в 2018 году в виде туриста=)
а там посмотрим=)
Я например записался на полёт в космос в 2018 году в виде туриста=)
а там посмотрим=) почем билетики? где записываться?
в 2012 начинаю проходить подготовку=)
Домой приду ссылочку скину)))
в 2012 начинаю проходить подготовку=)
Домой приду ссылочку скину))) 6 лет в центрифуге крутиться? :))))))))
Я думаю это самое лайтовое что предстоит=)
Об остальном даже думать не хочу=)
Проголосовала "нафих надо". Ибо Я действительно ими никогда не пользуюсь... :D :D :D
Пользуюсь. всегда.
Зачем лишние проблемы? :)
Проголосовал за "мою руки".
Мою! Иногда даже мирамистином! :lol:
Естественно пользуюсь и всем советую!
И здоровье бережешь и нервы, что самое главное! Помните, что нервные клетки не востанавливаются, а сколько их погибает когда у девченки задержка, а ты презики не юзал!?
Блин :(
Пользуюсь? Хмм. Ну мы с ребятами воду в них наливаем и с балкона сбрасываем. Больше, будучи в шестом классе, с ними ничего и не сделаешь :cry:
Помните, что нервные клетки не востанавливаются, а сколько их погибает когда у девченки задержка, а ты презики не юзал!? если она тебе об этом не будет говорить - то нисколько =)
если она тебе об этом не будет говорить - то нисколько =)
а если будет, то можно ей еще и в лоб дать :D
Кому тут в лоб дать, а?!!! :spy:
Niameddin Karam-Oglii
27.11.2006, 00:13
Естественно пользуюсь и всем советую!
И здоровье бережешь и нервы, что самое главное! Помните, что нервные клетки не востанавливаются, а сколько их погибает когда у девченки задержка, а ты презики не юзал!?
Ты должен радоваться вобщем-то ))))
Если серьезно - помому просто нереально всегда пользоваться презервативами. Если ты конечно на пьянке где-нибудь снул-высунул-бежать, тогда еще можно понять, ну или у тебя эрекция максимально по времени - 3 минуты, например лично мне напряжно тратить по 100 рублей в день только на гондоны, всеравно полюбому, если сексуальные отношения со своей девушкой на нормальном для нашего времени уровне, и встречаетесь вы не 5 лет, и старсть еще не утихла, то пользоваться - просто идиотизм, только трата денег, а гарантии ни от чего вообще никакой и только себе неудобнее.
А насчяет противозачаточных - людей надо жалеть, особенно если человек может в ближайшем будущей стать твоей женой. Это гармональные, наплачитесь обои от этого.
конечно !!
удобно электронику в презервативе прятать от влажной погоды, а то радиостанция вырубалась 2 раза уже из-за дождя блин motorola галимая
Презервативы нужны палюбому. Какая еще может быть контрацепция при общении с малознакомой девушкой? Можно ведь и херни всякой намомтать.
А если с девушкой серьезные отношения и вы знаете, что спите только друг с другом, то таблетки рулят. И не надо говорить про их гормональный вред. Все это подбирается при помощи гинеколога. Кстати часто предлагают пить таблетки когда есть проблемы с зачатием ребенка.
My Chemical Romance
27.11.2006, 11:49
а я и руки мою и презик одеваю и норм вообще еще спец костюм и шлем скафандр
тогда можно быть уверенным что поюзав себя ты не заболеешь гадостью
вообщем я давлоне!
Niameddin Karam-Oglii
27.11.2006, 15:15
то таблетки рулят. И не надо говорить про их гормональный вред.
Ну если очень хочеться лет через пять жить с коровой, весом в центнер - пожалуйста... Свечи еще куда не шло, но это неудобно. Вобщем я за то, чтобы быть аккуратнее самому. Все средства чем-то хороши, а чем-то нет.
Ну если очень хочеться лет через пять жить с коровой, весом в центнер - пожалуйста...
Бред не говори, есть таблетки без побочных эффектов, просто стоят нормально :)
Niameddin Karam-Oglii
27.11.2006, 15:43
Без побочных нету вообще
Ну если очень хочеться лет через пять жить с коровой, весом в центнер - пожалуйста... Свечи еще куда не шло, но это неудобно. Вобщем я за то, чтобы быть аккуратнее самому. Все средства чем-то хороши, а чем-то нет. Ты знаешь, свечи я бы особо не советовал... Они скорее так, для страховки, нежели для полноценной защиты от нежелательных последствий. А то многие про это забывают, а потом начинаются фокусы =)
а если ничем не пользоваться то через 7 лет побочный эффект пойдет в школу
то через 7 лет побочный эффект пойдет в школу
Поправочка: Через 8 лет :)
Поправочка: Через 8 лет :) в школу идут с 6-ти так что через 7 ;)
Butt-Head
27.11.2006, 20:38
Пульзуюсь пакетом...
No Title
28.11.2006, 09:04
Юзаю Девайс.
Надо было вариант 5 сделать по возможности :wink:
-=TemplarX=-
29.11.2006, 06:37
Не пользовался и не собираюсь)
Пульзуюсь пакетом... в пакет кончаешь чтоли? или надеваешь его? интересна мне реакция девушки на такое...
Гыгыгы наинвый :))) Думаешь одел и всё , защита 100 % ? дай бог то 30 % будет.... вот-вот :(, то порвется, то через край перельется... АРрррррРРр!!!
H@D girl
29.11.2006, 21:13
Не пользуюсь,одевать мне их не на что ... :rev:
На голову можно, как шапочку для душа... или после покраски волос .
H@D girl
29.11.2006, 21:25
На голову можно, как шапочку для душа... или после покраски волос .
Ну это, он скользкий и вобще...А если его высушить,что будет ,а?) :?
А если его высушить,что будет ,а?) :? Так в жизни надо попробывать всё :))) благо у меня волосы не длинные :))) попробуй ты , что будет расскажешь ? :D
H@D girl
29.11.2006, 21:30
Чёт, я не уверена что хочу, лучше использовать по назначению наверно
лучше использовать по назначению наверно Я уже выежаю , будем использовать по назначению :unclesam: :feminist:
H@D girl
29.11.2006, 21:34
Гммм...Что так сразу что ли?! :o
Гммм...Что так сразу что ли?! :o
Ну зачем сразу, сначала можно и на волосы