Просмотр полной версии : Осада
6apa6yJIka
26.11.2006, 18:38
Может хоть один человек из стаффа придет и обьяснит причину ,по которой мы стоим гостами хз где,пришли на осаду убил моб с удара и нас выкинуло гостом
20 паг уже отправлено!
Ыыыыыы я пришел на осаду 2 раза упал :))) на 2 раз когда я упал меня полутали свои же и я нах забил и вышел из уо . на о1 нельзя проводить осады .
6apa6yJIka
26.11.2006, 18:43
Тут вообще нельзя ничего делать на этом шарде) гмы просто нагло не прилетаЮТ)
Это может у осады новый сценарий? :D Может так и надо? :D
6apa6yJIka
26.11.2006, 18:46
ага пришел умер с удара) и жми логаут:)
R0c3 Al8a
26.11.2006, 18:48
мне жалко терять труп на 700-800к из-за осады ... я кинул уже паги 4 ...!!! ответа нету ... явный игнор или они пошли пивка попить
Ну может надо прибежать куда-нибудь, реснуться.. и вуаля.. хм, вы побегайте.. посмотрите что да как
Ты это не умный чтоль ? когда тебя убивают , ты стоишь в стоуне 1 минуту , а потом тебя в чем упал в том и отправляет в город ближний , а его отправило в город гостом .
А меня полутали .
6apa6yJIka
26.11.2006, 18:49
Нету там нихрена кроме глобуса и 3 портов в бд дел и серпы)
ТОЧНЕЕ надо занова одеться и в бой !
Я вот не понимаю почему не сделать все так же как и на о2?
НАФИГА ВООБШЕ ДЕЛАТЬ НА о1 ОСАДУ, ЕСЛИ ВСЕ РАВНО СДЕЛАЛИ ДЕРЬМОВА ?????? НАЗДЕЦ НАКОЛЯЕТ!
мне жалко терять труп на 700-800к из-за осады
Ты чё на осаду в фулл айсе пришел? :)
Интересно что ты там на 700-800к одел? :)
6apa6yJIka
26.11.2006, 18:58
уже веселее) осаду отменили а мы тут)
R0c3 Al8a
26.11.2006, 18:59
твист черный драг маны тотлы штук 100 реги к 50 с собой было и всякая чушь...
уже веселее) осаду отменили а мы тут)
Кто сказал что ее отменили? в уо так сказанно? я прослушал чтоль? :(
6apa6yJIka
26.11.2006, 19:08
Гм ашлей зачот продолжай в том же духе!
R0c3 Al8a
26.11.2006, 19:09
хммм. .. . что это за админитсво нах ??? !!! каторое само сказало что они виновны в этой трабле с трупами , потом прилетел какой-то глупый человек , сказал что мы идиоты одним словом вам не кто не обязан помогать!!! трупов вам не видать ... потом ему сказали грубо она начала еще возникать типо пойдешь рубить , хотя сама общается не каректно , я требую возвращения трупа !!! или откат на 2-3 часа
AHToIIIKA
26.11.2006, 19:10
буагагага, так вам и надо... а Сиру Эшли - респект навека %)
Итак давно было ясно что тут нельзя проводить осады по сценарию о2. Так что парни берите пивка и расслабтесь после неудачно проведенной осады очередной раз.
The Odian
26.11.2006, 19:14
Будете много вопить - стафф вообще забьёт на вас, так что радуйтесь, пока хоть что-то есть.
Не буду поднимать смуту.... но стафф не забил ли....?
AHToIIIKA
26.11.2006, 19:22
прикольная осада получилась
The Odian
26.11.2006, 19:27
судя повсему забил %)
Cначала вводят бедный стафф в депрессию пол дня, а потом плачут, что на них забили, ё :)
Аххахаххаххааахахаха! Спасибо %) Буду работать дальше. В том же направлении. :)
The Odian
26.11.2006, 19:36
Спасибо %) Буду работать дальше. В том же направлении. :)
Ё.. Так вот кто сейчас сиры.. А я уж только возвращаться хотел :spy: :P
Cначала вводят бедный стафф в депрессию пол дня, а потом плачут, что на них забили, ё :)Если так легко вывести из равновесия .... то грошь ему цена...
Так вот кто сейчас сиры.. А я уж только возвращаться хотел :spy: :P
Вовзращайся, возвращайся, дорогой. Бесить еще больше стану :lol: :lol: :lol:
Vladimir
26.11.2006, 19:44
Ринн, так дела не ведутся! Если уж ты в стафе, то должна помогать игрокам, помойму это одна из главных задачь стафа. А не использовать не нармотивную лексику. Я не осуждаю, просто прислушайся!
The Odian
26.11.2006, 19:44
Если так легко вывести из равновесия .... то грошь ему цена...
А стаффу и так не платят, так что грош - считай повышение зарплаты :)
AHToIIIKA
26.11.2006, 19:45
*нет слов* могу только пожелать удачи в этом не простом деле.
Ринн, так дела не ведутся! Если уж ты в стафе, то должна помогать игрокам, помойму это одна из главных задачь стафа. А не использовать не нармотивную лексику. Я не осуждаю, просто прислушайся!
Ты мне объясни КАК дела ведутся :D Советую еще раз внимательно перечитать правила.
По поводу "ненормативной лексики" - это ты загнул :spy:
И вообще, вам было четко сказано что вы можете сделать. Какие еще вопросы? :D
У нас с тобой разные взгляды на ведение дел.
Не важно платят им или нет. Они самостоятельно решили находиться в стафе. С привилегиями есть некоторые обязанности, которые необходимо выполнять.
А это вам девушка....
9в. Авторы сообщений, раскрывающих игровых персонажей представителей персонала сервера, форумные аккаунты и другие ставшие им известными сведения личного характера, без согласия на то представителя персонала, к которому они относятся, а так же личности, клевещущие на персонал сервера, будут наказываться блокировкой аккаунта на срок не менее недели.
Подумайте над своим поведением.
Нет, этот пункт к ТЕБЕ относится. Так что над своим поведением думай. А раскрывать или не раскрывать - это мое личное дело.
Это не мой пост. :acute:
Так что в случае каких либо неувязок буду считать это - "согласием на то представителя персонала, к которому они относятся.
The Odian
26.11.2006, 20:05
Не важно платят им или нет. Они самостоятельно решили находиться в стафе. С привилегиями есть некоторые обязанности, которые необходимо выполнять.
Порядок, зачастую, - утопия, а не основа основ.
Не всё так, как должно быть :)
Но что ты тут можешь сделать? Воевать со стаффом? Призывать к порядку, давить на жалость, искать в них совесть? Что?
Я ничего. Потому как мне это не надо. Это не мой шард, я всего лишь здесь гость на некоторое время и не больше.
Если Администрации надо пусть и ведет дела согласно правилам, которые и были ею написаны.
При таком подходе как сейчас я не знаю что получиться....
Лично мое мнение...
ZIK alkashi pro
26.11.2006, 20:46
Бредовая Осада была...
Пришло всего около 10 человек и то потом все упали и лутали свои же...а потом вообще отменили Осаду...
-Secret-
26.11.2006, 21:22
Читайте внемательно правила осады , и не знать вам бед.
6apa6yJIka
26.11.2006, 21:38
Rynn я понимаю тебе на уо глубоко пох,Но зачем тогда в стафф лесть? зачем? когда есть люди ,которые хотят попасть в стафф,и которые хотят помогать игрокам,а не как ты пришла ,сказала,и дымок.Зачем тебе это нужно?Ты мне говоришь писать жалобу,а зачем?я не понимаю толк мне писать жалобу ,если к мнению игроков не прислушиваються?стафф просто напросто игнорит игроков...пример этому :осада! прошедшая сегодня ( если это можно назвать осадой ) игроки потеряли много нервов и не только
-Secret-
26.11.2006, 21:40
...Нормально вроде всё прошло , не кричи :) , разбудешь папу Пагака :) , а он злой :).
-=Sticky Fingaz=-
26.11.2006, 21:46
дауж.. эо была моя первая осада.. я по началу ничего не понимал.. подбежал нпц и убил с удара.. потом через 60 секунд я появился в арморе в миноке.. ну думаю пох добегу ещё разок.. добежал.. на лаге опять упал от нпц.. свойже меня полутал.. я ваще в полном ахтунге.. нервы пипец.. все бегают гостами паника пипец.. ничего не понятно.. осада штурвалит..
-Secret-
26.11.2006, 21:48
...Да я согласин , не организовано получилось в етот раз :).
...
По поводу "по на уо" вы, товарищ, сильно ошибаетесь. Я активно играю на о2, хожу практически на каждый турнир (что на о1, что на о2), да и просто играю и отыгрываю роль.
Насчет "лезть в стафф"... Ну как тебе сказать... Судя по дате регистрации служебного аккаунта, 2 февраля будет ровно 3 года с того момента как я попала в стафф, так кто тут "лезет"? :spy:
По поводу "забивания" и т.д. и т.п. - перечитываем правила еще раз. Внимательно и очень вдумчиво. Желательно, с незатуманенным разумом. После этого поговорим.
И кроме всего прочего, вам было сказано ЧТО, КАК и КУДА. Не захотели слушать, стали хамить и требовать - ваши проблемы.
Полностью согласен, кстати.
Осада очень сложный проект, который требует некоторой отладки для стабильной работы, глюки были и на О2, но потом их исправили и сейчас наслаждаемся :) немного терпения..
6apa6yJIka
26.11.2006, 22:52
Rynn а ты что нибудь сделала что бы нам помочь?ты видела ситуацию и думаю она была не сложна ,что бы в ней разобраться,даже если ты "малым стаффом" не могла рещить ее,ты могла позванить "Высший стафф" ты могла сделать! но не захотела.И хватит правилами отписываться.
6apa6yJIka
26.11.2006, 22:54
Полностью согласен, кстати.
Осада очень сложный проект, который требует некоторой отладки для стабильной работы, глюки были и на О2, но потом их исправили и сейчас наслаждаемся :) немного терпения..
Бивис как мне сказали ( Ринн) то что скрипты осады взяли с опея,на опея я был на многих осадах и знаю что и как там,Но сегодня доказалось обратное,что на 01 не такие скрипты как на 02,что сложного перекинуть скрипты? сегодня много игроков пострадало из за этого.
скажите ли оскома лагует силно? :)
Но сегодня доказалось обратное,что на 01 не такие скрипты как на 02,что сложного перекинуть скрипты? сегодня много игроков пострадало из за этого.
Как я понимаю, миры немного разные, так что скрипты надо корректировать отдельно, да и потом там достаточно мощный скриптинг, затрагивающий многие аспекты игры, так что где-то что-то могли упустить...
Rynn а ты что нибудь сделала что бы нам помочь?
Сделала. Удалилась. И тем самым помогла вам.
Что там касательно потерь, и т.д. и т.п. - я уверена, с этим будут разбираться и просто так не оставят. Не одни вы так пострадали. Сами наверно должны понимать. Если вы не видите работы стаффа, это еще не значит что ее НЕТ. Как говорил Бивис - осада - проект действительно сложный. И требует длительной отладки. При чем, активными тестами в режиме реалити. А просто тупо перенести скрипты с о2 на о1 НЕЛЬЗЯ. Потому что специфика двух половинок очень уж отличается. И те скрипты, которые прекрасно работали на о2, будут плохо работать на о1 (либо вообще не работать, или сильно глючить). Поэтому делается очень большая работа по адаптации осады под о1. Надо просто потерпеть, а не сразу вой поднимать, "здесь и сейчас".
6apa6yJIka
26.11.2006, 23:02
Rynn не уже ли это нельзя сделать тестами? взять пару игроков ,Закрыть подход к замку,и протестить? зачем начинать осаду если вы знаете что все кто там упадут ,теряют свои вещи?
если вы знаете что все кто там упадут ,теряют свои вещи?
Это невозможно знать заранее.
Rynn не уже ли это нельзя сделать тестами?
Пытались. Не реально это. Завулон даже на своей локальной сфере пытался не раз тесты осады провести. В общем, смысла нет вдаваться в подробности, слишком сложная тема, но поверьте уж на слово - невозможно в данном случае тестами что-то сделать. Это нужно прямо "по живому" делать. И отлаживать. Пошло что-то не так - осаду свернули. Будут обновления.
Вой...Отлично :lol: Синии лоли вылезли на форум поныть :D
пс Парень тот что "требует" откат на 2-3 ваще лол :bigboss:
Talamasca
27.11.2006, 01:38
пришел , умер , проиграл =)
стафу всё равно на игроков
.... я требую возвращения трупа !!! или откат на 2-3 часа
а писю слона тебе в попку не туго ?
смотри какой требовательный, а ? ты денежку заплатил в казну Оскомовскую, что бы тут чего-то требовать ? ась ?
заплати, а потом требуй !
6apa6yJIka
27.11.2006, 09:17
смотри ка понт а ты заплатил? родителей ограбил и заплатил да?
-Secret-
27.11.2006, 09:19
смотри ка понт а ты заплатил? родителей ограбил и заплатил да?Про родителей прошу не говорить. Заплатил он наверно :).