Просмотр полной версии : Тупой хилинг бесит.
-Old Kosyak-
26.11.2006, 15:25
Вобще просто лажа самая большая ошибка ,и самый глупый тест.
-=Acid=-
26.11.2006, 15:29
Норм хил =)
Talamasca
26.11.2006, 15:31
от троих интовиком отхеливался =)))
Хил норм, но чересчур рандомный.
Чтобы отхилить гному 170 хп, накладываю от 4 до 9 бинтов.
нормаль нормаль хил =) оставьте так =)
KilleR Unforgiven
26.11.2006, 15:32
Норм хил =)
норм для чертов,как ты. кторые бегают только бандой, да и к томуже убить немогут, а чейчас у них появился маленький шанс заФСИТЬ
О да... Анфы понтуются... Бугага :)
Вы даже толпой ничего не могли раньше, а сейчас тем более :) Вот поэтому, видимо, и ноете :)
Talamasca
26.11.2006, 15:35
ну вам не угодишь =) то зафесить 1 на 1 не реально ибо слишком крутой хелинг , а сейчас наоборот ноете что не отхилиться :) толпа она на то и есть что бы рулить =) по моему 1 против толпы бегать хелиться и при етом писать "вы лоли я папь" - вот ето бред =)
Полностью согласен. Когда отрубили резист на парализы и ФСы тоже столько нытья было... А ничего, привыкли :)
ПО моему нормальный хилинг! :) просто руки нуно иметь! Хотя в лагах ничего не сможешь сделать :)
Вполне нормальный хилинг!Автор - если руки из жопы растут, то это только твоя проблема.
Eternal Oskom free
26.11.2006, 16:42
Да Кирилл, тут уже тупо на кнопочку хилинга не понажимаеш)
Лучшеб амулеты сделали работающими.
Крутой хилинг, орки рулят :)
Хилл отличный....Я эльф и очень отлично хилюсь.....
-=Acid=-
26.11.2006, 17:09
Норм хил =)
норм для чертов,как ты. кторые бегают только бандой, да и к томуже убить немогут, а чейчас у них появился маленький шанс заФСИТЬ
Черт тока ты а вы что можете зделать?Зачем вам хил чтоб гейты открывать хил не нужен :(
-=Acid=-
26.11.2006, 17:09
Норм хил =)
Черт тока ты.А зачем вам хил чтоб гейты открывать хил не нужен :(
AHToIIIKA
26.11.2006, 17:33
шикарный хилинг,убить в фулл айроне стало еше проше *полные штаны радости*
норм хил, не надо тут ля ля :D
Вполне нормальный хилинг!Автор - если руки из жопы растут, то это только твоя проблема.
Не , ну вообще согласись.. ранше был лучше и более эффективный.. щас просто не проперает всегда :(
-Secret-
27.11.2006, 10:08
Не , ну вообще согласись.. ранше был лучше и более эффективный.. щас просто не проперает всегда :(Зуло сейчяс если пропрет , тгда противника уже не будет :).
Лично от меня некто не узадил когда крит делал с опсида :).
6apa6yJIka
27.11.2006, 10:19
Хилинг плахой:(а стив руки поломаю:)
Хилинг плахой:(а стив руки поломаю:)
:o крисо!!!! я тя хиилть фсамы буду :)
6apa6yJIka
27.11.2006, 10:21
я тогда больще не поеду с тобой пиво пить,и ты геем бушь:):-P
aka Chestor
27.11.2006, 10:22
Да хил хороший сделали спору нет...
можно тупо зафсить 1 на 1 когонить :) это радует :)
О да... Анфы понтуются... Бугага :)
Вы даже толпой ничего не могли раньше, а сейчас тем более :) Вот поэтому, видимо, и ноете :)
Тыбы рот закрыйл.. когда я играл Антуаном... когда ещё пвп было нормальное ты падал от меня каждый день.. но рекол ты делал чаще.. так что рот свой прикрой и не потей =)
-Ivangileon-
27.11.2006, 10:29
Sabotag-А когда я был в ептах мы вас 5х8 убевали за 2 минуты и чтО?:) тогда пвп было норма...так что ты лутше свой рот закрой и на Саню негони :)
6apa6yJIka
27.11.2006, 10:30
Кексик ты был в ептах? во ты гей:(
-Ivangileon-
27.11.2006, 10:31
Сам гей =) когда я был в ЙК у нас тогда состав был крутой)
и мы тогда всех рвали =)) а щас они просто стая..
Sabotag-А когда я был в ептах мы вас 5х8 убевали за 2 минуты и чтО?:) тогда пвп было норма...так что ты лутше свой рот закрой и на Саню негони :)
КОгда ты играл андедом?Ухахахах... я тя на уник обкладкой как щенка марозил.. ты не когда меня не рвал.. ты тока бегал голый по бд и арм у всех стрелял...=)
-Ivangileon-
27.11.2006, 10:34
ну ты и лол :D хочиш как оском отвиснет на титан пойдем без Б вообще я помню как ты играеш и что ты для меня вообще несоперник потомучто руки из жопы доставать надо а не греть их там ))
ну ты и лол :D хочиш как оском отвиснет на титан пойдем без Б вообще я помню как ты играеш и что ты для меня вообще несоперник потомучто руки из жопы доставать надо а не греть их там ))
Я неиграю уже пол года... когда я рулил .. ты плакал на форуме что я читер что я обкладываю в 30 слоёв.. и что пока меня не забанят ты забиваеш на уо =)
чуть поднять хил эльфам и хумам
не, че не говорите, а хил жесткий, возможно только у меня, но жесткий, стамина хавается сильно, а отхиливает вообще не лепо, меня 2 интавика враз зафсили, из-за моих бинтов -слишком мало востанавливали...
а так пох :)
6apa6yJIka
27.11.2006, 10:46
у тя бинты б/у были
-Secret-
27.11.2006, 12:46
у тя бинты б/у былиБыли но они были грязные , ты ешё не понял?