Просмотр полной версии : обращаюсь к стаффу и игрокам с предложением
hunterMan
26.11.2006, 22:15
и так начинаю , одним из самых великолепных занятий в уо я щитаю это дуели 1на1 этакое выеснение отношений без посторонних вмешательств, но но но в последнее время я заметил что это уже не 1на1 а от 2-5человек врываюшиеся на дуель без предупреждения и это не есть хорошо!!!!!!!
дык вот Админы зделайте вы дуельную пример пвп альфа нажатем на стоун телепорта отдельная арена на которой можно спокойно дуелиться . з.ы. если незнаете как на пвп могу зделать скрины !!!!!!!
ты дурак просто 1. юзай поиск 2. юзай мозг 3. это не пвп шард 4. юзай мозг 5. иди на пивпе пальфу
hunterMan
26.11.2006, 22:20
а ты чё мне гониш фигню яж как лучше хачу , причём походу дела этим делом сам промышляе вот и неподдержываеш
....
Я не врывался ни когда на дуэли, НО я против такого, в игре должна быть свобода действий...Должно быть и зло и добро, и справедливость и несправедливость...это и делает игру прикольной...
Эта тема уже поднималась!
Ненадо нам такого...
Хочешь дуэль - дуэлься на белой крыше... Там редко кто бывает
или можно организовать чтоб друзья стояли рядом, на всякий случай...
Да и потом,чем тогда боссмэн заниматся на оскоме будет? :D
hunterMan
26.11.2006, 22:26
дык мы и были на белой , а крыс нада наказывать ,крыс недолжно быть !!!!!!!
-Secret-
26.11.2006, 22:27
Эта тема уже поднималась!
Ненадо нам такого...
Хочешь дуэль - дуэлься на белой крыше... Там редко кто бывает
или можно организовать чтоб друзья стояли рядом, на всякий случай...
Да и потом,чем тогда боссмэн заниматся на оскоме будет? :DА босман на аскоме всегда был и будет. Кстать что вы сразу Босман босман , а он кстать отличный парень.
нее, потс я так неделю , мне дуел сорвали нюбаки из анфогивеНАХ буквально на днях , но мне пох на лут, просто понял что он дурак и всё , ктомуже Я выйграл дуел если он так скрысил , мне этого достаточно
hunterMan
26.11.2006, 22:29
я грю нада создать безопасную дуельную !!!!!!!!!!!!!!
я против. шард рпг.
мешать дуэлям - рпгшно )) так что я против арены)
hunterMan
26.11.2006, 22:32
гон, а ты незаметил что офри померает потихоньку !!! ?
гон, а ты незаметил что офри померает потихоньку !!! ?
померает не от того, что нету ПВП арены :D
Да и потом,чем тогда боссмэн заниматся на оскоме будет? :Dты чё дурак? ты чё совсем дурак? какой Ботсман ты чё совсем дурак? Ботсману есть чем занятса помимо срываний дуелей такчто, дурак, иди плис отсюда
гон, а ты незаметил что офри потихоньку !!! ?только изза того ЧТО ВЫ НОЕТЕ
hunterMan
26.11.2006, 22:41
да ты внатуре недаразвитый !!!!!!!! кто ноет ????? ноеш ты
Eternal Oskom free
26.11.2006, 22:41
Бредятина. Боишься толп, соберай такую же и решай проблемы.
hunterMan
26.11.2006, 22:43
некто небоиться толп , смысл от дуели тогда пропадает !!!!!!! или чё убегать в леса чтобы подуелиться ты предлагаеш?
Вообще, мысль оживить и скриптово реализовать арену для боев - это очень хорошая идея. Так что зря вы автора так... Он мыслит правильно.
Вообще, мысль оживить и скриптово реализовать арену для боев - это очень хорошая идея. Так что зря вы автора так... Он мыслит правильно.
И кому это надо? Нарушается игровой процесс, хочешь честных дуэлей, зови друзей, чтоб присмотрели. Сейчас арену требуют, завтра столбики с армами захотят... :)
некто небоиться толп , смысл от дуели тогда пропадает !!!!!!! или чё убегать в леса чтобы подуелиться ты предлагаеш?какой смысл в дуели ,мозг? слутать весь армор?!
AHToIIIKA
26.11.2006, 23:30
гениально!
з.ы. выложи скрины плиз,аха?
Автора на кол ,топ фтопку!
hunterMan
26.11.2006, 23:38
white
Ты ламо , го дуель????? Антошка шас пагади выложу
гениально!
з.ы. выложи скрины плиз,аха?
Скрины арены ? :spy:
быстро вы однако :D
white
Ты ламо , го дуель????? Антошка шас пагади выложу
Тебе скока лет? ты подумай перед тем когда предлагать что то . Ваще иди проспись....
Пы Сы да я ламо , и что в етом такого? Че ты сразу на дуель лезеш? я говорю в даном случае про твой тугой мозг и про твою тугую идею а не про пвп и его исполнение.
hunterMan
26.11.2006, 23:47
А если ты ламо тогда чё лезеш это первое , второе ты мне некто чтобы отсылать подальше и 3 нефлуди а по делу разговариваЙ
А если ты ламо тогда чё лезеш это первое , второе ты мне некто чтобы отсылать подальше и 3 нефлуди а по делу разговариваЙ
ЕТО форум лезу куда хочу и общаюсь с кем хочу и куда хочу ,а твой тупой бред харит , ненравитса что то иди на альфу .ОСКОМ ето шард РеПеГе-риал плеинг гейм-как тебе еще раздуплить что б ты понял .ето не ПВП-Арена и ето повторялось уважаемым Стаффом :D :D :D неоднозначно ,поетому тебе посоветовали люди умные юзать поиск и МОЗГ которого у тебя нету !
не риал плеинг гейм , а роул плаеинг гейм, риал это токо на Московском рынке...
не риал плеинг гейм , а роул плаеинг гейм, риал это токо на Московском рынке...
ой ошыбочка вышла ) думаю смысл понятен)
ну да, а вот смысл этого топика - нет
hunterMan
27.11.2006, 00:00
ага у меня складывается ощущение что вы крыс ибаных защищяете
это не крысы а нюбы, а нюбов мы зашишаем!
Snake Blood
27.11.2006, 00:28
Да нет, ты не понимаешь судь дуэли :) Хилить в хайде это нормально :) или Вас Ан Орт кастить :)))
hunterMan
27.11.2006, 00:32
слухте у мя трабл немагу скрины скинуть подскажите как ????????????
Snake Blood
27.11.2006, 00:34
слухте у мя трабл немагу скрины скинуть подскажите как ????????????www.slil.ru а что так сложно? :)
hunterMan
27.11.2006, 00:35
Та через эмаЙл точка ру непашет
Snake Blood
27.11.2006, 00:40
Та через эмаЙл точка ру непашеттам качество плохое, лучще на слил кидай
hunterMan
27.11.2006, 00:49
http://slil.ru/23474142
http://slil.ru/23474165
http://slil.ru/23474181
ПАЖАЛУЙСТО ЛУБУЙТЕСЬ
-Secret-
27.11.2006, 09:38
http://slil.ru/23474142
http://slil.ru/23474165
http://slil.ru/23474181
ПАЖАЛУЙСТО ЛУБУЙТЕСЬС пвп альфы арена?
Она мне не нравится вообщее :( , я отпсывался уже в тваём топике , если делать тогда уже красиво тоесть понашему :).
hunterMan
27.11.2006, 14:04
это есстествено не копировать её а зделать с офришной изёмкой спросить у всех чтобы они желали видеть и тд :)
Афтор а ты наверно тока на сральфе на инжекте играеш да?=)
hunterMan
27.11.2006, 18:05
НЕ неа :) я на ассите :)